蒙城华人网

标题: 申请Dawson College/Vanier College 的请进 [打印本页]

作者: Centre    时间: 2005-3-5 17:24
标题: 申请Dawson College/Vanier College 的请进
申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书 ,是去年我申请时用过的, 当你接到考试通知再去找书时,已经没有多少时间了,而且书也很难找,现特提早把书帖出, 有需要的人可尽早开始准备, 申请9月入学,考试时间大概在4月15-20,所以也没有多少时间了,总之愿意把所知情况与大家分享,希望大家都能心想事成,可跟帖留电话或email给我.
作者: Centre    时间: 2005-3-5 19:12
chenhui_306@yahoo.ca
作者: minosoa    时间: 2005-3-5 19:15
标题: 这两个college现在申请还来得及吗
我是新移民,刚来蒙城,现在申请秋季入学还来得及吗.
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-3-6 12:27
标题: 有几个问题想问一下
Post by Centre
申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书 ,是去年我申请时用过的, 当你接到考试通知再去找书时,已经没有多少时间了,而且书也很难找,现特提早把书帖出, 有需要的人可尽早开始准备, 申请9月入学,考试时间大概在4月15-20,所以也没有多少时间了,总之愿意把所知情况与大家分享,希望大家都能心想事成,可跟帖留电话或email给我.
你好:
   我现在已经申请了DAWSON的FALL TERM,我想确认一下他的PLACEMENT TEST 一般是四月中旬吗,我问过他们,说是录取以后才让你考PLACEMENT的,但我报的专业须要面试,他们说可能是在四月中.你能告诉我具体情况吗?非常感谢!
EMAIL:ANDREWLUO76@HOTMAIL.COM
作者: lili98    时间: 2005-3-8 00:08
songbai1203@hotmail.com  谢谢
作者: 双胞胎    时间: 2005-3-8 09:51
标题: 难道除了英语之外还要考数学,物理,化学吗?
"申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书, "----难道除了英语之外还要考数学,物理,化学吗?

我做了国内大学的EQUIVALENCY并提供的全套的成绩单,是否还需要考试呢? 请知情的朋友指点指点,先谢谢!
作者: shanghai    时间: 2005-3-8 11:02
我已给你发了信,请查收,谢谢:cool:
作者: wangyphop    时间: 2005-3-8 14:11
请给我发MAIL:YANWP_2004@HOTMAIL.COM.谢谢.
作者: 小叮当    时间: 2005-3-8 19:12
email: stevenwxf@hotmail.com
作者: duanjt    时间: 2005-3-14 17:38
my email is :  lily_li_duan@hotmail.com
作者: 自由树    时间: 2005-3-20 22:57
标题: 谢谢
也给我发一份好吗?我是刚到的新移民,的确需要读书。royalmontmin@yahoo.ca
作者: poissonchina    时间: 2005-3-20 23:46
标题: pls e-mail to me
i want it

yang_guang1970@yahoo.ca
thanks
作者: aiyezi    时间: 2005-3-24 23:07
我也要.我的email: sowyezi@hotmail.com;)
作者: qcbj    时间: 2005-3-24 23:31
标题: ffff
希望得到你的帮助,谢谢,请给我一份.

rebeccacai2000@yahoo.com
作者: duanjt    时间: 2005-3-25 12:04
还没有收到,希望能得到你的帮助,万分感谢!

lily_li_duan@hotmail.com
作者: Blue_white    时间: 2005-3-29 18:46
py1240@hotmail.com   thxs  
作者: WPQZJWY    时间: 2005-4-1 01:34
也给我一份,非常感谢!hmmxb@163.com
作者: cindy_0532    时间: 2005-4-1 10:58
Centre   你好
我也想申请这两个学校,希望收到你的资料。先谢谢了!

