蒙城华人网

标题: 新年送福!!! [打印本页]

作者: Nikell    时间: 2005-1-23 10:07
标题: 新年送福!!!
从国内带了些“福”字,新年送福给各位同胞,只有一百个,早登早得。
规则:在这里留言,到2月份开始送“福”大行动。
作者: 甜甜圈    时间: 2005-1-23 10:09
;) 来沾沾福气,^_^,谢谢楼主~~~
作者: miinority    时间: 2005-1-23 11:13
哇,楼主你真是个好同志呀!我也来沾点福气啦!也祝你有福!同福同福!
作者: ZARA    时间: 2005-1-23 12:23
谢谢你了楼主, 祝你福气多多,福星高照!!只要你留一份给我。
作者: tianmimi    时间: 2005-1-23 15:11
标题: Thanks for that
I like to receive one. Thanks well!
Post by Nikell
从国内带了些“福”字,新年送福给各位同胞,只有一百个,早登早得。

作者: fang04    时间: 2005-1-23 15:23
标题: 我也要一个吧,看看来年。。。
看看来年是否好运连连。。。
作者: redgreen    时间: 2005-1-23 17:38
I would like to get one. Thanks!

作者: redgreen    时间: 2005-1-23 17:52
<TABLE class=tborder id=post606796 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead id=currentPost>  #8   
<!-- status icon and date --> Today, 05:38 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>redgreen <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_606796", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Aug 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->I would like to get one. Thanks!
</TD></TR></TBODY></TABLE>

作者: mac_jack    时间: 2005-1-23 18:26
标题: 福到,到福。祝福天下所有中国人新春愉快。
但愿能得到楼主的确福。:d
作者: Nikell    时间: 2005-1-23 20:20
标题: 谢谢大家信任,
多谢大家的信任。
不过,一家就一个,不能多占。
注意:外国人谢绝参与
作者: mysharon    时间: 2005-1-23 22:15
你好,
我想要一个。谢谢。我的邮件是ymsharon@yahoo.com
Post by Nikell

作者: arbre69    时间: 2005-1-23 22:31
谢谢,我的小孩一定喜欢,因为她已经说了,在这里不能贴‘福’字,没有想到,哈哈
作者: yrent    时间: 2005-1-23 22:44
标题: 我想要
给我留两个,好吗?谢谢

mctty_yeo@hotmail.com
作者: Joe_xj    时间: 2005-1-23 22:53
标题: 福到啦!!
非常感谢你。
联系方式:joe_xj@hotmail.com (MSN和e-mail均可。)
作者: gbbrxw    时间: 2005-1-23 23:03
标题: 谢谢~
我也要~
作者: lllljjjj    时间: 2005-1-24 01:04
我也想要一个,这样才有点过年的气氛嘛!
作者: addy    时间: 2005-1-24 01:12
标题: 太好了,我也想要!
如果还有的话,addy_du@hotmail.com,先在这里谢谢楼主啦。
作者: ronica    时间: 2005-1-24 09:55
I really want it too,thank you!

y368@hotmail.com
作者: 妞妞笨    时间: 2005-1-24 13:55
想要,谢谢! 这里先给你拜个早年拉!:p
作者: chinatigger    时间: 2005-1-24 14:06
多谢多谢!!mwz7135@hotmail.com
作者: Nikell    时间: 2005-1-24 14:47
标题: 大家好,我是楼主
承蒙大家厚爱,能为异国他乡的同胞们出点微薄之力,不胜荣幸。
谢谢大家信任。
一百个福,还有机会。二月开始联系各位。
予祝各位过个好年。
作者: Nikell    时间: 2005-1-24 15:11
标题: 送福大行动,开心就好
送福喽!!!!!!!!!
作者: rose_1126    时间: 2005-1-24 15:44
能给我留一个吗?给全体华人提前拜年了.祝大家新的一年福星高照,请联系rose_1126@hotmail.com
作者: philipzzh    时间: 2005-1-24 15:47
请联系philipzzh@hotmail.com,谢谢!
作者: yeang    时间: 2005-1-24 16:48
楼主真是个有心人,千万可别忘了给我留一份,希望来年能带来运道.也给各位华人同胞拜个早年儿了!;)
作者: lsun99    时间: 2005-1-24 16:49
标题: 俺也要一个,太谢谢了
祝福楼主,给俺留一个,email:lsun99@hotmail.com
作者: yeang    时间: 2005-1-24 16:52
噢!忘了留点什么了,请e-mail  robotica96@vidertron.ca 谢了先!;) ;)
作者: carolt    时间: 2005-1-24 16:55
谢谢, 祝你福气多多,福星高照!
留一份给我。
<!-- / message -->
作者: 泪痕    时间: 2005-1-24 17:30
我也来,大家新年快乐哦
作者: 又下雪了    时间: 2005-1-24 17:33
到100个福了么?不知道还有没有机会托楼主的福了。我的email:zdhdyp@yahoo.ca.谢谢。

