蒙城华人网

标题: 心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办?? [打印本页]

作者: 心碎了    时间: 2005-2-28 19:35
标题: 心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??
几天前刚刚发现,我一直深深爱恋并且信任着的老公居然在外面还有女朋友。我的心碎了。。。

本来我从来都觉得到这个情感天空是很无聊的,现在才理解,似乎只有这里能倾诉。

我该怎么办???!!!

真的想离婚,可是,我还爱他,还有我们的孩子,他还那么小。。。

男人,有责任心的男人都在哪里呢?

女人,你们能不能不做第三者呢?

心碎了。。。
作者: Baobei    时间: 2005-2-28 19:47
深呼吸一下, 不要太快做决定, 不要太快下判断.

也许你老公不像你想的那么不负责任, 也许那个你认为的第三者不是第三者, 你老公和她本是朋友, 后来知道不能做恋人, 不想你想太多, 就不更跟你说了, 也许还有很多也许.

先冷静下来, 孩子还小, 没有什么过不去的.
作者: hopechen    时间: 2005-3-1 12:00
标题: 冷静
总之,这是一件关系重大的事情。要等冷静下来考虑周全了再做决定。
作者: qping    时间: 2005-3-2 17:35
标题: 既然自己想要,干嘛放弃?!
抢喽!谁怕谁。谁笑到最后,谁笑得最好!
别想太多,这世上也的确有些女人不地道。
谁都可能犯错。既然你还想要他。
就多想想他的好吧。抱怨只能把他送给别人。
哪都不相信眼泪。救你的婚姻要靠你的智慧!
我支持你!
作者: 心碎了    时间: 2005-3-2 19:46
这几天一直躺在床上,茶饭不思,更无心念书。泪水常不自觉地流淌下来。。来蒙城2年多,第一次觉得这里是这么寒冷,心如刀绞。不敢相信觉得一直以为对我很体贴的老公原来早已经爱上别的女人了,他怎么可能在家里还表现得那么好呢?。

老公说他只爱我,并不爱她,说她什么都比不上我。。。 我很迷惑,如果真是这样的话,为什么他还和她在一起?我想他对那个女人说的肯定是只爱她,他的老婆什么都不好吧。男人,难道都是这样玩这种游戏的吗?

我有那个女人的电话,真想打电话质问她一下,是不是真的他们彼此相爱?真想问问那个女人,你为什么这么放纵自己的感情,有没有想过我这个做妻子的心情,有没有想过无辜的孩子?如果你是做妻子的,你怎么承受别的女人的插足?!!

伤心欲绝。
作者: 心碎了    时间: 2005-3-2 19:52
Post by qping
我支持你!

谢谢大家的话,我需要冷静下来,然后再好好考虑怎么做。只是不知道我怎样才能冷静下来,我现在只知道痛苦和哭泣。。。
作者: Baobei    时间: 2005-3-3 01:05
给他一次机会, 给你自己一次机会, 聪明的妇人知道如何保守她的家庭, 不要把事情闹大, 到时想回头也不能了.不要哭了, 没用的, 好好装扮一下, 把孩子交给家人看,自己出去走走,你的心情会恢复过来的.

只要你们间还有爱, 一切都会好的....祝福.
作者: xDUXIAOtmdB    时间: 2005-3-3 03:31
如果这是他第一次,就给他一次改正的机会,如果早有前科,到现在达到淫乱的地步,甚至偷取你的信用卡恶意透支,那就另当别论了。
作者: MOVINGPET    时间: 2005-3-3 13:11
要是还能接受他,就原谅他;
要是不能接受他,就放弃他.
作者: casiomtl    时间: 2005-3-3 13:27
标题: 再试一次
同意baobei说的话, 再给你们自己一个机会,毕竟你们还有小孩.

中国人说,再一再二,不会再三再四.  什么事情都不要一棒子打死.  他之所以会这样, 也有他的理由. 你们可以谈谈. 毕竟结婚了几年了,当初的激情已不在了.

good luck!
作者: 草无心    时间: 2005-3-3 15:26
人生在世,孰能不遭遇情,但在面对变时那一刻的善,是男女金子人性的闪光。

到野外走走: 大地还是那样洁白, 天空还是那样湛蓝, 太阳还是那样温暖, 春风还是那样沁人, .........孩子还是那样可爱.

天永远不会塌下来.
作者: qping    时间: 2005-3-3 16:46
标题: 别哭地不好看了!
别哭了,别浪费时间想没用的事。如果这世上每个人都能做好自己的本分,
佛教徒就不用发愿去极乐世界了。听听大家的话,做好自己。
和这件事有关的东西统统不要想。
就当你从来都不知道。
看好孩子。
把自己收拾得利落一点。
做做运动,如果你想要,我可以提供yoga的
资料给你。一方面解压,另一方面减肥。坚持
3个月下来,练出个杨柳小蛮腰。
多笑笑,没人爱看臭脸。
我姐说了,女人要会撒娇。
。。。。。。
只可意会,不可言传。

如果你愿意,建议你读心经。
不用管懂不懂,只管念。

心无挂碍,无有恐怖!

希望你早日恢复平静的心情。
需要帮助,就上来出声。
大家会帮你。
作者: 好象见过你    时间: 2005-3-3 20:09
标题: 建议从改变自我做起
老公有外遇一般是因为对老婆厌倦了,为什么厌倦了呢,也许是因为女人有了孩子以后,不再向从前一样注意自己的形象了,本来没有女人是生来就漂亮的,女人需要保养和打扮,扬长避短,做一个有品位和气质优雅的女人,相信如果女人试着改变一下自己,使自己变成有气质而迷人的成熟女人,你的老公一定会很快回到你身边,其实男人很肤浅,他们只是看表面,但是真正的优秀男人是喜欢成熟,气质优雅,自信,聪明的女人的!:cool:
个人认为,婚姻的维系是2个人的事,有时一方有了外遇,是另一方的责任,尤其是女人生了孩子后,体型和心态都会发生很大变化,所以要注意体型的恢复,在围绕孩子转的同时,不要忘了你要有自己的生活,听听自己喜欢的歌,做做自己喜欢的事情,跟朋友出去逛逛街,吃吃饭,聊聊天,你会发现你的生活是很丰富多彩的,老公和孩子只是其中的一部分,很重要,但是不是全部!

安排你自己的生活,忽略他,让他感觉你的变化,变得爱打扮,爱晚上出去喝咖啡了,变得对他不在乎,看孩子的任务交给他,你也有自己的夜生活!哈哈!别不拿俺当回事!也告诉他别太拿自己当回事!:cool:
记住,做个自信而聪明女人,他自然会乖乖的回到你身边!相信我没错的!:cool:

作者: BlueFlame    时间: 2005-3-3 23:44
怎么才发现?早干嘛去了?
不知道这里第三者多?
下回你就有经验了。
作者: malaga    时间: 2005-3-4 00:02
1, 主席说过, 要给别人改正错误的机会
2,如果他能回心转意, 那么以后的感情会更稳定, 没有对比就没有鉴别
3,找一找你自己的原因, 估计它是在寻找从你这里得不到的东西, 也许他经历过了,就会回来
4, 一定要用智慧解决问题, 哭闹只能越来越糟, 心平气和的谈谈,先和你老公谈, 根据结果在决定是否和那个女人谈谈, 也许很好解决
5,good luck!
作者: j:)j    时间: 2005-3-4 00:59
标题: 理解
有外遇不等于不爱老婆
作者: activeca    时间: 2005-3-4 09:35
Post by malaga
1, 主席说过, 要给别人改正错误的机会
2,如果他能回心转意, 那么以后的感情会更稳定, 没有对比就没有鉴别
3,找一找你自己的原因, 估计它是在寻找从你这里得不到的东西, 也许他经历过了,就会回来
4, 一定要用智慧解决问题, 哭闹只能越来越糟, 心平气和的谈谈,先和你老公谈, 根据结果在决定是否和那个女人谈谈, 也许很好解决
5,good luck!

同意。
作者: hopechen    时间: 2005-3-4 11:36
标题: up
记得很久以前也有女友问过这样的问题,如何才能留住老公的身心一辈子?

我的女友可是聪明漂亮又能干的贤惠女子,她已经这么优秀,还要担心身边的他不留下来?

想了很久,告诉她:尽能力使自己生活得最充实美满,不要让将来的不确定变成你的恶梦。有可能,你好得让他不愿也不想离开你。也有可能,他还是要走,可是你也可以肯定地告诉自己,他错了。他走了,你该谢谢他,继续你的万种风情。

姻缘天定!

