蒙城华人网

标题: bell canada 的长途! [打印本页]

作者: luckboy    时间: 2002-4-25 16:56
标题: bell canada 的长途!
今天,bell canada的人给我打电话。给我0.17/分打倒大陆的计划,还给我一个月的免费加$15的credit我同意了。我也看不出什么破绽,也不知有没有欺骗。有人已经加入这个计划了吗?
作者: christmas111    时间: 2002-4-25 18:58
0.17 is way too expensive.- M. d1 f5 K! e, ^6 \
0.1 is reasonable.
作者: snowfish    时间: 2002-4-25 19:09
my long distance fee is 0.13/min.  Anybody got cheaper price than mine?
作者: junex    时间: 2002-4-25 19:47
0.1,0.13,说的是BELL吗?我试过环球的,0。13,效果不好,跟电话卡一样。; F: O0 C- c( ^7 @
用BELL的要小心帐单,尤其第一次的,50%的可能按2.4$bill.
作者: luckboy    时间: 2002-4-26 18:18
刚才看到又有兄弟被骗了,我现在担心会不会给bell骗。
作者: captain    时间: 2002-4-26 21:41
哪些朋友长途打的很多(尤其打到北京和上海)
6 k+ k$ W* V  r5 v1 s去www.firstphonecard.com看看,现在我用的最便宜的是US5CENTS/MIN
作者: alwyn.s    时间: 2002-4-29 01:57
bell long distance is ****ing shit5 \4 J! n) L3 u  k7 j
last year they told me after one year they will give me discount every months.but now .....0 l0 Y, l5 m+ b0 ~
one word
" Q: a( G' V' L5 O# h$ cbell is bull shit
作者: Changchunian    时间: 2002-4-29 13:50
1. bell is ok except a little more expensive than others
  l' b4 o& _3 F7 N5 ?+ y2 ]- O2. when you make a deal with bell, you have write down whom you deal with, what plan you choose and when.; z4 z" Y: N% W# z/ F! l! z( ^
3. when you have trouble, you can tell them detail things whom you deal with on which date, etc.
作者: benny    时间: 2002-4-29 17:02
加拿大的骗子公司气得我干瞪眼儿
2 h$ g# @' N" r: Q& i文章来源: ccftca555 于 2002-4-28 10:58:00: * W  @1 H3 ~; d- p/ ^' u! d4 ?; K
6 p  e- ]' `6 a% o- @
我没到加拿大之前,一直觉得加拿大是个好地方,整洁,美丽,法制健全,我万万没想到到这里没多久就遇上了骗子,我本人在国内做生意,处事很谨慎,可还是上了当,气得干瞪眼儿也没一点办法。0 r& b' W6 m" N& v$ ^. I
我们刚装上电话不久就接到了一家自称为“环球电迅”长话公司来的中文电话,说他们的长话费用便宜,特别是打中国的电话,他们还提供了很好价钱的上网服务,上网费用是按年算,一次交清,长话是按月算,我们核算了一下觉的合适,就同意与之签定服务合约,按他们传真来的表格填写了姓名,银行帐户等的有关信息,签字后再传真回去给他们,另人奇怪的是,他们总说没收到,要我再传一次,一连传真了好几次才说收到了(后来我才知道,我的每一次传真都被他们当做一次划款依据到而我帐上去划款)。安装上网软件用的光盘很久不给我们寄来,再三电话催促,好不容易寄来了却怎么也安不上,说是密码不对,与其技术人员联系也是没有结果。不久,我们的月对帐单来了,我们吃惊地发现,“环球电迅”竟从我们帐上划走几倍于合同金额的钱,我们赶快打电话,一个姓梁的女人(主管)说“很对不起,划错了,我们尽快还”,从此恶梦开使,网也上不去,钱也不还,我们打了无数次电话,都说要我们等等,一直等了半年多,我一次又打电话催,梁主管说她们已经不属于原来那家公司了,已经是一家新公司了,我们于是到小额赔偿法庭起诉了这两家公司,他们也不来应诉,根本不理,我胜诉后发现,梁女士摇身一变,又变成第三家公司的人了,原来的两家公司已破产,见到梁女士后,她对我们深表同情,说她也没办法,是公司上层变动,打官司,报警随便。我们这时才知道,这家公司除办公地点从来不变,电话不变,中文名称“环球电迅”从来不变以外,英文注册名称却在不停的变,频率是约半年变一次,收到客户的钱达到一定数额后即宣布破产或干脆不管了,另组公司,再注册一个英文名子,还雇有律师专门处理此事,做得天衣无缝,完全合法。我们只是其众多受害者中的一个,这种方法使其财源滚滚来,由于他扎的每一个客户的钱每一份都不是很多,不显眼,对象大都是新移民,对当地情况不了解,想打官司也出不起高额的律师费,香港人真是聪明绝顶,就是专门设局来套大陆的新移民。1 n' Y% l* V* B$ O% ]1 `! q
请各位注意这家“环球电迅”的长话公司,他们正在新移民中大肆张罗生意,您可别走眼了。
作者: welcome    时间: 2002-5-2 04:46
ORIGINALLY BY LUCKYBOY:
6 Y* X- h, N" F) b. G. @7 a$ n今天,bell canada的人给我打电话。给我0.17/分打倒大陆的计划,还给我一个月的免费加$15的credit我同意了。我也看不出什么破绽,也不知有没有欺骗。有人已经加入这个计划了吗?# W& |& W# g$ ]
/ j, `) f) N# R7 _3 a- `) `! |: g3 o
