蒙城华人网

标题: 今天的晚餐在这里,看吧! [打印本页]

作者: victor222    时间: 2005-1-6 00:49
标题: 今天的晚餐在这里,看吧!
这是今天我做的晚餐。请欣赏。

哦!我怎么不会贴图?谁能告诉我呀?
作者: victor222    时间: 2005-1-6 01:00
好了,我相信贴上了

作者: victor222    时间: 2005-1-6 01:10
谁能猜猜都是什么?
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-6 14:03
同志,别把图片都用网格打了啊。看不清楚也!
作者: victor222    时间: 2005-1-6 20:04
是这样的:贴图的时候没有成功,后来明白了,是因为我的文件超过了300k,想重新照相,你知道,菜已经进肚,所以我只好对着计算机显示器重新拍照(用小像素),所以不清楚,下次直接用小像素照。
作者: 一江春水    时间: 2005-1-6 21:06
不要重新拍呀,傻妹妹!!用ACD see or photoshop把图片缩小就行了。
另:晚餐很丰盛。
Post by victor222
是这样的:贴图的时候没有成功,后来明白了,是因为我的文件超过了300k,想 重新照相,你知道,菜已经进肚,所以我只好对着计算机显示器重新拍照(用小像素),所以不清楚,下次直接用小像素照。

作者: victor222    时间: 2005-1-6 22:29
1,我不懂电脑,也没有cad and photoshop之类的软件,所以,见笑了。

2,你以为只有女的才做一手好菜?我是男的。

3,今天的晚餐我直接用小像素拍的。欣赏一下吧,都是什么?

作者: inksky    时间: 2005-1-7 06:54
标题: 干什么?
你和柠檬有仇啊?! 怎么盘盘都上整只。:p
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-7 09:11
Originally Posted by inksky
你和柠檬有仇啊?! 怎么盘盘都上整只。

言词犀利
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-7 09:20
Originally Posted by victor222
2,你以为只有女的才做一手好菜?我是男的。

莫急莫急,烧得一手好菜的GG多得是,大家心知肚明,笔误笔误。码字的时候,手一哆嗦...... it happens.
作者: 飞鸟凉蹄蹄    时间: 2005-1-7 10:49
标题: Upup
真是厉害啊,看的我口水直掉~~~嘎嘎
作者: trueprice    时间: 2005-1-7 11:04
羡慕....

6个鸡腿, 一个人吃啊?
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-7 17:00
那个第一个盘子里带酱料的是个啥?!??

后面的是虾。。我看明白了。。饿着呢。。:(

春水,victor222,这个id一看就是个男地。。。lol

就象你的id一看就一MM。。

lol

俺艰苦的去烤pizza了。。。
作者: 一江春水    时间: 2005-1-7 23:47
兄弟,见谅了。你真能干,要不是吃饱了来看,一准栽倒在电脑前。
BTW:没有ACD SEE 呀?上网下载一个,很好用的。
作者: victor222    时间: 2005-1-8 00:54
黄色的是小桔子,不是柠檬,他们都是用作装饰的,

有浆料的是油炸土豆丝。

另外,今天的晚餐有牛肉及牛骨棒,凉菜,土豆。土豆可以和在牛肉汤里,再加上些老干妈,挺好的。

作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-8 01:57
victor家里的MM幸福着。。。

俺们大家的口水流淌着。。。
作者: 感觉像在飞    时间: 2005-1-8 02:09
单身汉走哪都被人欺负!上网也不例外,而且还拍得那么地清晰!为什么?!!:p
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-8 11:35
Originally Posted by 无涤冷雪
victor家里的MM幸福着。。。
俺们大家的口水流淌着。。。

我还是专攻素菜吧,就是那个凉菜和油炸土豆丝,还有那几个小辣椒
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-8 12:00
Originally Posted by 感觉像在飞
单身汉走哪都被人欺负!上网也不例外,而且还拍得那么地清晰!为什么?!!

不同意这说法

窃以为"入得厅堂,下得厨房"这句老话不应仅限于女子。一个人的时候确是试练手艺的最佳时机。既练了厨艺,又不会殃及无辜 -- 家人,送上门的“小白鼠”(试吃者)不包括在内。

至于将君子远庖厨奉为圭皋者,......
作者: msandra    时间: 2005-1-8 12:37
Wow, 好吸引, look so yummy. :eek!:
[size=+0]唔見一排,大家廚藝蒸蒸日上
post 多D,大家研究研究.;)
作者: happyla3344    时间: 2005-1-8 14:29
那我也來湊一腳

作者: msandra    时间: 2005-1-8 22:16
happyla3344,Nice. are they spinach noodles? Where can I find it?
作者: hula    时间: 2005-1-9 02:04
饿呀!!!!!!!!!
作者: happyla3344    时间: 2005-1-9 17:34
Post by msandra
happyla3344,Nice. are they spinach noodles? Where can I find it?
我在建榮買的!
冷藏櫃放豆腐那排
在中間的地方
一次好像沒幾盒的
作者: victor222    时间: 2005-1-9 21:49
今天的晚餐是火锅,是狠辣很麻的那种。

有牛肉,青菜,银耳,虾,豆腐泡,菜花,土豆等,又切了点前几天做的自治猪皮冻。
作者: victor222    时间: 2005-1-9 21:51
----------------------------------------------------------------

作者: ltmmtl    时间: 2005-1-10 00:15
相中了那口锅,嘿嘿......
作者: victor222    时间: 2005-1-12 01:11
整鸡呀, and vegetable.

