蒙城华人网

标题: 我是第三者, 可我错在哪了? [打印本页]

作者: lingling44    时间: 2005-3-10 14:26
标题: 我是第三者, 可我错在哪了?
才发现好象很多人都在骂第三者. 我现在就是一个第三者,我不明白我错在哪? 我和他真心相爱. 他说他对她老婆没有感情了. 我并不贪图他的钱. 和他在一起, 完全是因为我真的爱他. 我已经很痛苦了, 我们只能偷偷地在一起. 他说他会尽快离婚和我在一起. 我一直盼望这天早点到来.
真不明白为什么很多女人都说女人不该做第三者, 说不道德. 我觉得真爱是最重要的.有人说最人性的才是最道德的, 我觉得这句话很对. 对我和他而言, 我们彼此相爱, 为什么要硬生生分开呢, 那样才符合道德标准吗? 分手带给我们的痛苦难道就人性了吗? 说话可能有点冲, 但我真的不理解.
作者: skiforfun    时间: 2005-3-10 14:51
你错在相信一个轻易背叛自己婚姻的人给你的许诺, 处于昏天黑地热恋中的你 ,又怎么知道将来他会不会把同样的情话说第三遍给另一个人? (假如他真的会离婚娶你的话, 虽然我看不出这样的可能性有百分之几).

真爱是建立在相互尊重和平等的基础上的. 没有觉得你很委屈自己吗? 对自己认为的"真爱"偷偷摸摸地进行, 明明是在作贱自己, 却可能认为是爱的考验. 要来真的, 大家就应该清清爽爽, 光明正大的.

很佩服你的那个"他", 泡妞到这个地步, 让你什么也不图地帮他打发掉他婚姻生活中一点的乏味, 有一套!:eek!:
作者: cdn94    时间: 2005-3-10 15:18
标题: 你不道德、放肆!!!
严惩第三者就是维护社会的稳定和国家的长治久安,就是保护大多数人(特别是妇女、儿童)正常、健康的生活权利。世人皆知,著名的《水浒传》中卢俊义属富豪人家,英国王子查尔斯更是皇族娇子,即使这样的家庭,家庭裂变均可能发生,更何况现实世界中大量的普通人家。现实生活中,能经得住时间考验、完美无缺、能抵抗住任何外来因素破坏的理想家庭毕竟是少数,也就是说绝大多数婚姻都有其相对脆弱的一面,也就是说都有遭受用尽各种伎俩、存心险恶的人(毁坏)破坏的可能,正如再坚固的楼房,也会被铁锤、钎子拆毁一样。这绝不是危言耸听。许多事实表明,家庭存在这样那样的矛盾和问题是一个极为普遍、正常的现象,只要夫妻双方致力于修复创伤,任何危机都有可能被消灭在萌芽之中。如果没有外因(第三者等),夫妻双方矛盾的确无法调和,双方自愿,妥善处理好财产与子女抚养等问题,解除婚约,这是家庭正常的破裂。但是在现实生活中,有许许多多本来只是一些小小矛盾,一个小小家庭问题,甚至没有问题,但经第三者插足,情形就完全改变了。由于第三者常常有意无意地从人类社会最为普遍,又最为敏感的男女情感为切入点,使事关双方进入一个难于控制的境地之中,从而导致夫妻之中意志不坚定者对维持原有生活发生动摇,从而使该方可能放弃修复创伤的努力,特别是在第三者的恶意鼓动下,该方便往往会一时冲动,感情用事,越轨行事,从而使原有的家庭出现难以逆转的癌变,正如癌细胞侵入人体健康细胞一样。因此,第三者是毁坏夫妻感情的柱虫,是造成家庭破裂的重要因素。从插足者本人来说,是自身情感控制能力差,极端自私与放肆,个人社会思想不成熟的集中表现,是家庭瘟疫的传染源。第三者将自己的幸福与欢娱建立在使其他人长期痛苦和不幸的前提之上,对他人往往造成难以弥补的数年、数十年乃至终生的精神伤害,这是极为可耻的事。现实生活中,帮助家庭中夫妻一方解除家庭正常危机,换句话说,无私的“拆”人家庭的第三者极少,绝大多数是家庭细胞的毒药,是蚕食社会细胞的罪魁祸首,是瓦解社会细胞,引发相应复仇、暴力发生的重要原因。第三者的行为,不但直接影响受害者男女一方及与此相关的几代人的情感与生活,而且间接影响整个社会的安宁与稳定,其具有侵犯公民人身权利的性质,又有危害公共(精神)安全的性质。
作者: oldwolf    时间: 2005-3-10 15:22
你犯了错误你自己不知道,我告诉你,1。缺德,2。不动感情 3。不懂法律。4。不懂人间事故。

plus

5. You didn't fulfill your responsibilty for the human society. (added by oldwolf).
作者: MOVINGPET    时间: 2005-3-10 15:32
偷偷摸摸的不算错,难道光明正大的错了?
你做的不算错,难道人家老婆错了?
不过和你比起来,那个男人错的更甚.脚踏两只船的男人不是什么好鸟。
作者: 千鹤    时间: 2005-3-10 15:44
你这是叫板呢,还是找骂呢?
你要是错了,估计主要是忘记长脑子了,不是什么大错儿。
记得受伤的时候,换个网名上来哭诉。
作者: mfriend01    时间: 2005-3-10 15:45
感情是没有对错的。事实上很多事情的对错也都是相对的。但是社会有一个衡量标准,这就是公德。当为了个人利益,而损害了别人的利益的时候,你的做法就是不道德的。
不过从现代的观念来讲,虽然第三者在感情上和其他方面都已经损害了别人的利益(合法夫妻中另一方的利益),社会道德观的衡量标准也不相同,但多数人还是认为不道德的。由于感情的特殊性,你也可以以实现自身价值为首,因为很多人也相信爱情价更高。关键是你如何衡量你的爱情标准?你是否真的懂得爱情?
我可不是卫道士,所以相信感情的存在。但人应该是社会的人,要有责任感。同时我认为感情和爱情也是有点区别的。感情有很多部分是生理因素,是一种亲密和喜欢的欲望。爱情则多部分是心理因素,是一种发自内心的忘我。也许你对那位先生真的是所谓的爱情,但那位先生,也许多半是生理因素起作用。
不管怎么说,婚姻应该是自由的。真情是存在的,世上不该有梁柱的悲剧。但是,社会还是要有道德来约束的,如果一个人的幸福建立在别人的痛苦之上,也是不会幸福的。
作者: sofunny    时间: 2005-3-10 15:50
大家有点时间都去学习法语吧,人家随便说一个话题,就引来这么多人的声讨,人家不就是要的这个点击乐趣吗?

再说,第三者咋了?那个第二者不就是先到一步吗?两个人换个时间次序,还不知道谁是第三者呢。。还有,第三者是什么身份还不清楚,已婚的男人找未婚女人有错,那已婚女人就可以找男人了?

还有,就算夫妻关系极其好,谁能排除不定那一天就遇到一个喜欢的人呢。当然,喜欢归喜欢,不做情人做朋友总可以吧?为什么喜欢就非得做情人不行?
作者: 寻觅生活    时间: 2005-3-10 16:19
支持lingling,支持第三者!怎么样,做第三者就是好!没有责任困绕,没有家庭束缚,没有...(我还没想好),反正挺好。人生在世,享乐一时,谁会在乎将来?不过如果有将来的话.....,不要说我没告诉你呦!
作者: tiantian7809    时间: 2005-3-10 17:22
标题: 错在:爱上别人的老公!!
不要做错了事,还觉得自己理直气壮。
作者: tiantian7809    时间: 2005-3-10 17:26
Post by 寻觅生活
支持lingling,支持第三者!怎么样,做第三者就是好!没有责任困绕,没有家庭束缚,没有...(我还没想好),反正挺好。人生在世,享乐一时,谁会在乎将来?不过如果有将来的话.....,不要说我没告诉你呦!

