蒙城华人网

标题: 关于减肥健身 [打印本页]

作者: greensea    时间: 2005-1-8 12:15
标题: 关于减肥健身
由于毒素背包裹在脂肪里, 毒素排掉了,脂肪也就被排掉了。 一种新的排毒减肥产品正是基于这个理念。 纯天然制成。 排毒减肥效果特别明显, 安全,有效。经专家测定,用后肌肉含量不变,而脂肪含量大大降低。 好的胆固醇维持不变, 坏的胆固醇大为减少。有意该产品及生意者, 请联系 greentea8668@yahoo.com. 21 世际, 是追求健康生活方式的新世纪。
作者: lorraine    时间: 2005-1-11 16:18
It is interesting. Could you please tell us more about the product? THANKS!
作者: greensea    时间: 2005-1-11 20:03
Post by vivianwan
我姐说我注意一点是一个小胖子,一不留神就成了大胖了。在国内我用过很多产品,有些开始时也很有效,但一停就会反弹上去。
不知你介绍的这种产品用过后会不会反弹?原理如何?

很对不起, 现在才回答您的问题。 啊,您的问题确实很有意思。 这就是这个产品的不同之处。 凡是利用该产品排毒达到减肥效果的人并不会反弹。 这里有以下几个原因:

1.首先从成分来说, 该产品是 纯天然草本(organic herb)精华。 含有

1)    植物精华、药草、多种酶。 --------- 有助于排除体内的酵母菌yeast,化学成分以及寄生虫

2)   含有一个各种酶的运输和分发的成分——————便于消化营养,分配及吸收242种精选成分。

3)系统中含有7种独特的酶, 包括增强免疫力的富啡酸 Fulvic Acid 242 种营养成分,                             

如:抗氧化剂、维生素、芦蕙、天然离子矿物质、甘草根、牛蒡根,新西兰乳清蛋白。

其中, 富啡酸 有利于输送营养到全身各器官, 并且帮助其吸收营养。

4 含有极丰富的标准化(专利 )芦蕙 ,用于排毒及复康。

这样构成的一个排毒系统非常有助于排毒,消耗, 燃烧脂肪

2 多数市面上的其他产品通常采用使细胞饥饿的方法来达到短暂降低体重的目的, 非常不安全, 所以会反弹。 但是本产品的 脂肪消耗系统含有最丰富的内分泌养料,及其他营养成分。 排毒减脂的同时, 补充身体所需营养, 身体细胞并不会挨饿。毒排掉了。毒在脂肪里,脂肪也跟着走了。 进一步来说, 该产品的 脂肪消耗系统可以抑制乱吃乱喝、多吃多喝、不断发胖的有害的考地松, 例如:CORTISOL ,这个常人不知的使人高度紧张的荷尔蒙 通过这样的方式, 帮助人们维持一种健康的饮食习惯及生活方式

3.既然 该产品主要是燃烧脂肪,脂肪主要是集中才肚子上。 所以用后的明显效果是肚子下去了。 我亲自用过该产品,用后发现脂肪含量降低到了一个非常好的水准,肚子下去了, 并且在腰部出现了明显的肌肉腰身曲线。 这使我意识到, 肚子的脂肪下去了, 这证明是安全的,该产品确实是降低了脂肪。 更使我高兴的是, 我原来上脸上的暗疮粉刺 也逐渐虽着毒排走了。睡眠更深沉 质量更好。这使我非常高兴。所以在此分享该产品给大家。看来从健康的角度来说,排毒还是必要的

作者: greensea    时间: 2005-1-11 20:12
Post by lorraine
It is interesting. Could you please tell us more about the product? THANKS!

