蒙城华人网

标题: 我想把Registered User改为别的名称,请问该怎样改? [打印本页]

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-2-27 15:46
作者: Moderator4    时间: 2005-2-27 15:56
重新注册一个新名字。没有别的办法。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-2-27 15:57
作者: 花椒    时间: 2005-3-23 21:10
标题: 起名字有什么规定?为什么这个名字注册不上?谢谢
斑竹同志,辛苦!:p

我有个新来朋友想在这里注册,起个名字叫moderator5,怎么也注册不了,要是改成moderator001或者une行不行?多谢了!
作者: Moderator4    时间: 2005-3-23 21:24
Post by 花椒
斑竹同志,辛苦!:p

我有个新来朋友想在这里注册,起个名字叫moderator5,怎么也注册不了,要是改成moderator001或者une行不行?多谢了!

有太多的名字可以选择,请不要选择Moderator作为Username。提醒一下,为了避免不必要的混乱,我们会封闭以Moderator*为username的帐户的。
作者: 花椒    时间: 2005-3-24 16:04
标题: 哈,那哪些混乱是必要的呢?
Post by Moderator4
有太多的名字可以选择,请不要选择Moderator作为Username。提醒一下,为了避免不必要的混乱,我们会封闭以Moderator*为username的帐户的。

哈,那哪些混乱是必要的呢?:confused:
作者: 圆明园    时间: 2005-4-25 22:43
标题: 包饺子
饺子馅属於必要的混乱。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1