一个字,贱!!!
作者: 寻觅生活    时间: 2005-3-10 17:45
一个字,贱!!!
一个字,贱!!!
作者: lingling44    时间: 2005-3-10 18:24
不明白为什么大家言辞都这么激烈. 我真的不明白我哪里贱了.我爱他, 他也是真心爱我的, 为什么说他只是生理需求呢? 我们没有肉体关系, 但他说他爱我.他和他老婆已经没爱情了, 干什么还凑合在一起呢?
作者: 草无心    时间: 2005-3-10 18:34
我喜欢你的坦率! 玲玲.

我不喜欢那些满嘴仁义道德, 暗地里男盗女娼的伪君子.
作者: lingling44    时间: 2005-3-10 18:49
我知道这个时代很多家庭都有一方有婚外恋行为,而且男人有外遇的居多. 但我觉得这可以理解. 爱情是有时间的, 过了几年夫妻生活肯定爱情会淡了. 男人可能更勇于出去寻找真爱. 而女人, 只是想着家庭和孩子, 即便没爱情了还凑合, 还不愿意放老公走, 实在不可理解. 我觉得真爱无敌, 这点上男人比女人做的好.这有什么不对吗?
作者: HHan    时间: 2005-3-10 19:04
母爱无敌。

你没有做过母亲才会这样说。过3年,再看看你的真爱还在不在。
作者: lingling44    时间: 2005-3-10 19:22
Post by HHan
母爱无敌。

你没有做过母亲才会这样说。过3年,再看看你的真爱还在不在。

照你这么说女人是为了孩子才放弃去找真爱的. 但为什么不为自己考虑些呢? 男人难道就没父爱吗? 但为什么这么多男性都知道去找寻婚姻外的真爱, 而女人却不能呢? 难怪现在还是男权社会.
作者: polebear    时间: 2005-3-10 19:27
标题: 是吗?
Post by lingling44
我知道这个时代很多家庭都有一方有婚外恋行为,而且男人有外遇的居多. 但我觉得这可以理解. 爱情是有时间的, 过了几年夫妻生活肯定爱情会淡了. 男人可能更勇于出去寻找真爱. 而女人, 只是想着家庭和孩子, 即便没爱情了还凑合, 还不愿意放老公走, 实在不可理解. 我觉得真爱无敌, 这点上男人比女人做的好.这有什么不对吗?

你愿意这样的事情发生在你和你的伴侣之间吗? 自由,权利,责任都是由特定条件决定的。 世上没有太多幸福无代价。虽说真情可贵,放纵自己的情感很多时却是以付出沉重代价为结局。

好自为之。
作者: levesque    时间: 2005-3-10 19:35
lingling 回答得真好,当夫妻生活几年后,爱情就淡了,男人开始寻找新的爱情,女人还在厮守着这个家。守着的只是一个空壳。希望你可别走老路,别生孩子,这样当你俩过几年后万一感情没有时,大家都可拍拍屁股走人。另寻心爱,不用为家庭而负责吗。人生在世,享乐二字。你俩走在一起那就对了。都是不负责的一对,志同道合,没什么不妥。支持你!
作者: bear2style    时间: 2005-3-10 20:02
我告诉你你错在哪里。你说“真爱是最重要的”,笑话,他跟他老婆以前没有真爱?跟你才是真爱,还是你是他现在的真爱?你追求真爱,追求幸福没有错,你错在你在追求你的幸福的时候伤害了他人。人人都有权利追求真爱,最求幸福,但我们没有权利去伤害别人。要是这个社会没有了道德约束,那天下就更多姿多彩了~~~

你也说了你很累,何必呢?放手吧。其实就算他离婚了跟你在一起,你们也不会幸福快乐多久。他背叛了他的家庭,只要他还稍微有一点良心,他这辈子都会觉得对不起他的前妻和小孩,他有永远摆脱不掉的心灵十字架,还有财政包袱。如果他没有觉得对不起他以前的家庭,我个人认为,这样的男人你也最好不要。还有他的家庭能不能接受你这种破坏别人家庭的人做媳妇?你的家庭能不能接受一个抛妻弃子的人做女婿?一个众叛亲离的婚姻是可悲的。

这么多单身好男人,为什么要找有主的?张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》里说过:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂字”。你能做他的朱砂字或床前明月光多久?他老婆就是你的前车之鉴。女人找男人千万不要找这种不负责的,除非你也是他那种只求一时快活,不要将来的人。

清醒一点吧。我很唾弃楼主只顾自己感受的行为。:mad: 想想被人背叛的滋味,你受得了吗?你想想他老婆知道她的老公在外面偷人时候的感受吧。人要厚道点。
才发现好象很多人都在骂第三者. 我现在就是一个第三者,我不明白我错在哪? 我和他真心相爱. 他说他对她老婆没有感情了. 我并不贪图他的钱. 和他在一起, 完全是因为我真的爱他. 我已经很痛苦了, 我们只能偷偷地在一起. 他说他会尽快离婚和我在一起. 我一直盼望这天早点到来.
真不明白为什么很多女人都说女人不该做第三者, 说不道德. 我觉得真爱是最重要的.有人说最人性的才是最道德的, 我觉得这句话很对. 对我和他而言, 我们彼此相爱, 为什么要硬生生分开呢, 那样才符合道德标准吗? 分手带给我们的痛苦难道就人性了吗? 说话可能有点冲, 但我真的不理解.

作者: stoneok    时间: 2005-3-10 20:26
楼主的“真爱”好像是真空产品,年纪也不小了吧,怎么想问题还那么简单?如果世界上只有你们俩,那你们随便爱,死去活来都没关系。可是你们生活在人群中啊,和别人有着千丝万缕的联系,怎么能做到那么自私,完全不考虑别人的感受?还有啊,其他人的帖子都说得很对,时间是最好的证明,过上三年五年的,你们还会像现在这样真爱吗?那时如果发现原来爱情真的是有保鲜期的,怎么办?再分手去寻找真爱?别说男人为什么可以,女人为什么不可以之类的话,说到底男女本来就不同,无论是生理还是心理。等你结了婚,有了家庭孩子,脸上有了岁月的痕迹,身材有了生产的痕迹,还愿意再这样折腾吗?不过你要是真的理直气壮,那也不需要顾虑太多,连别人的死活的不会在乎的人,跑到这里来找什么平衡呢?
作者: bear2style    时间: 2005-3-10 20:27
越看我越气愤。别人当第三者还知道羞耻,没有见过你这种的。呵呵,你也是在这里用个毫无意义的id发泄一下,我看你绝对没有勇气跟你的亲朋好友理直气壮地说:“我就是一个第三者,可我错在哪里了?”

