蒙城华人网

标题: 探亲签证转工作签证 [打印本页]

作者: zslbj    时间: 2005-2-3 15:48
标题: 探亲签证转工作签证
俺老公终于来探亲了!(我自己做博后,是工作签证)听说探亲签证是可以转成工作签证的,只是不知道容易吗?以什么理由陈述才回打动移民局呢?请有经验的大侠们多多多多……执教
作者: 王杰1234    时间: 2005-2-13 15:24
一般来说,如果你是国际学生的话,配偶还是很容易拿到工作签证的,理由很简单吗,就说是为了共同维持家庭生活,你一个人的经济收入去维持两个人的日常生活,难度很大。zhu
作者: 王杰1234    时间: 2005-2-13 15:26
一般来说,如果你是国际学生的话,配偶还是很容易拿到工作签证的,理由很简单吗,就说是为了共同维持家庭生活,你一个人的经济收入去维持两个人的日常生活,难度很大。
作者: ych12    时间: 2005-2-23 20:10
标题: 我们情况和你一样,我很快拿到了工作签证,它是open的,也是limited。
我们情况和你一样,我很快拿到了工作签证,它是open的,也是limited。
作者: view-2003    时间: 2005-4-14 15:27
标题: visitor visa to work permit
To ych12,

Could you please tell me how to get it.I have the same situation with you.

thanks a lot. email:life_100@yahoo.ca

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1