蒙城华人网

标题: 左眼观 2005 (Photo Gallery) [打印本页]

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-2 14:48
标题: 左眼观 2005 (Photo Gallery)
新的一年到了,我在蒙城也满一年了。时间过得真快,一年前初抵蒙城的点点滴滴还历历在目。这一年里,我认识了很多朋友,很开心,也很愉快!

Sniper这小子最爱躲在角落里冷不丁丁的来一枪,转眼就没影儿了,不过你的任务还没完成哦!这坛子里还有不少“便态”(前两天发明的新词 )的等着你去收拾呢!呵呵!

下雨滴同志总是喜欢下雨的,清新的,如和风一般,喜欢到她的小楼去坐坐,下吧,继续!

boat是感性的,摇着她的小船,时不时露一小脸儿,挺温馨的。

Helen,总喜欢看她的文字,娓娓道来,没有矫揉造作,一种生活情趣,一种生活态度。

老大可不简单,人家是怎么说来着?“有困难,找老大”,可见这老大的名头可不是盖的。

时空隧道, 嘿嘿!也不知到底是不是外太空来滴,不过好像中国滴语言还是挺溜滴

yuming, 那可厉害了,精通四国语言,2004“Qingshen聚会”的发起人,有的时候很注意观察他的头部,总觉得挺纳闷,怎么看也不觉得比我大多少啊!“用我的劳动人民的双手和双脚,为大家创造美好生活”是他的座右铭!:wink:

大西瓜, 呵呵!从现在的情况来看,无疑是蒙城活得最幸福、最潇洒、最滋润的中国人了,绝对是我们的榜样和楷模!简而言之一句话,他让我们知道了,原来生活还可以这样过!:cool:

trueprice,真值兄也是够潇洒、够滋润的人哦!估计北美已经没有他没去过的地方了,下一步准备去哪儿啊?:wink:

。。。。。。还有好多都数不过来了。

(排名不分先后)

当然还有我的川渝老乡们,从第一次聚会的7个人开始,现在我们已经有了个30多人的通讯录名单。每次聚会都能来十多二十个人,听着乡音,吃着火锅,喝着小酒。。。那感觉真的是——“不摆了

谢谢你们,我的朋友们,谢谢你们一直以来对我的关心、帮助和支持!祝大家在新的一年里一切都好!旺!旺!旺!

注:由于受到邪教的迫害,不得以,只好把小斋搬到这里。不过也好,旧的不去新的不来,希望得到大家的继续支持。

记录一下:左眼观!截至目前 发贴数:666,统计浏览次数:23,838
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt1></TD><TD class=alt2></TD><TD class=alt1Active id=t54894 title="抵加国3个月了,感触良多。在这3个月里渐渐认识了不少的人,很多是通过网络认识的,很多并未见过面,很多也只是神交而已。&#13;&#10; &#13;&#10;其实我是一个不善言辞的人,不善于从网络上转贴什么东西,也不记得什么名篇诗阙,平时也就是在这里插科打诨罢了。&#13;&#10; &#13;&#10;好在我还有手中的相机,就让我的相片来和大家交流吧!"> 左眼观!(Photo Gallery) ( 1 2 3 4 5 ... Last Page ) 左眼瞪右眼
</TD><TD class=alt2 title="Replies: 666, Views: 23,838">
12-31-2004 09:34 PM by winter1

</TD><TD class=alt1 align=middle>666</TD><TD class=alt2 align=middle>23,838</TD></TR></TBODY></TABLE>

2005新斋开斋记录:
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt1></TD><TD class=alt2></TD><TD class=alt1Active id=t151483 title="新的一年到了,我在蒙城也满一年了。时间过得真快,一年前初抵蒙城的点点滴滴还历历在目。这一年里,我认识了很多朋友,很开心,也很愉快!&#13;&#10; &#13;&#10; &#13;&#10;Sniper这小子最爱躲在角落里冷不丁丁的来一枪,转眼就没影儿了,不过你的任务还没完成哦!这坛子里还有不少“便态”(前两天发明的新词 左眼观 2005 (Photo Gallery)
左眼瞪右眼
</TD><TD class=alt2 title="Replies: 0, Views: 5">
1-2-2005 01:48 PM by 左眼瞪右眼

</TD><TD class=alt1 align=middle>0</TD><TD class=alt2 align=middle>5</TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 20:57
标题: 新年好!
每年的新年之夜,在老港的CityHall广场,都有很热闹的迎新年庆祝活动,人们早早的来到广场,欢声笑语不绝,期待着新的一年的到来。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 21:00
各种各样的装饰、气球,衬托着欢快的节日气氛!