我觉得你的想法好幼稚,你把不负责等同于勇敢,还说什么男人婚外恋是勇敢追求幸福,滑天下之大稽。太幼稚了,婚姻不是光靠爱情维持的,我觉得更多的是责任。 试问,你和你男朋友之间的“真爱期”会有多长?之后你们是不是又各自勇敢的去寻找幸福?现在的女孩子都怎么了,好不理解。

真爱无敌, 我看你是心中苦闷无处诉,没有安全感无敌吧~~~:mad: 要是你的男朋友真爱你,你叫他马上离婚跟你过新生活看看。他立刻离婚的可能性是0。他会有种种借口。现在男人搞婚外恋那么多,但是真正肯为了外面那个抛妻弃子的毕竟不多。祝你男朋友离婚顺利吧。不要被他骗了。

我讲讲我姐姐的故事。我姐姐和我姐夫结婚9年了,小孩8岁,结婚前谈恋爱数年。由于家长反对,他们历尽千辛万苦才结婚,我姐夫在跟我姐姐结婚那天抱着我妈妈说他这辈子能娶到我姐姐已经是别无所求了,说的时候有点醉,还哭得一塌糊涂。我都还羡慕姐姐可以有这么一个爱他的人。可是他的爱情保鲜期很快就到了,在我姐姐怀着我小侄子的时候,他就跟另外一个女孩子“爱上”了。他一边跟那个女孩子说他会很快离婚,这边有对我姐姐无微不至,后来那个女的受不了,自己打电话给我姐姐说了他们的事情。我姐姐质问我姐夫,你猜他怎么说?他说我会解决好的,会尽快跟那个女的分手。这么多年了,那个女的还在痴心的等我姐夫离婚,还为我姐夫打胎。我姐姐说既然这样就离婚吧,可我姐夫说他怎么都不会跟我姐姐离婚,因为他们之间的是一段被大家祝福认可的婚姻,而跟外面那个只是一段感情(用你的话说是一段真爱)。我不知道我姐夫是怎么跟那个第三者说的,总之那个女的现在还在等我姐夫离婚。好愚蠢啊,指望一个没有可能的结果。你现在就跟我姐夫的外遇一样蠢。所以你也应该有那个女的那种心里准备:我就是爱他,哪怕跟他一辈子偷偷摸摸我都无怨无悔。这样更像你所谓的“真爱”吧?

听大家一句劝,悬崖勒马吧。

作者: ellenlu    时间: 2005-3-10 20:46
楼主,这里大部分人的回贴都是没有恶意的,如果有些人的措辞比较激烈大概也是“恨铁不成钢”吧。

真爱没有错!你错就错在:第一,你把自己的爱情和快乐建立在别一个女人的痛苦上,这是自私和不道德的表现;第二,相信了一个道德感不强的男人的诺言;第三,现在你被爱情弄得头昏脑涨,不能清楚理智的看清事情的真像。

如果可以,请你理智地想想大家跟你说的话。
作者: bear2style    时间: 2005-3-10 21:03
有个问题,请问楼主是不是这个帖的楼主的老公的外遇呢??

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=171193

听听她老公怎么说的:外面那个哪里都没有他老婆好。
作者: 何笠    时间: 2005-3-10 21:16
标题: 我的答案
我的答案:

你是在他有老婆的时候爱上他的. 所以你错在期待他离婚.
如果你不期待他离婚. 你没有错. 这是你选择的生活. (他是否....., 不作评论. 另案处理.)
按你喜欢的方式生活. 不要套用公式.

祝你开心.

一个开心的大姐.
作者: 流氓    时间: 2005-3-10 21:21
等他和你呆长了,也会和别人说....和你没感情了....:p :p

有句老话说的好:

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

你就是"偷"....被偷的那个...
作者: looby    时间: 2005-3-10 21:39
婚外恋我见多了,最给我启示的是我在国内工作时一个同事的故事。

他结婚多年,同时在外面也有个爱得昏天黑地的女朋友,他老婆不知道。我们大家都知道他跟他女朋友的事,而且他不止一次跟我们说他一定会跟他老婆离婚,只是在等时机,因为他对他老婆已经没有感觉了。结果他最终还是放弃了他的外遇。后来他告诉了我为什么。有一天,他跟一个很要好的男性朋友喝酒,酒过半巡他又说他想离婚,他不爱他老婆了。他的那个朋友只对他说了一句话:“你跟你女朋友在外面幸福快乐的时候,你老婆可能正在家里给你洗衣服”。他说这句话对他来说就是提壶灌顶……于是他选择了跟他的“真爱”说再见。

做为一个男性,我觉得责任感是最重要的,对男对女都是。我肯定不会选一个像楼主这样没有责任感的女人做老婆。
作者: looby    时间: 2005-3-10 21:39
婚外恋我见多了,最给我启示的是我在国内工作时一个同事的故事。

他结婚多年,同时在外面也有个爱得昏天黑地的女朋友,他老婆不知道。我们大家都知道他跟他女朋友的事,而且他不止一次跟我们说他一定会跟他老婆离婚,只是在等时机,因为他对他老婆已经没有感觉了。结果他最终还是放弃了他的外遇。后来他告诉了我为什么。有一天,他跟一个很要好的男性朋友喝酒,酒过半巡他又说他想离婚,他不爱他老婆了。他的那个朋友只对他说了一句话:“你跟你女朋友在外面幸福快乐的时候,你老婆可能正在家里给你洗衣服”。他说这句话对他来说就是提壶灌顶……于是他选择了跟他的“真爱”说再见。

我觉得责任感是最重要的,对男对女都是。我肯定不会选一个像楼主这样没有责任感的女人做老婆。你做姑娘时就认为婚外恋是最人性的,我以后还怎么指望你为经营一个家庭而付出。你会随心所欲的爱或不爱,要或不要。呵呵,你这样的女人适合做情人,不适合做老婆。
作者: b.b.bee    时间: 2005-3-10 22:30
标题: curious
Post by 何笠
我的答案:

如果你不期待他离婚. 你没有错. 这是你选择的生活. (他是否....., 不作评论. 另案处理.)

祝你开心.

一个开心的大姐.

if you got a partner / husband, do u mind your 2nd "answer" happen to you? pls. don't misguide the others.
作者: 圆明园    时间: 2005-3-10 22:56
我不是道德法庭,不是社会标准,没资格,没能力判断对错。
作为网友,我觉得你有权力追求。
送你一句歌里听来的话,“这是命运的呼唤, 我们别无选择。”
作者: sofunny    时间: 2005-3-10 23:25
我同意何笠的答案。你是在他有老婆的时候爱上他的,悄悄地继续爱你的,不过如果真的喜欢他,就不要期待他离婚。一般来说,不太可能。难!
何笠

祝你开心.

一个开心的大姐.

作者: 鬼鬼见愁愁    时间: 2005-3-10 23:35
对于现在的女孩来说,道德之龟与欲望之兔的赛跑真是TNND一边倒,过程往往惨不忍睹,唉……当事人自感畅快淋漓,浑然不知观众在惊呼:妹妹,你出事了……

妹妹,不要把自己放在和木子美同一条起跑线上!你会输的,因为木子美实力强劲,堪称“男人身上过、佛祖心中留”。

……明白,你做的和那姓木的不是那一码事,你也不怕输,但把道德象破鞋一样甩在路边,确实是你们的共性--你说跟小木不一样,那是“五十步笑百步”罢了。
作者: brliu2002    时间: 2005-3-10 23:52
标题: 脑子进水了
你没有读过书? 上过网?  知不知道男人玩女人最经典的十大谎言第一位的就是---他要和他老婆离婚,和你结婚?你要是愿意和他搞这种情爱游戏,就搞好了,别他妈以"爱情'的名义。等被骗得找不着北了,再去哭鼻子,跳河上吊的!

这种头脑不够清楚的女人应当记住,当男人对你说, 他和老婆没感情,要离婚和你结婚时,你告诉他,让他离完婚再来找你!

