蒙城华人网

标题: 朋友们提议再聚会,征求一下大家的意见 [打印本页]

作者: 无涤冷雪    时间: 2004-12-30 11:54
标题: 朋友们提议再聚会,征求一下大家的意见
这次聚会咱们早点说,现在还没到报名的时候。就是商量出出主意

上次提供场地的nihaonihao应该是回国了。所以如果是大家想自己带菜在一起聚呢,就得找个地方。这个地方大家就得积极一点,谁家地方大,做点贡献。

2个主意就是大家只想聚会热闹一下吃火锅,就找个饭店。

有提议的请发言。
作者: 森林森林    时间: 2004-12-30 12:55
我觉得找个店吃火锅好些!
作者: VENUS    时间: 2005-1-1 15:39
Where's everybody?? :confused: :frown: :confused: :frown:

If 火锅, I will NOT go to the one with free parking, anywhere else would be fine.
作者: 爱听相声    时间: 2005-1-1 16:53
作者: happyla3344    时间: 2005-1-1 17:55
外面吃是比較方便
也沒大地方可以聚
我家也不夠大
作者: jasmines    时间: 2005-1-2 15:01
标题: 人多在饭店较好
可以找一家好点的火锅店,较上次人再多些都没有问题.
作者: S6L    时间: 2005-1-2 16:47
无涤会去吗?我倒是想见见,怎么这么会做菜,哈哈。

冬天吃火锅,很好。
作者: fairy    时间: 2005-1-2 16:58
标题: 吃火锅
吃火锅!!!!!!!!!
作者: NHL 2003    时间: 2005-1-3 19:59
现在蒙城就那么几家火锅店,百家争鸣,孰好孰坏,谁也说不清楚,不妨就请无涤来定夺到底到哪家吃吧,这样行吗?无涤.回应者听从你的分配
作者: SHENGHGW    时间: 2005-1-3 20:19
我也想见无涤姐姐~
西西
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-4 03:54
要说地方大,就是新城,也好停车。

味道呢,不知道,就吃过东方明珠。

红宝石是肯定不在选择范围。

monk那一家据说关门了?

所以就明珠和新城,你们大家挑吧。

投票。
作者: VENUS    时间: 2005-1-4 09:43
Monk 那一家, no 关门!

Monk / 明珠 / 新城 - 我投 Monk.

If it is 新城, I would not going.
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-4 13:10
Post by VENUS
Monk 那一家, no 关门!

If it is 新城, I would not going.

i know why u don't wanna go 新城, same here

monk那家你去吃过嘛?
作者: 森林森林    时间: 2005-1-5 01:44
标题: 听你们的
:p 这几家我都没去过!你们说去那里我就去哪里!:p
作者: VENUS    时间: 2005-1-5 09:45
Don't expect too much and we'll all be happier! They serve FU-CHI-FAI-PEN (husband/wife/lung/slices ) during the holiday as extra! They only have orange cake desert, ask for red bean soup when make reservation.
作者: stoneok    时间: 2005-1-6 13:51
无涤啊,我也想去,不知道可以吗?你们上次的聚会我没赶上。吃火锅我举双手赞成,不过去哪家我就不知道了,都没去过。还有打算什么时候聚啊?
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-6 14:00
Post by VENUS
Don't expect too much and we'll all be happier! They serve FU-CHI-FAI-PEN (husband/wife/lung/slices ) during the holiday as extra! They only have orange cake desert, ask for red bean soup when make reservation.

