蒙城华人网

标题: 请大家推荐一个唐人街的药房,想请坐堂医生把脉开汤药 [打印本页]

作者: miinority    时间: 2005-2-19 20:32
标题: 请大家推荐一个唐人街的药房,想请坐堂医生把脉开汤药
如题,谢谢!
作者: peterpan1668    时间: 2005-2-20 00:51
我觉得唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的中医不错,不妨试试。
$ O* I% c+ i9 H8 J' W! W
Post by miinority - J! @+ O; P+ _" r
如题,谢谢!

作者: miinority    时间: 2005-2-20 11:34
谢谢您,我去试试,祝您愉快。
作者: Ads.#a    时间: 2005-2-20 11:55
宝生中药行

, i# m& k- M1 u: V0 s- t- p! I2 M
" e$ U9 B& `- I+ G- h

作者: miinority    时间: 2005-2-20 17:59
谢谢大家,我今天去了万寿堂药房,找了谢医生,开了三副汤药,等吃过了看一下效果,再决定要不要换医生,祝大家愉快。
作者: miinority    时间: 2005-2-21 11:35
Post by racheal % D# e  c) b. V9 b7 o. ]- d
请Email 给我,我们谈谈如何调理身体, yin_huan_he@yahoo.com
8 J3 w, r9 m" f7 h; Z6 U- d; U# Q

, k, x/ W. s" j' T: B& e& n对不起,您是女的吗?男的就算了。
作者: franklin    时间: 2005-2-24 17:00
标题: 请教!
我的肠胃不太好 ,想找个中医开副中药,不知蒙城的哪个中医比较好?peterpan1668,你好:* R# ^1 r, D' s: N
能告诉一下唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的具体地址吗?谢谢!
作者: peterpan1668    时间: 2005-2-24 22:32
金华中药房:在 ST LAWRENT 街临近 PHOTO SHOP--55 路站下来往前走十几米便是(老1 x4 F* }# V% v+ Q
板是香港人;在 COTE DES NEIGES PLAZA 内的在一楼--BELL TELE BOUTIQUE 的对
6 z" p  {8 G, C- A" t* m6 a面;老板是越南华侨。 GOOD LUCK。
( Q& Z1 _8 Y5 ]* K% @, c4 W
Post by franklin 1 {1 d/ ^4 r& a$ A' P
我的肠胃不太好 ,想找个中医开副中药,不知蒙城的哪个中医比较好?peterpan1668,你好:) `0 j# g! T/ }4 a) R) d: a
能告诉一下唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的具体地址吗?谢谢!

作者: franklin    时间: 2005-2-26 20:11
标题: 谢谢!
谢谢racheal和peterpan1668的好意!
& [; p. _, k. L! Bpeterpan1668,你好:* \7 [  Y, a, E8 N; S0 E% U3 ^
谢谢你的快速回贴!谢谢。( F' }9 m; y  C. l
请问一下,金华中药房的地址:在 ST LAWRENT 街上,在哪二条街之间?" y+ V0 t7 Z! q; ]8 @% S) b1 W% e: e
顺便问一声,你为什么推荐他们?谢谢!
作者: peterpan1668    时间: 2005-2-26 20:53
It's too personal, akso it's a long story. If you really want to know, better call me: 514 524-0780. 金华中药房 is between Rene Lavesque & La Gucietire.
  ?" A5 k" M$ I* \0 V
Post by franklin
9 r! T4 a+ b+ Z 谢谢racheal和peterpan1668的好意!4 R$ @! L+ C% s# n! [; n
peterpan1668,你好:3 i. F% x/ m: S" I+ z. @- W5 j
谢谢你的快速回贴!谢谢。
3 c2 I5 C( Y" t0 }  Y5 [7 R% @8 }请问一下,金华中药房的地址:在 ST LAWRENT 街上,在哪二条街之间?  |# H" ]  O- e5 R7 m
顺便问一声,你为什么推荐他们?谢谢!

作者: 饕餮    时间: 2005-2-27 00:11
Post by miinority
/ u5 D( z* U% v, F1 \# L 谢谢大家,我今天去了万寿堂药房,找了谢医生,开了三副汤药,等吃过了看一下效果,再决定要不要换医生,祝大家愉快。

/ i" P" C" Z/ P; E0 w$ Z& g9 H请问万寿堂在哪里?只是专营妇科吗?谢谢!
作者: miinority    时间: 2005-2-27 01:56
在La Guchietire 和clerk街脚上,据说谢医生是全科,可能这里的医生都是全科吧!可是他开的药我还没吃,因为一直感冒还没有好。
作者: franklin    时间: 2005-2-27 19:11
标题: 谢谢!
peterpan1668,你好:! W2 c6 C2 T# |+ l& h1 w% l
  你的回帖真快!非常谢谢!
$ o2 _* a! B. p* j! P  这回的地址就很准确了,我想很容易就会找到的。% e* r* u  {3 e( m2 v
      祝 鸡年--雄鸡高唱!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1