email:  cindy_0532@yahoo.com.ca
作者: mmdeng    时间: 2005-4-1 11:37

我给你的邮件收到了吗?好象没有回我的,我真的想问你问题,如果我要明年一月读的话,我要什么时间报名呀,是不是就考学校出的题目呀?
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-4-1 21:00
标题: 有谁收到dawson的考试通知了吗?
有哪位报了dawson秋季入学的收到他们考试或面试时间的通知了吗?听说是四月中考,不知为何现在还无音讯? 也请有知道详情的过来人给点信息.多谢了!
作者: jzy    时间: 2005-4-1 21:05
我已经参加三月20日Vanier College的英语入学考试,难道你们没参加?
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-4-2 14:37
请问楼上的,他们是寄信给你还是电话通知呢?
作者: dmeiyuan7505    时间: 2005-4-4 18:44
标题: 谢谢!

能发一份考试指定用书给我吗?非常感谢!
我的E-mail: dmeiyuan7505@sohu.com
作者: lllory    时间: 2005-4-5 17:10
麻烦给我也发一份考试用书,多谢! lory_xue@hotmail.com
作者: felixguo    时间: 2005-4-6 18:41
标题: 谢谢
您能给我发一份吗?guofeng911@msn.com
作者: millben33    时间: 2005-4-6 21:02
I also need urgently. Please call me at 514 768 0458 Mr.huang
作者: millben33    时间: 2005-4-6 21:03
My email: millben33@yahoo.ca
作者: 房子找我    时间: 2005-4-6 21:20
标题: i want your book
;) 你好
   我4月14日考试,请给我一份考试用书好吗?(dawson)
e-mail:zqiuyun2004@yahoo.com.cn
(514)939-0458
Post by allfollowme
谢谢了allfollowme@gmail.com

作者: lomp1982    时间: 2005-4-7 00:09
我4月17号考试,能给我一份吗?我Emaillomp1982@yahoo.ca 谢谢。另外问一下,我报的是商科,有面试,面试都会考一些什么?再次感谢。
作者: millben33    时间: 2005-4-8 13:22
标题:
请发一份给我!
millben33@yahoo.ca
514-768-0458
作者: 双胞胎    时间: 2005-4-8 17:40
标题: 本来是很明白的事情
本来是很明白的事情,不知道为什么被弄得这么神秘?

Vanier的英语考试就是写作为, 要求写三页纸(一般的活页纸,正反两面隔行写), 大家多练习写作吧!!!
作者: rivertest    时间: 2005-4-13 16:33
Please send me a copy of your file for my wife . I will be very appreciated for your kindly help .  She just receive the letter for exam, no more time to do it. Thanks . qdwyselx@yahoo.com
作者: 2311    时间: 2005-4-13 18:12
标题: 我也需要一份,非常感谢!!!
我也需要一份, Email: yang2002canada@hotmail.com
非常感谢!!!
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-4-14 11:09
标题: 有收到面试通知电话的吗
请问哪位报了影像学的接到了面试通知的电话了?
作者: sunshi    时间: 2005-4-16 11:26
标题: I want it
iohos@yahoo.com
作者: qcbj    时间: 2005-4-17 07:52
标题: ????
有人收到他的回复了吗?

反正我和我的朋友都没有,干吗搞得这么神秘,
不会就是我们收到的admission's pre-testing study guide吧.

作者: yoyoke2004    时间: 2005-4-18 14:47
大家好,我也是刚来不久的新移民,很想继续学习,但我对报名、考试这方面不熟悉,也不知如何开始,前不久听别人说Vanier College 有我的专业方面的教学,但不知这个学校的入学条件、申请时间,能否请大家指点一下呢!另外我也想要一份考试用书,yoyoke2004@yahoo.com.cn多谢多谢!:rolleyes:

作者: njdjwdtjs    时间: 2005-5-17 07:18
你好!
我也想要一份考试书,多谢!我的Email: chenweiji27@hotmail.com
作者: 悠游田园    时间: 2005-6-3 14:05
希望得到你的帮助,谢谢,请给我一份.