再聪明的女人,只要听到美丽的谎言, 立马变猪脑了,所以很多女人被男人玩了,还以为自己经历了不寻常的爱情! 可悲可叹!
作者: ayo    时间: 2005-3-11 00:33
你没错,挺好的。我们男人就喜欢你这样的,多清纯呀,还真爱无敌,好骗。
作者: polebear    时间: 2005-3-11 00:43
标题: 无病呻吟!
Post by 圆明园
我不是道德法庭,不是社会标准,没资格,没能力判断对错。
作为网友,我觉得你有权力追求。
送你一句歌里听来的话,“这是命运的呼唤, 我们别无选择。”
如题。
作者: blue_apple    时间: 2005-3-11 00:44
爱一个人没错,错的是那些喜欢骗人的男人!:rolleyes:
作者: bear2style    时间: 2005-3-11 01:29
楼主应该把题目改改。改成:我是第三者,我怕谁?
作者: julieth    时间: 2005-3-11 01:44
不能一概而论。要看:

第三者出现之前,这对夫妻的感情状况如何;
这对夫妻结婚时的感情状况如何,因为很多人由于种种原因,结婚并不是基于感情或者自以为是基于感情;
这对夫妻感情变化的原因,也是非常复杂的,有人说,幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭都是不同的;
今后三方的取舍;
三方的人格、价值观。
作者: 狼爸爸    时间: 2005-3-11 02:31
家庭,是自己的选择,是有序的社会细胞

家庭,  如果轻易放弃,那就是处事的态度,

今天轻易放弃,明天也是一样

作者: redgreen    时间: 2005-3-11 04:45
爱一个人没错,错的是那些喜欢骗人的男人

社会、爱情、家庭之复杂,启能一言以蔽之,而且事过境迁,感情的事只有自己最清楚:
有的人开始是爱,后来一天天淡了,只有孩子维系;
有的人开始是玩,后来认了真,如漆似交;
第三者的开端是源何而来?是他厌倦了妻子,找你作戏,你以为白马王子下凡了;还是他真正失去了爱情和感情。现在心口不一的人太多,只有时间可以衡量一切,可是数年过去,你已白发苍苍,失去又几多

也许他天天去blind night天天快乐呢,倘若如此你的感情谁来赔偿呢
作者: 莫名其妙    时间: 2005-3-11 05:23
Post by 流氓
等他和你呆长了,也会和别人说....和你没感情了....:p :p

有句老话说的好:

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

你就是"偷"....被偷的那个...
呵呵,对呀,你如果被他偷到了,后果可想而知,你就成了妾。成了妾,你一定不甘心,而要想尽办法成为妻,看看那个公式把,你就成了什么都不如的那个了。
作者: 不再是我    时间: 2005-3-11 05:39
Post by bear2style
楼主应该把题目改改。改成:我是第三者,我怕谁?
什么世道。我们这里也有个疑似第三者的女人,老大不小了不结婚,自以为长得很美,总跟已婚男人混在一起。还总煞有介事地向那些人宣告,自己没找到合适男 友,弄得那些已婚男人个个蠢蠢欲动,争做护花使者。其实别人已经多次看见其人跟不止一个男人有亲热举动。当大家谈论到第三者话题时,她竟然大言不惭地带着 一脸不屑地吼道:“那他们的老婆也没办法啊!”听见这话,真好像听到:“我是流氓我怕谁”一样。
作者: lingling44    时间: 2005-3-11 11:30
我怎么突然又发现好多人对男人, 尤其是已婚男人好象都有偏见? 男人结婚后, 时间长了没有爱情了, 难道就不能追求新的爱情了吗? 难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了吗? 为什么他们找婚外恋大家就都说他们是骗人的呢? 难道男人真的都不能相信? 也许有的男人这样, 但至少我的他不是.
作者: imsLuo    时间: 2005-3-11 12:24
标题: 爱是什么?
婚外恋是勇敢追求幸福.....
爱情是有时间的. 过3年,看你的真爱还在不在。

她痴心的等他离婚,还为他打胎.....他背叛了他的家庭,永远摆脱不掉的心灵十字架.代价太沉重!<!-- / message -->

爱是一种亲密和喜欢的欲望....
爱情是有保鲜期的.无论你们俩是爱的昏天黑地,还是死去活来

爱是追求真爱,志同道合.....
世上没有太多.折腾在一起就对了。

爱是什么?这辈子不明白的话题.
作者: 花无语    时间: 2005-3-11 13:06
标题: 你没错,只是不该...
是啊, 爱是没有错的,追求也是没错的...

但是,你可曾想过, 我们所追求的爱情最终不是也要婚姻吗? 那我们也要成为妻子啊, 我们是否也要老去呢,我们婚姻里的爱情是否也要经历凋谢枯萎呢, 那时候我们是否会欣然的接受丈夫再次出逃寻找爱情呢?

然而,婚姻就是一种责任,我们不得不承担的责任. 除非你选择回避...

只是一个建议,姐姐/妹妹, 如果你是个很重感情的女人, 那就别碰那些已婚男人, 因为最后伤心的可能还是我们自己!
作者: ANOTHERDAY    时间: 2005-3-11 13:06
如果没有你的涉入,他们的婚姻也岌岌可危,那么你便没什么错。

如果他们本来相爱,只是因为平淡的生活或暂时的生活艰难使他们暂时的激情不再,这时你作为第三者就有点乘虚而入了。
作者: mfriend01    时间: 2005-3-11 13:16
我怎么突然又发现好多人对男人, 尤其是已婚男人好象都有偏见? 男人结婚后, 时间长了没有爱情了, 难道就不能追求新的爱情了吗? 难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了吗? 为什么他们找婚外恋大家就都说他们是骗人的呢? 难道男人真的都不能相信? 也许有的男人这样, 但至少我的他不是.

各位说的都很坦诚,谈不上对已婚男人的偏见。男人喜欢女人是很正常的,已婚男人喜欢你这样傻女孩也是很正常的。所以,不要怀疑你的他对你的爱,这种爱每个男人都会给你的。至于你破坏了别人的家庭,你肯定要受到谴责。还有你的他为什么爱你和你们的结果会如何,那是你自己的事。
你那么相信你们的爱情,为什么还来这里发贴?同意有的朋友的结论
你的脑子或者精神不太好!
作者: 时空隧道    时间: 2005-3-11 13:24
嘿嘿,男人与女人地区别,从这里地跟帖中奏能看出来。
闺女,要是那个男地现在没孩儿,你还有点儿希望,要是有孩儿,你有点儿悬,不过这事儿得分人。。。
一般地出咧啥事儿俺都不愿把责任归到女地头上,为啥尼?毕竟目前中国男地是更弱势地群体。。。
作者: 游游荡荡    时间: 2005-3-11 14:31
标题: 大家应谈论一下,究竟有没有永恒的爱.怎样去爱才是道德的
大家应谈论一下,究竟有没有永恒的爱.怎样去爱才是道德的
作者: lingling44    时间: 2005-3-11 14:44
好象你们的意思是男人和女人是有很大不同的? 我不明白有什么不同? 我觉得男人女人都可以追求真爱, 无论结婚与否. 什么是他给我的爱每个男人都会给我? 你的意思是男人都很花心吗? 你一定是个受过伤的女人吧?

