蒙城华人网

标题: 这事有没有可能投诉 [打印本页]

作者: blackcoffe    时间: 2001-6-21 19:01
标题: 这事有没有可能投诉
我今天遭到了一次合法的抢劫,上午10点左右,我去一家位于COTE DE VERDU与DECARE交界的诊所看病.因为不知道会要等多久,就没有把车停在咪表处,而是停在了对面马路的一个较大的shopping mall的停车场内.那里明显是一个公共的停车场. 没想到等我在11点多看完病出来,我的车却不见了.我当时还以为车被偷了.可是当我看见远处的一块拖车的牌子后, 就怀疑是不是被拖走了.于是我按上面所列的电话号码给他们打了个电话,果然是他们拖走了.一会儿来了个人,要我交97块拖车费就带我去取车.我问他为什么拖我的车, 他说你离开了SHOPPING MALL 了,我说有没有地方可以投诉,他说,没有,你现在交钱,就可以拿车.如果不交,就在几天后到MONTREAL NORD的一个地方去取车. 我因为急着去学校, 只好当时就把钱付了. 他就带着我七转八转到了附近的一条小路上,找到了我的车.当时停车场内还很空.最起码也有五六十个车位. 我不知道有没有什么地方可以投诉他们.这简直就是抢劫.也提醒各位有可能去那个SHOPPING MALL的朋友在停车时一定要注意了.97块钱可以在高级的停车场停好多天了.
作者: meimei    时间: 2001-6-22 01:06
给黑社会收了买路钱啦
作者: laocai    时间: 2001-6-22 01:33
加拿大也黑得很,警察也是流氓一群,市政人员无理可讲!
, l8 L  ]) d1 R! v( S" Q可能有人又要反驳我了,应该如何 如何!
作者: blackcoffe    时间: 2001-6-22 10:06
他们并不是警察,看上去就是一般的公司职员.如果是警察,那我也知道上哪去投诉了.
作者: mobileplayer    时间: 2001-6-22 11:58
It's possible.
* B0 Y( J- d( O$ k6 ^; h, K7 G; O2 B& q; `4 s
Please check if that parking area is only for the shopping mall. If so, they are correct. 7 U. c+ K5 o# G9 L! i

2 H2 [% k+ S1 PMy friend met the same thing before, he parked in a shopping mall parking area. And went out. He was fined by 200.
作者: Michelle    时间: 2001-6-22 15:41
如果Shopping Mall的停车场有类似于“Reserved for Customs”的字样或标志,则该停车场只能给进入购物的顾客使用; 如果你离开了,则马上会有人拖车——他们往往藏在暗处。. |4 l& K2 E1 V) E1 }
: W3 l1 A, _  f% T) [
这种情况不能投诉,因为理论上他们是合法的,而且如果你投诉,还要罚2分(demerit points).* d- s. c& d1 E% l  n% }

, v8 {: M1 g5 h, Q, Y2 b2 d3 o下次要小心啊!
作者: blackcoffe    时间: 2001-6-22 15:56
那就是说,一旦我把车停在那,就一步也不能离开了.实际上我先离开一会儿,然后还是会要回到MALL里面去购物啊.看来应该在停车后,先进MALL里面去,然后在从别的地方出去.
作者: nobody    时间: 2001-6-22 16:07

作者: blackcoffe    时间: 2001-6-22 16:23
是啊,昨天还非常生气,今天已经好多了.不打算投诉了.只是提醒所有开车的朋友,停在类似SHOPPING MALL 的停车场场也得要注意.
作者: nobody    时间: 2001-6-22 16:35
Good to see you are happy now!, S* W% @. X% K: L' A# L0 t

0 l- G& r! N6 L% d7 ?+ v# _Enjoy the summer.
作者: admiral    时间: 2001-6-22 17:57
don't worry about money,it'll come back easily,and you learn more than that.
7 A. l* D1 e) Y, ~- z2 pto enter the mall right after parking is a good idea.i don't think they gonna follow every one to see if he get out through other exits     

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1