蒙城华人网

标题: 今晚偷我钱包的!!! [打印本页]

作者: killstealer    时间: 2005-2-19 23:41
标题: 今晚偷我钱包的!!!
今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!7 C; x; L/ |( ~5 r& L9 l

* j: b9 F: S% A" _2 ?9 T1 P周五晚7:10左右
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-2-20 00:51
作者: killstealer    时间: 2005-2-20 01:38
Post by sinoq挖坑第二高手 3 o* v/ E/ @$ e9 R, ?' q
1. 他们是什么族裔?
9 H6 J: F" [& z5 w& ?2. 他们会上来这个网站吗?
3 b6 k3 x) k& A3 t4 C

# E( [3 C! ^. R2 u. ^: i亚裔,但愿不是中国人。20出头,其中一个还是女孩。我的怀疑不是没道理的,只是苦于没有证据,学校的监视器不能记录。- R) v! \# t, G# T/ M
+ i4 W! u6 K5 C+ Q$ F! |
这也是敬告大家一定小心。我以为钱包放外衣口袋离开一会没事,但还是不能幸免。保安说每天都有五六个学生报失被盗,连书和衣服都有被偷的。大家千万别大意!
作者: wenjingmontr    时间: 2005-2-20 18:35
真可怕 ,这哪里是大学图书馆分明是流氓会聚地& w* b. t' w0 L; e: L8 V5 V8 o

* Z. F" H! m3 n; M
作者: 满地苦哭    时间: 2005-2-20 22:34
贼偷了还会还给你妈?
  u  j$ w$ W1 Y2 X0 J 抗大的学习环境太差了.3 [4 V5 d- K2 z# u- {7 W
$ S. h" O" F8 p  ]

Q  a4 t' ~( w  X
: [% |+ D& }% k+ _  S
Post by killstealer
8 K: x* p  ?, W( P' @ 今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!
  U% P( [7 j4 b  F    K- O) q4 W. j  ^4 B0 R& L+ s% S3 a
周五晚7:10左右

作者: lin.x.xx    时间: 2005-2-21 20:44
02年9月,我也在抗大图书馆丢过钱包,是一个20岁左右的中国小伙子偷的
/ s5 L4 U- e) B3 \* {9 `  w$ E4 F: P6 s  v$ o' m! s2 {

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-2-21 21:56
作者: bluepaper    时间: 2005-2-22 01:02
标题: 呵呵,要是哪天贼也被偷了,,呵呵,有好戏了
天外有天呀。。搂主,你真是幸运呀,呵呵,再这里还能被国际小偷光顾,去买彩票吧,说不定你就发了,记得,一定要再丢钱包的那天买。。。。。$ [, g& l  N) p, F$ f+ f4 V
小贼:赶紧把钱包还人家吧,丢了钱就够倒霉的了,还要去补证件,小贼镇没人性呀
作者: 满地苦哭    时间: 2005-2-22 09:41
衣着那末土, 一定是大陆来的.
Post by sinoq挖坑第二高手 , N4 X0 d% f3 `0 o% P# w
难道被你当场擒获了?(是大陆华人还是其他华人呀?)

作者: 希望之光    时间: 2005-2-22 12:59
Post by 满地苦哭 4 g6 ]  Q2 p# g* ^
  ?& L$ G* M0 T) _9 ]: \% P
兄弟~~大陆来得衣着土??万一是越南或老挝或金边或朝鲜的呢?和他们比~中国的日子可是小康呢
作者: snowfox    时间: 2005-2-22 15:29
大陆来的衣着土?我靠!我看你丫才是真土!我来这后一看这儿人穿衣服那个恶心,都没什么心情收拾自己了!
Post by 希望之光 2 t' B4 L' f/ B
兄弟~~大陆来得衣着土??万一是越南或老挝或金边或朝鲜的呢?和他们比~中国的日子可是小康呢

作者: 满地苦哭    时间: 2005-2-22 23:19
所以你看你周围, 你也就跟着土, 既然土还说什么? 大陆人的形象都是你们这些个土包子给洋人留下的.
Post by snowfox ( \  s& z) S! p& ]) g
大陆来的衣着土?我靠!我看你丫才是真土!我来这后一看这儿人穿衣服那个恶心,都没什么心情收拾自己了!

