蒙城华人网

标题: 介绍好的皮肤科医生给孩子 [打印本页]

作者: shaniatwain2002    时间: 2003-8-26 15:13
标题: 介绍好的皮肤科医生给孩子
我家宝宝脸上的湿疹好了又起.看过许多医生都没有太大的功效.不知道各位妈妈有没有什么秘方可以帮帮我.先谢了.  frown
作者: calaveras    时间: 2003-8-28 11:56
没有什么经验。只是我儿子的嘴边也反复出疹子。我给他擦hydrocortisone cream,每天擦三四遍,好了就停,一出现反复再擦。不必太提心,我有朋友的孩子也是这样,现在大了就好了。
8 u' Z6 k: U. P4 I/ i. c2 Z, ]8 w如果进入秋冬,孩子身上由于干燥长疹子,可以给孩子用AVEENO的保湿lotion,很见效,在WAL MART、LOBLAWS都有卖。
作者: 孩爹    时间: 2003-8-29 17:21
我儿亦有此症状.请教过一些医生也读了一些书.对新生到一岁多的小儿来说这是比较正常的现象.主要是因为小儿发育太快,身体各系统的发育不平衡导致内分泌不平衡.待小儿发育到一定程度后这种现象就会自然消失.临床大多使用激素类药物来抑制这种湿疹而不能根治.所以有擦了就好停了就犯的情况.父母不必过于担心.要及时擦洗上药避免小儿挠破甚至创口感染.最好请儿科医生(不必皮肤科大夫)开个药方.如一般药物抑制不住或是其它类湿疹更应及时求医治疗.
作者: shaniatwain2002    时间: 2003-9-3 14:47
谢谢楼下的朋友关心.我也是为孩子着急.其实大家说的我都知道.为了孩子这张脸,我看了不知道多少有关资料,也请教了很多有关人士.(我孩子的儿科医生就别提了,就是个混饭吃的.)不过这几天,我儿的脸好很多了,清爽多了,但我真的很怕又犯.我知道小儿湿疹是很顽固的,要孩子大了会自然消失.但听说国内有些很好的中医自己配的摇就能彻底治好.有一朋友刚带孩子回国,她孩子在蒙城的时候,湿疹也非常厉害.后来回去以后中西医兼治,彻底好了,没有再犯.我真的希望有有心人介绍一下蒙城是否有这样好的中医.
作者: kb    时间: 2003-9-7 02:34
北京首都儿研所的湿疹膏非常好用。我的一个朋友的孩子也是湿疹特别厉害,回国擦了以后立刻就好了,简直是神奇。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1