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 21:02
各个乐队和主持人在临时搭建的舞台上卖力地表演着,使现场的气氛更加热烈。

作者: trueprice    时间: 2005-1-3 21:11
新年新气象,恭喜左眼2005新版开张。

在2005年,以大西瓜为榜样,让生活更加滋润,哈哈..............
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 21:31
10,9,8。。。。。。3,2,1 人们大声地、喊叫着倒计数,随着潮水般的欢叫声,崭新的2005年来了。举起手中的酒,欢呼,拥抱,跳舞。。。整个广场成了欢乐的海洋。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 21:36
轰、轰、轰。。。新年庆祝烟花也随着新年的来到升上天空!绚丽的烟花映亮了蒙城的夜空,也照亮了每个人心中的希冀。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 21:38
你放我也放,你放大的我放小的。;)

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-3 21:45
Post by trueprice
新年新气象,恭喜左眼2005新版开张。

在2005年,以大西瓜为榜样,让生活更加滋润,哈哈..............

呵呵!同喜同喜!努力滋润啊!
作者: 时空隧道    时间: 2005-1-3 22:01
Post by 左眼瞪右眼
新的一年到了,我在蒙城也满一年了。时间过得真快,一年前初抵蒙城的点点滴滴还历历在目。这一年里,我认识了很多朋友,很开心,也很愉快!

Sniper这小子最爱躲在角落里冷不丁丁的来一枪,转眼就没影儿了,不过你的任务还没完成哦!这坛子里还有不少“便态”(前两天发明的新词 )的等着你去收拾呢!呵呵!

下雨滴同志总是喜欢下雨的,清新的,如和风一般,喜欢到她的小楼去坐坐,下吧,继续!

boat是感性的,摇着她的小船,时不时露一小脸儿,挺温馨的。

Helen,总喜欢看她的文字,娓娓道来,没有矫揉造作,一种生活情趣,一种生活态度。

老大可不简单,人家是怎么说来着?“有困难,找老大”,可见这老大的名头可不是盖的。

时空隧道, 嘿嘿!也不知到底是不是外太空来滴,不过好像中国滴语言还是挺溜滴

yuming, 那可厉害了,精通四国语言,2004“Qingshen聚会”的发起人,有的时候很注意观察他的头部,总觉得挺纳闷,怎么看也不觉得比我大多少啊!“用我的劳动人民的双手和双脚,为大家创造美好生活”是他的座右铭!:wink:

大西瓜, 呵呵!从现在的情况来看,无疑是蒙城活得最幸福、最潇洒、最滋润的中国人了,绝对是我们的榜样和楷模!简而言之一句话,他让我们知道了,原来生活还可以这样过!:cool:

trueprice,真值兄也是够潇洒、够滋润的人哦!估计北美已经没有他没去过的地方了,下一步准备去哪儿啊?:wink:

。。。。。。还有好多都数不过来了。

(排名不分先后)

当然还有我的川渝老乡们,从第一次聚会的7个人开始,现在我们已经有了个30多人的通讯录名单。每次聚会都能来十多二十个人,听着乡音,吃着火锅,喝着小酒。。。那感觉真的是——“不摆了

谢谢你们,我的朋友们,谢谢你们一直以来对我的关心、帮助和支持!祝大家在新的一年里一切都好!旺!旺!旺!

注:由于受到邪教的迫害,不得以,只好把小斋搬到这里。不过也好,旧的不去新的不来,希望得到大家的继续支持。

记录一下:左眼观!截至目前 发贴数:666,统计浏览次数:23,838
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt1></TD><TD class=alt2></TD><TD class=alt1Active id=t54894 title="抵加国3个月了,感触良多。在这3个月里渐渐认识了不少的人,很多是通过网络认识的,很多并未见过面,很多也只是神交而已。

其实我是一个不善言辞的人,不善于从网络上转贴什么东西,也不记得什么名篇诗阙,平时也就是在这里插科打诨罢了。

好在我还有手中的相机,就让我的相片来和大家交流吧!"> 左眼观!(Photo Gallery) ( 1 2 3 4 5 ... Last Page ) 左眼瞪右眼
</TD><TD class=alt2 title="Replies: 666, Views: 23,838">
12-31-2004 09:34 PM by winter1

</TD><TD class=alt1 align=middle>666</TD><TD class=alt2 align=middle>23,838</TD></TR></TBODY></TABLE>

2005新斋开斋记录:
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt1></TD><TD class=alt2></TD><TD class=alt1Active id=t151483 title="新的一年到了,我在蒙城也满一年了。时间过得真快,一年前初抵蒙城的点点滴滴还历历在目。这一年里,我认识了很多朋友,很开心,也很愉快!