Sorry to reply to you so late, Lorraine, what I answered to Vivianwan meets what you want to know? if not, dont hesitate to bring up your questions and let me know. Thanks for your attention and interests on the subject.
作者: noraruo    时间: 2005-1-11 20:42
so, whats the name of the product????

will it cause extra bowl movement?? coz the organic herb tea i bought at chinatown makes me go to toilet very often, and i cant take that
作者: saison    时间: 2005-1-12 11:57
马甲+无知
作者: lorraine    时间: 2005-1-12 11:57
Thanks for your reply.  It sounds very good. I will think about it
作者: greensea    时间: 2005-1-13 01:23
Post by noraruo
so, whats the name of the product????

will it cause extra bowl movement?? coz the organic herb tea i bought at chinatown makes me go to toilet very often, and i cant take that

No, the product has definitely NO  MAHUANG , NO  EPHEDRA  and  NO  KOLA  NUT , which obviously cause bowl system uncomfortable.
By this product,  the toxin wrapped in fat is discharged out of the body accompany with urine, removing the fat of the body.   you can directly contact me by the email greentea8668@yahoo.com. It is my pleasure to exchange the knowledge of such issue with you further.
作者: MarkJun    时间: 2005-1-15 11:38
这里真热闹。
作者: cyanhe    时间: 2005-1-15 14:33
我一直都比较信赖国内的曲美。就是经常忘记吃,现在也不是特别胖,不过最近老在家待着坐着玩电脑游戏,又开始长胖了,想减肥,也想换换减肥药试一下,不知道楼主你的减肥药有没有什么保证。如果吃了不瘦咋办?

看你吹嘘的这么好,总得有个多少天减大概多少公斤的承诺吧。

我以前在国内吃曲美,一个月最多能减14斤,最少的一个月也能减8斤(主要是我身上估计脂肪比较多,从来不运动,没什么肌肉),而且是不运动,不节食。不知道你这个是不是可以不运动,不节食的。我可不想因为减肥而委屈了自己的胃。特别声明,本人一向偏好各类零食,决不为减肥而杜绝吃icecream和巧克力等零食。

希望楼主的减肥药能帮助我减肥成功,谢谢!
作者: greensea    时间: 2005-1-21 21:43
Post by cyanhe
我一直都比较信赖国内的曲美。就是经常忘记吃,现在也不是特别胖,不过最近老在家待着坐着玩电脑游戏,又开始长胖了,想减肥,也想换换减肥药试一下,不知道楼主你的减肥药有没有什么保证。如果吃了不瘦咋办?

我以前在国内吃曲美,一个月最多能减14斤,最少的一个月也能减8斤(主要是我身上估计脂肪比较多,从来不运动,没什么肌肉),而且是不运动,不节食。不知道你这个是不是可以不运动,不节食的。我可不想因为减肥而委屈了自己的胃。特别声明,本人一向偏好各类零食,决不为减肥而杜绝吃icecream和巧克力等零食。

您的问题提得很好。 是这样的,使用过该产品的人九天期间平均减掉 5-15 磅。 就我本人来说, 我用后减掉 6 磅。 医生曾对使用过该产品的人进行测试,发现: 经过九天排毒之后,这些人的肌肉含量基本维持不变,而脂肪含量却大大降低。可以说该产品对想降低脂肪含量的人来说非常有帮助。由于该排毒产品清除了使人乱吃乱喝、多吃多喝、不断发胖的有害的考地松。可以确定的说,用过该产品之后, 肯定可以吃巧克力和ice cream。只是摄入量会减少,那种对这些食品狂喝海吃(craving)的感觉绝对不会那么强了 我不知道这个回答是否对您有帮助? 如果没有,欢迎致电 (514)737-566 or (514)802-1968了解有关产品的知识。或 email:greentea8668@yahoo.com. 我很乐于就这方面和您进一步交换意见。谢谢您的问题及对该topic的关注。啊,我可以肯定的说,这个产品一定会帮助您减肥成功的 .
作者: greensea    时间: 2005-1-21 21:49
效果不错。