violetli6@sohu.com
<!-- / message -->
<!-- controls -->

作者: vitamine    时间: 2005-9-12 11:00
Centre 你好
我也想申请这DAWSON COLLEGE学校,希望收到你的资料。先谢谢了!

email: vitamin2113@yahoo.ca
作者: jk88    时间: 2005-9-12 13:13
你们报的是这两个学校的正规专科,还是成人教育方面的,也就是DEC还是AEC,请问在就业上他们的区别大吗?
作者: Jeff_Yuan    时间: 2005-9-21 16:21
请给我一份,谢谢

crystal_yz@hotmail.com
作者: 流浪的云    时间: 2005-9-29 16:12
求教:申请vanier 的预科需要同等学历认证吗?或是成绩单什么的?
作者: vitamin2113    时间: 2005-10-13 10:48
标题: please email to me
please email to me: vitamin2113@yahoo.ca
I am going to apply the fall next year. Thanks a lot.
作者: 为你执着    时间: 2005-10-16 01:08
麻烦你也给我发一份,谢谢!

lili18118@hotmail.com
作者: johnson68    时间: 2005-10-20 08:11
标题: i am interested in,can you send one copy to me?
i am interested in,can you send  one copy to me?
gentleman980103@hotmail.com
作者: maggiesunny    时间: 2005-11-1 00:24
请给我也发一份考试用书,谢谢! quebecsunny@yahoo.com
作者: cjnancy    时间: 2005-11-1 07:54
标题: 万分感谢我也想要一份!

我也想要一份材料和书,万分感谢您!  E-MAIL:CJNANCY@163.COM
作者: philipsu    时间: 2005-11-4 21:28
I need the book, Pls call me 514-731 6360, thanks!
作者: xbpan    时间: 2005-11-4 22:13
I hust apply for study in Dawson.Please sent to me.

I do not know how to prepare for the test.
Thanks.
514-7310169
pxbhaj@hotmail.com
作者: 一杯阳光    时间: 2005-11-10 01:38
标题: 万分感谢我也想要一份!
万分感谢我也想要一份!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by Centre
</TD></TR></TBODY></TABLE>

我也想要一份材料和书,万分感谢您! E-MAIL:michellelong1008@hotmail.com
作者: HaLi    时间: 2005-11-10 11:15
我也想要一份,实在是太麻烦版主了,这么多人都想要,最好已经收到的朋友帮忙也发一下,还有我想报9月份vanier,大家互通一下信息好了。谢谢
作者: 霞飞路    时间: 2005-11-10 18:50
标题: 可以给我一份吗
我也想要一份,请发至jinlinda@gmail.com谢谢
作者: malajis    时间: 2005-11-17 21:18
malajis@hotmail.com 也想要一份,谢谢
作者: 6grape    时间: 2005-11-18 13:26
我也想要一份,可以吗? 谢谢. ceci_tracy@hotmail.com
作者: attitude    时间: 2005-12-13 13:11
标题: 急!
我是新移民,现在先申请读这2个学校的大学预科
请大家帮帮我!
我在国内是高中毕业生,在国内已经参加高考并被西南大学录取,但由于移民,没有去上西南大学.
现在刚登陆montreal,想申请上大学预科,但是我的英语只是高中水平,差得很远.
需要哪些材料呢?有什么条件要求? 什么时间可以申请呢?? 还有,有没有入学考试?