Sniper这小子最爱躲在角落里冷不丁丁的来一枪,转眼就没影儿了,不过你的任务还没完成哦!这坛子里还有不少“便态”(前两天发明的新词 左眼观 2005 (Photo Gallery)
左眼瞪右眼
</TD><TD class=alt2 title="Replies: 0, Views: 5">
1-2-2005 01:48 PM by 左眼瞪右眼

</TD><TD class=alt1 align=middle>0</TD><TD class=alt2 align=middle>5</TD></TR></TBODY></TABLE>

嘿嘿,背着个相机成天乱拍地胡同串子整地嘴儿还挺甜地。年终咧,一通乱夸,谁也不得罪,有你地!不过别看人家俩眼儿总是往一块儿瞪,人还是蛮不错地。用俺们农民地话说,小伙儿挺够意思地。夸别人地时候,不能妄自菲薄啥地。俺们街坊二妮子就曾对俺说过最爱看你的帖子,你是她最爱慕地人儿。虽然二妮子都二十三咧还在流鼻涕,可要赢得人家二妮子地赏识也不是容易地,甚至是比登天还难地。所以,瞪眼儿兄弟为网站所作地贡献是巨大地,有目共睹地。是深受广大地二妮子,二柱子爱戴地。
下次要有敢于批评人地勇气!
最后祝:

新年快乐,万事如意!
作者: sharpshooter    时间: 2005-1-3 23:46
转眼认识快一年了,左眼的摄影技术大有进步,也更会说话了,再接再厉啊。 :d  :d
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-4 20:10
标题: 无语中。。。
隧道的语言能力越来越强,心里直琢磨,这外星人的学习能力是挺强。

呵呵!sniper换衣服啦?:wink:
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-4 21:21
标题: 蒙城四色 之《冬》
蒙特利尔的冬天是漫长的、寒冷的,这对于从小在南方长大的我来说,确实有些许的不适应。刚开始见到那么多雪的兴奋劲头早已过去了,在电话里跟老妈说:呆了一年见到的雪比我们全家活到现在见到的雪都要多。;)

慢慢的,竟也开始适应了,开始习惯了这种有雪的日子。尽管每天上班、上学走在路上都嘟囔着“F**king Cold”,却也忍不住不时地抬抬头瞥两眼漫天飘落的雪花。

是任性的
全不会管你是否在意
自顾自的飘
亦或
和着风兄弟的顽皮
随性曼舞

作者: helenzhang    时间: 2005-1-4 21:53
标题: 恭喜恭喜
:p 恭喜左眼等右眼的分店开张,难不成上回那顿是开张喜筵?可惜我错过了,真是懊恼,分店春节不打烊吧,年夜饭可一定要红彤彤的才喜气。看了你新年那晚的照片,真是眼馋,早知道怎样都不自己猫在家里看DVD了。我新年第一天滑雪去了,摔得五颜六色也没有学会,据说一是腿部力量不够,二是胆量不够,三是视死如归的精神不够, 你要是把那场面纪录下来,没准还能拿个“笑笑小电影”的大奖。

新年给你什么祝福好呢:rolleyes: ......还是借你张DVD看吧。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-5 02:27
标题: 说起dvd来
我刚刚看完《天下无贼》,可是《天下无贼》的dvd贼版哦,呵呵!