啊, 真高兴该产品能帮到您。 真的很高兴。。
作者: greensea    时间: 2005-1-21 23:06
Post by cyanhe

您的问题提得很好。是这样的,使用过该产品的人九天期间平均减掉 5-15 磅。就我本人来说,我用后减掉 6 磅。医生曾对使用过该产品的人进行测试,发现:经过九天排毒之后,这些人的肌肉含量基本维持不变,而脂肪含量却大大降低。可以说该产品对想降低脂肪含量的人来说非常有帮助。由于该排毒产品清除了使人乱吃乱喝、多吃多喝、不断发胖的有害的考地松。可以确定的说,用过该产品之后, 肯定可以吃巧克力和ice cream。只是摄入量会减少,那种对这些食品狂喝海吃(craving)的感觉绝对不会那么强了。我不知道这个回答是否对您有帮助? Anyhow-不管怎样,欢迎致电 (514)737-566 or (514)802-1968了解有关产品的知识。或 email:greentea8668@yahoo.com. 我很乐于就这方面和您进一步交换意见。谢谢您的问题及对该topic的关注。啊,我可以肯定的说,这个产品一定会帮助您减肥成功的.
作者: greensea    时间: 2005-1-25 18:53
some one may say: by this product, reducing 5-15 pound is not so impressed compared with other products. However, some other products could lose weight including a lot of water, even lean muscle. That is definitely dangerous to the health of our body, and losed weight will rebound quite soon. This detoxifying product is made to cleanse the toxin out of the body, losing 5-15 pound FAT. Especially, the body weight wont be rebounded after cleansing the body. That is amazing.

why can I say so definitely? One is from many doctors` measure data for this product. the other is from what I experienced. Before I used this product, I did measure the fat quantities of my body. Then, I re-measure my body FAT quantities again after I finished using the product. As a result, I found my body FAT quantites did reduce to a satisfied level.

Losing around 5-15 pound FAT amount has totally different effect  from losing large water and lean muscle. That is the key point to keep fit of our body in a safe way. As aging, it is not so good for a person to holding much FAT in our body. keep body fat in a healty level and having a healthy life styel is what everyone want to do nowdays. Thanks for attention...
作者: S6L    时间: 2005-1-25 19:35
效果不错。
mm还在用吗?等你停了一个月之后,请告诉我又没有什么“胖回来的”现象哦。谢拉
作者: greensea    时间: 2005-1-27 00:26
Post by S6L
mm还在用吗?等你停了一个月之后,请告诉我又没有什么“胖回来的”现象哦。谢拉

哦, 我是三个月前使用该产品的, 就是等了三个月之后,尤其是经过圣诞节的吃吃喝喝之后, 看自己没有“胖回来的现象”, 觉得该产品确实是排毒排脂肪, 才敢贴出这个贴子介绍给大家的。 谢谢。。
作者: S6L    时间: 2005-1-27 01:59
Post by greensea
哦, 我是三个月前使用该产品的, 就是等了三个月之后,尤其是经过圣诞节的吃吃喝喝之后, 看自己没有“胖回来的现象”, 觉得该产品确实是排毒排脂肪, 才敢贴出这个贴子介绍给大家的。 谢谢。。

那你是从那家店买的?谢谢
作者: lorraine    时间: 2005-1-27 12:05
我用了该产品,掉了30磅,停了2个月了,没有任何增长。我减肥是我多年的幸苦史,用过不下10中方法,这个产品确实是和其他减肥品不一样,我现在找到好东西了,也就不怕嘴馋了,大不了,过几个月再排一次毒。我挺佩服greensea,用完了又能把信息拿出来给大家一起分享,我们减肥友支持你!
作者: S6L    时间: 2005-1-28 02:59
产品
名字就叫greensea吗?
作者: greensea    时间: 2005-1-29 00:07
Post by S6L
产品
名字就叫greensea吗?

啊, 还不是。 您可以电话联系(514)802-1968  或者 email: greentea8668@yahoo.com 进一步了解有关产品的知识。 谢谢您对该产品的关注。 谢谢。
作者: greensea    时间: 2005-2-8 19:04
需要强调一点的是:

该产品是排毒养身产品, 对健康就是有好处的,排毒对健康是非常重要的,长期紧张, 压力等 产生的毒素会使细胞衰老得更快。

令人感到欣慰的事, 该产品的一个主要的 Side Benefit 是清除了身体多余的脂肪。  可以这样说, 减少体内脂肪非常有效的方法是清除体内毒素,正确的补充营养以及温和的运动。

该产品主要通过四个步骤来达到目的:

1.  彻底的排毒( 中国人有时讲究“补“, 而有可能忘记了给细胞“洗洗脸”清除毒素)

2.  大量补充所需(矿物质, 蛋白质, 维生素,等)

3.  强化功能(通过输送营养到全身各个部分)