另外, 我的精神有什么问题了呢? 我只是憧憬爱情,并且信任着我爱的男人,这有什么错呢? 我只是想让不论男人女人, 都真诚地爱自己所爱的. 我不相信男人都是花心的. 什么是每个男人都会给我这样的爱, 这打击面也太大了吧? 难道无论已婚未婚的, 男人都很博爱吗
作者: blue_apple    时间: 2005-3-11 15:06
[ 难道无论已婚未婚的, 男人都很博爱吗[/QUOTE]

男人都是贪心的!结婚后的那种细水长流的感觉令他们觉得很乏味,他们就在外面寻找另一种激情,希望全世界美好的事物都在他们的掌握之中。男人会爱着家里的老婆,同时在外面爱着另一个女人,他们说与老婆没有感情,也许只是他们对婚姻生活的一种厌倦罢了。:rolleyes:
作者: bear2style    时间: 2005-3-11 17:26
你试试等你结婚数年,生了小孩,脸上全是皱纹,你的老公(现在还是别人老公的那个)又故计重施,出去找真爱了,你自己就不会说话这么潇洒了。

大家不是对已婚男人有偏见,而是对已婚但是还像你男朋友那样不知道自己在干什么的人有偏见。我跟你说,他离婚,再娶你,他肯定会后悔。远香近臭这个道理你懂吧?现在你是香的那个,等你成了他老婆他会发现你也不过如此,并不比他以前的老婆可爱,并不比他以前的老婆勤劳,并不比他以前的老婆有生活情趣之后,他会想起他以前老婆的好……于是后悔。

拜托,什么什么叫“难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了”????你肯定他跟你可以激情四溢地过一辈子???天真得可怜。你不过是给自己的不道德找借口而已。同时,也是跟自己的没有安全感找个平衡点。

你说他不是骗你的,叫他马上离婚,大家就信他没有骗你。我跟你说,他现在说他喜欢你,肯定是真心的,他说他要离婚肯定也是真心的,但是只是说的那一瞬间的真心而已。不要听他怎么说,看他怎么做。离婚的事情他现在肯定是拖着的,对吧?他娶他老婆时比现在对你还真心呢,又怎么样呢?他还不是出去偷人了。

醒醒吧!没有见过你这种毫无廉耻,把胡搞当勇敢的~~照你这样说,大街上抢劫的都是对的咯?抢匪很勇敢嘛,为了自己想要的东西勇敢争取~~~~你跟他们只是抢的东西不一样罢了。

如果他肯马上离婚,我恭喜你,你没有受骗。但是他对你失去兴趣时,走得也会像他现在离开他老婆这么快。(the past is the best predictor of the future.)如果他说要等机会,马上开口不了,你就要自己考虑了。我也很不理解你,明知道别人有老婆还爱个头啊!:mad: 鄙视你

作者: lingling44    时间: 2005-3-11 17:43
不要这么言辞激烈,我知道大家是为我好, 但讲道理归讲道理. 对吗?

大家都说做第三者不道德, 都鄙视我, 说我傻. 可为什么还有很多很多女孩也在做第三者呢? 老女人也有, 那是怎么回事呢? 难道她们个个都傻? 难道婚外恋的男人就没一个好东西?
作者: looby    时间: 2005-3-11 17:44
楼主的公式是:真爱=自私     爱就是自私的嘛!楼主说。
作者: sofunny    时间: 2005-3-11 17:46
兄弟,干得不错,这个讨论会你主持的有声有色。鼓励鼓励,兄弟我这会出去潇洒一会,晚上回来再旁听你主持的讨论会。各位,继续踊跃发言。

不要这么言辞激烈,我知道大家是为我好, 但讲道理归讲道理. 对吗?

大家都说做第三者不道德, 都鄙视我, 说我傻. 可为什么还有很多很多女孩也在做第三者呢? 老女人也有, 那是怎么回事呢? 难道她们个个都傻? 难道婚外恋的男人就没一个好东西?

作者: looby    时间: 2005-3-11 17:53
大家都说做第三者不道德, 都鄙视我, 说我傻. 可为什么还有很多很多女孩也在做第三者呢?

楼主不愧是恋爱中女人啊~~没有智商,没有逻辑。做这件事情的人多就说明这件事一定是好事吗?一定对吗?还有很多由于第三者插足搞出情杀案的,难道也是好的???

老女人也有, 那是怎么回事呢?

你这么说,你是小女人了??我如果不鄙视你我觉得对不起我受过的教育。谁是老女人?你妈妈是不是老女人??

难道她们个个都傻?
对,只是有程度的区别。要插足,最后成功,要很有心计的哦。

难道婚外恋的男人就没一个好东西?

不,有好的,有被外面女人骗的男的。如果是你去勾引的别人老公………………不过这种男人也很难称得上好男人,只是不坏而已。猫不吃腥,它就不会低头。

跟你就是在讲道理啊。你说你不道德有理,我们就只有鄙视你了。
作者: lingling44    时间: 2005-3-11 18:14
隐约觉得那些支持我和说话口气温和的都是男同胞, 好象他们更有风度一些. 难道男女真的有这么大的不同吗??
作者: bear2style    时间: 2005-3-11 18:21
Post by looby
你会随心所欲的爱或不爱,要或不要。呵呵,你这样的女人适合做情人,不适合做老婆。

这就是部分男同胞支持你的原因:eek!: :eek!: 蠢女人谁不喜欢。做情人最合适。
作者: looby    时间: 2005-3-11 18:30
怎么??? 这里有人支持你吗?还是ironic你看不出来啊,妹妹?

什么男女不同?你觉得哪里不同了?对你的态度不同?哈哈……笑死我了,原因不说也知道。大部分女人是痛恨第三者的,所以有你一个活把,她们正好打。男人嘛,多少会有点怜香惜玉,不忍心说重话而已。当然,我也相信大部分男人也不喜欢第三者。

我是一个男人,未婚,但绝对不会考虑有你这种思想的女性做老婆(或女朋友)。人应该有道德约束,不能随心所欲。你还年轻,等你成了“老女人”你就知道为什么大家在这里会这样说你,劝你了。
隐约觉得那些支持我和说话口气温和的都是男同胞, 好象他们更有风度一些. 难道男女真的有这么大的不同吗??

作者: flagger    时间: 2005-3-11 18:33

很佩服你有勇气承认自己是第三者. 你有你的私生活的权利,别人管不着.爱什么人,把感情给谁不用取得别人的同意. 是属于你的自然归你. 为了能享受到快乐的生活,你没必要担心.  生活中有真爱的人才是最快乐的人!
作者: lingling44    时间: 2005-3-11 18:52
你还没有结婚, 当然这么说. 但你假设你结婚好几年了, 你对你老婆失去兴趣了呢? 你难道一辈子都只爱你老婆一个人吗? 你能保证不会爱上别的女人吗? 可能连你自己都不敢保证. 所以, 很多男人出去找女朋友很正常. 大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了? 难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们??
作者: laodao    时间: 2005-3-11 18:57
来两句.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

作者: lingling44    时间: 2005-3-11 19:04
Post by laodao
来两句.

fficeffice" /><O:p></O:p>

世上男人都花心, 都贪心, 那不是太可怕了吗? 那谁还敢相信爱情, 相信男人?  没影的事.
作者: looby    时间: 2005-3-11 19:06
你还没有结婚, 当然这么说. 但你假设你结婚好几年了, 你对你老婆失去兴趣了呢? 你难道一辈子都只爱你老婆一个人吗? 你能保证不会爱上别的女人吗? 可能连你自己都不敢保证. 所以, 很多男人出去找女朋友很正常. 大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了? 难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们??

我就想问你一个问题了,到时候你的那个他对你失去兴趣了,你是不是就自己带着小孩,潇洒地放他走?

我个人认为,婚姻是因为爱而建立,因为责任而维持的。爱不会永远在,但责任可以。我对我老婆失去兴趣,呵呵,我可以有其他的消遣啊,为什么要干损害我老婆小孩的事(虽然我对她失去了兴趣,她永远都是我老婆)?也许我不敢保证我一辈子都只爱我老婆一个,我还有小孩,父母可以爱嘛,还有大自然可以爱嘛。人生有很多乐趣的嘛。我总之不会在外面搞女人,这是我的道德底线。

大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了?