还别说,这冯小港还真有点门道,拍了部伦理、道德大片,嘿嘿!:d
作者: boat    时间: 2005-1-6 02:46
标题: 乔迁致喜!
跌跌撞撞又走过了一年,已经老到没有了过节的记忆。不过也会时不时有心情猎取点营养。已经n久没有上网了,翻翻通讯录,有点想念老朋友。没料想来得网上,瞪眼已搬进了新楼。新年,新居,新气象。恭贺乔迁,预祝兴旺!旺、旺、旺!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-6 02:55
Post by boat
跌跌撞撞又走过了一年,已经老到没有了过节的记忆。不过也会时不时有心情猎取点营养。已经n久没有上网了,翻翻通讯录,有点想念老朋友。没料想来得网上,瞪眼已搬进了新楼。新年,新居,新气象。恭贺乔迁,预祝兴旺!旺、旺、旺!
呵呵!谢谢!boat这段时间忙吧?可要注意身体哦!;)
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-6 03:41
标题: 蒙城四色《冬》之 夕阳
蒙城的夕阳是有特色的,不同的季节,不同的味道。冬天的夕阳,萧瑟中带有一丝的暖意,会给周遭万物都抹上一层暖暖的颜色,让人暂时忘却严寒的冬。不经意中,她来得快,去的也快,快的还来不及品尝那一丝丝暖意。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-6 03:44
标题: 蒙城四色《冬》之 夕阳

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-1-8 23:29
标题: 恭贺乔迁之喜
瞪眼搬了新家,不知有没有通知大家一声,办他十桌二十桌。害得我也不知道,今天才有人告诉了我,好在凑了个吉利日子要发,来恭贺乔迁之喜。
希望这楼越建越高,越建越漂亮,越建越牢固(那邪气也进不来了:wink: )

作者: trueprice    时间: 2005-1-9 00:48
Post by 潇潇雨下
瞪眼搬了新家,不知有没有通知大家一声,办他十桌二十桌

Don't forget me.
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-9 02:40
晕!我请客,我怎么自己都不知道?下次知道了一定要先通知我一声哦!
作者: helenzhang    时间: 2005-1-9 16:07
什么事都可以传走样,真好;但走样也是祝福,一样甜美,瞪眼你还得心领哦,所以请客规模可以减少到一桌,只是担心象瞪眼这样“大哥”级人物,来凑热闹蹭饭的人会很多。:rolleyes:

左眼管右眼,这个周末远行的照片呢?
作者: No.6    时间: 2005-1-9 23:41
标题: 还不迟吧?
现在报个到,那仅剩的一桌还能插个小板凳吧
作者: trueprice    时间: 2005-1-10 00:01
Post by No.6
现在报个到,那仅剩的一桌还能插个小板凳吧

左眼的桌子大,插5,6个板凳没问题的。:p
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-10 04:46
标题: 2005“冰钓”之旅
这次去冰钓狂拍了230多张PP,现在正在整理之中,工作量之大,前所未有。:wink:

今天先上几张PP堵一堵楼下几位的口。

欢迎大家一同来与我体验“冰钓”之旅。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-10 05:01
标题: 2005“冰钓”之旅 (一)
这是一个典型的北美小镇,恬静的,与世无争。每年一度的“冰钓”让这个小镇热闹非凡,在这样一个典型的冬日里。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-11 01:12
早上9点,我们终于从Namur地铁站出发了。一路直奔目的地—圣安娜•德拉
•贝哈德(Sainte-Anne-de-la-per-ade)。朋友车上面挂着一只小流氓兔,随着车的起伏一晃一晃的,非常可爱。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-11 01:20
经过近两个小时的行驶,我们终于到了。冰钓屋的号码挺好,是9号。打开车的后盖,把各种各样准备好的东西统统搬了进去,屋子里暖暖的,有沙发、桌子和椅子,有一种家的感觉。一阵忙乱之后,熟悉的歌曲响了起来,竟然还有人带了一对音箱。。。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-11 01:27
进得门来,一排整整齐齐的钓具静悄悄的整装待钓,粗略的数一数,竟有约20多付。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-11 01:33
时间就是金钱啊,大家手忙脚乱的开始给钓钩上鱼饵。每付钓具有两个钓钩,鱼饵是老板已经准备好的生牛肉,切成手指头大小的小块就行了。

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-11 01:43
挂好鱼饵就可以开始钓布拉蒙鱼了,鱼线就放到事先沿着屋子的一边凿好的约半米宽并和屋子等长的长方形冰窟窿里,20多根鱼线放到河里,看起来还挺壮观的。:cool:

作者: 时空隧道    时间: 2005-1-11 20:24
热闹磨箕了半天,钓地鱼尼?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-11 20:52
Post by 时空隧道
热闹磨箕了半天,钓地鱼尼?
早进肚子了!
作者: helenzhang    时间: 2005-1-11 21:06
标题: 新蒙人形象
鱼呢?肚子里!那叫死无对“照”!