4.  保持身体健康平衡

该产品是由(organic herb)构成, 与其它产品不同的是,排毒效果好; 营养成分也不一样。该产品对于瘦人 补充滋养;  对于脂肪含量高的人,可大大降低脂肪含量使之维持在一个健康的水准。
作者: greensea    时间: 2005-2-15 02:12
I appreciate many people`s attention for this topic first. It is my pleasure to explain the product, answer relevant question, and exchange different ideas as I can. Thanks every one, thanks... The "light belly" always makes people happy...
作者: liyanbing    时间: 2005-2-15 18:58
我觉得greensea说得挺不错,看得出来,你是做了一番研究和学习,看你的认真态度,就该知道产品也该不错。我有个朋友想了解,请问什么时候给你电话比较方便呢?
作者: miinority    时间: 2005-2-16 18:06
想请问greensea,这种产品会不会引起腹泻,因为我曾经得过慢性肠炎,平常着凉都不行;第二是这种产品会不会引起内分泌失调,我知道有些减肥产品是会引起的,因为如果是快速减肥会导致的体内大量水分和脂肪的走失;第三是医生有推荐吗?谢谢你!
作者: greensea    时间: 2005-2-17 20:05
Post by liyanbing
我觉得greensea说得挺不错,看得出来,你是做了一番研究和学习,看你的认真态度,就该知道产品也该不错。我有个朋友想了解,请问什么时候给你电话比较方便呢?

首先, 先谢谢您的评价。 如果您想进一步了解相关情况, 您可以在您有空的情况下给我电话就好了。谢谢。
作者: ici-snow    时间: 2005-2-17 20:17
请问该产品的名字是什么?哪里生产的?效果如何?用过的人介绍介绍。里面是否含大黄?
作者: greensea    时间: 2005-2-17 23:24
Post by miinority
想请问greensea,这种产品会不会引起腹泻,因为我曾经得过慢性肠炎,平常着凉都不行;第二是这种产品会不会引起内分泌失调,我知道有些减肥产品是会引起的,因为如果是快速减肥会导致的体内大量水分和脂肪的走失;第三是医生有推荐吗?谢谢你!

啊,您的考虑和问题是非常有道理的。对此解释如下:

1.     该产品不会 引起腹泻现象。这点是明确肯定的。

2.     由于该产品决不含利尿剂, 麻黄、麻黄素以及咖啡因(这些东西会把体内的重要营养物和矿物质(尤其是钾、镁、钙)一起排掉了。这样会很危险地 打乱你的电解质平衡,引起脱水,而且常会感到抑郁。) 恰恰相反, 该产品可以排出有害的荷尔蒙片断, 会帮助调节身体的内分泌平衡。

3.     

希望这个解释能帮助到您, 谢谢您的关注。如有进一步讨论, 可以致电:(514-8021968)。
作者: miinority    时间: 2005-2-19 20:17
非常感谢你的回复,这两天在感冒,等病好了给你打电话,祝你愉快。
作者: greensea    时间: 2005-2-20 01:15
非常感谢你的回复,这两天在感冒,等病好了给你打电话,祝你愉快。

啊,谢谢..  希望您的感冒早点治愈。
作者: S6L    时间: 2005-2-20 03:42
我有疑问,如果真的这么好,我怎么没有听说过,难道是才开始有的?不理解中~~~~

它主要是通过排毒而减肥吗?可是我们怎么能过真正知道它是通过排毒而减肥呢。
吃的过程中,要少吃脂肪吗?要运动吗?

谢谢
作者: S6L    时间: 2005-2-20 03:45
通过我所知道的,减肥除了少吃加运动之外,不太可能不但减肥还对身体很好。

还是这种产品就是之前很流行的排毒养颜胶囊的一种
〉?????
作者: greensea    时间: 2005-2-24 01:29
Post by S6L
通过我所知道的,减肥除了少吃加运动之外,不太可能不但减肥还对身体很好。

还是这种产品就是之前很流行的排毒养颜胶囊的一种
〉?????

对不起, 现在才回答您的问题, 望见谅。 啊, 我也是大约去年底才接触这个产品的。对 它主要是通过排毒而减肥。 有多种办法可以知道。 可以找医生测量血液质量,使用过程中的一些现象,等等。使用该产品的过程中,尽量少吃过于油腻的食品,可以温和的运动(例如,走路, 散步)。

啊, 减肥的办法有很多种的。 据医学研究认为, 清除体内毒素,正确的补充营养以及温和的运动(散步,走路)是一种非常有效及安全的燃烧,减少体内脂肪的方法,并使过重的身体更健康。

哦, 这种产品不是排毒养颜胶囊的一种, 确定不是的.  