请大家帮忙!在此谢谢大家了!
作者: stoicm    时间: 2005-12-14 06:31
我也想要一份,不知道楼主还在吗?
麻烦你了,非常感谢你!
我的email是:pelagicms@hotmail.com

作者: lzpron    时间: 2005-12-14 06:47
标题: hi
send me one copy pls,thanks...lzpron@hotmail.com
作者: Viv_0    时间: 2005-12-14 14:23
标题: 谢谢 `
麻烦搂主,我也想要一份。我的邮箱是weibazai@hotmail.com   
非常感谢!!
作者: song so    时间: 2005-12-17 00:58
标题: Thank you
我想要 可以发给我么 谢谢 ;)
我的E- songhuisuper@hotmail.com
作者: banjiajie    时间: 2005-12-18 00:55
标题: linda
您好!请您发一份给我好吗?
lindaaffluence@hotmail.com
谢谢您!
作者: banjiajie    时间: 2005-12-18 01:19
标题: linda
您好!能发一份给我吗?
lindaaffluence@hotmail.com
谢谢您!
作者: garbagkiller    时间: 2005-12-18 06:37
Post by attitude
请大家帮帮我!
我在国内是高中毕业生,在国内已经参加高考并被西南大学录取,但由于移民,没有去上西南大学.
现在刚登陆montreal,想申请上大学预科,但是我的英语只是高中水平,差得很远.
需要哪些材料呢?有什么条件要求? 什么时间可以申请呢?? 还有,有没有入学考试?

真是奇怪, 现在连英语高中水平也能移民了? 这世道.
作者: gms2000    时间: 2005-12-18 17:38
标题: attitude
attitude老兄,有什么问题可以和我联系,我msn:ayaoho◎hotmail。com。
作者: attitude    时间: 2005-12-18 22:37
Post by garbagkiller
真是奇怪, 现在连英语高中水平也能移民了? 这世道.

为什么非要这样讽刺挖苦我呢?

真的很伤人心...  也许你没有感觉吧..

为什么高中毕业就不能来呢?

我是父母移民我跟着一起来的...我为什么不能来呢?
作者: qlnus    时间: 2005-12-21 02:34
标题: RE: 申请Dawson College/Vanier College 的请进
能给我也发一份么?先谢了!txj78@yahoo.com.cn

作者: sinodagg    时间: 2005-12-22 21:07
标题: I need one copy,too.Thanks
Please send me one copy to the add.    fuxiao492@hotmail.com. Thanks
作者: zhzmc    时间: 2005-12-22 22:43
标题: 我也想要一份,能发给我吗?
我也想要一份,能发给我吗?先谢谢了! cahzwml88@yahoo.ca
作者: 清清世界    时间: 2006-1-7 14:41
标题: 请帮忙
请发一份给我好吗? 多谢了.
email: peggyake@yahoo.ca
作者: McWolf    时间: 2006-1-7 20:13
能不能给我发一份,先谢谢您。
Email: beautytoy2002@yahoo.com.cn
作者: Anthony999    时间: 2006-1-8 01:34
标题: 能给我一份吗?十分感谢, ldj1015@hotmail.com
能给我一份吗?十分感谢, ldj1015@hotmail.com
作者: cc12345    时间: 2006-1-8 01:37
标题: 给我一份好吗
谢谢,请给我一份。

anna_lee687@yahoo.com
作者: jiadai    时间: 2006-1-8 15:21
标题: 谢谢热心的朋友,我也要一份
谢谢热心的朋友,我也要一份,我的电话是769-4894.EMAIL:GOODGIRLINCANADA@HOTMAIL.COM
作者: 明天再见    时间: 2006-1-9 02:33
标题: 好奇怪呀
不知你们大家都挣着要什么考试材料。难道上college也有指定考试用书不成.我前两年申请vanier college也参加了入学考试。非常简单.只要是正常高中毕业考过它没问题。我考前一直在打工.考试当天抓了一只铅笔和橡皮就去了。另,我好象没有参加什么面试.只要大家放松心情,考试没有问题。
作者: tlyu_168    时间: 2006-1-9 12:18
我也想要一份,能发给我吗?
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我也想要一份,能发给我吗?先谢谢了! tlyu_168@hotmail.com
作者: leon293    时间: 2006-1-9 22:47
我也想要一份,能发给我吗?
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 我也想要一份,能发给我吗?先谢谢了! leon_0329[email="leon_0329@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]
作者: ice source    时间: 2006-1-10 10:00
标题: 请好心人给我发一份, 不胜感激!
请好心人给我发一份, 不胜感激!  snow-maple@hotmail.com.
作者: fish77    时间: 2006-1-12 13:26
请好心人也给我发一份
谢谢了~
fish77_wang@hotmail.com
作者: muhabat    时间: 2006-1-20 01:40
标题: 你好呀~ 我跟你一样也!!
我也是随父母来的,高中已经毕业,我也准备申请秋季,有什么消息互相沟通一下拉~~ 谢谢你~! :wink:
Post by attitude
请大家帮帮我!