瞪眼果真如第一贴里所说,努力向大西瓜:d 学习,争做蒙城第二人,鼓励鼓励!:d :d
时空隧道,您也得时不时放下灌水的瓢,向瞪眼学习,做第三人也不错!:d :d :d

另,照片的色彩感觉很好。
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-1-12 01:15
标题: 没我的了
不会吧,不是钓了200多条?:frown: :frown: :frown:
早进肚子了!

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-12 02:20
屋子里很暖和,全靠这个炉子了,除了取暖以外,还可以在上面烧东西呢!

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-12 02:58
大家开始各忙各的,我嘛,当然是背着相机溜了出去。看看,别人的屋子前面都堆了老大一堆鱼了,由于外面气温低,钓到的鱼都堆在门口,就像一个自然的大冰箱,当然也少不了把啤酒冻在外面啰!

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-12 03:02
哇!好大一堆柴禾,这样就肯定能保证屋子里暖融融的啦!这加拿大人用木材就是潇洒。:wink:

作者: 盒子    时间: 2005-1-12 16:33
原来日子是可以向左眼瞪右眼这么美地过的! (学左眼瞪右眼的口气)
顺便问一句,那个夕阳下小岛上的房子是你的新家吗?
作者: trueprice    时间: 2005-1-12 16:37
看来左眼发了  -------原来日子可以这样过的。
作者: helenzhang    时间: 2005-1-12 21:07
标题: 上好酒!
瞪眼现在炙手可热,:cool: 热度远远超过我的38度热烧,才量的,呵呵,近来很多人中招,小心流感。蒙城这网怎么又火热起来,许多“老“人都纷纷露脸,只可惜昔日那你方唱罢我登场的热闹劲应该一去不返了。

瞪眼,免去那些“叙事插图“,把你最动心的照片放上来,先睹为快,呵呵,不敬不敬,烧糊涂了。
作者: 时空隧道    时间: 2005-1-12 21:18
Post by helenzhang
瞪眼现在炙手可热,:cool: 热度远远超过我的38度热烧,才量的,呵呵,近来很多人中招,小心流感。蒙城这网怎么又火热起来,许多“老“人都纷纷露脸,只可惜昔日那你方唱罢我登场的热闹劲应该一去不返了。

瞪眼,免去那些“叙事插图“,把你最动心的照片放上来,先睹为快,呵呵,不敬不敬,烧糊涂了。

您总不能大冬天地也把人往外赶吧?!所以冬天地日子里,众人在家呆地时间长哩,坐在电脑前地时候多哩,多少也有点怀旧情结哩,于是乎只要有一个人儿耐不住挑个头啥地,其他地人儿也奏不再千呼万唤始出来,尤抱琵琶半遮面咧。闲着也是闲着,是不尼?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-13 12:23
Post by 盒子
原来日子是可以向左眼瞪右眼这么美地过的! (学左眼瞪右眼的口气)
顺便问一句,那个夕阳下小岛上的房子是你的新家吗?
I Hope so!;)
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-13 12:24
看来左眼发了 -------原来日子可以这样过的。
呵呵!怎么过也不会有你老兄潇洒阿!
作者: 盒子    时间: 2005-1-13 13:01
有了trueprice的那句话,我已经知道答案是"hope so"了.不过,左眼的日子还是挺让人羡慕的.

听helenzhang意思,还有更好的照片没拿出来?

还要顺便告诉"左眼"一声,我已经把那个照片做我的桌面和"hope"了,谢了!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-13 13:32
Post by helenzhang

真感冒了?:eek: 小心身体啊!
好菜已经端上来了,呵呵
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-13 13:37
其实我还羡慕的很多其他人的生活呢!下个星期又要开始忙了,每天的空余时间几乎=0

现在照一张好的照片不容易啊!有的话一定会随时奉上的。
作者: 盒子    时间: 2005-1-14 23:57
当然,好的东西是需要等待的.
作者: da xi gua    时间: 2005-1-17 17:05
标题: 回味左兄的火锅和鲜鱼哪!
左兄的火锅果然名不虚传,冰钓的时候有幸尝到,吃得大家都摸着肚皮瘫坐在火炉旁。:d  如果左兄办个火锅大会,一定馋死路过的。 :d  还有严重羡慕左兄的20d啊! 看着就流口水了。哈哈!!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-20 02:05
不好意思各位,又开始上课了,时间对我来说显得那么少,瞧,这会儿刚刚才吃完晚饭,上来看看。上次冰钓的片子,还有好多没有整理,只有慢慢来了。

西瓜兄,还是你的组织好啊,大家都玩得好开心。满足了不同的需求,嗬嗬!
作者: trueprice    时间: 2005-1-24 14:24
老左:
  好久不见你的大作了,是不是最近光忙着吃火锅呢?