可能他乐善好施,工作勤奋,但至少对他的家庭来讲这样的男人不是个负责的好男人,好女人。婚姻就是一个一辈子的承诺。信,是做人的基本。

难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们?

你这个问题就简单了。物以类聚,人以群分。第三者和婚外恋者是一类人,当然惺惺相惜咯。
作者: bear2style    时间: 2005-3-11 19:09
世上男人都花心, 都贪心, 那不是太可怕了吗? 那谁还敢相信爱情, 相信男人? 没影的事.

因为我们都相信大部分男人是有责任感的,这个社会是有道德约束的。花心是欲,而人有大脑,可以控制自己的行为。
作者: lingling44    时间: 2005-3-11 19:19
原来是这样呀. 那我得忠告那些已婚女子了, 好好看好你们的老公吧.  既然男人都是花心的(大家都公认了), 谁能保证你老公不经意间遇上一个心动的女子并爱上她呢? 既然跟你时间长了他已经腻了, 不爱你了, 爱上别人总是有可能的吧? 要知道爱情来了,并不是大脑能约束的.
作者: 阿不    时间: 2005-3-11 20:34
楼主整个一奉献派。比如我这未婚女壮年吧,就不敢跟别人老公扯呼,怕浪费青春哈,而且推开门满街都是男人,偏去别人家里寻摸什么。至于已婚男人可不可以再爱,可以呀,默默关照行,敬仰行,但是追求就不必了。既然买不了单,就别说多喜多爱了,多不诚恳。
作者: sofunny    时间: 2005-3-11 21:21
大家都是聪明人,不会没有看出来吧?!

人家 lingling44 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_651360", true); </SCRIPT> 小姐的目的,不过就是起个话题,让大家充分发挥辩论的能力,使劲骂已婚男人、使劲骂什么第三者(当然,所谓的第三者一般是女性了),相比较而言,这已经结婚的男人更招人恨不是?

这样说吧:
1。未婚的女人骂已婚的男人不是东西,那她还准备结婚不?就算她找到一个未婚的,一旦结婚,这个未婚男人是不是被她推到一个不是好东西的行列中去了?

2。已婚的女人骂已婚的男人不是东西,那她包括不包括骂她男人?她男人是不是也不是东西,既然不是好东西,她为什么不离婚?

---------------
特别注明:以上论点绝对还没有直接涉及到上一辈、上上一辈、上上上。。。。一辈的已婚男人。。。干脆直接说吧,还没有探求遗传人类的祖宗

作者: bear2style    时间: 2005-3-11 21:32
要知道爱情来了,并不是大脑能约束的.
他有家就该约束自己,否则他就不是个有思想的人,而是动物了,跟着荷尔蒙的指挥走的动物。
有的人可能开始不能抗拒所谓的“爱情”,当冷静下来之后还是会选择家庭。这就是偷情的人多,为外面那个离婚的人少的原因。
作者: hopechen    时间: 2005-3-11 22:15
标题: agree
Post by sofunny
我同意何笠的答案。你是在他有老婆的时候爱上他的,悄悄地继续爱你的,不过如果真的喜欢他,就不要期待他离婚。一般来说,不太可能。难!

Good idea if u don't want have kids and marriage!

U don't have any responsibility too!
作者: GShock    时间: 2005-3-11 22:54
拜托楼主不要在这里装疯拌傻,装天真装浪漫的哗众取宠,快恶心吐了。
你那么坚持你是对的,你是真爱,那就go ahead好了,干吗跑到网上寻求心理平衡,祈求别人也得支持,还真是有人当**还要立**阿。你那么相信你的那位,你的真爱,那就赶紧准备嫁妆嫁人把, 反正那个男人立刻马上也就要离婚了。。当然你可能是不注重婚姻的,因为跟你结了婚,那你不就又亲手把你亲爱的他塑造成了一个可怜的/过几年跟老婆没有感情 的已婚男人嘛。你还是当一辈子偷偷摸摸的第三者最好了。又刺激/又浪漫/又安全。万一被抛弃了也没有关系,你是自由的,随时可以更换,这个世界臭男人很 多,喜欢被卖了还帮别人数钱的男人大有人在,你会很有市场的。多又有成就感阿。
你这么理直气壮,留着回去跟你父母摊排跟他们讲吧。或许象你说的,周围第三者,婚外恋不少,不少就是正确的阿?况且了,如果真的跟你想象的那么多,你这贴子咋没有多少你的志同道合者出来支持阿?还是你自己在那里意淫,觉得上面的大老爷们们都在对你怜香惜玉呢。搞笑
作者: bear2style    时间: 2005-3-11 23:04
你看看你的代价吧……至少1年你要在不平衡和不安中度过,前提还是你男朋友跟他老婆立刻正式分居。事情没有你想象的简单。

在魁省可以协议离婚。协议离婚不用上法庭,律师做文件即可。协议离婚需要:
1.分居一年;在分居的过程中,如果双方恢复同居的时间超过90天,则恢复同居前的时间不计。
2.子女和财产分配有协议;
3.递交法庭的材料齐全。
作者: 暗香    时间: 2005-3-11 23:09
你错就错在不知错哪儿了?
作者: 莫名其妙    时间: 2005-3-11 23:09
生猛啊!那你的意思是不是说:难道他只可以一辈子只爱你一人吗?你的他能保证不爱上别的女人吗?所以你的他出去找女朋友很正常。难道他爱上外面的女孩就不是好人了?
作者: kandeqing    时间: 2005-3-11 23:16
潜力帖,顶!!!与前面那个上升速度最快的讨论婚姻和爱情的帖子有一拚!说不定很快就会超越那帖。:d
作者: looby    时间: 2005-3-11 23:26
Post by 暗香
你错就错在不知错哪儿了?
暗香很幽默啊。

我真是觉得我越活越不明白了。居然有人站出来问:我是第三者,我错在哪里?? 起码的道德观都没有吗?

道理很简单。说得难听点,就好象你在大街上大便了,别人要罚你款,你问,“我在大街上大便,我错在哪里?我突然想大便了,忍不住了……大便是很自然的事情,我肚子涨了就要马上拉。你叫我捧着肚子去找厕所,是不人道的,是不人性的。”

大街上不能大便,你懂吧?因为你那样做会影响市容,影响他人的生活。为什么你就想不通为什么做第三者是不道德的呢? 因为他影响了他人,破坏了小朋友的童年,破坏了一个妻子的正常生活……

楼主不懂事啊~~~:eek: 人不能只图自己痛快。shame on you.
作者: frank2003    时间: 2005-3-11 23:57
标题: 最人性的才是最道德的
楼主lingling44在这里引用了我在另外一个帖子中的话“最人性的才是最道德的”。我现在仍然坚持这样认为。不过我想问LINGLING44你是不是考虑过对方妻子的感受吗?如果伤害了她,我觉得也是有背于我所提出来的原命题----“最人性的才是最道德的”,因为也有个人性对她的问题。当然我并没责备您的意思,如果他们夫妻,情已了缘已尽,你就应该大胆的坚持追求自己的幸福,用婚姻捆绑没有爱的夫妻本来就是不道德的;如果他们夫妻仍然还有情分,那我看你最好还是。。。

感情这东西很难判定是非。漫骂楼主我觉得不妥。

我发现这样一个的有趣现象:在道德上,女人对女人更苛刻。我想其原因主要不外呼两个。1.用苛刻的态度努力划清界限,以表明我道德高尚。2.女人本身曾是受害者,或者没有安全感当心成为受害者。
作者: ayo    时间: 2005-3-12 00:16
Post by frank2003

我发现这样一个的有趣现象:在道德上,女人对女人更苛刻。我想其原因主要不外呼两个。1.用苛刻的态度努力划清界限,以表明我道德高尚。2.女人本身曾是受害者,或者没有安全感当心成为受害者。

是啊是啊,我也有此感觉。骂楼主的都是女人骂得最凶。男人持平和态度,理智的多,还有支持的。楼主的感觉没错。
作者: jd2001    时间: 2005-3-12 00:21
Post by frank2003
Post by ayo
是啊是啊,我也有此感觉。骂楼主的都是女人骂得最凶。男人持平和态度,理智的多,还有支持的。楼主的感觉没错。
我觉得点有趣哈,你们可以从别人的发言里看出发言的人是男是女吗?怎么就发现女人对女人更苛刻了???怎么就觉得口气温和的就都是男的了?