Ok, the problem is: Bell will charge you $4.95/month service fee for this long distance service for as long as 12 months. If you don't call too much, it's really expensive. I joined the plan before, but when I found Bell's trick, I feel so angry because the representitive did never tell. BELL IS CHEATING.
作者: lio    时间: 2002-5-2 16:08
莫名其妙。上个月bell给我来电话, 推销,到中国大陆是20Cents/min.北美是10cent.半年之内没有月费。我已经加入了。怎么又降到了17cent?会不会有问题?等来了帐单再说吧/
作者: Changchunian    时间: 2002-5-3 13:18
To Lio# }% ^' N! K" U% Z/ t4 S  g
) N- u5 u4 ]& G  o
you better call Bell Sales Rep and ask to update your save plan.  They won't automatically update your plan.
作者: jm_liang    时间: 2002-5-4 12:25
I knew Bell's 17 cents plan, and already join it. Regarding this 环球电迅, DON'T trust it. I worked there b4. They hire 2 or 3 out-bound stuffs for couple weeks, then layoff them without pay the 4 percent (vacation pay). Boss named Anthony.
作者: luckboy    时间: 2002-5-9 18:02
同志们,我又被bell骗了。我打电话去确认是不是一个月的免费。他们说要六个月以后,才给我一个月的免费。并且我不知道是那一个月。shit,bell真是大骗子,同志们一此为戒。以后不要再听bell的花言巧语了。
作者: 科长    时间: 2002-5-9 18:16
在这里我发现了资本主义唯利是图的一面,什么电话、水电、电视全都要安装费,而且跟你说的价钱经常不是全部,一不小心久落入圈套,这里的生活服务许多是垄断性质的,让你没处说理,真是气死人。
作者: AV    时间: 2002-5-10 10:22
To Luckboy,: a# M* e6 k! N3 ?9 [. N
- h/ j' Z! ?1 U) c* l5 L' z5 B
BELL的话还是可信的,我半年多前加入20CENT计划,收费是这样的:第6个月的免费额是你头5个月长途话费的平均数,如果你在BILLING PERIOD中间加入,这半个来月不算,从下一个完整的计费期开始算第一个月。我在第六个月末收到帐单,他们自动将免费额扣除,还挺守信用的。* [# |% S, J8 A( |% h& b2 u2 @
! a6 T, F7 V4 P4 r+ L
后来贪图便宜转到环球电讯--WORLD LINK,发现电话根本打不通,即便通了,对方也听不到。只好有主动回到BELL,现在是中国每分钟17分,没有月费,一年内有效,一年后价格可能会变。BELL让我到时记着打电话确认,也许价格更优惠呢。不知别人从BELL获得的消息是否和我一样。
作者: Irenicus    时间: 2002-5-10 10:44
Bell 的电话还不错,收费虽然贵了点。但是质量令人满意。不过,我都是买Cici电话卡打的,平时上网给家里人联系用Netmeeting或者QQ就可以了。ICQ还可以发手机短信息,根本没有需要用长途的必要啊……
作者: luckboy    时间: 2002-5-10 21:57
请问 Irenicus:
+ G0 ~! |0 F- m0 T   为什么我用icq向大陆的手机发短消息,他们收不到?( u9 V( T1 ?  N; I' m5 u
请问你是用icq向大陆的手机发消息的吗?
作者: luckboy    时间: 2002-5-31 22:07
其实bell还是挺讲信用的。昨天给我寄来了账单,给我了$15的credit。我还以为他们只是口头许诺的。只是bell长途的价格还是贵了一点。
作者: happycanada    时间: 2002-6-2 16:45
哈哈,* L* h* ]" M$ z7 I8 P
8 t3 s( ]/ Y9 I9 c
其实,没什么可奇怪的,
, r) G8 K4 w  o. f. P# C/ y: c# R# U* b我们打小就学过了,资本主义嘛!
% x# [9 ^5 ^% A; z& L" ]' T
3 i; u% ~* G/ A- U, U+ a. x" E都是我们自己把加拿大,北美捧上天的!
/ f9 T5 \( @# D' `& `0 J1 V: Q- F
可是,人家还是有原则的,资本主义,
& V+ g2 G3 ^6 x. E6 u' b. b你是新来的,不宰你宰谁。0 H5 _% W3 T" i; @& c

% w; U  x/ u1 v& T8 c; c. k6 S2 q% w小学里的课看来大家都白上了!
作者: siuchuchu    时间: 2002-6-4 13:59
to luckyboy5 Y+ f4 o* [) o) q" G
我试过从icq发短信息给国内的朋友,不管是发给用移动通信的朋友,还是用联通,还是用神州行的,都是一下子收得到一下子又收不到。所以现在我改用QQ来跟我妈妈发短信息,很好用,当然那边的移动通信要收一点费用。
作者: cavalier    时间: 2002-6-4 14:33
现在还能发吗?几个月前可以随便的发QQ信息到连通,现在好象不能了吧?
作者: siuchuchu    时间: 2002-6-6 16:06
当然还行啦,收费方面联通还比移动便宜5毛。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1