作者: muhabat    时间: 2006-1-21 02:19
标题: 你好呀! 抽出一点时间给我发一个吧!! 劳驾啦~~
嘿~ 你好!! 我也准备考试,  给你的小妹妹我也发一份吧!*_^  要不然我请你喝茶? 嘿嘿~~ 谢谢了~
我的:
DINA_1229@HOTMAIL.COM:wink:
作者: alantom    时间: 2006-1-24 02:41
标题: 我也要一份ar alan606@gmail.com
thank you very much
作者: lucia103    时间: 2006-1-24 11:06
大家都有收到吗?请给我也发一份。万分谢谢! lucia_lilu@hotmail.com
作者: kennyhuang    时间: 2006-1-27 17:20
我也想要 may i have one plz?

thx
作者: kennyhuang    时间: 2006-1-27 17:43
sory, i forget to post my email address

kyoko1987@hotmail.com

麻煩給我一份謝謝
作者: darry    时间: 2006-2-4 17:31
您好!我是新移民,已经报了DAWSON,麻烦发一份资料给我好吗?万分感谢!邮箱:zhigangd678@sympatico.ca
作者: liangqin    时间: 2006-2-7 12:52
标题: thanks
:rolleyes: I want it. Thanks a lot. my email address : liangqinyulin@hotmail.com
作者: LOTUSFRFRANK    时间: 2006-2-27 22:17
标题: thanks
lotusfrank@gmail.com:wink:
作者: ayyxjw    时间: 2006-3-10 17:50
hi
please send me a copy too.thank you!email :ayyxjw@hotmail.com
作者: 迷你coco    时间: 2006-3-10 21:46
i want to apply vanier college. please send it to me .thank you very much .
my e-mail qiqicong710@hotmail.com
作者: sandy6817    时间: 2006-3-17 09:54
I had applied Dawson,but I worry about the exam,Please help me and send me a copy at :sandy68179@hotmail.com
Thanks a lot!
作者: 自由树    时间: 2006-3-17 22:33
标题: stop here
大家就别在这里发了,这小子根本就是骗人的,重来没有收到过什么他的东东,朋友也说没有收到,大家有什么问题直接到网站学校去问吧,我今年也申请了vanier 和dawson,都是自己找资料,明天还有vanier的英语考试呢。
作者: april24    时间: 2006-3-27 09:48
标题: 有好消息吗?
请问大家,申请9月份College的朋友,有没有被录取的好消息?能否通报一声。

苦等的感觉不好。

谢谢!
作者: samlin    时间: 2011-9-24 19:10
Post by Centre;644968
我想要申请啊~楼主我想赶在11月份前报名~但是我不会啊~也不知有什么条件~我初次到这里可不可以告诉我啊?   x1aow@foxmail.com
作者: zeng-yan    时间: 2011-10-6 22:24
标题: 你好
Post by 自由树;1052596
大家就别在这里发了,这小子根本就是骗人的,重来没有收到过什么他的东东,朋友也说没有收到,大家有什么问题直接到网站学校去问吧,我今年也申请了vanier 和dawson,都是自己找资料,明天还有vanier的英语考试呢。
我想今天冬天报vanier学校,你也是吗?要不我们一起复习把!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1