祝你早日解脱困境,活出自我精彩!
Post by 好象见过你
老公有外遇一般是因为对老婆厌倦了,为什么厌倦了呢,也许是因为女人有了孩子以后,不再向从前一样注意自己的形象了,本来没有女人是生来就漂亮的,女人需要保养和打扮,扬长避短,做一个有品位和气质优雅的女人,相信如果女人试着改变一下自己,使自己变成有气质而迷人的成熟女人,你的老公一定会很快回到你身边,其实男人很肤浅,他们只是看表面,但是真正的优秀男人是喜欢成熟,气质优雅,自信,聪明的女人的!:cool:
个人认为,婚姻的维系是2个人的事,有时一方有了外遇,是另一方的责任,尤其是女人生了孩子后,体型和心态都会发生很大变化,所以要注意体型的恢复,在围绕孩子转的同时,不要忘了你要有自己的生活,听听自己喜欢的歌,做做自己喜欢的事情,跟朋友出去逛逛街,吃吃饭,聊聊天,你会发现你的生活是很丰富多彩的,老公和孩子只是其中的一部分,很重要,但是不是全部!

安排你自己的生活,忽略他,让他感觉你的变化,变得爱打扮,爱晚上出去喝咖啡了,变得对他不在乎,看孩子的任务交给他,你也有自己的夜生活!哈哈!别不拿俺当回事!也告诉他别太拿自己当回事!:cool:
记住,做个自信而聪明女人,他自然会乖乖的回到你身边!相信我没错的!:cool:

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-3-4 12:15
标题: 你一定能活出精彩
就是这样.不过,我想加上一点,他执意要走,那是他的事了,别化时间去想是不是他的错.
Post by hopechen

尽能力使自己生活得最充实美满,不要让将来的不确定变成你的恶梦。有可能,你好得让他不愿也不想离开你。也有可能,他还是要走,可是你也可以肯定地告诉自己,他错了。他走了,你该谢谢他,继续你的万种风情。

姻缘天定!

祝你早日解脱困境,活出自我精彩!

作者: mfriend01    时间: 2005-3-4 12:50
Post by 好象见过你

还是不要轻视你的老公,如果你爱他的话。也不要太自我,因为爱是相互的。相信没有包治百病的药方,男人也决不能一概而论。所以不要自作聪明,也不要轻信所谓的经验之谈,如果你真的需要爱情,那就有你的真心去爱。如果你们真的有爱,是不会分离的。如果你们真的有了距离,至少说明缺少了爱。相信爱可以改变人的态度,如果有爱,即便你由于某种原因变丑了或者没有修饰和打扮,他也会理解和原谅的。而且如果你爱他,你也当然会为他而修饰和让自己更有吸引力的。当然这所有的一切的前提是,他一定是各有责任和懂得爱的人!否则你门只是为了过日子而在一起,则是另一种生活。
作者: S6L    时间: 2005-3-4 14:03
和你老公沟通一下吧,看看他怎么说。如果他说已经不爱你了,那就算了,争取也没有用了。

如果他说只是一次错误而已,就给他个机会吧。毕竟人生这么长,犯一次错误也是可以理解的。

我觉得很多jm说得对,自私点,不要把所得钱和精力都放在老公和孩子身上,注意打扮一下自己。

jms都支持你。不要伤心了,好好想想怎么办才是最要紧的。
作者: sofunny    时间: 2005-3-4 15:05
以矛对矛,两败俱伤。做好你自己的事情,是最好的抉择。

作者: eemtl    时间: 2005-3-4 15:22
标题: 放開心胸
你要加油喔~~冷靜下來~~
好好的放自己幾天假~家跟孩子讓你的老公去照顧幾天~~
男人就是有了你當後盾~所以他省了不少繁瑣的事,你將這些瑣事交給他,你趁機想清楚,也可看看這男人還值不值得你為他付出。
作者: jd2001    时间: 2005-3-4 16:53
我不知道该说什么好~sad。 我很理解楼主现在的心情…… :frown:
作者: 西元    时间: 2005-3-4 17:57
标题: 去听听朴树的歌吧
<我爱你 再见>
作者: 心碎了    时间: 2005-3-4 18:17
在这里深深地谢谢大家,给我的所有安慰和支持.

大家的话我都仔细读了, 我也会认真考虑今后怎么办.但是现在我无法冷静下来, 我想强迫自己干点什么不要去想, 但无法做到. 我去买了几件春装, 花了很多钱, 还买了一大堆护肤品. 总之以前舍不得花的钱都花了. 这样感觉好了些. 但同时我也觉得很悲哀, 以前每次去买什么东西, 我都是想着我买什么, 还要给老公买什么, 他会喜欢什么.那时候的心情是多么甜蜜. 但现在, 一切都结束了.我知道这么多姐妹提醒我的是对的,我应该对自己好点.

现在的我非常矛盾. 不瞒大家, 我觉得我开始恨我的老公. 好象以前所有的爱意在一点点消失, 逐渐变成恨.是他的不负责任改变了我的生活,让我如此痛苦,而且我不知道这种痛苦要用多久才能平复.我觉得好象无法再象以前那样爱他了, 也无法再信任他了. 我真正体会到了遭到最信任,最亲近的人的背叛是一种什么滋味. 我真心的劝告男士们, 千万不要涉足婚外恋. 如果你还想和你的妻子相依相伴一起变老, 那么,就不要为了满足一时的激情,而伤害那个和你最亲的妻子.你一时的激情满足换来的是对你妻子深深的伤害, 以及你妻子不能再象以前那样信任你,爱你. 你觉得这值得吗? 你觉得你得到的和失去的哪个更多呢?

我还非常非常恨那个第三者. 我恨她的不道德给我带来这么大的伤痛.我真想举起电话骂她几句.可是我又觉得她很可怜.她很爱我老公. 但我老公是怎么跟我说的呢? 他说他根本不爱她, 她什么都不如我.

我想男人可能真的不能太相信了,他们可能最爱的只是自己.
作者: 西元    时间: 2005-3-4 18:21
标题: 都会过去的 都会好起来的
"人生本来就是这样,有欢乐也有悲伤"
往往是,笑的时候,大家都陪着你,哭的时候,发现就剩你自己
作者: ABC~XYZ    时间: 2005-3-4 18:31
一个巴掌拍不响,也许楼主自己也有做不对的地方。
我就知道很多中国女人来这里之后,就象变了个人一样,极度鄙视自己老公,动不动就对自己老公呼喝的,那种态度,谁也受不了。
作者: 草无心    时间: 2005-3-4 19:11
标题: To 心碎了
错错错。

钦佩那些能够予“动”于“静”,沉着超然而又不彼此制痛而是治痛之人。如何维系, 如何把握, 如何游刃, .......就看你如何用你的智慧去创造三赢的结局了。
作者: nocs    时间: 2005-3-4 22:23
所有的第三者都会说自己的感情是纯真的,但其实都是不付责任的。你可以从新接受你的老公,但,不要原谅这件事和这两个人。你如果还希望和你的老公长厢厮守,那么只能宽容他了。很理解你现在的伤心,这是真的心痛,人有时想到他和她在一起的时候,会有种心死的感觉。不过,时间真的会治疗你的伤口,相信我,你会把那种痛楚藏在心底的。如果真的恨死那个女人,告诉我电话,我会把她痛骂一顿。来日方长,不要只因为这个原因跟你老公分手。祝开怀。
作者: jd2001    时间: 2005-3-4 23:07
红酥手。黄縢酒。满城春色宫墙柳。
东风恶。欢情薄。一怀愁绪,几年离索。
错错错。
春如旧。人空瘦。泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。
莫莫莫。
作者: 暗香    时间: 2005-3-4 23:28
标题: 如果还爱他,就原谅他
如果你还爱着你老公,就原谅他吧。

相信你老公的话,他最爱的是你,最关心的也是你。

不要试图打电话去质问她,骂她。因为她可能淡淡地对你说:不要跟我讲这些,去问你老公吧。

相信我,他们在一起应该是快乐的,有些东西是从你那里得不到的。正视这种感情吧,人的情感是很复杂的,有时真的很控制。也许那个女人跟你丈夫在一起时,除了快乐还有很深的愧疚。

我想,如果你丈夫还爱你,他会在乎你。告诉他你的感受,让他远离那个女人。如果他还是一个值得你爱的男人,他会照你说的做。时间能冲淡他们之间的感情,也能抚平你心中的创伤。。。

Post by 心碎了

大家的话我都仔细读了, 我也会认真考虑今后怎么办.但是现在我无法冷静下来, 我想强迫自己干点什么不要去想, 但无法做到. 我去买了几件春装, 花了很多钱, 还买了一大堆护肤品. 总之以前舍不得花的钱都花了. 这样感觉好了些. 但同时我也觉得很悲哀, 以前每次去买什么东西, 我都是想着我买什么, 还要给老公买什么, 他会喜欢什么.那时候的心情是多么甜蜜. 但现在, 一切都结束了.我知道这么多姐妹提醒我的是对的,我应该对自己好点.

