蒙城华人网

标题: 黑人邻居音乐声大劝说无效,并.. [打印本页]

作者: newbie    时间: 2002-11-7 12:54
标题: 黑人邻居音乐声大劝说无效,并..
对门的黑人音乐声很大,劝说两次无效,并变本加厉,到4 E/ T. p1 f; Q$ p
那里投诉,警察局或是。。。。。。?
作者: try again    时间: 2002-11-7 13:43
我只知道午夜12点后制造噪音超过15分钟就可报警。
作者: behere01    时间: 2002-11-7 23:47
尽量不要和黑人做邻居---特别是年轻的黑人, 大多数都喜欢吵吵闹闹和声音很大的音乐, 教的四邻不得安宁。
作者: behere01    时间: 2002-11-7 23:48
尽量不要和黑人做邻居---特别是年轻的黑人, 大多数都喜欢吵吵闹闹和声音很大的音乐,   :mad:
作者: catcats    时间: 2002-11-8 00:53
这事我有经验,以前住我楼下的几个白人小子天天把音乐放到夜里2点。( s* F& m+ ^' a1 E7 \/ Y
我曾经报警911,可是等警察来了他们就不吵了,而且就算警察来的时候他还吵,也只是给他们开一个噪音罚单。
6 q0 p* P3 D" x3 K0 A% b' K后来我报告房东,房东找他们交涉了2次,还是没效果。
% [" f1 n. N# z1 `最后有一次吵的我实在不行了,在噪音的环境下容易暴躁,我开始跺地板,在楼板上跳舞,然后那几个小子受不了了,上来问我是不是crazy,我说你不停音乐,我就不停跺楼板,然后他们给我一个电话,说如果实在觉得吵,就打电话给他们,他们会把音量关小。后来,我经常在夜里一两点钟打他们的电话,后来他们搬走了。
: L7 w) v3 {7 B6 \对你的建议还是报警+找房东,但是要注意收集证据,最好警察来的时候他们还在吵,这样你就有证据了,或者他们吵的时候,你找你的邻居或其他人作证,证明他们的确很吵,然后拿这些收集的证据找房东,如果房东不解决问题你就找房屋管理委员会(一个政府机构,英文名我的查一下)投诉,通常你可以拿这些证据威胁房东给你换房(我有同学这么干成功了),另外如果房东不给你换房,我认为你可以终止和约搬走,如果房东告你,你可以用你的证据说明这个房子根本不适合人类居住。
) u- K. i0 M9 R+ v) t4 m最重要的是收集证据和记录每次和房东还有邻居还有警察交涉的时间和内容3 m9 X( ^8 A( j- u4 E3 n. N/ n
我曾经深受其害,希望你能很快解决问题。
作者: 梦回唐朝    时间: 2002-11-8 13:30
不一定是Black吵。我与一对中国国际学生一男一女为邻居,他们也吵。不过警告后好一些。" o: n1 i8 d& z: U% r2 e
有人吵,不要怕,勇敢的与他们斗争。这里是法制社会,不是中国,无赖更多一些。
作者: freshland    时间: 2003-8-7 12:50
处理方法非常简单,无论何时(白天或黑夜),只要对方的行为妨碍了其他人,你都可以提出异议或报警。象本文老黑这种情况,你可以先去敲门提醒一下。如果你懒得与他面对面,直接call police,一点问题都没有。遇到这种事,不要怕,不要慌。树立你是这个国家的一分子,你是纳税人,警察是为民服务的观念。这事你在理。西人对自己有理的事情绝对理直气壮,当仁不让,学学他们,把腰杆挺直,做事不可维维诺诺。本人曾经就这样的事call过police. this is a small case.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1