这里的人好好笑,讨论一个不可争辩的事实。更可笑的是,第三者的行为还有人支持。真是林子大了什么鸟都有啊。这些支持第三者的“男性”是不是有点意淫的成分?
作者: brliu2002    时间: 2005-3-12 00:22
标题: 够了!
够了,此女已是不可救药,就像xx功痴迷者,给她讲大道理,那是对牛弹琴,干脆,大家行行好,别劝了,就让人家享受她的他的真"爱"吧!这种人,不被骗死不认账.

还有,此女似乎真的傻得可以, 分不清男女,分不清好赖话.

如果不是傻女, 就可能是男的, 故意在这里逗大家玩的.总之,大家洗洗睡吧.,别掺合了.
作者: ayo    时间: 2005-3-12 00:51
Post by jd2001
我觉得点有趣哈,你们可以从别人的发言里看出发言的人是男是女吗?怎么就发现女人对女人更苛刻了???怎么就觉得口气温和的就都是男的了?

这里的人好好笑,讨论一个不可争辩的事实。更可笑的是,第三者的行为还有人支持。这些支持第三者的“男性”是不是有点意淫的成分?

看不出来呀?给你指点一二:点点发贴人搜寻一下他以前的帖子,就能看出点蛛丝马迹了。支持的,都是男人,平和说话的,也都是男人。女人温柔点的也有,但有是曾做过第三者的,撞到南墙回头了,在这规劝呢。
作者: jd2001    时间: 2005-3-12 00:59
哦,原来看帖子这么有学问,要做research。
Post by ayo
看不出来呀?给你指点一二:点点发贴人搜寻一下他以前的帖子,就能看出点蛛丝马迹了。支持的,都是男人,平和说话的,也都是男人。女人温柔点的也有,但有是曾做过第三者的,撞到南墙回头了,在这规劝呢。

作者: Goldocean    时间: 2005-3-12 01:04
人是有道德约束的,不是那种可以随意交配的动物,是人,就说这些!:mad: 替你脸红!
作者: 花花公主    时间: 2005-3-12 01:10
标题: 婚外恋也有好处...
你没错,一点没错!
我就支持!经最新调查研究,它绝对有助于现代家庭的和睦与稳定

因为这样以来出轨的一方都会因为自己的失足而内疚, 他们大都珍惜自己的家庭, 顾及儿女亲情(有良心并且配偶都较贤惠通情达理的那些). 这样他们就会加倍关爱自己的配偶, 还能多做家务 (有将功补过的心理)

但是不要想人家离婚,没人真正想离婚. 想玩,就要让大家都高兴, 这样你才能尽兴! :wink: 否则, 滥动感情? 嘿嘿, 别怪妹妹我没提醒姐姐...
作者: ilovewinter    时间: 2005-3-12 01:28
你总是避开那些说的很有道理的,而没完没了地重复你那所谓真爱的理由,明显说明你心虚阿。。小心别人的老公没抢成,弄得个神经病的下场。。不过我相信恶人有恶报,还有你爱的那个人想离婚早离了还用得着跟你承诺么,世上好男人那么多,干嘛死拽着别人的不放?你就那么喜欢捡现成儿的阿。。。
原来是这样呀. 那我得忠告那些已婚女子了, 好好看好你们的老公吧. 既然男人都是花心的(大家都公认了), 谁能保证你老公不经意间遇上一个心动的女子并爱上她呢? 既然跟你时间长了他已经腻了, 不爱你了, 爱上别人总是有可能的吧? 要知道爱情来了,并不是大脑能约束的.

作者: sofunny    时间: 2005-3-12 02:10
楼主兄弟,干得不错,你真的把这个死气沉沉的论坛搞热闹了。。

各位,继续踊跃发言,狠狠批斗楼主、狠狠批斗第三者、狠狠批斗所有已婚男人或者曾经有过婚姻的男人。

作者: mfriend01    时间: 2005-3-12 02:37
Post by sofunny
大家都是聪明人,不会没有看出来吧?!

人家 lingling44 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_651360", true); </SCRIPT> 小姐的目的,不过就是起个话题,让大家充分发挥辩论的能力,使劲骂已婚男人、使劲骂什么第三者(当然,所谓的第三者一般是女性了),相比较而言,这已经结婚的男人更招人恨不是?

这样说吧:
1。未婚的女人骂已婚的男人不是东西,那她还准备结婚不?就算她找到一个未婚的,一旦结婚,这个未婚男人是不是被她推到一个不是好东西的行列中去了?

2。已婚的女人骂已婚的男人不是东西,那她包括不包括骂她男人?她男人是不是也不是东西,既然不是好东西,她为什么不离婚?

---------------
特别注明:以上论点绝对还没有直接涉及到上一辈、上上一辈、上上上。。。。一辈的已婚男人。。。干脆直接说吧,还没有探求遗传人类的祖宗

我赞成,骂第三者可以,不要骂已婚男人。不过没有已婚男人,哪来的第三者?看来已婚男人真的太难了!这玲玲也是够坏的,非让已婚男人身败名裂,成为孤家寡人,实在可气可恨。也是那个已婚男人为啥要勾引未婚少女,是有点该骂。如果已婚男人找已婚女人。。。大概不会引起这么大的公愤吧。。。
作者: sino00000001    时间: 2005-3-12 10:28
定义:偷
小偷,就是悄悄的偷一些小钱,小物。所偷东西再多,也是钱物而已。见过一个采访小偷的片子,主人公(小偷)既不缺钱也不缺物,但是就喜欢偷,为什么?刺激、新鲜、总是在阴暗的地方、换着不同的角色生活。做多了上瘾而且每次偷都有不同的刺激感觉。
但是人们一直把偷钱偷物的人定义为小偷。

问题出来了,谁是大偷
作者: ayo    时间: 2005-3-12 11:21
Post by sino00000001
定义:偷
小偷,就是悄悄的偷一些小钱,小物。所偷东西再多,也是钱物而已。见过一个采访小偷的片子,主人公(小偷)既不缺钱也不缺物,但是就喜欢偷,为什么?刺激、新鲜、总是在阴暗的地方、换着不同的角色生活。做多了上瘾而且每次偷都有不同的刺激感觉。
但是人们一直把偷钱偷物的人定义为小偷。

问题出来了,谁是大偷

偷人是大偷,那些傻女的第三者就是被偷到的东西。偷到了很有成就感。现在小傻女那么多,我也有点跃跃欲试了。
作者: lingling44    时间: 2005-3-12 11:51
Post by bear2style
张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》里说过:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂字”。你能做他的朱砂字或床前明月光多久?女人找男人千万不要找这种不负责的,除非你也是他那种只求一时快活,不要将来的人。

这句话有点矛盾。既然说每个男人全都有过红玫瑰,白玫瑰,还至少两个。。。。, 那你又说女人找男人千万不要找这种不负责任的,那我们往哪找负责任的去?前后矛盾,一棍子把男人都打倒了。

他不喜欢那抹蚊子血了,我情愿做他的一颗饭粒。
作者: MOVINGPET    时间: 2005-3-12 12:00
既然想当第三者,就不要盼望着别人离婚.高举第三者的大旗永远当下去,这才有职业道德吧.盗亦有道嘛!
作者: lingling44    时间: 2005-3-12 12:19
[QUOTE=looby]
我个人认为,婚姻是因为爱而建立,因为责任而维持的。爱不会永远在,但责任可以。我对我老婆失去兴趣,呵呵,我可以有其他的消遣啊,为什么要干损害我老婆小孩的事(虽然我对她失去了兴趣,她永远都是我老婆)?也许我不敢保证我一辈子都只爱我老婆一个,我还有小孩,父母可以爱嘛,还有大自然可以爱嘛。人生有很多乐趣的嘛。我总之不会在外面搞女人,这是我的道德底线。

QUOTE]

如果你说你不敢保证一辈子都只爱你老婆一个,那说明什么?说明你还可能爱上别的女人,对吧?