现在的我非常矛盾. 不瞒大家, 我觉得我开始恨我的老公. 好象以前所有的爱意在一点点消失, 逐渐变成恨.是他的不负责任改变了我的生活,让我如此痛苦,而且我不知道这种痛苦要用多久才能平复.我觉得好象无法再象以前那样爱他了, 也无法再信任他了. 我真正体会到了遭到最信任,最亲近的人的背叛是一种什么滋味. 我真心的劝告男士们, 千万不要涉足婚外恋. 如果你还想和你的妻子相依相伴一起变老, 那么,就不要为了满足一时的激情,而伤害那个和你最亲的妻子.你一时的激情满足换来的是对你妻子深深的伤害, 以及你妻子不能再象以前那样信任你,爱你. 你觉得这值得吗? 你觉得你得到的和失去的哪个更多呢?

我还非常非常恨那个第三者. 我恨她的不道德给我带来这么大的伤痛.我真想举起电话骂她几句.可是我又觉得她很可怜.她很爱我老公. 但我老公是怎么跟我说的呢? 他说他根本不爱她, 她什么都不如我.

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-3-5 00:50
标题: 随便说说
理解你.
可是,同是女人,她未必不痛苦!你老公如是说,可两人交往,全是那女子的一厢情愿?你老公可厚道?
即使那女子不如你,那么比你强的女子不会没有吧,那你老公就能弃你取他人?
出色的女子就是出色的,可不是和人比出来的,也不是争取男人赢回来的.还有,我真心希望你幸福,话重了请原谅.
Post by 心碎了

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-3-5 00:55
标题: 傻?蠢?
还有,不知作为第三者的人听了这些是不是有当头棒喝的感觉.
作者: 感谢生活    时间: 2005-3-5 02:38
标题: 要做努力后才作决定
我的意见,发生这种事,第一要冷静,不要怨天尤人,要想一想自己身上有没有什么问题,类似于对待他的态度,生活中交流的方法,自身的形象,以及夫妻生活质量。凡事发生都是有原因的。
找个合适的时间和他彻底谈一次,不要指责埋怨,要抱着自我批评的态度,男人往往吃软不吃硬的,如果他是一时冲动,还想保全这个家,而且你也不想放弃他就原谅他一次,以后就当没发生过。时间会让你恢复对他的感情。给他时间想一想,不要逼他,如果他不想要这个家了,也不要挽留,男人变心的时候你做什么都是徒劳。
至于那个第三者,我认为你应该和她谈一谈,让她知道你们夫妻的感情是深厚的,让她知难而退,千万不要泼妇骂街,让她小看了你。当然,是先不要让你老公知道。
当你作了一切努力后,就一切顺其自然吧,至少将来你不会后悔。
痛是一定的,只是长痛和短痛,希望你能开开心心过以后的日子,夫妻本是半路相识,缘分长短而已。
加拿大最照顾单身母亲,别人能行,你也能行。不要害怕一个人的日子,生活中一扇窗关上了,另一扇门会向你打开。
都是姐妹,我理解你现在的心情。希望你能顺利度过这一关,不要让不幸摧残了了你的容颜,如果想找人逛街可以找我。
作者: malaga    时间: 2005-3-5 02:48
不要把怨恨都怪罪到第三者身上, 除非你老公很本分, 很有钱, 很帅气, 说不定人家也是受害者, 女人就是不愿意在自己身上找原因, 就算让那个第三者从地球消失, 你能保证不会有下一个? 看过“ 中国式离婚” 没有?
作者: lulinhaohan    时间: 2005-3-5 03:09
Post by 心碎了
几天前刚刚发现,我一直深深爱恋并且信任着的老公居然在外面还有女朋友。我的心碎了。。。

本来我从来都觉得到这个情感天空是很无聊的,现在才理解,似乎只有这里能倾诉。

我该怎么办???!!!

真的想离婚,可是,我还爱他,还有我们的孩子,他还那么小。。。

心碎了。。。

已婚男人为什么不能有女朋友?只要是正常关系就行。如果是稍微走过了一点头,指点一下就行了。
俗话说一个巴掌拍不响,即使你是在道义上无可挑剔,你的所作所为(包括你的性格)有没有把他逼远?
爱情当然是神圣的,但是不是唯一的。
如果你一时冷静不下来,那么你可以和他分开住一段时间。多和朋友说说话。时间和朋友是最好的良药。
你需要的不是苦恼,不是流泪,是要和他沟通。从他的脸上找出他是否还值得信任。
人生孰无过呢?
作者: lulinhaohan    时间: 2005-3-5 04:16
我不认为你找第三者谈话是个明智的行为,因为她有爱一个男人的权利,即使那个男人已经有了婚配。换句话说,即使那个女人真的以后不在和你的丈夫在一起了,你又能够保证他不找别人?

这是你和你先生两个人之间的问题。当然如果你丈夫怎么也甩不掉她,你门可以一起想办法。

不要去找是谁的错,要找解决问题的方法。
作者: 草无心    时间: 2005-3-5 14:13
能冷静和理智到这个程度, 人生没有白走, 以后的路会越走越宽.
感谢生活, 感谢你的指点啊!
Post by 感谢生活
我的意见,发生这种事,第一要冷静,不要怨天尤人,要想一想自己身上有没有什么问题,类似于对待他的态度,生活中交流的方法,自身的形象,以及夫妻生活质量。凡事发生都是有原因的。
找个合适的时间和他彻底谈一次,不要指责埋怨,要抱着自我批评的态度,男人往往吃软不吃硬的,如果他是一时冲动,还想保全这个家,而且你也不想放弃他就原谅他一次,以后就当没发生过。时间会让你恢复对他的感情。给他时间想一想,不要逼他,如果他不想要这个家了,也不要挽留,男人变心的时候你做什么都是徒劳。
至于那个第三者,我认为你应该和她谈一谈,让她知道你们夫妻的感情是深厚的,让她知难而退,千万不要泼妇骂街,让她小看了你。当然,是先不要让你老公知道。
当你作了一切努力后,就一切顺其自然吧,至少将来你不会后悔。
痛是一定的,只是长痛和短痛,希望你能开开心心过以后的日子,夫妻本是半路相识,缘分长短而已。
加拿大最照顾单身母亲,别人能行,你也能行。不要害怕一个人的日子,生活中一扇窗关上了,另一扇门会向你打开。
都是姐妹,我理解你现在的心情。希望你能顺利度过这一关,不要让不幸摧残了了你的容颜,如果想找人逛街可以找我。