FU-CHI-FAI-PEN

??? didn't get it!
作者: LiLy9999    时间: 2005-1-6 20:36
标题: 夫妻肺片
夫妻肺片
作者: LiLy9999    时间: 2005-1-6 20:38
Fu-qi-fei-pian,夫妻肺片,俺也没看懂那个拼音,倒是看懂了那个英文,嘿嘿。
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-7 16:55
哈哈。明白了。。

那谁给我找个monk火锅的电话?我问问
作者: who_knows    时间: 2005-1-7 17:59
标题: 俺最喜欢火锅了诶
;) 严重支持一个
Post by 无涤冷雪
哈哈。明白了。。

作者: pass word    时间: 2005-1-7 23:35
哈哈。明白了。。

765-9399
作者: blueice2001    时间: 2005-1-7 23:46
想参加。去过一次新城,感觉还可以。东方明珠和monk的没去过,所以去哪里吃火锅都愿意。
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-8 12:12
Originally Posted by who_knows
严重支持一个
亲爱的,你终于出现了,以为你闭关了呢。原本还猜想是不是回去过年了呢?

不会又紧急下潜了吧?
作者: who_knows    时间: 2005-1-8 16:57
标题: 我新年天天出去蹭饭
撑得只能躺着了,好容易能坐住了,赶紧上来报道
Post by ltmmtl
亲爱的,你终于出现了,以为你闭关了呢。原本还猜想是不是回去过年了呢?

不会又紧急下潜了吧?

作者: VENUS    时间: 2005-1-9 13:12
  . . . . 所以如果是大家想自己带菜在一起聚呢,就得找个地方。这个地方大家就得积极一点,谁家地方大,做点贡献。
Only ~15 replied after ~1week, would it be possible that more people are interested in 带菜一起聚呢? :confused: Depends on the location, may be we can prepare hot pot at the same time. Anyone
1. knows a church where we can "borrow" their "basement" for gathering? or
2. have info. on a place that we can rent? (1 old posting before x'mas for rent, too lazy to search), or
3. the Chinese community centre in China town?

I don't know any church but can ask the church ~2-4 blocks east of Mont Royal Metro next weekend. 什么时候聚-> how about early Feb., weekdays? <-> easier to get booking@church/discount@resturant?!:confused:

As for myself . . . "蒙城3大火锅" -> 无涤vs饕餮vs赵老西儿:p , 我 want to 定夺到底哪家好吃!
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-9 13:14
Minnie可以提供20人的地方在家里,你们看呢?去她家聚会带菜?
作者: VENUS    时间: 2005-1-9 13:20
Good morning dear!  Minnie's place sounds good too!  Can we find 饕餮+赵老西儿, have to compare the 3 hotpots by u guys la!
作者: piaoyizu    时间: 2005-1-9 15:01
标题: 也算俺一个,行不?
终于又看到无涤提议聚了,也算俺一个,老想见无涤了。火锅/自己带菜都可以,只是不知定下什么时间了没有?
作者: laidaomontre    时间: 2005-1-9 15:20
支持一个啦!!!!!!!;)
Minnie可以提供20人的地方在家里,你们看呢?去她家聚会带菜?

作者: ltmmtl    时间: 2005-1-10 00:13
Originally Posted by VENUS
As for myself . . . "蒙城3大火锅" -> 无涤vs饕餮vs赵老西儿 , 我 want to 定夺到底哪家好吃!

一家一家轮流去,各有其特色,不好取舍

victor家的好象也不错,那个锅很地道地说
作者: 饕餮    时间: 2005-1-10 13:56
潜水了好些时候,一上来大伙“吃”情不减啊,俺顶~~!隆重支持聚会,刚才看见有位家里能装20人的?无涤是否准备安排安排?我这儿刚寄过来的辣椒干只剩下十余个了,不过花椒还是富余的。要聚会就快阿~~
作者: Chinese Patient    时间: 2005-1-10 18:36
支持支持...就等无涤你来公布最后方案了.
作者: Leonard    时间: 2005-1-10 18:53
很想参加聚餐,别忘记联络我。 835-2112(手机)Gerry Guo谢谢。
作者: stoneok    时间: 2005-1-10 19:11
无涤,就等你最后决定时间地点了。。。期待ing
作者: qq5354    时间: 2005-1-11 12:01
我也要去! 好久没见无涤,森林和WHO_KNOWS了,都开始想你们了.
作者: VENUS    时间: 2005-1-11 19:04
Post by ltmmtl
一家一家轮流去,各有其特色,不好取舍 . . .  
Sure . . . in my dreams . . .

