蒙城华人网

标题: 魁北克有房出租 [打印本页]

作者: cathyzhai    时间: 2004-12-26 00:23
标题: 魁北克有房出租
价格便宜: 含暖气,电,水,电话,高速上网,中文卫星电视,家具,停车位和洗衣机,冰箱等。
交通方便: 距MRTROBUS(801路)站步行仅2分钟; 快车到拉瓦大学(337路)仅25分钟.到老城(230或239路)仅15分钟.
住户 还可选择包餐(中餐),价格便宜。

双人房每月(全包)350元 从2005年元月1日起出租。

另外, 长、短租皆宜,即可入住, 适合新移民、公干和旅游。单人房短期出租27元一天。

请于晚上联系:刘太 (418)628-1786
作者: CAN..    时间: 2004-12-29 17:00
标题: 可以告诉你的具体地址吗
刘太

您好
可以告诉你的具体地址吗,我预计下月中到.
Can
作者: auto12345    时间: 2004-12-30 21:39
请问你有几个人,来自MONTREAL还是国内,最好是我们电话联系。
作者: CAN..    时间: 2004-12-31 03:18
标题: 您好
两个人(夫妻),来自MONTREAL.

如可能的话,请详细告知周边交通情况.谢谢
作者: auto12345    时间: 2004-12-31 14:47
您好
周围交通如上所介绍,很方便801可到达老城区和LAVAL大学,差不多可以倒所有的公车。
顺便问一下,你的家具多吗,因为我这里家具很全。
谢谢
作者: CAN..    时间: 2005-1-5 16:28
标题: 您好,刘太
您好,刘太

可否具体告诉我你的具体区域,街道名,在哪一段路上.
这样一来我比较好安排我们的行程.(我们只是短住一周左右.)
我下周确定好时间后会给你电话.
谢谢!

Can
作者: zh2895    时间: 2005-1-6 02:53
您好:
附该房及房间照片。
谢谢!

作者: CAN..    时间: 2005-1-6 17:22
您好,刘太

可否具体告诉我你的具体区域,街道名,谢谢!

Can
作者: NiuTai    时间: 2005-1-7 22:20
我家的地址: 1150 Lyonnais, Charlesboug, QC, G1G 2G2,我家的电话:418-628-1786,若方便请与我(刘太)电话联系。
作者: CAN..    时间: 2005-1-13 23:19
标题: 刘太, 您好!
刘太, 您好!

很抱歉,我们去魁北克的行程要延期了.在网上,我留意了将近一个月的时间,都没有找到去魁北克的carpool-----奇怪?
        所以本月中的行程只能取消.可能下月初或月中再有时间了.到时候再与您联络,谢谢!并谢谢你这段时间的指引.

Can
作者: auto12345    时间: 2005-1-16 10:02
CAN你好

你到www.allostop.com 去看看!;)
作者: auto12345    时间: 2005-5-1 01:19
标题: 7月1日起此房空置,有意承租者,速与刘太联系!!!
  7月1日起此房空置,有意承租者,速与刘太联系!!!
作者: 团团余    时间: 2005-5-1 03:24
标题: 我们在国内能和你邮件联系吗?
我们在6月底登陆,看到你的房间照片,能和你邮件联系吗?
我的邮件是:yaliyu518@hotmail.com
谢谢!!!
作者: Le Soleil    时间: 2005-5-2 22:59
即日起, 有双人房可长/短租 ;)

另有单人房, 8月1日起可以长/短租

请联系:刘太

房间照片,联系电话和地址同上:p

Post by 团团余

谢谢!!!

团团, 刘太不会电脑,这些都是房客帮助发的。如果你有意住房,可以留电话联系。并请提供人数和具体的入住时间,好方便留房。如果决定在Quebec住,订房一定要

这段时间房源较多,主要是暑假,刚刚熬过冬天的当地人都集中在这段时间外出度假旅游,中国人多选择回国。但7月是Quebec大搬家的时候,8月和9月又是各类院校开学的时候,大部分房都已预订,也是找房最困难的时候。尽管政府呼吁大家趁早找房,每年7月还有数百人被迫露宿街头。
作者: Le Soleil    时间: 2005-5-10 15:00
5月15日起, 有双人房可长/短租

单人房
, 7月1日起长/短租

请联系:刘太   418-6281786
作者: Le Soleil    时间: 2005-5-17 13:11
标题: 即日起可长/短租
即日起, 有双人房可长/短租

另有单人房, 7月1日起可以长/短租

请联系:刘太

房间照片,联系电话和地址同上

Quote:
Originally Posted by 团团余

谢谢!!!

</FONT>

团团, 刘太不会电脑,这些都是房客帮助发的。

这段时间房源较多,刚刚熬过冬天的当地人都集中在这段时间外出度假旅游。但7月是Quebec大搬家的时候,8月和9月又是各类院校开学的时候,大部分房都已预订,也是找房最困难的时候。

如果你有意住房,可以留电话联系。并请提供人数和具体的入住时间,好方便留房。如果决定在Quebec住,订房一定要
作者: auto12345    时间: 2005-6-12 19:47
标题: 魁北克市有房出租
魁北克市有房出租
即日起, 有双人房可长/短租;另有单人房, 7月1日起可以长/短租

我家的地址:
1150 Lyonnais,Charlesboug, Quebec.

价格便宜: 含暖气,电,水,电话,高速上网,中文卫星电视,家具,停车位和洗衣机,冰箱等。
交通方便: 距MRTROBUS(801路)站步行仅2分钟; 快车到拉瓦大学(337路)仅仅25分钟.到老城(230或239路)仅15分钟.
住户 还可选择包餐(中餐),价格便宜。
双人房每月(全包)350元单人房每月(全包)250元
另外,长、短租皆宜,即可入住, 适合新移民、公干和旅游。单人房短期出租27元一天,双人房短期出租35元一天。
请于晚上联系:刘太

(418)628-1786
http://www.sinoquebec.com/bbs/attac...tid=16411&stc=1(照片)
请于晚上联系:刘太
(418)628-1786
http://www.sinoquebec.com/bbs/attac...tid=16410&stc=1(照片)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1