作者: GShock    时间: 2005-3-5 15:40
不明白为什么有些人会先去替第三者和她老公着想。婚姻除了爱情,还有责任。如果夫妻双方日常相处出了问题,应该先解决问题,如果解决不了,那就离婚,而不是先偷着去出轨再回过头来指责对方也有问题。无论怎样,这都不能成为瞒着对方出轨的借口。这是一种背叛和欺骗的行为。而对于第三者来说,如果你是事先不清楚对方是已婚的,那还可以理解,如果明知道对方已婚而却任由情感放纵,是很不道德甚至是廉价的。就好像明知道什么东西已经有主,还去百般勾引和争抢,既贬低了自己,也伤害了别人。
说的可能有一点偏激,请大家原谅。主要是本人曾经看到有两个很要好的朋友,老公都先后不忠和出轨,目睹过她们心碎的情形,深切理解楼主的委屈和受到的伤害而已。另外补充一句,有些网友建议被欺骗的妻子应该改变蓬头垢面,不修边幅,不attactive的形象,我个人感觉跟这个关系不是很大,至少我周围那两个朋友,一直都被大家公认为很漂亮的,条件一直都是很好的,而且也都还很年轻。主要还是要看你老公的秉性,有些人是骨子里轻浮,喜欢新鲜感,喜欢沾花惹草的。你条件再好,再出色也是没有用的,他就是喜欢新鲜的爱情感,就是喜欢见一个爱一个,就是喜欢同时喜欢好几个各种各样的女人,所以你再漂亮他也是不满足的。而有些女的,就是喜欢已经有主的男人,或许对她来说从别人手中抢的才有成就感,才感觉够浪漫。这个世界就是这样,有各种各样秉性的人,就看你自己是什么样的人来决定应该跟什么样的人在一起,免得很受伤。然后想想你老公是什么样的人,如果是上述的男人,那就放弃得了,因为他会一而再,再而三的伤害你;而如果他不是那样的人,只是偶尔冲动,不妨先原谅他。给双方和孩子一个机会。但是不管怎样,自己应该变得更独立和成熟,不能把所有的未来设想都建立在跟他在一起的基础上。Good luck
作者: looby    时间: 2005-3-5 18:28
男人啊~~~ 有什么意见大家发表吧,我只是想说,做女人不容易,女人要对自己好,男人也应该懂得珍惜,对自己的女人好。
作者: jd2001    时间: 2005-3-5 18:40
为什么不懂得珍惜?为什么不懂得惜福?为什么不知足?脚踩两只船的人,哪个有好下场??
以后儿子都不认你。:mad:
作者: longroad    时间: 2005-3-6 01:16
标题: 离!
Just
作者: GoodPoor    时间: 2005-3-6 11:45
标题: 过来人
伤害你的是你的丈夫, 而不是第三者, 她不配伤害你!

如果你心比天高,洁身自好, 又有确凿的证据证明你的丈夫已经背叛了你( 如果还没有, 千万别去搜索, 知道的越多, 伤害的越深), 那么就分开, 不然, 这种阴影将永远伴随着你。 如果分开, 让孩子跟他, 只要在同一个城市, 随时都能相见, 给自己多点时间, 空间, 和自由, 这不是自私, 这是现实, 是生活的残酷。真诚地希望你开心。

[QUOTE=心碎了]
作者: lunhui    时间: 2005-3-6 15:55
姐姐你就别心碎了,这算不得什么大事,草儿不是都说了吗,天塌不下来。人生在世,哪能事事顺心呢?

送你朱德庸的名言两句,这可是看透了男女关系的大名家。你仔细读读,一琢麽,就想开了:
男人对女人的热情是与女人的抗拒时间成正比的。男人的一半是女人,就是说,男人的一半放在自己身边的女人身上,另一半放在外面各色女人身上。

对了,尽管在我那楼里和mfrinend掐的挺厉害,不过他说的有些话还是有点道理地 -  还是不要太轻视你老公了,如果你还想挽回他的话。
作者: kindlly    时间: 2005-3-6 20:12
不知为什么,我一边读你的故事,一边流泪,我虽然还未发现老公有外遇,可是在我的婚姻生活里有太多太多不道德的第三者,她们挖空心思地想破坏我们家庭生活,有的还是当着我面,摆明要跟我抢.心碎,別把老公双手送给别人!不要哭,听听大家意见,祝愿你有美好的将来.
作者: 周梦    时间: 2005-3-7 15:43
我亲爱的, 即使破镜重圆, 仍有裂痕一道, 何不换块新的, 以配你完美的一张脸
作者: annlee    时间: 2005-3-7 16:44
标题: 共勉--sisters in montreal
;) :wink: 亲爱的妹妹,我要告诉你的话,这些都来自我心。 你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。 你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。

你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流于小感伤和小感动。

妹妹,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。

不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话,是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。

妹妹,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。

时不时问问自己,自己在干吗。

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下 任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。

别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。相信我,妹妹,男人多的是,比四条腿的青蛙多得多。别轻易说出。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你宝贝的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。

相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说男人没一个好东西这样使别人误以为你阅人无数的话。

答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。

爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。

我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。

要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>
作者: wendy_xu    时间: 2005-3-8 20:57
标题: Re:
我相信有一点,是男人都是抵制不了诱惑d。所以个位姊妹千万不要被老公敦厚善良的外表迷惑了。有几点建议不知对否:1。不要小看自己老公,把老公看紧点 3。平时当然要对自己好点,关键时候对老公好点就够了。3。要有危机感,家庭和事业的危机感。
作者: 寻觅生活    时间: 2005-3-8 21:28

我是你想“真心的劝告男士们”。我想说老婆是别人永远无法替代的。老婆是衣服,女朋友只是衣服上的花边。你老公永远不能只穿花边,不穿衣服的。
作者: had    时间: 2005-3-9 01:00
捉贼捉赃,捉奸捉双,闲着没事去打工.hehe
作者: luba    时间: 2005-3-12 16:06
标题: 不要太伤心
发生这种事情是比较不幸,但也没必要太伤心.
首先想好,这份感情还值不值得维持下去. (先不要考虑孩子的问题,如果你有的话) 没有感情的婚姻是不幸的,也是不值得牺牲自己去维持的.
如果你觉得你们的感情还在,他也愿意继续维持下去,那你就原谅他这一次.  
如果你觉得自己太委屈, 就让他走,宁为玉碎,不为瓦全! 地球离了谁都转. 谈好条件去离婚,让他在经济上补偿你. 擦干眼泪,昂起头,你会发现,没有他,世界照样美好.
作者: 花椒    时间: 2005-3-13 02:36
标题: 几天没来打扫垃圾,坛子里冒出这么多第三者
这位jm,先别急着伤心,还有正事呢!

先下个套让这两个家伙来家里,然后飞丫的两板转!不是论坛里这种板砖,是货真价实的!砸不死她!

砸完以后怎么办,就得好好想想了。

美国法律规定,在家里打死非法入侵者不算违法,加拿大是不是也有相应的法律?如果有的话,在圣劳伦斯河里挖个洞,把第三者一扔了事。不要有什么不安,相当于打死100只蟑螂,造福社会。

老公怎么处理比较难。因为他是孩子的爹,所以小命和婚姻都得留着。但是必须严加恐吓和管教,以防再犯。另外,钱包管好。

至于自己有什么需要提高的,回头再说。
要是觉得没时间收拾自己不漂亮了,找个未婚男人,马上就漂亮了。要是过个一年半载一个想娶一个想嫁,也不是不行。告诉家里那个一声,好了,你自由了,可以到圣劳伦斯河里找那个去了。

开个玩笑,无论如何,还是尽量不要伤心坏了身体。想当初也是爱过的,他找那个也不过是闲极无聊,断了就行啦。排解不开,可以给我发信,colorfulbean@hotmail.com。把那个电话给我,我给你骂她。

说也奇怪,大家都是从少女时代走过来的,年轻的时候也没想过当第三者,可是有的人老了却还要一直当下去。
作者: 心碎了    时间: 2005-3-13 14:48
这几天一直没上网,刚刚才发现还有好几个网友给我留言,劝慰我。深深谢谢大家了。

大家的话对我都是不小的安慰。现在真觉得好多了,尽管我还那么恨那个第三者。我真想像花椒说的,把电话给你,请你去骂她一顿。何止是骂,我恨不得告诉全世界她的名字,让所有人都唾骂她。这可能是被伤害的妻子都有的反映吧。可是,我会忍住的,她对不起我但已经无法改变了,我只希望她今后不再做损人不利己的事了。

我和先生在尽量修好,他对我也比以前更体贴,我看得出来他对给我造成的伤害而非常愧疚,他也很心痛,自责。我有时看到这么多第三者,还有外遇,我真不明白,平淡才是真,人为什么就那么喜欢折腾自己呢?婚外恋带来的,不仅是做妻子的受伤害。男人何尝不痛苦呢?原本一个宁静温馨的家被扰乱,哪个不痛苦呢?
作者: hopechen    时间: 2005-3-13 19:26
标题:
同感!

如果我们有机会认识,一定会成为好朋友!
Post by annlee
;) :wink: 亲爱的妹妹,我要告诉你的话,这些都来自我心。你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。
你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流于小感伤和小感动。
妹妹,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。
不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话,是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。
妹妹,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。
时不时问问自己,自己在干吗。
伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。
别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。相信我,妹妹,男人多的是,比四条腿的青蛙多得多。别轻易说出。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你宝贝的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。
相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说男人没一个好东西这样使别人误以为你阅人无数的话。
答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。
爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。
我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。
要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。fficeffice" /><O:p></O:p>

作者: hopechen    时间: 2005-3-13 19:39
标题: 说得对
就是,他都走了,还想什么!
阿q又胜了一把

Post by 潇潇雨下
就是这样.不过,我想加上一点,他执意要走,那是他的事了,别化时间去想是不是他的错.