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:22
标题: 这两天可没闲着!
累啊!忙啊!就没有空的时间!:frown:
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:25
标题: 回家@风-雪-夜.mtl
入夜的蒙城,风雪交加。回家,成了每个人不变的主题。

希望通过这组片子,能够反映出些许蒙城的生活。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:29

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:30

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:30

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:31

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:32

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 04:39
标题: 未完,待续!
不好意思,要去觉觉了!还有一半的PP,明天再贴吧!
作者: 时空隧道    时间: 2005-1-25 12:32
标题: 寒风真地是飕飕地。。。
不好意思,要去觉觉了!还有一半的PP,明天再贴吧!

瞪眼儿,照片是越来越有进步咧。只是求您以后别“觉觉”“PP”地咧行不?这里地冬天已经够冷地咧!
作者: 花椒    时间: 2005-1-25 15:48
标题: 前面那3张冬天的景色照得真不错。
前面那3张冬天的景色照得真不错。:wink:
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 23:22
标题: 哪儿?
Post by 花椒
前面那3张冬天的景色照得真不错。:wink:
你说的是哪三张阿?冰钓的?:confused:

不知道花椒MM出的有关雪的作业,我完成得怎么样啊!:wink:
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 23:36
这样疲惫、木然的表情,你有过吗?心里就只想着赶快回家!

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 23:40
标题: 回家@风-雪-夜.mtl 08

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 23:57
标题: 回家@风-雪-夜.mtl 09

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-25 23:58
标题: 回家@风-雪-夜.mtl 10

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-26 00:00
标题: 回家@风-雪-夜.mtl 11

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-1-26 00:01
标题: 回家@风-雪-夜.mtl 12

作者: THUS&amp;TH    时间: 2005-2-8 21:29
作者: 花椒    时间: 2005-2-9 05:08
标题: 楼主新春快乐,情趣与手艺并进,灵感共创意同飞。
回家08 挺好的。

雪景有3、4张挺动人的,不过种类有点少,表现细节的更少http://www.pagki.com/photos/lomostyle.asp?catid=268

新年到了,希望楼主情趣与手艺并进,灵感共创意同飞,把蒙城人的生活和心态记录下来。;)
作者: trueprice    时间: 2005-2-12 20:06
左眼兄:
你的抓拍功夫, 日见精深啊!
(要是在国内开个侦探社,就发了.....)

作者: helenzhang    时间: 2005-2-14 21:38
瞪眼,我的那群鱼的照片呢,别把鱼吃了,照片也跟着下锅!!!

不好意思,又忘记淑女风范了。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-18 04:29
标题: 上张照片
最近一段时间非常忙,很长一段时间没有来了,非常感谢大家对我的关心!

前两天用4x5的相机拍了两张夜景,这照片来的可不容易啊!在零下十多度的岸边鼓弄了40多分钟一共就照了2张 ,内容是一样的,只是曝光时间略有不同,放上来给大家欣赏。

作者: kkli    时间: 2005-2-20 21:56
标题: 你在哪找的slides?裁过片子?
我这的片子都是t64的,没滤镜都拍不了外景啊?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-21 03:05
Post by kkli
我这的片子都是t64的,没滤镜都拍不了外景啊?
那是我另外买的彩色负片,不是反转,而且你那个反转也是灯光性的,下次你能不能带给我?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-21 03:20
标题: 圣母大教堂180度环摄全景
照例也在这边来一张吧!

扭坏了脖子,千万别怪我哦!

作者: lulinhaohan    时间: 2005-2-21 12:44
照例也在这边来一张吧!

扭坏了脖子,千万别怪我哦!