作者: victor222    时间: 2005-1-13 01:30
子兰牛肉,炒青菜,
也保银耳粥

作者: 无涤冷雪    时间: 2005-1-13 16:31
那谁站的那么高拍的火锅呀?!:d

我还没吃饭呢,青菜端走了!
作者: victor222    时间: 2005-1-15 01:51
素食主义。
不太高,站在椅子上就成,
今天,霉菜扣肉、豆腐汤、白菜炒黑菜。

作者: victor222    时间: 2005-1-22 16:04
冬天的龙虾宴也不错,

作者: victor222    时间: 2005-1-22 16:10
吃龙虾要喝白葡()酒
真不好意思,我怎么也写不出grape第二个字的拼音,有谁知道马?
作者: blueice2001    时间: 2005-1-22 21:40
吃龙虾要喝白葡()酒
真不好意思,我怎么也写不出grape第二个字的拼音,有谁知道马?

嘿嘿,是葡萄(PUTAO)酒。你天天这么腐败呀?现在的龙虾啥价钱那?
作者: victor222    时间: 2005-1-23 02:19
还可以,10元/磅。不是天天吃,可以忍受。

今天自制香肠

作者: blueice2001    时间: 2005-1-23 10:13
还可以,10元/磅。不是天天吃,可以忍受。

今天自制香肠

给个做香肠的方子吧,俺也想学学。
作者: Theressa    时间: 2005-1-24 12:20
我也想知道香肠的方子,上个星期想吃香肠想的直流口水,顺便一问,肠衣有多贵?
作者: 小破孩    时间: 2005-1-26 20:08
标题: 虾片哪里买的
VICTOR222你那个炸虾旁边的虾片对吧,哪里买的?我觉得这里好象没卖的.从国内带的吧:frown:
作者: victor222    时间: 2005-1-27 01:59
小破孩:
虾皮在中国城买的,很多。
作者: victor222    时间: 2005-1-27 02:05
关于作香肠:

没有配方,是自己琢磨的,还不赖。但有一点:要有机器,是半手工的。肠衣不太贵。
作者: 小破孩    时间: 2005-1-27 03:02
老大.我说的`是虾片,放锅里炸的,你那里边不是:confused:
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-27 03:06
虾片? 唐人店有售
作者: happyla3344    时间: 2005-1-27 09:13
請問腸衣是那裡買的呀
還有
你灌的時候是怎麼灌的:confused:
作者: victor222    时间: 2005-1-29 00:54
灌肠要用机器,搅馅机。

作者: hula    时间: 2005-1-29 01:14
哎呀, 写不出汉字了, 口水打湿了键盘...........你那第二各第三张照片里是啥呀? 第三张是酸菜牛肉?俺不是东北人, 可最近特别想酸菜.......
作者: victor222    时间: 2005-1-29 14:57
油炸糕,糯米面包豆沙,我想也是东北食品。

还有烧刀鱼。

那个不是酸菜,是普通大头菜,是魁北克冬天的传统食品。
作者: ltmmtl    时间: 2005-1-30 02:33
Originally Posted by victor222
油炸糕,糯米面包豆沙,我想也是东北食品

若做成圆滚滚的,外面裹上一层芝麻,就是麻团/欢喜坨
作者: victor222    时间: 2005-1-30 04:47
对,是麻团。
今天:干炸小鱼。和红色tuna

作者: victor222    时间: 2005-3-13 17:21
老干妈豆腐和温哥华大蟹子

作者: 无涤冷雪    时间: 2005-3-14 13:40
哈。。WB victor
作者: wind11    时间: 2005-3-22 19:53
看得我口水直流 ,正愁不知吃什么呢!
作者: SHENGHGW    时间: 2005-3-23 17:20
Post by wind11
晕了晕了
原来在这里还可以做出那么多好吃的菜啊!PF中
作者: PourLaVie    时间: 2005-3-23 17:47
标题: 垂涎欲滴
Post by wind11

深有同感!!!
找女人的第一要求: 会做菜!
作者: PourLaVie    时间: 2005-3-23 17:50
标题: 吹毛求疵
老干妈豆腐和温哥华大蟹子

有只碗破了, 影响食欲.
作者: cherokee    时间: 2005-3-23 20:29
怎么做?怎么做?快快教来。。。。:eek!:
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-3-23 20:57
Post by PourLaVie
深有同感!!!
找女人的第一要求: 会做菜!

从名字就是知道,他是个男人啦!!
作者: victor222    时间: 2005-12-27 20:51
沉默了一年.
作者: ltmmtl    时间: 2005-12-28 15:34
沉默了一年.

准备复出?!
作者: victor222    时间: 2006-4-4 00:53
标题: 哈哈
哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈
作者: b1viuz35    时间: 2006-4-4 03:23
怎样?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1