蒙城华人网

标题: 请问申请往返签的问题 [打印本页]

作者: sam7315    时间: 2005-1-30 00:50
标题: 请问申请往返签的问题
请问申请往返签大概多久能下来?单次和多次时间一样吗?还有听说可以回国再申请,有条件限制吗?怎样申请成功的几率大呢?想回家快想疯了,大家帮帮忙
作者: sayu    时间: 2005-1-30 01:15
标题: 参考
如果是移民,持有有效的枫叶卡,出入加国不再须要签证吧。留学生则需要签证。
作者: sam7315    时间: 2005-1-30 01:43
我是留学生
作者: fisher    时间: 2005-1-30 09:14
去年在NEWYORK签的多次往返, 总历时大约 3个多星期. EXPRESS 寄出, 挂号信返回.
9 e% c0 l/ G$ t; d) A
0 `4 F  K7 o+ d" F' v申请单次和多次, 所花的时间应该是一样的,价钱不一样. 但是本人建议你申请单次的, 因为即使你拿到多次往返, 也是要求半年内的多次往返, 除非你需要, 否则没有意义., n! U6 T5 a# q/ m, l( R7 [

- O: j/ h# o/ Y7 x1 b7 x6 _4 I. o也可以回国申请,必须带好所有的申请材料.
5 H4 x, I2 s( ~9 N8 G- Z+ M# o; z
; a1 u4 B# b( B' P4 q  e在美国或是国内签都会有风险, 所不同的是, 在你回国前签, 你可以根据情况选择回还是不回,回国后在国内签, 拿到你就可以来加拿大, 反之, 你就来不了了.
作者: sam7315    时间: 2005-1-30 12:04
十分感谢大家的解答!请问一下准备的材料和续签学生纸的时候一样吗?我月初刚收到新的学生纸.
作者: sam7315    时间: 2005-2-1 16:44
没人知道吗,哭~~~
作者: Happy-Bear    时间: 2005-4-18 22:43
标题: 不去面签的话?
Post by luckyjeff 3 e6 V; _- _, b& {6 X/ U* A8 \
大概需要两周,材料一定要准备全!千万不要寄纽约,纽约是最不好签的!
严重同意!!我刚刚收到纽约寄来的信,说我提供的照片上没有日期,居然要我去面签!白白提心吊胆等了一个半月,气愤啊!!:mad:  现在我机票早已定好急着回国,根本没时间申请美国签证跑去面签。打电话问不去的话有何后果,被一态度极差的人告知不来就关闭档案然后拒掉。我倒不怕它拒,反正准备回国后去北京签的。只怕它这边不关闭的话,会不会影响我回国的申请?有过来人知道情况吗?十分感谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1