作者: snout    时间: 2005-3-14 18:37
Zt---假如生活欺骗了你
普希金

假如生活欺骗了你
不要忧愁也不要心急
阴翳的时候需要镇定
相信吧, 那愉快的一天
即将来临

心永远憧憬着未来
现在却异常使人悲哀
一切都会过去
转瞬即逝
而那失去的
将成为最永久的怀念
作者: silvery2k    时间: 2005-3-14 19:52
四条腿的青蛙不好找,两条腿的男人多的是。可是为什么还会有那么多的第三者管不住自己非要争别人的男人。千万不要说她们的爱情多么重要。她发生爱情之前离已婚男人远点,不就没事了?有人说同情第三者,她也很可怜,为爱折磨。可她和他怎么旋进去的?没有经过交往,在第一眼相遇,不知道互相身份婚史的时候就爱上了,如果真是这样的爱情,那是缘定三生,可歌可泣,正室说不得就让位了。

可明知道对方有家室,还任由风情流淌,管不住自己与人交往。以至发展到无法收场的婚外情,可怜吗?不!是不是所有的第三者发现优秀的男人都结婚了,于是就翘个现成的吧。嘿嘿,一个女人没有礼仪廉耻,说不上有什么好值得爱和尊重的。

作者: bear2style    时间: 2005-3-14 20:34
呵呵,四条腿的青蛙也好象很好找哦~
作者: cdwriter    时间: 2005-3-17 11:50
心碎了,你好,
看了你的帖子后我很理解你,自己相信又深爱的丈夫背叛了你,心能不碎吗!但是你的丈夫为什么能背叛你,你想过了没有?这些年第三者插足的事情在每个人的身 边不停地发生,究竟是为什么?这种事情在我们的父辈母辈们的那个年代为什么不常见呢?其实,男人的本性都是一样的, 那个年代如果发生这种事情的话,那个男人会因此毁掉自己的前途和一切的,孰重孰轻,男人们比谁都清楚。现在年代不同了,男人们的事业不会因为有第三者插足 而受到丝毫的影响,顶多麻烦一点回家把老婆哄好,在外面再做的隐蔽一点,别再被老婆发现而已。他们的道德底线已经超越了老婆们的承受能力。为什么会这样 呢?我们从小受的无神论教育已经使他们的心不再被任何传统的道德理念所约束。男人们自己不想约束自己,老婆们再怎么打扮得花枝招展也填不满他们那贪欲的胃 口。有一种方法可以解决,就是让你的丈夫有一种信仰,基督教,天主教,******或是别的,只要他真信了,根本不用你看管,他信的神会替你管住他的。我有一个 朋友,现在美国,她的丈夫曾是全校有名的花花公子,当时我们都不支持她嫁给那个花花肠子,但她就爱他,铁了心非他不嫁。刚结婚不久,我朋友很痛苦,那男的 整日的拈花惹草,找个理由晚上就不回家了。后来我朋友一家去了美国,通电话就能感觉她很幸福,她使他丈夫信了基督教,他丈夫现在对她很好,还是教会里的主 要积极分子,已经改邪归主了, 神给人规定了道德的底线。你可以替你的老公选一种信仰,这确实是可行的办法。
作者: Tiggr    时间: 2005-3-17 12:16
先独立起来,然后冷静想想你想不想留他。曾听一个朋友比喻离婚就像撕毁了和约,双方都会有损失。谨慎再谨慎。
作者: 安心    时间: 2005-3-17 20:28
首先我想告诉你不要再伤心了, 因为不值得.
其次,我告诉你一个故事. 我有一个朋友在好多年以前就有了情人, 作为朋友,我们都知道他们彼此之间爱得很深. 但是我的朋友一直告诉他的情人他是不会和她结婚的, 因为他和他的妻子虽然没有任何的感情却有责任. 因为责任必须维持那个家. 最近他的妻子发现了他和别人的恋情, 天天大吵大闹. 不是打电话监视他的行踪, 就是打电话找他的情人. 让我朋友对她的厌恶与日俱增. 厌恶归厌恶, 婚姻还是要保存的. 虽然他答应了妻子所提的一切要求, 可是还是天天和他的情人见面.
告诉你这个故事的目的有四个:
一. 男人不会轻易离婚的, 如果你还爱他, 还想和他在一起, 就知道的越少越好, 不要去求证任何事情, 求证的结果是让自己痛苦.
二.一个有过外遇的男人, 即使今天放弃了他的情人, 明天还会寻找另外一个的
三.人生苦短, 自己的快乐才是最重要的.
四. 如果觉得没有必要在一起了, 那就尽快分手, 你一定会找到一个非常珍惜你的人, 都是读过书的人,没有必要两败俱伤.
作者: 花椒    时间: 2005-3-19 01:48
标题: 怎样了?能修好还是尽量修好吧
怎样了?能修好还是尽量修好吧,有孩子了,没有办法。

但前提是老公一定要坚决和那位断绝任何来往。:rolleyes:

肯定心里有个疙瘩,大大的。婚姻像挂在墙上的国画,被人泼了一股墨汁上去,再怎么处理也会有层淡淡的暗色;阴雨天气返潮上来,还会觉得黯淡无比。不过不要报复,不要糟蹋自己,找点事情充实一下。尽量别让孩子感觉太多。真不容易啊!这位姐妹,保重!!!

生活本来就很不容易了,怎么非得再添一点呢?:mad:
作者: kevinfrchina    时间: 2005-3-19 02:34
我是男性。對你的遭遇感到遺憾,同情你。希望你成熟面對挫折,振作起來。我想說的是:你可能因爲愛你的丈夫太深了,(我希望所有的夫妻都相愛終生)反而失去了他對你的愛与尊重。愛要有一些技巧,不能因爲愛對方而失去自我。例如:是否你為你的丈夫付出了很多,卻失去了自己的發展,自己的愛好,情趣和修養?我相信男人也同樣喜歡有魅力,有主見,有獨立精神的女人。愛對方不完全等於自己的全部付出,要有索取。從對對方的愛中獲得快樂也是愛情的一部分。付出太多,一旦感到受到傷害,痛苦也會最大。

平衡雙方的感情,維護它。不要讓孩子完全佔據你的生活。擁有自己的生活,事業,愛好和朋友。讓丈夫感覺到你的情趣和追求。有時候男人挺怪的,一方面喜歡圍招自己,纏招自己的女人,另一方面又喜歡有獨立性的異性。

你的丈夫應該反省自己,他的做法是不對的。傷害了最愛自己的女人。也許他感覺到你的愛成爲他的壓力,或者你的愛他認爲已經成爲日常生活的定勢,不需要刻意維護了。他錯了。你也要反省自己,目的:追回你的愛。兩個人聚到一起不容易,緣分呀。
作者: 心碎了    时间: 2005-3-20 13:24
谢谢大家的关心了,这些天我都一直留意着大家的回帖。

我现在已经不恨我先生了,人谁不会犯错呢?我愿意原谅他一次。他对我一直是体贴关心的,所以我居然一直没有发现他的外遇行为。看起来男人真是不可理解的一群,他可以在家里做的很好,而背着妻子在外面还招惹别的女人。他们心里到底在想什么呢?

