蒙城华人网

标题: 娱乐分类,圣诞泡吧! [打印本页]

作者: 寒羽良    时间: 2004-12-19 01:30
标题: 娱乐分类,圣诞泡吧!
想在24日晚上去酒吧过节的朋友请在这里投一票,晚上一起去酒吧。

偶的MSN  canadahanyuliang@hotmail.com
QQ  371426661
作者: 甜甜圈    时间: 2004-12-19 02:38
good idea~~~顶
作者: 泪痕    时间: 2004-12-19 02:38
呵呵,还没过过这边的圣诞,,听起来不错哦,,呵呵,加我一个啊,,
作者: Pirate    时间: 2004-12-19 02:41
听起来真不错,算我一个
作者: MUSIQUE    时间: 2004-12-19 11:00
就算去,你打算去哪个club~
作者: 红星闪闪    时间: 2004-12-19 11:36
唉~~俺的帖子没有人支持。。。看来到时候要去老兄那里happy下了
作者: quainsnake    时间: 2004-12-19 18:02
标题: i am interested
count me in

lotuelee8@hotmail.com
作者: fandy    时间: 2004-12-19 20:27
me too, and i have another friend

MSN:lovelyfandy@hotmail.com
作者: 寒羽良    时间: 2004-12-19 20:59
多谢多谢这么多朋友支持,把你们觉得好的酒吧说出来给大家参考,我们一起做决定去哪一家。以大多数人意见为准。
作者: 寒羽良    时间: 2004-12-20 01:12
这里的朋友请注意拉:
关于圣诞节活动,现在初步打算是先到指定地点用30分钟大家碰头,然后大家集中一起去包房唱歌,最后看时间安排去泡吧。费用按惯例,包房唱歌费用按人数大家平摊,泡吧费用各人自付。
想去的朋友请把你的联系方式(电话或EMAIL)发到我信箱里,我会把具体活动通知EMAIL给大家。
我的信箱和MSN  canadahanyuliang@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1