大家都知道爱情来了是挡也挡不住的,那是一种什么激素作用来着。你说你会去找别的乐趣,什么乐趣呢?你说还会爱孩子,难道你的乐趣就是天天陪孩子玩? 你说还有父母可爱,你的乐趣就是照顾父母? 还有什么大自然,是不是还有去和朋友玩, 去找红颜知己呢?这一切与爱情比起来,实在太苍白。

我和他一开始也只是朋友来着,后来才。。。。。  感情来了真的没人控制,不是满口仁义道德的说说责任就能做到的。

如果说恋爱中的女人智商是零,那恋爱中的男人就能用大脑控制感情了吗?笑话。
作者: MOVINGPET    时间: 2005-3-12 12:23
当爱情变成亲情的时候,不是不爱了,而是爱的更浓了.又有谁能代替亲人的位置?而夫妻就是最亲的亲人.
作者: ghostseesad    时间: 2005-3-12 12:38
标题: 把你的他的姓名、住址、电话告诉我。
我让我女朋友去勾引他。给我们半年的时间 。

如果你的他禁得住我女朋友的诱惑,没被勾引。那么你是对的。他真的爱你。

如果他上了钩,又被我女朋友迷上了,那说明你所说的爱情......好像不是那么回事。

你看这样做如何?而且是免费提供的服务!好像在有些地方就提供这样的服务呢,都是要花钱的。测试对方是否经得起考验。我这里不收费。全当帮你了。

要是你不愿意把你的他的姓名等信息在此公开,给我发个私人留言。

好好考虑考虑。我是认真的。
作者: lingling44    时间: 2005-3-12 12:41
Post by movingpet
当爱情变成亲情的时候,不是不爱了,而是爱的更浓了.又有谁能代替亲人的位置?而夫妻就是最亲的亲人.

如果你与老婆只是亲人了,没有爱情了,那婚外的恋情就真的可能发生。亲人,亲情总是比不上爱情,因为爱情是身体产生的激素,你无法控制。有很多人为了爱情与亲人决裂的。你想想如果你爱上一个人,你父母不同意,你会潇洒地和她说再见,一点没有难受吗?
作者: lingling44    时间: 2005-3-12 12:45
那我可不敢,男人的意志力都是薄弱的,要是有个女的主动投怀送抱,有哪个男的能受得了,你说呢?

还有你居然让你女朋友干这事,你们这?

Post by ghostseesad
我让我女朋友去勾引他。给我们半年的时间 。

如果你的他禁得住我女朋友的诱惑,没被勾引。那么你是对的。他真的爱你。

如果他上了钩,又被我女朋友迷上了,那说明你所说的爱情......好像不是那么回事。

你看这样做如何?而且是免费提供的服务!好像在有些地方就提供这样的服务呢,都是要花钱的。测试对方是否经得起考验。我这里不收费。全当帮你了。

要是你不愿意把你的他的姓名等信息在此公开,给我发个私人留言。

好好考虑考虑。我是认真的。

作者: ghostseesad    时间: 2005-3-12 13:04
标题: 你不敢吗?
[那我可不敢,男人的意志力都是薄弱的,要是有个女的主动投怀送抱,有哪个男的能受得了,你说呢?

还有你居然让你女朋友干这事,你们这?]

你不敢了吧?你体会到你的他的老婆的心情了吧?你抢走了人家的老公,人家不会伤心、难过吗?就象有人抢走了你的他,你就不会难过吗?

人和人都一样!古人云:己所不欲,勿施于人。

你也知道男人的意志力薄弱,你还去强拆散人家的家庭。常言道:宁毁十座庙,不拆一桩婚。你还要问自己错在哪儿?

我的帖子就想告诉你,当你知道有人拆散了你和你的他的时候,你就知道你到底错在哪了。

另,我说的”女朋友“是指”女性的朋友“。很普通的那种。你就没有女性的朋友吗?看你都想到哪去了。
作者: looby    时间: 2005-3-12 14:28
我来一个一个的回答你的问题。
他不喜欢那抹蚊子血了,我情愿做他的一颗饭粒。
只怕你的做一颗饭粒时间也不会长,一旦你成了他的一颗饭粒,你的接班人也就快到了。
R跟你说过了,他老婆的今天就是你的明天。到时候你能带着小孩,潇洒的说:“你不爱我了,你去找你的爱吧,我不拦你。强留你是不人性的”,然后拍屁股走人,我就佩服你。哦,要是那个时候你又找到另外的激情不爱现在的他了,这种情况除外。
作者: looby    时间: 2005-3-12 14:42
如果你说你不敢保证一辈子都只爱你老婆一个,那说明什么?说明你还可能爱上别的女人,对吧?

没有其他话了,你的逻辑太差。没有学过逻辑吧?我说婚姻是责任。没有恋爱时的激情,并不等于不爱,你懂不懂??生活在一起细水长流的日子才是生活的真谛,激情不是。 没有激情了,就该出去找激情对吧? 小猫每年叫春时都跟不同的猫交配,我想你跟小猫应该有点区别吧?
大家都知道爱情来了是挡也挡不住的,那是一种什么激素作用来着。你说你会去找别的乐趣,什么乐趣呢?你说还会爱孩子,难道你的乐趣就是天天陪孩子玩? 你说还有父母可爱,你的乐趣就是照顾父母? 还有什么大自然,是不是还有去和朋友玩, 去找红颜知己呢?这一切与爱情比起来,实在太苍白。

人一辈子很多值得珍惜的事,你还不懂人生。什么叫我跟朋友一起去玩就找红颜知己?你太上纲上线了吧?你出去找朋友玩是不是都在跟男人flirt呢?你说对小孩的爱,对父母的爱,对家庭的责任跟爱情比起来太苍白?你疯了吧?你看看你要是突然得了绝症,对你一直不离不弃的会是你的家庭,你的老公,你的父母,还是你那个动物激素分泌旺盛的婚外恋者?
作者: looby    时间: 2005-3-12 14:56
亲人,亲情总是比不上爱情

我没有言语了。爱情是很美好,但亲情更持久,你能保证你跟他的爱情维持多久?以后还不是要靠彼此的责任感。我不信你们可以爱得死去活来一辈子。要是你觉得你可以,你的那个他肯定不可以。他跟他老婆现在的情况,就是跟你以后的情况。也许,他以后会学会有责任感,不出去乱搞,恭喜你,但不是因为他一直有多爱你,而是因为他活明白了。再有一个可能他不出去搞了,哈哈,如果他的年龄可以做你叔叔爷爷……估计也没有精力出去搞了。还有,你肯定也不可以,因为你也是要出去找激情那种人。谁娶了你真是替他捏把汗。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1