希望我的解释对您能有帮助. 谢谢您的思虑对这个topic.我很乐意与您就相关的topic进行交流。你可致电(514-8021968.  谢谢..
作者: greensea    时间: 2005-3-2 15:32

您的考虑和问题是非常有道理的。对此解释如下:

1. 这种产品会不会引起腹泻?
  该产品不会引起腹泻现象。这点是明确肯定的。

2.这种产品会不会引起内分泌失调?
由于该产品决不含利尿剂,麻黄、麻黄素以及咖啡因(这些东西会把体内的重要营养物和矿物质(尤其是钾、镁、钙)一起排掉了。这样会很危险地打乱你的电解质平衡,引起脱水,而且常会感到抑郁。并且以不健康的方式加快新陈代谢, 使得血压增高,心速加快, 不利于健康。) 恰恰相反该产品可以排出有害的荷尔蒙片断,会帮助调节身体的内分泌平衡。

3. 医生有推荐吗?

希望这个解释能帮助到您,谢谢您的关注。如有进一步讨论,可以致电:(514-8021968)。
作者: lorraine    时间: 2005-3-6 19:28
请greensea谈谈如何长期服用该产品好吗?有很多巨胖者,应该怎样使用?
作者: belleanna    时间: 2005-3-9 23:24
加国的抑郁生活使我懒惰并胖了好多. 眼看自己那些漂亮的服装都变的紧紧绷绷的. 原来我的体重在50KG以下. 刚开始还不在呼.可两年后的我,几乎胖25磅.

今年偶然, 经朋友介绍了一种减肥产品. 我怀着将信将疑的态度去听了一次有关这个减肥产品的讲座后.我决定开始我有生以来的第一次减肥; 试用这个9天产品减肥. 每天早上醒来都是先称体重.今天是第3天已掉了5镑. 人变得清瘦了.

2天, 只用产品不能进食. 我的身心都有些不习惯. 我盼望到第3天就好了. 我就可以大吃一顿了.
好不容易的等到了, 这不今天下午给自己做了最想吃的菜. 可是,吃完了可并没有想象那么如意而且觉得明天没什么可吃的. 晚上, 不能吃, 我也不想吃而且也不决得痛苦了.

待续喽......
作者: greensea    时间: 2005-3-12 00:46
Post by belleanna
加国的抑郁生活使我懒惰并胖了好多. 眼看自己那些漂亮的服装都变的紧紧绷绷的. 原来我的体重在50KG以下. 刚开始还不在呼.可两年后的我,几乎胖25磅.

今年偶然, 经朋友介绍了一种减肥产品. 我怀着将信将疑的态度去听了一次有关这个减肥产品的讲座后.我决定开始我有生以来的第一次减肥; 试用这个9天产品减肥. 每天早上醒来都是先称体重.今天是第3天已掉了5镑. 人变得清瘦了.

2天, 只用产品不能进食. 我的身心都有些不习惯. 我盼望到第3天就好了. 我就可以大吃一顿了.
好不容易的等到了, 这不今天下午给自己做了最想吃的菜. 可是,吃完了可并没有想象那么如意而且觉得明天没什么可吃的. 晚上, 不能吃, 我也不想吃而且也不决得痛苦了.

待续喽......