现在我们比以前更亲密了,他根本没想过和我离婚而去和那个女人在一起。现在他更爱家和孩子了,我能感觉到他对家,对我,对孩子的依恋,根本不是那个女人能夺走的。我想那个女人也会知难而退的,实际上她很可怜。我不知道他们现在是否还背着我偷偷联系,我也不想深究。因为联系与否并不重要了,重要的是我知道我先生的心是在家里的,我知道我们的位置是别人永远无法取代的。他对那个女人并不会有什么真的爱情,也不会持续多久的,我相信他会摆平她,彻底与她断绝。

同时我也懂得了女人应该珍爱自己多些,把婚姻,爱情,丈夫放在次要的地位,幸福是自己找到的,是自己心灵的体验,而不是依赖与你的先生或旁的什么人。有没有他,你都要快乐,才对得起父母带给你的生命。
作者: bp    时间: 2005-3-20 13:38
呵呵!严重同意!!偶一直都是这样认为,幸福是自己找的,不是别人给的.这样的事,大家都在受折磨的说,看来心碎了的心还是没碎的......
作者: 随风    时间: 2005-3-20 13:53
标题: 祝贺你,你是个聪明的女人,我们成长都是有代价的, 你老公会更爱你的
-------------
同时我也懂得了女人应该珍爱自己多些,把婚姻,爱情,丈夫放在次要的地位,幸福是自己找到的,是自己心灵的体验,而不是依赖与你的先生或旁的什么人。有没有他,你都要快乐,才对得起父母带给你的生命。
-------------------
作者: 夜夜笙歌    时间: 2005-3-20 18:17
看到这个坛子里,还有另外一个帖子“我是第三者, 可我错在哪了? ”,第一感觉就是:此人会不会就是破坏楼主家庭的那个第三者呀?
作者: yunhua    时间: 2005-3-23 16:49
这个世道变坏, 不光是男人的问题, 男人都风流是没有办法的, 可就还有些女人神经病似地追着已婚男人. 就我看, 你的那个朋友的情人就有病, 人家男的都告诉她不能和她结婚了, 她还死缠着干什么, 还不躲开那男人远远的别再联系? 这么已身相许的干什么? 男人当然都是女的只要跟他近乎他就上, 那还用说, 能多占点便宜谁不干? 可你一个女的如果不给他机会他也不会这么做的. 傻女一个.
Post by 安心
其次,我告诉你一个故事. 我有一个朋友在好多年以前就有了情人, 作为朋友,我们都知道他们彼此之间爱得很深. 但是我的朋友一直告诉他的情人他是不会和她结婚的, 因为他和他的妻子虽然没有任何的感情却有责任. 因为责任必须维持那个家. 最近他的妻子发现了他和别人的恋情, 天天大吵大闹. 不是打电话监视他的行踪, 就是打电话找他的情人. 让我朋友对她的厌恶与日俱增. 厌恶归厌恶, 婚姻还是要保存的. 虽然他答应了妻子所提的一切要求, 可是还是天天和他的情人见面.
一. 男人不会轻易离婚的, 如果你还爱他, 还想和他在一起, 就知道的越少越好, 不要去求证任何事情, 求证的结果是让自己痛苦.
二.一个有过外遇的男人, 即使今天放弃了他的情人, 明天还会寻找另外一个的
四. 如果觉得没有必要在一起了, 那就尽快分手, 你一定会找到一个非常珍惜你的人, 都是读过书的人,没有必要两败俱伤.

作者: ayo    时间: 2005-3-26 00:26
你那朋友的情人真不赖,很对我胃口,介绍给我认识一下行不?那个男的老婆已经发现了,估计不太好玩下去了,快结束了。我会做得比较安全的。我也不想和她结婚,玩玩吧,我的条件不会比你那朋友差的。给我发个留言,谢谢!
Post by 安心

作者: 煎爱    时间: 2005-3-26 01:12
知道林冲为什么雪夜上梁山吗?被逼的。

千军易得,一将难求,学一学刘备三顾茅庐吧。

因为这个道理你明白,他也明白,大家都明白。
作者: lulinhaohan    时间: 2005-3-26 01:28
Post by 心碎了

我现在已经不恨我先生了,人谁不会犯错呢?我愿意原谅他一次。他对我一直是体贴关心的,所以我居然一直没有发现他的外遇行为。看起来男人真是不可理解的一群,他可以在家里做的很好,而背着妻子在外面还招惹别的女人。他们心里到底在想什么呢?

现在我们比以前更亲密了,他根本没想过和我离婚而去和那个女人在一起。现在他更爱家和孩子了,我能感觉到他对家,对我,对孩子的依恋,根本不是那个女人能夺走的。我想那个女人也会知难而退的,实际上她很可怜。我不知道他们现在是否还背着我偷偷联系,我也不想深究。因为联系与否并不重要了,重要的是我知道我先生的心是在家里的,我知道我们的位置是别人永远无法取代的。他对那个女人并不会有什么真的爱情,也不会持续多久的,我相信他会摆平她,彻底与她断绝。

但愿一切会好起来。
如果你真正的原谅了他,除非他又“红杏出墙”了,即使因为感情不合要打离婚也永远不要揭他的这块伤疤。否则你不仅会葬送迄今为止的一切努力,也会让你自己失去尊严,永远也不会原谅自己。
至于第三者可怜不可怜不应该是你考虑的,别再给他们传错了信号。
另外,你先生也应该受到一定的“处罚”,即使是羊毛出在羊身上。(在他屁股上纹一个红心? 征求征求他的意见吧!)

作者: yunhua    时间: 2005-3-26 21:50
这位说话怎么这么深奥呢? 隐约觉得好象是很自恋倾向严重的主? 你有哪拿的出手尼? 不会就是绣花枕头吧?要是男的,你是高薪还是高官喽?要是女的,你是漂亮聪明?

大家在这里安慰楼主,同情她,给她精神上的鼓励,好象这位有幸灾乐祸的意思? 这样说话很伤害人。什么被逼的,学什么三顾毛庐?是说让那个第三者和楼主看谁抢的过谁?

哪来这么一根葱?会不会就是楼主那个第三者?看大家都支持楼主,气急败坏了往这发泄, 又不敢明说?

Post by 煎爱
知道林冲为什么雪夜上梁山吗?被逼的。

千军易得,一将难求,学一学刘备三顾茅庐吧。

因为这个道理你明白,他也明白,大家都明白。

作者: 安心    时间: 2005-3-28 03:50
不知道你现在怎么样了, 希望你一切都好.
我朋友和他的妻子在上周签了分居协议. 因为他妻子发觉怎么努力(包括求他, 跟踪他, 以他父母来压他, 用孩子来感化他)他还是没有和情人分开的, 作为一个女人, 她选择了维持自己的尊严. 原先我们周围的朋友都不喜欢朋友的妻子, 都认为她属于那种书读太多, 无法与正常人沟通的那种, 但这次大家都很佩服她, 她维护了一个女人的尊严.
大家都是女人, 彼此之间不要太刻薄了. 这一切都是男人的错. 男人欺骗了两个女人.
我真希望我朋友的情人也能抛弃他, 给这类可恶的男人一个教训.
作者: high sky    时间: 2005-3-28 11:57
Post by 安心

大家都是女人, 彼此之间不要太刻薄了. 这一切都是男人的错. 男人欺骗了两个女人.
我真希望我朋友的情人也能抛弃他, 给这类可恶的男人一个教训.

这种男人你还叫他朋友? 你都用了可恶的男人这个词了,还认他做朋友? 如果真是朋友,应该早些劝劝他。现在他一定也很惨。我觉得他应该很想他的妻子和孩子,曾经共同走过的那些日子已经融入血液,还有孩子,亲情,那都是情人无法给予的呀。

既然是朋友,应该给他些帮助,而不是光到这里骂骂他呀。

很想知道,可以告诉我这事是发生在蒙特利尔的吗? 如果是,那看起来蒙城每天也有这么多悲剧呀,真伤感。 人性好脆弱,爱情好脆弱。
作者: Garfield511    时间: 2005-3-28 13:36
从头到尾看完这个帖子
楼主的确是成熟智慧的女子
祝福你
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-22 23:30
作者: 鬼鬼见愁愁    时间: 2005-4-24 08:39
请问:结局如何?

万众期待:究竟--剪了吗?
作者: szwilla    时间: 2005-4-25 14:03
我和你有相似的情况,愿意聊聊吗?我的邮箱:zhangwei514@hotmail.com你可以在信中告诉我你的电话。祝好。
作者: happyla3344    时间: 2005-4-25 14:27
Post by sinoq挖坑第二高手
为什么女人不喜欢未婚的男孩子,而喜欢已婚的男人呢?

这个问题
就我的观察
好像也不是不喜欢未婚男子
而是已婚男子比较有吸引力的样子:rolleyes:

我不是说我啦
是我观察一些文章或是周遭的人事物

已婚的男人好像对女孩子比较有吸引力
因为
他们多了一些稳定的个性
多了一种对家庭的责任感和关心
多了一种和未婚男子不同的思考之类的

不过也是有例外的啦:p

一个对已婚但是生活的乱七八糟的
外遇机率应该也低点吧
作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-27 18:20
标题: 没什么大不了的
只要你能抱定这个信念,一切都好解决了.解决的方式有很多种,最终看你想要什么.