作者: mcm    时间: 2005-1-24 18:43
标题: 福星高照
Please leave one for me,  qtdsqq@yahoo.com
Also good fortune to you, Nikell! and our Chinese people in the coming new year!!

作者: lemonguo    时间: 2005-1-24 19:38
标题: 祝同胞们新年快乐,万事如意!
我也想得到楼主的"福".谢谢!    contact me,   lucygirl@sohu.com
作者: aggie    时间: 2005-1-24 21:09
标题: 重新申请
原来在买卖交易里登记作废了!?
再来这里申请一次啊!

拜个早年先!

sinoxinyu@hotmail.com
作者: Franks yuan    时间: 2005-1-24 22:19
谢谢楼主,给你拜个早年!能给我留一份吗yuanws@yahoo.ca,电话514-767-1938找小倪.
作者: victor222    时间: 2005-1-24 22:45
标题: 真吉祥!
我还有机会吧?祝春节快乐。

flyingdrag123456@yahoo.com.cn
作者: dayuer    时间: 2005-1-24 22:57
标题: 有福同享
感谢楼主 , 祝在Montréal的华人新年幸福. 我的信箱: dayuer83@yahoo.com
作者: rosacn    时间: 2005-1-25 22:29
标题: 能给我留一个吗?
最近心情很低落,希望能借楼主的福字沾点儿喜气。
作者: 2311    时间: 2005-1-25 23:17
标题: 福到人到,人到福到! 谢谢楼主.
福到人到,人到福到! 谢谢楼主.Email: peteryang2003@hotmail.com
作者: m888883    时间: 2005-1-26 23:50
标题: 祝福大家新年大吉,同享福气
祝福大家新年大吉;) ,也沾沾大家的福气.楼主也给我一份吧.janeyang55@hotmail.com, thanks.:p
作者: nancy    时间: 2005-1-27 00:23
标题: 祝大家新年有‘福’气!
谢谢楼主,我还能得到一份吗?去年本命年,背得一塌糊涂,希望借你的福,新的一年里转转运!祝所有的人都幸福快乐!email:gaojun1968@hotmail.com
作者: snowfox    时间: 2005-1-27 01:00
标题: 偶也来俩!
我和我室友想各要一个行不?我这里有点小中国结,不嫌弃的话到时送楼主一个!大家同福同乐!请联系YU790103@126.COM
作者: Xiao Mi    时间: 2005-1-28 11:25
标题: 祝福大家
报名!祝福楼主及所有的中国人,新年有福气,来年有运气。大吉大利!万事如意!

E-MAIL:huili212@hotmail.com
作者: don shu+    时间: 2005-1-28 12:01
作者: ylok423    时间: 2005-1-28 18:22
祝福楼主和各位同胞新年行大运,好运常在。给我留一份好吗?我好想要一份。我好想念家乡。

email: amy_fangyun@yahoo.ca

thanks a lot.
作者: S6L    时间: 2005-1-28 18:27
标题: 大家新年快乐
祝福大家新的一年,心想事成,身体健康,青春永驻。
过年啦,虽然没有在国内那么热闹,但是祝福不变,心愿不变。
新年快乐,天天快乐。。。

