蒙城华人网

标题: SOS!SOS!我牙疼!!!! [打印本页]

作者: nestle    时间: 2001-10-17 21:03
标题: SOS!SOS!我牙疼!!!!
我长智齿,发言了,疼死了
# q$ ]: C/ T9 V怎么办阿
3 E& T. S7 n/ [8 V; s/ G; s不想拔掉,很疼
! {4 |: p$ n# g4 C- A" h怎么买消炎药呢,我以前吃灭滴灵,很有效
: v+ Y- }6 C4 q6 d$ u3 d这边有卖么,英文名字是什么呢
9 i% K  M! Q: gWuWuWuWu
9 \0 f; j$ `9 e# O6 zWaWaWaWa
6 N7 q" t: H9 i- H :mad:   :mad:   :mad:
作者: chevalier    时间: 2001-10-17 22:46
疼的如果实在厉害,抹些味精吧,土办法,不过能解个急!试试看?
作者: eversun    时间: 2001-10-17 23:43
对不起,请问什么是智齿?您多大?4 M6 G1 w/ F' t. d$ C

- D) t3 P6 w0 e8 i/ ]# ^味精含苯甲酸钠,要注意。建议。。。对不起,我想不出来。拿冰敷敷吧!
作者: night rose    时间: 2001-10-18 01:06
生土豆切片,放冰箱冷冻,敷面,经常更换。  ;)
作者: ping    时间: 2001-10-20 00:41
听说维多利亚医院和麦吉尔大学的附属医院看牙免费,我们没去过,你可以打个电话问一下,祝你好运!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1