Best of 蒙城火锅?:confused: -> 无涤vs饕餮vs赵老西儿vsVictor vs . . . . hungry! . . . in my dreams . . .

FYI: For BIG gathering in future, besides churches, can think about CEDI. Besides 5/600 sq. ft meeting rooms in China Town, they have a 1500-2000 sq. ft. meeting room on 3429 Notre Dame W.(Lionel Groulx metro) for pot luck party. They have small TV/DVD/sound system there. We can bring our own projector for movie night for up to 100 people. Facilities can be "lent" to members for free, but "problem" is most "attendee" needs to be members. Membership for immigrants 3 years or less is free. (I am not associated with CEDI)
作者: Sawadoni    时间: 2005-1-11 20:46
吃火锅, 如在家自己聚, 其优点是气氛会更欢雀, 其难处是较难控制食品的数量 - 少了不够, 多了浪费! 去餐馆呢, 方便省事, 但气氛会受到其它食客的影响.

不管怎样, 也想参加你们的聚会, 不是行否?
作者: 森林森林    时间: 2005-1-11 22:20
就是!就是!

Post by qq5354
我也要去! 好久没见无涤,森林和WHO_KNOWS了,都开始想你们了.

作者: 饕餮    时间: 2005-1-12 22:50
[QUOTE=VENUS]Monk 那一家, no 关门!

If it is 新城, I would not going.[/QUOTE]

Monk / 明珠 / 新城 - 我也投 Monk.

上海明珠:俺没去过,不管好坏倒可去试试。

新城:如果老板倒贴的话可以考虑,否则不去。

MONK:上面说了。

楼下提议的好去处是哪儿?说说名字和地址,味道如何?好的话大伙儿也好尝尝鲜!
作者: jasmines    时间: 2005-1-13 20:19
标题: 感觉monk还可以
我去过monk,感觉还可以,其它两家没去过,没有比较,但听我的朋友讲新城不很好.
作者: giantstorm    时间: 2005-1-13 20:56
标题: 光吃不做可不行,至少要露一手
Post by rainingning
小声问一下,热爱吃饭,但不是很会做的,带不带?:confused:

要是再自家里聚餐的话,那就不持你来了,光有热情哪中啊?要是到外边聚餐的话,我想谁也不应该决绝的。
作者: bleue2    时间: 2005-1-14 12:29
火锅????有谗,我也参加! 好想见无涤,期待ing?别忘记联络我.cell:730-6139
作者: bleue2    时间: 2005-1-15 06:59
VENUS,饕餮你们是不是同新城有仇,我看到你们在追着新城骂。三家我都去吃过,感觉:
monk那家锅底正,但材料的确一般,环境不适合聚会,场地太小,东西也不好,听说就要关门了。(听老板讲的)。<O:p</O:p
东方明珠,锅底一般,盘子太小,东西给的太少了,这点不好哦,因为是点的么,也不太好意思一直要哦,服务也很一般。而且什么都慢!!!这样的话吃的不过瘾哦,而且也吃不出吃火锅的气氛!<O:p</O:p
新城的锅底一般也可以啦,材料不错(海鲜,肥牛,肥羊任吃buffet),服务热情,环境是最好,场地够大,有免费卡拉ok,有免费停车,最适合聚会,
总的来各有其特色???我们只想找一个场地大环境好的地方聚一下大家认识……就等无涤你来公布最后方案了,支持支持!!!!<O:p</O:p