请教瞪眼兄是用什么镜头拍的?
天衣无缝啊!!!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-21 20:22
标题: 就图个新鲜
Post by lulinhaohan
请教瞪眼兄是用什么镜头拍的?
天衣无缝啊!!!
用Canon F4 17~40mm拍的,然后用stitch软件拼接,由于拍的时候不得不用广角端,所以变形比较大,拼接的时候难度比较大。

片子本身没什么,只是觉得比较有意思,图个新鲜,就放上来了。呵呵!
作者: henry104    时间: 2005-2-21 20:40
拍得不错,很有水平
作者: trueprice    时间: 2005-2-21 21:13
用Canon F4 17~40mm拍的,

羡慕ing
作者: lulinhaohan    时间: 2005-2-21 21:22
用Canon F4 17~40mm拍的,然后用stitch软件拼接,由于拍的时候不得不用广角端,所以变形比较大,拼接的时候难度比较大。

片子本身没什么,只是觉得比较有意思,图个新鲜,就放上来了。呵呵!

谢谢左兄作答,拼得真是天衣无缝!(还是俺眼神不好没看出来?)
用4张拼的?看不大出痕迹,给个接缝的地方提示提示。 :eek!:  :eek!:
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-21 21:50
Post by lulinhaohan
谢谢左兄作答,拼得真是天衣无缝!(还是俺眼神不好没看出来?)
用4张拼的?看不大出痕迹,给个接缝的地方提示提示。 :eek!: :eek!:
回好汉兄的话,原片照了11张,拼的时候用了6张。具体接缝的地方,我也不太记得起来了,呵呵!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-21 21:50
Post by henry104
拍得不错,很有水平
谢谢!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-21 21:53
羡慕ing
拜托!真值兄!应该是我羡慕你才是啊!;)
作者: hopechen    时间: 2005-2-22 15:20
标题: 新人报到
我不是四川的,不过对川菜死心塌地得一塌糊涂。

我做的水煮鱼片和辣子鴎很不错。

:d
作者: boat    时间: 2005-2-22 21:34
瞪眼啊,顺着你的线路从教堂正门进入,待到撞见基督的时候,脖子没扭坏,倒是头已经晕了。这是不是也是一种境界呀?

ANYWAY很喜欢这教堂。;) ;) ;)
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-23 04:31
Post by hopechen
我不是四川的,不过对川菜死心塌地得一塌糊涂。
我做的水煮鱼片和辣子鴎很不错。:d
热烈欢迎,呵呵!
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-2-23 04:34
Post by boat
瞪眼啊,顺着你的线路从教堂正门进入,待到撞见基督的时候,脖子没扭坏,倒是头已经晕了。这是不是也是一种境界呀?

ANYWAY很喜欢这教堂。;) ;) ;)
哦!头晕的问题开始倒是没考虑到,下次记着给老大看看,他也就不用喝那么多酒了!嘿嘿!
作者: trueprice    时间: 2005-2-23 12:19
老左: 你牛啊! 开始玩环摄了.
作者: skier    时间: 2005-2-24 02:28
标题: 左眼新年快乐
左眼,新年快乐。

睡不着,上网看见上次冰钓的照片,真不错。特别是我儿子:“氓兔”的照片,很不错。技术了得。不知还有没有其他的照片。分享一下,别自己独吞。有机会一起喝酒去。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-9 01:54
[QUOTE=trueprice]老左: 你牛啊! 开始玩环摄了.[/QUOTE]
真值兄见笑了,以前看他们玩过,觉得挺有意思,这次试了试,只是搞着玩罢了。呵呵!

不过,要是有一架x-pan的相机就更有意思了,我见过我们学校有个学长的摄影展,全是x-pan照的,很不错,另外我们的有个NB老师也使用这种相机。由于宽幅,画面有一种普通35mm相片所没有的冲击力。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-11 05:28
标题: 也在小斋里放上
还是应该在这边也帖帖。;)

下面的这是“妞儿”同学点播的,呵呵!由于是裁剪出来的,相对清晰度要差一些。

不知道大家喜欢哪一张?:rolleyes: ;)
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:40
标题: ST Patrick's Day 2005
又是一年一度的ST Patrick's Day,Irish 们疯狂的一天。

很遗憾,由于记错了时间,我到的时候都已经快1:30了,游行已经接近了尾声,结果拍的片子不多,大家只有将就看了。:p

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:42

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:43
Dawson MM :cool:

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:44
还是我牛!

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:45
小提琴

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:47

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-3-16 04:48

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1