Post by 心碎了

我该怎么办???!!!

心碎了。。。

作者: high sky    时间: 2005-4-27 18:25
原来没有外遇的算是例外呀,而且还是因为生活的乱七八糟的。 天啊,什么世道呀,有点怕呦。:frown:

[QUOTE=happyla3344]

不过也是有例外的啦:p

一个对已婚但是生活的乱七八糟的
外遇机率应该也低点吧[/QUOTE]
作者: happyla3344    时间: 2005-5-7 22:46
Post by 八角
我都心碎了不知多少次了,都是鬼鬼见愁愁害的。不过我现在想开了,许男人花心,怎么就不许女人红杏出墙?
男人都在墙上等
女人没有爬出去的机会:d
作者: sofunny    时间: 2005-5-10 01:15
哎,遇到薄情人拉。花心大萝卜的说。     

Post by 八角
老鬼你什么时候用我的密码写的这个? 都是胡说八道。 :d

鬼哥,为什么你漏了这一贴呢?你真的不爱我了吗?……

我煮好了海鲜餐,在忐忑不安地等你回来,希望路上不要有妖魔鬼怪缠住你……

你不是说吃饭时要对我说很重要的事情吗,怎么还没到家呢?

但我又怕你回来,幸福不是必然的,我好怕你给我的答案,是我不想要的……

我现在要该密码,把密码变成--我爱鬼哥一万年

作者: 小天使的愿望    时间: 2005-5-17 20:02
标题: 看开了,就没什么啦
Post by sinoq挖坑第二高手
为什么女人不喜欢未婚的男孩子,而喜欢已婚的男人呢?

难道你们没听过:“女生最值钱的时候是单身的时候,而男生最值钱的时候却是有情人的时候“吗?
所以换个角度想,女人会喜欢已婚的男人是因为她们看到这些男人会照顾女人, 而女人都是想被照顾的。
作者: yawoo2000    时间: 2013-1-11 20:45
也许那小三是个“留守女士”,根本就是找个生理需要,也没打算和你老公厮守。
Sex这个东西,男人不是很容易抵挡,毕竟荷尔蒙一上来,容易犯色戒。
神仙被勾引也难保不犯糊涂,吕洞宾不是也调戏过白牡丹么,圣人又怎么样,欧美元首因“淫”下台的不是大把么.
也许就是找找刺激,人这一辈子谁还不犯几次混呢?
你男人毕竟不傻,他知道 你才是他永远不能舍弃的那个相伴一生的女子。
慎思之,笃行之。
Meilleurs Voeux.
作者: William Zhao    时间: 2013-1-16 22:50
标题: 离婚是最好的选择
离了吧。那样的臭男人有啥可留恋的呀!离了婚他才会知道你的重要,否则,你就等好吧。。。
作者: William Zhao    时间: 2013-1-16 23:08
Post by 安心;669580
不知道你现在怎么样了, 希望你一切都好.
我朋友和他的妻子在上周签了分居协议. 因为他妻子发觉怎么努力(包括求他, 跟踪他, 以他父母来压他, 用孩子来感化他)他还是没有和情人分开的, 作为一个女人, 她选择了维持自己的尊严. 原先我们周围的朋友都不喜欢朋友的妻子, 都认为她属于那种书读太多, 无法与正常人沟通的那种, 但这次大家都很佩服她, 她维护了一个女人的尊严.
坏男人。都没一个好死的。离子太多了,嘻嘻
作者: 蕉窗夜语    时间: 2013-2-21 23:33
Post by 心碎了;653312
我真想像花椒说的,把电话给你,请你去骂她一顿。何止是骂,我恨不得告诉全世界她的名字,让所有人都唾骂她。这可能是被伤害的妻子都有的反映吧。可是,我会忍住的,她对不起我但已经无法改变了,我只希望她今后不再做损人不利己的事了。

过来人,

注意,他偷了一次很可能会偷第二次,每个老婆都觉得自己会是个例外,但大多不会是,希望你好运。

要是有第三者黑名单就好了,登出她们的名字,看她们以后还敢不敢随便勾引人家的老公。
作者: s030604    时间: 2013-2-22 14:22
Post by 蕉窗夜语;3210987
过来人,

注意,他偷了一次很可能会偷第二次,每个老婆都觉得自己会是个例外,但大多不会是,希望你好运。

要是有第三者黑名单就好了,登出她们的名字,看她们以后还敢不敢随便勾引人家的老公。

Originally Posted by 心碎了                                                                        
                                我真想像花椒说的,把电话给你,请你去骂她一顿。何止是骂,我恨不得告诉全世界她的名字,让所有人都唾骂她。这可能是被伤害的妻子都有的反映吧。可是,我会忍住的,她对不起我但已经无法改变了,我只希望她今后不再做损人不利己的事了。

这些一遇到类似事件就首先指责是那个女人的错 而不是自己的老公的错的女人 一点都不值得同情

还要在这里登出别人的名字/电话/黑名单 真的不可思议呀

最明智的做法就是管好自己的老公 最根本的错误是你老公犯下的 请认识到这一点 管不住就有点尊严地离婚
作者: yaya800119    时间: 2013-2-22 17:08
标题: 是男人的错,但是还是要检讨下自己。
男人有外遇了,是错了,什么都不是理由,别听他解释。
但是他们有外遇,其他自己可能也要反省一下。是那女人比你骚,比你漂亮,比你更能吸引你老公。如果是的话,你就要好好改变一下自己,物靠包装,人靠衣装。要找回拍拖的感觉哦~嘻嘻!好好修饰自己,就算这男人走了,你也不愁找不到新的。
我知道,好多女人总是说“:我不要新的,我就爱他。”但是请你清醒一下,你还有好多年活下去。跟一个不爱你的人在一齐会很累的。就如下面那位写得一样,能偷一次就会偷第二次,第二次他就会学精了,不会那么容易让你抓到。
男人不是到处都有吗?如果他偷吃之前没有想过你,没有想过孩子,没有想到后果,就证明他不在乎这些东西。知道吗?要是我的话,还真有可能马上离婚,我也有孩子。但是孩子不能成长在一个不健康的家庭里,这对他们不公平的。
Post by s030604;3211135
Originally Posted by 心碎了                                      

这些一遇到类似事件就首先指责是那个女人的错 而不是自己的老公的错的女人 一点都不值得同情

还要在这里登出别人的名字/电话/黑名单 真的不可思议呀

最明智的做法就是管好自己的老公 最根本的错误是你老公犯下的 请认识到这一点 管不住就有点尊严地离婚

作者: 2dian    时间: 2013-2-23 09:21
是想管好自己的老公,但不知怎样管?
作者: FUJJJ    时间: 2013-2-23 22:24
离了这样男的。
作者: 股份有我一半    时间: 2013-3-1 23:02
作者: s030604    时间: 2013-3-1 23:26
Post by 股份有我一半;3213824
我跟你的有同样的经历。现在我丈夫还跟那女人有联系。人是看不住的。你要把这个事情看得淡些。男人都是这样的,带刺激的酒想尝,各种口味的饮料想尝,但他最后还是离不开水。水就是你 。如果你现在还年轻,已不爱他了,那你赶快离,别耽误了自己。如果你已老了,又不想再结婚,那你就别理他,他不可能老喝饮料。两个人总比一个人强。关键是你自己要快乐。

说得很有道理 看看《危险关系这部电影里的这个男人 你就知道了
作者: youmei    时间: 2013-3-12 18:51
Post by qping;641818
我支持你!
   说的好,我顶。
作者: 中国女孩    时间: 2013-3-18 12:17
Post by 心碎了;660296

你应该把那个小三的名字写出来,好让大家认识这个贱人。
我也曾经遇到老公跟女同事有一手的经历,所以恨死婚外情了。女的有男朋友,也知道我的存在,在情书里说"当我跟男朋友XX时,脑里总想到你,我知道很对不起他,但我真的很想你!" "你发信息给我时,男友在旁边,幸好他没有发现。" 多不要脸的贱货,我也替她男友觉得可怜,被戴绿帽还不知道,当然我也是另一个傻瓜。我老公也是该推去打靶的,明知她有男朋友都跟她搞上,多荒唐无耻的事情,我一直都记着老公的背叛,和那个女的名字,她的名字叫韩雪飞,英文名就是snow fei ,她既然能若无其事地破坏我的婚姻,就会有下一个受害者,所以结了婚的姊妹们,注意一下这个人,她品行是很有问题的。就算时间过得再远,这条刺,这条伤疤,永远跟着我,是无法磨灭的!
作者: 中国女孩    时间: 2013-3-18 12:22
Post by 蕉窗夜语;3210987
过来人,