<O:p</O:p
作者: 饕餮    时间: 2005-1-15 16:35
呵呵~~俺在以前的一帖子里曾称赞过XX餐厅的服务和环境不错,但同时也早就提到其味很一般,只是客观的说意见罢了。吃饭要的就是那味儿,如果好,必定回头。反之也就不用说了。既然无涤这块儿说到聚会,俺们当然有选择的余地说说自己的意见。至于说到有仇无仇,除非有谁给俺支付个3、5百万的杀手费、寻仇费什么的,那就还能扯上些边儿~~ :rolleyes:
作者: VENUS    时间: 2005-1-15 21:08
Post by 饕餮
  。。除非有谁给俺支付个3、5百万的杀手费、寻仇费什么的,那就还能扯上些边儿~~ :rolleyes:
Always know u are a good cook, didn't know u are good . . . .   小声问一下 since I'm older, do u think I can ask for 4/6 instead of your 3/5?  小声问一下 where can I find collection agency?

I suggest those who want to join the gathering leave their eMail here, it will be easier for 无涤/organizer, i.e. 1 eMail and done.
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-17 13:22
咱先报个名吧。

看看能有多少人,再挑地方。
作者: er    时间: 2005-1-18 00:38
I want to join in and call 398-9264, thank you !
作者: laidaomontre    时间: 2005-1-18 00:41
怎么个报名法?偶第一个这里报名啦!
咱先报个名吧。

看看能有多少人,再挑地方。

作者: happyla3344    时间: 2005-1-18 09:46
Post by laidaomontre
怎么个报名法?偶第一个这里报名啦!
加一位!:wink:
作者: blueice2001    时间: 2005-1-18 11:43
me. please email: blueiceqq@hotmail.com
作者: 何金银    时间: 2005-1-18 19:58
Me!!
作者: Smileforever    时间: 2005-1-18 22:52
无党派人士能否参加?
作者: Sawadoni    时间: 2005-1-20 15:48
Me, too!
作者: stoneok    时间: 2005-1-20 18:56
我也报名,两个人;)
作者: 春夏秋冬    时间: 2005-1-23 15:58
标题: 我报名
两个人参加

无涤:此贴需要顶一下了,好象有一点降温.
作者: 赵老西儿    时间: 2005-1-23 20:30
标题: 到底去哪,大家快说
如果为聚会,大家见见聊聊,哪都行.

如果是为解谗, 恩...... 那我们的好好选选.  

快过年了,正好聚聚:p
作者: laidaomontre    时间: 2005-1-23 21:48
是呀,到底去哪儿呢?俺在这里再报一次名。快过年了,无涤老人家是不是忙坏了?有什么可以帮忙的尽管说。:d
作者: Sawadoni    时间: 2005-1-24 11:40
聚不聚啊?
作者: rose_1126    时间: 2005-1-24 14:35
我也要参加,带我玩吗?我觉得吃什么不重要,关键是聚一聚,火锅比较有气氛,到家里去会给朋友添麻烦的,确定好了请一定通知我,特别是无涤特别想见你,谢谢
作者: 赵老西儿    时间: 2005-1-24 23:36
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 607628" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125></TD><TD class=alt2>我也要参加,带我玩吗?我觉得吃什么不重要,关键是聚一聚,火锅比较有气氛,到家里去会给朋友添麻烦的,确定好了请一定通知我,特别是无涤特别想见你,谢谢</TD></TR></TBODY></TABLE>

无涤, 看! 又一个想见你的, 你的FAN.:wink:      你何时现身?
作者: 森林森林    时间: 2005-1-29 02:29
无涤:无论你怎么决定我都支持!
作者: bleue2    时间: 2005-1-29 03:51
无涤就等你来公布最后方案了,支持支持!!!!<O:p</O:p

<O:p</O:p
作者: lotus8    时间: 2005-2-7 15:03
标题: Any decision made
This has been discussed for a long time.  Any decision made?  Would like to join.  
It's Chinese New Year tomorrow.  GONG XI FA CAI, WAN SHI RU YI!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1