蒙城华人网

标题: 请推荐个好牙医 [打印本页]

作者: sophiaym    时间: 2005-1-4 14:17
标题: 急问哪里有牙医呀?
请问各位哪里有好一点的牙医?
如果有知道的请告知电话或是地址,
谢谢~谢谢~谢谢~
作者: xeon    时间: 2005-1-4 17:02
我经历过两个,觉得还行:一个在chinatown,钱经纺牙医,上海来的,电话:871-8999,可以有急诊。另外一个是汤铃牙医,应该是四川人,电 话731-5388,可能没有急诊,需要预约,在蒙大附近。人都很认真负责,技术也不错。另外如果没有牙医保险的话,看牙很贵,要有心理准备。
作者: shanghai    时间: 2005-3-3 19:13
唐人街的钱劲方医生,我上周刚在他那里看过,不错的!:p
作者: luxiya    时间: 2005-3-5 00:57
建议你在黄页上查,Cote-Des-Neige 有很多不错的牙医。
作者: karenkang_1    时间: 2005-3-5 18:43
标题: 紧急止痛法
一般的补牙,医生都差不多。很有可能是你的牙髓发炎。建议你到Pharmaprix购买临时止痛药膏,涂在牙齿上,就不会痛了!good luck!
作者: nancy    时间: 2005-3-7 02:45
同意楼上,汤不好,光想挣钱,不拿病人的痛苦当回事儿,我发誓再也不去。我看过陈肇祯医生,南国宏医生,感觉都很好,他们的诊所再st-laurent区,蒙城华人报上有他们的广告。
作者: adorable    时间: 2005-3-18 18:37
为什么不找外国人,偶也没有刻意去找,就随便去了个顺路的。价格不是很贵,态度超好,舒适,效果也不错,至少现在看来。因为没有比较但也不愿东找西找了,以后还会去。洗牙:50,补牙:50-200,检查:42。没有任何保险。不知道贵不贵?:p
作者: toby_yan    时间: 2005-3-22 15:41
Post by adorable
为什么不找外国人,偶也没有刻意去找,就随便去了个顺路的。价格不是很贵,态度超好,舒适,效果也不错,至少现在看来。因为没有比较但也不愿东找西找了,以后还会去。洗牙:50,补牙:50-200,检查:42。没有任何保险。不知道贵不贵?:p
请问是哪个牙医,在什么地方,我也要看牙,急!!!!!!!!!
5145626763 kelvin 谢谢!!!!!!
作者: adorable    时间: 2005-3-23 18:09
我不愿意被别人说。所以去你家附近看看,肯定能找到牙医的,先看环境设备,问问价格,自己满意就行了。

[Q:p UOTE=toby_yan]请问是哪个牙医,在什么地方,我也要看牙,急!!!!!!!!!
5145626763 kelvin 谢谢!!!!!![/QUOTE]
作者: mtl1988    时间: 2005-3-24 23:22
标题: 汤牙医免看
汤牙医整个掉钱眼里, 特宰人,这我深有体会. 帮我一朋友拔牙, 弄得第二天还去缝针. 南宏威, 钱经纺牙医听说不错.
作者: icecream88    时间: 2005-3-25 00:07
上次去了那个钱医生那里,他说我的牙很严重,要给我拔神经,我害怕的没有让他拔,他还不高兴,因为我没有医疗保险,我不拔,他就不是没钱赚了?!后来回家 后摸了点青酶素在牙上,牙现在又好了。后来听人说,不好的医生才会动不动要拔你牙神经,其实有时牙是因为上火才疼的,忍忍回国看牙医吧。我是很害怕见这里 的牙医,特别那些没有医德的医生。
作者: josee ray    时间: 2006-1-8 17:12
标题: 洗牙 
 去st-justin hospital 洗牙$25.
作者: hellena    时间: 2007-3-16 10:55
st-justin hospital 只看孩子的牙吗?
作者: hellena    时间: 2007-3-17 18:50
今天打电话问了,st-justin hospital 只看孩子的牙
作者: 蒙城愚人网    时间: 2007-3-17 20:01
唐人街有一个姓钱的牙医, 其人跟其姓一样, 别的就不多说了. 慎重啊.
作者: XpqX    时间: 2007-3-23 09:17
在GENERAL HOSPITAL, ROYAL V, CHILDREN'S HOSPITAL, JEWISH HOSPITAL 都有牙科. 其中GENERAL 和 ROYAL V 都有学生诊所. 价格便宜很多. 没有保险的人可以试试.
作者: yamasuki    时间: 2007-8-30 16:36
Post by karenkang_1
一般的补牙,医生都差不多。很有可能是你的牙髓发炎。建议你到Pharmaprix购买临时止痛药膏,涂在牙齿上,就不会痛了!good luck!