赞成把小三的姓名列出来,既然她们有胆子去破坏人家,我们就有勇气写出来,华人圈子不大,让她成为过街老鼠,自取灭亡!
作者: niceclaup    时间: 2013-3-25 09:14
标题: 以一个过来人的身份发表下意见
以一个过来人的身份发表下意见
潜水多时,结合自己的亲身经历谈下感受。我和前夫离婚至今也有五年了。回想当初他向我坦白外面有女人要离婚的时候,出于对未来的恐慌我是坚决不从。哭也哭了,闹也闹了,找着他的家人,好姐妹们一起来围攻劝说.没想到结果却是他对我的越来越疏远,一回到家空气就是冷冰冰地凝结着,我还要不断地给他赔笑脸。最后,我前夫终于开口了:他坚持和我离婚,呆在这个家多一分钟都是痛苦。希望大家和平协议,尽量在财产上多给我补偿.我们还是如期地离了,前夫也履行承诺给了我一大笔财产,我带孩子。有朋友咨询我到底带不带孩子,我都强烈建议YES。我那会儿也是完全出于三方面的考虑:首先一点,后妈是始终赶不上亲妈的,他们有了孩子那我的孩子失宠是肯定的。其次,加国对离婚探视孩子的时间是有严格规定的,再加上有个后妈牵扯其中,一旦闹起来恐怕结果得不偿失。第三,把所有的希望寄托在孩子身上了,培养一个好孩子比不幸的婚姻来得实在。后来的实践证明我的想法是完全正确的。
我有个好姐妹现在也面临着离婚,她对小三恨入骨髓还说要团结群众力量公开地损她,我劝诫她决不可:你这样做,老公不但回不来而且还对你仇恨在心,毕竟他爱着这个三儿。再说点自私的话,万一三儿最终和你老公结婚了,甜蜜夫妻枕边的风一吹,三儿再梨花带雨地哭诉一场,他们最终饶不了谁?这冤冤相报何时也断不了的,到头来还是两败俱伤。毕竟还有共同的孩子牵扯到其中。
老公要离婚,这是每个人都不想面对的问题,说穿了婚姻的破裂是一个巴掌拍不响的。我离婚多年一直一个人带孩子,也这么过来了反倒觉得这样自在。当时离婚处理的比较好,所以尽管前夫和他现在的妻子有了孩子,对我的孩子也是一样尽职尽责。
所以我对姐妹们的意见就是:尽力去挽回,看下你老公的态度是什么:如果他知错能改,那不妨原谅好好去修补你们的婚姻。但又如果你尽力了他依然要离婚而选择离开,就放他走吧,不折腾了。和他好好商量,只是有一点,应该争取的孩子和财产一样别落下就行,加国对单亲妈妈特别照顾。
楼上姐妹说得很对,要离婚就有尊严地离,这世上谁离了谁都能活。
作者: Onlyou    时间: 2013-4-18 17:01
家住北京远郊平谷区的“的哥”郭立新,今年46岁,开出租车已经有8年了。时间过去了一个多月,但一提起今年3月1日晚上那次8.2公里、26分钟的载客奇遇,他仍然是激动不已。

郭立新回忆说:“那天晚上,大概7点多,天已经黑了,我刚把几个小伙子拉到鼓楼西大街附近,车就在路边停了一会儿。这时候,上来两位男乘客。一个坐副驾驶,一个坐在後排。我问师傅您去哪儿,对方说去钓鱼台大酒店。我就又问‘您看咱们怎麽走’,对方说‘我对北京的路也不太熟,怎麽走都行。’於是,我就从鼓楼西大街往西,在德胜门那边调了个头,然後沿着北二环一直往西开。那天是星期五,7点多还正是晚高峰的时候,主路上挺堵,我就开到了辅路上。”

周五晚高峰遇特殊乘客

一开始,郭师傅对两位乘客并没有太多留意。北京出租车司机有一个形象的外号叫“时事评论员”。像很多同行一样,郭师傅对国家大事非常关心,平时很关注新闻,也经常跟乘客一起聊聊社会热点。

郭立新回忆说:“在路上,我就说起北京今年雾霾天很多,现在空气污染非常严重,引起社会的恐慌,老百姓也有意见。这时候,坐在副驾驶的那位乘客就接过了话茬,他首先对我的话表示认同,说道:‘污染容易治理难,原来花1分钟污染,现在可能就要花10分钟来治理。’但同时他又说,也要看到另一面,现在中国人的人均寿命比以往大大提高了,要看到社会进步的一面;而且政府在治理环境污染和提高老百姓健康水平方面下了很大的决心,做了很多工作,也制定了很多措施,但这些措施不可能在短期内就能完全发挥作用,总要有一个过程,资本主义发达国家也经历过这一痛苦而漫长的过程。”

关注民生主动听取意见

“这时候我就开始觉得这人说话着眼点不同,跟普通老百姓说话不太一样,我就侧着脸略微瞅了一眼,但是也没认出来。”郭师傅说,“一直开到动物园批发市场东边榆树馆桥下,赶上了红灯,车停好了以後,我就扭头仔细看了一眼,这位乘客穿着灰黑色的夹克,大脸盘,看着非常眼熟。哎哟,这一看不得了,我就问了:‘您出来坐车就没人说您长得像某个人?没人说您像习总书记?’他听了乐了一下就说:‘你是头一个把我认出来的司机’。”

郭立新说,“听完了这句话,我简直有点懵了,至少有3分钟,我满头是汗,止不住地哗哗地流。我倒不是紧张,就是激动,我说话都语无伦次,但说的是心里的大白话,我说‘今儿我这是赶上通天的事儿了。’我接着就说:‘您得给我留下点墨迹,我这辈子都要好好收藏。’然後我就马上就要在车上找纸。习总书记笑着说:‘不着急,下车再说。’”

“接下来,习总书记就问我平时开出租车收入怎麽样,我说‘凑合吧,一个月能挣三四千,要是五六千也能挣,就是太累了,太耗时间。’总书记听了点点头,然後又问我对党和政府的工作有什麽看法。我就实话实说,我说:‘现在党的政策都是好政策,老百姓也很拥护,就是有时候有一些政策到了基层底下,被念歪了,得不到执行,老百姓有些意见。’总书记对我说:‘感谢你对党的信任。’之後他还和我聊了一些民生的话题。”

郭立新回忆道:“这时候,我心情仍然是非常非常激动,我对总书记说:‘您这样平易近人,走到我们老百姓身边,这是我们的福分。’总书记听了笑着说:‘大家本来就都是平等的,我也是来自基层。’”

到了钓鱼台大酒店,郭师傅一看表,一共走了8.2公里、26分钟,车票上显示一共24块钱,加上3块钱燃油附加费,一共27块钱。坐在後排的那位随从人员给郭师傅递过来30块钱,没让找零,也没要发票。“打我本心我是真的不想要,但总书记说‘不行,这钱你一定要收下。’我就接过来了。”

“一帆风顺”题赠司机

这时候,郭立新再度请习近平给他题个字。习近平问:“你希望我给你写点啥?”郭立新回答:“写什麽都行。”

“我这车上也没有纸,一时半会儿也找不到,我就拿出一叠燃油附加费的发票,反过来,让总书记用我车上的一支圆珠笔,写在发票背面,总书记接过去,写下‘一帆风顺’四个字,然後跟我握了握手就下车了,走进酒店大堂。当时钓鱼台大酒店门口也就一个门童,没有人迎接。”

郭师傅拿出题字向记者展示用蓝色圆珠笔写的“一帆风顺”四个字,他已经将习近平的题字跟当天的出租车票过胶,以免受潮损坏。郭师傅还把题字放大了,用镜框镶起来,挂在了自家的墙上,另外一份复印件则过胶後揣在自己的怀里。

记者在郭师傅珍藏的这张出租车票上看到:3月1日当天习近平坐出租车的时间是“19:08-19:34”,一共开了8.2公里,路上等候的时间是8分多钟。

郭立新说:“我觉得这‘一帆风顺’四个字,不仅仅是给我写的,更是写给所有出租车司机的。而作为普通老百姓,我们更是希望咱们国家和人民生活都能够顺顺利利,一帆风顺。”

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1