是这样的,2 天排毒会清除有害的考的松,而且第三天身体细胞得到了充足高质量的营养,身体营养够了您也不觉得痛苦了。继续努力啊。。
作者: greensea    时间: 2005-3-12 10:07
作者: greensea    时间: 2005-3-12 10:10
作者: greensea    时间: 2005-3-12 10:19
Post by lorraine
请greensea谈谈如何长期服用该产品好吗?有很多巨胖者,应该怎样使用?
对于脂肪含量很高的人,毒素也会相对多一些。他们可以设定一个目标,使用多次排毒达到目标即可。具体使用方法视具体情况可作适当调整略有不同。 谢谢您的问题。
作者: greensea    时间: 2005-3-23 09:59
需要确定的是,该产品首先是排毒,清除体内的毒素,有害的脂肪,垃圾,调节荷尔蒙平衡。 通过这样使身体健康。其他减肥产品可能通常含有加速心脏,新陈代谢的利尿剂,麻黄、麻黄素以及咖啡因等。可是该产品决不含有这些成份, 对于这点该产品是可以明确保证, 并放心使用的。
作者: Volant    时间: 2005-3-28 01:57
说了这么长时间,到底价格如何?介绍一下吧!
作者: greensea    时间: 2005-4-8 21:08
越来越多的研究指出:体内含有过多的脂肪会缩短寿命预期,而且会引起相关的疾病,例如,心血管病等。降低过重的体重也可降低得病的风险,同时也可降低医疗负担,更主要的是人也避免疾病带来的痛苦。很多常见的急性和慢性疾病用排毒的方法是可以避免的。而该产品从根本上排出,清洗毒素和废料,首先使身体健康,强化人体器官的功能,排毒过程中迅速分解掉多余的脂肪,清除有害的荷尔蒙,使内分泌系统达到平衡,这样毒素清除了,体重也降下来了,从根本上达到减肥健康的目的。总的来说,我用过该产品之后,身体的健康状态一直是向一个好的趋势发展(有些减肥产品使人营养不良,脸色不好,而朋友说我的脸色变得比以前红润透亮了。腰围等也得到改善)挺高兴的。
作者: bjttm    时间: 2005-4-13 04:04
标题: 对啊,说说价格吧!9天减肥产品,就吃9天是吧,
多少钱一共?如果无效你有什么说法吗?

谢谢!
作者: Onebyone    时间: 2005-4-14 22:07
减肥要控制在每周减1-2磅. 否则对身体不利. 这是减肥的基本常识.
运动健身仍是最科学最有效的.
作者: greensea    时间: 2005-4-19 00:02
是这样的,该产品首先是排毒。通过该产品排毒,我们可以排除、清洗和过滤毒素和废料。这样,身体就可以更好地发挥其基本功能。对于身体内的毒素,应该是短时间内快速,果断地排出体外的。这个排毒过程的一个很大的 Side Benefit 就是把包裹在脂肪中的毒素也自然从体内排走。并且体内一些有害的荷尔蒙被排走,内分泌得到了调节。很多人反映,经过使用该产品排毒之后,肚子,腰部的脂肪下去了,脸色也变得红润,健康了(我也是其中之一) 。该产品在帮助人们维持一种健康的饮食习惯及生活方式,维持健康方面是有益处的。欢迎致电(514)802-1968了解有关产品的知识和进一步交流意见。
作者: Volant    时间: 2005-4-30 01:19
翻来覆去的讲了那么久,怎么还是不愿说明价格啊? 大家也都问了好几次,说个大概的也行啊!给人感觉疑点诚意都没有。
作者: jolieblue    时间: 2005-5-3 13:04
标题: 茶肠清 you can try first
Hello, everyone, I have the experience, and I bought few box of 茶肠清 when I back from China. I get rid of some fat on my tomy by use this. now I have 3 boxes left, cause I bought too much when I find it is good. I can sale to someone who want to try. 15bags in each box, and you just pay15 bucks for a box or pay $1 for each bags. I only have 3 box left. for few dollars you can know if you like it, then you can ask your friend buy for you from China if you like it.
Please call 514-962-7880 after May 7, cause I am on trip now.
作者: greensea    时间: 2005-6-17 23:42
对不起, 最近较忙, 今天才回到这里解释有关问题。 关于该产品的详细信息, 请电(514)802-1968,一定竭诚回答。 许多人用了该产品之后, 既排了毒,又减了脂肪,并且身体逐渐健康了(例如,便秘现象有所改善,等等)。可以说,通过排毒,清除冗余脂肪,减轻肝脏等器官的负担,是保持身体健康的第一步。 谢谢大家的热情关注, 谢谢。
并说明一下, 该产品不叫“茶肠清”, 绝对不是的。
作者: swy    时间: 2005-8-23 03:59
作者: flywithwind    时间: 2005-9-2 08:54
有没有试过agel啊, 最新一代的减肥产品, 不节食,不受罪, 减肥这么多年, 试过国内的美福乐等等减肥产品,总算让我试到这样一个减肥的好东东!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1