请问什么药膏可以止牙髓发炎?
有朋友知道名字吗?
牙痛ing  ><  thx
作者: alec8899    时间: 2007-9-26 20:42
标题: 请问哪里有好的牙医???
请问各位大侠哪里有好的牙医啊???谢谢!!
作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2007-9-27 10:45

个人的感觉是这里洗牙不如国内的舒服。网上一搜可以搜到一个list,哪家好就不知道了。

前几天第一次在加拿大洗牙,感觉是去被谋杀 -- 钻头水管镊子镜子海绵X光齐上,嘴巴张得我腮帮子差点掉下来。两位白大褂左右开工,不知道有没有血肉横飞。总之深切地体会到“人为刀俎,我为鱼肉”是啥感觉。抽空忧郁地问医生,我的牙这样会不会全体碎掉。受了一个多小时洋罪之后,感到牙齿之间的缝隙巨大,说话漏风,不过看在一颗一颗晶莹剔透的份儿上,小小地快乐了一把
作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2007-9-27 10:46
抱歉,刚看到你问的是牙医,不过都差不多了
作者: alivegrid    时间: 2007-9-27 11:11
标题: 请大家推荐一个比较好的牙医诊所
看到中文报纸上很多家牙医广告,不知道选哪家,请大家推荐一个比较好的,谢谢
作者: alivegrid    时间: 2007-9-28 00:07
标题: 请大家推荐一个比较好的牙医诊所
看到中文报纸上很多家牙医广告,不知道选哪家,请大家推荐一个比较好的,谢谢
作者: 知道一点    时间: 2007-9-28 10:59
标题: reply
据我所知, 汤牙医不成, 钱牙医尚可. 其他不知.
作者: OLIVERCA    时间: 2007-9-28 22:43
陈肇贞?? 记不准后一个贞对不对了, 还不错.台湾人,风趣. 我和家人的牙都是他打理.
作者: faintmtl    时间: 2007-9-28 23:56
标题: 是cote-vertu附近的那个台湾牙医啦
Post by OLIVERCA
陈肇贞?? 记不准后一个贞对不对了, 还不错.台湾人,风趣. 我和家人的牙都是他打理.

俺比较喜欢去他那里,很有礼貌也耐心的医生,也很为人着想的样子. 没有在别家看过,不知道是不是这里的牙医都这么nice. 反正去华人的医院/诊所看其他的态度都很不好,尤其是前台预约的护士.
作者: amy_gz    时间: 2007-9-29 19:27
缝隙巨大,说明洗得干净。
我觉得这里虽然洗的比国内辛苦,不过却比国内洗的好。在国内我洗过之后感觉和没洗一样。
现在我自己在超市买了台家用洗牙机,个一两个星期,自己就洗一次,效果也挺好。

Post by 飞鸿踏雪泥

个人的感觉是这里洗牙不如国内的舒服。网上一搜可以搜到一个list,哪家好就不知道了。

前几天第一次在加拿大洗牙,感觉是去被谋杀 -- 钻头水管镊子镜子海绵X光齐上,嘴巴张得我腮帮子差点掉下来。两位白大褂左右开工,不知道有没有血肉横飞。总之深切地体会到“人为刀俎,我为鱼肉”是啥感觉。抽空忧郁地问医生,我的牙这样会不会全体碎掉。受了一个多小时洋罪之后,感到牙齿之间的缝隙巨大,说话漏风,不过看在一颗一颗晶莹剔透的份儿上,小小地快乐了一把

作者: faintmtl    时间: 2007-10-1 22:54
标题: 俺也觉得这里的牙医枪过国内太多了
上周洗了牙,感觉比国内认真多了. 每次去口腔医院的时候,一下就给洗完了,然后说抛光不做对牙齿多么多么不好. 我还以为是什么呢,结果没要5分钟就抛好了,和不抛光的时候一点区别都没有. 牙龈该流血的地方还是时常的流点血. 可是如果说不抛光呢,医生就鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,也不告诉我有多少牙需要补.

在这里洗完牙,感觉牙齿亮晶晶的,第二天牙龈就好了.
Post by amy_gz
我觉得这里虽然洗的比国内辛苦,不过却比国内洗的好。在国内我洗过之后感觉和没洗一样。
现在我自己在超市买了台家用洗牙机,个一两个星期,自己就洗一次,效果也挺好。

作者: loveshopping    时间: 2007-10-1 23:29
标题: cote-vertu附近的那个牙医诊所还是很不错的
cote-vertu附近的那个"陈肇祯牙医诊所"应该在decarie900多号,具体查蒙城报就好了.我个人的经历:那个女牙医"谢品新"就不要去了,她给人的感觉就是要着急赚钱,人态度可以,但是做事不够认真,手很重,洗牙象上刑,补过的牙,过不了半年就要再补.所以吓得我快2年不敢再去她那里看牙.于是经过再三咨询,找到"陈肇祯牙医诊所"但是需要有耐心等上个把月,我是那个很年轻的庄医生(女的)看的,(因为约陈医生要等1个月)抱着试试的态度看了这个,非常满意,她是新毕业没两年,但是做事非常细心,有疑难问题马上会请教陈医生,我的牙补的非常满意,洗牙也不痛.所以找不到好牙医的可以去试试.
作者: trade6868    时间: 2009-2-11 14:17
标题: 谁知道downtown 或 唐人街 附近有牙医吗?拜托介绍一下。谢谢
谁知道downtown 或 唐人街 附近有牙医吗?拜托介绍一下。谢谢
作者: trade6868    时间: 2009-2-11 15:06
hi can you please tell me  telephone number of 唐人街的钱劲方医生? which street is it on?
作者: 6508732    时间: 2009-2-12 00:25
Post by amy_gz;1657626

where to buy that washing machine?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1