作者: MichelleFish    时间: 2005-2-23 00:25
sick, 一出口就傷人的人,算你漂亮絶頂又怎樣~~~
作者: dxif66    时间: 2005-2-23 01:14
标题: 您是考古专业的高材生吧?要不眼里满是铜锈?
您是考古专业的高材生吧?要不眼里满是铜锈?看谁都掉渣?
Post by 满地苦哭 ; c5 ~. J" w& D: z* x! T* \

作者: powersuper    时间: 2005-2-23 02:11
那个偷钱包的小贼一定是个小留学生,估计手头没钱花了,又不想向家人要钱,干脆顺手牵羊
作者: liliou    时间: 2005-2-23 10:11
标题: 我也被偷窃过
我去年4月份也被偷过,可能是两个老外干的。当时周围就两个老外,像是一对,但还有个中国那男的,我也想不出是谁干的。
作者: 流氓    时间: 2005-2-23 22:20
别总赖我们流氓...:mad: :mad: 0 F  A8 R% I, _
我可没偷.. .* m! F% k1 c% {' B
. p5 v2 F7 e4 S- L! J4 q
Post by wenjingmontr
, X- m. k% O2 t1 @+ d# }  |  q 真可怕 ,这哪里是大学图书馆分明是流氓会聚地, U0 n3 c. D0 C3 E; b* P3 `) Y* o
& l6 c3 ~. O/ b  z) A

作者: vicki_312    时间: 2005-2-24 23:53
标题: 我要抓贼
我周3晚上也被偷了  不知道 是在 图书馆  还是 timhotton
9 K9 N4 P# ]% U' L! M0 }& D
9 t% ^( X1 Z' x: g4 V: W 我要抓贼 有想和我一起的么
作者: 7788414    时间: 2005-2-26 16:51
没种的中国人,大老远的来加拿大当小偷,有本事偷老外的,偷日本人的,真他妈没出息,鄙视之!
作者: zma64    时间: 2006-1-25 11:57
标题: 别以为白人是什么好东西
他们白色的外表下很脏的,我见多了
作者: newby    时间: 2006-1-25 17:35
:mad::confused: :mad: :mad:
作者: zihong    时间: 2006-1-25 19:18
标题: 都消消气儿
HEY,哥们儿,姐们儿,怎么说着说着又跑到中国人的穿着上了?今儿好象大家的心情都不好,我也一样.在别的CHAT ROOM也有冲突
# T7 X" W6 i7 S丢包的还是快想办法吧,说什么也瞎耽误工夫!
作者: Hull6699    时间: 2006-1-26 20:04
Post by powersuper $ z9 ~5 u, v7 N8 g2 Q/ J
那个偷钱包的小贼一定是个小留学生,估计手头没钱花了,又不想向家人要钱,干脆顺手牵羊

" r7 {3 g5 ~7 i你怎么知道是留学生干得~~没准是移民干得~~不喜欢你这么说~~
$ d$ x9 ^  N1 j" G/ S2 ^! v, j) kl
7 l& n" w3 U# ~$ N7 ^& j: o & Z. u5 w0 j: t3 k% J% c

4 h8 n) `# P6 {" Y( U) m2 \% B谁也没证据是中国人干得~~黄皮肤和黑眼睛不一定是中国人,难道亚洲只住中国人,楼主为什么要发在这上边~~不懂~~~
作者: whitefang    时间: 2006-1-26 22:30
Post by 满地苦哭 7 ^; h- N. c2 g  ]
丢的钱包心情不好可以理解,可是也别像疯狗一样乱咬人。洋人也有穿得很土的。另外黄皮肤黑头发也不见得就是中国人,没准还是小日本或韩国人呢,难道在这些国家就没小偷吗?别一有什么事就先贬低自己的同胞,别忘了你自己也是中国人,也是大陆来的!
作者: 麻烦死求了    时间: 2006-1-26 22:45
Post by 满地苦哭 # u4 \# B4 i8 _! C- s4 \
所以你看你周围, 你也就跟着土, 既然土还说什么? 大陆人的形象都是你们这些个土包子给洋人留下的.
请问你又是哪儿的人嘛?一口一个大陆人的.不管你是台湾的还是香港的,你他妈的是不是中国人嘛?
* ]6 O8 Y8 x9 O5 A4 l. K  k/ P. f有本事把你的照片发上来看看,你有多洋!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1