fengling02001@yahoo.com
作者: rosacn    时间: 2005-1-28 18:48
标题: Email
不好意思,忘了贴自己的EMAIL,请联系:cuiercn@yahoo.com.cn
作者: rosemary166    时间: 2005-1-28 20:21
标题: 我没来晚吧
谢谢搂主,愿楼主新年快乐,年年有福
作者: jzy    时间: 2005-1-28 20:29
thanks! 新年快乐!
   JZY135@sohu.com
作者: kennis611    时间: 2005-1-29 00:59
可以要一个吗??
作者: Pirate    时间: 2005-1-29 01:18
谢谢楼主,也祝大家新春快乐,鸡年吉祥 给我留一个吧ljm12252000@yahoo.com.cn
作者: Ecureuil    时间: 2005-1-29 02:30
标题: 可以借用几个吗?
楼主,我很欣赏你的慷慨举动,能否借我用几个,就用一晚上?我给你发过去一个私人信息,请你给歌会音儿好吗?比如说,已经全部派送光了。或者,干脆就是不行?谢谢了,我等待的时光度日如年啊。
作者: metero    时间: 2005-1-29 13:37
作者: monreal2004    时间: 2005-1-29 14:56
作者: HULI    时间: 2005-1-29 19:02
希望还能赶得上。[email="yuhou@hotmail.com"]yuhou@hotmail.com[/email]
作者: wlq    时间: 2005-1-30 21:19
我要“福”气,谢谢!我的邮箱是 wlq203@hotmail.com
作者: ac milan    时间: 2005-1-30 22:47
谢谢楼主。lylong030108@hotmail.com
作者: Manzana    时间: 2005-1-31 15:25
我也想要一个. 先谢谢了! [email="syl_sun@hotmail.com"]syl_sun@hotmail.com[/email]
作者: lilat    时间: 2005-1-31 21:01
过年了!我也要一个,热闹热闹! montreal20030617@hotmail.com

谢谢
作者: ewind    时间: 2005-1-31 21:08
just saw this thread

could you please add me to the list ? thanks !

[email="lf_fan@hotmail.com"][/email]
作者: 美食家    时间: 2005-2-1 02:22
标题: 送福大行动------正式开始
我将按照各位提供的联系方式, 与各位联系,(主要是email和电话)
将时间和领取地点告知各位,希望过个好年。
作者: 美食家    时间: 2005-2-1 04:14
标题: 没有收到邮件的朋友,请留下联系方式或给我回信
在此留言.或回信到:

simon_hao@hotmail.com
作者: tianmimi    时间: 2005-2-1 14:05
标题: Thanks for that
I like to receive one. Thanks well!

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by Nikell

</TD></TR></TBODY></TABLE>
I'm the first ones for waiting already. tianmimifr@163.com
Post by 美食家
我将按照各位提供的联系方式, 与各位联系,(主要是email和电话)

将时间和领取地点告知各位,希望过个好年。

作者: 美食家    时间: 2005-2-5 00:28
标题: 送&quot;福&quot;行动在进行
请各位在自己的信箱中寻找联系方式.
未收到邮件的朋友,请速在此留言. 留下联系方式.
剩余已不多, 快快行动, 切勿追悔莫及~~~~!!!!

Merci

楼主 公示
作者: keke2004    时间: 2005-2-5 01:42
标题: 可以加我一份吗?
春节快到了,祝大家新春愉快!好运常来!特别感谢向楼主这样的好人.去年我也在这里将许多本托福书送过给别人.大家在外都不容易,多一份热心多一份团结.在海外过春节咱们也让它热热闹闹的,多点气氛.
今年是我的本命年,希望能顺顺利利.如果还有的话能加我一份吗? cathyguo99@yahoo.ca.谢谢.
作者: ZARA    时间: 2005-2-5 11:38
请楼主一定一定要留一份给我,我可是排在第三位呀。只是这段比较忙。I will make a time. thanks
zara816@hotmail.com
作者: lsun99    时间: 2005-2-5 16:29
楼主,俺早就报名了,可没收到你的邮件呀.请发邮件至: LSUN99@HOTMAIL.COM.  谢谢.
祝鸡年快乐!
作者: 二道桥    时间: 2005-2-5 21:13
我要~       f_anqing@hotmail.com
作者: p3100    时间: 2005-2-6 16:02
还有吗?我也想要,cmquebec@yahoo.ca
作者: redjade    时间: 2005-2-6 22:45
Could you please send one to me. Thank you and my email is : romeodeer@msn.com

Happy New Year to you and your family

Redjade
作者: Q-Anny    时间: 2005-2-8 01:02
标题: 还来得及吗?
谢谢楼主, 并祝你及大家春节快乐,万事如意!

ai_anny@yahoo.ca
作者: keke2004    时间: 2005-2-8 20:33
楼主,不知你的福送出没有?没有收到你的通知.cathyguo99@yahoo.ca.
作者: mfriend01    时间: 2005-2-9 00:58
送福给我!hbduli@hotmail.com

thank you
作者: goodbai    时间: 2005-2-9 01:01
给大家拜年了!给大家拜年!新的一年心想事成!万事如意!身体健康!财源广进。祝大家都能够 福气 多多! 我的邮件:hong_bai@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1