蒙城华人网

标题: 问温哥华机场免税商店卖的化妆品 [打印本页]

作者: sam7315    时间: 2005-3-13 21:38
标题: 问温哥华机场免税商店卖的化妆品
Vancouver机场的免税商店里有哪些品牌的化妆品呢?有没有娇兰和资生堂?
作者: bear2style    时间: 2005-3-13 22:04
我记得有娇兰没资生堂
作者: ElynElyn    时间: 2005-3-14 01:09
相反,有资生堂。
作者: sam7315    时间: 2005-3-14 01:26
谢谢两位哦,不过我都糊涂了:confused:
作者: bear2style    时间: 2005-3-14 16:01
我在那里买过姣兰,资生堂也可能有,我没有注意到。
作者: syz    时间: 2005-3-14 17:30
我sure有资生堂,
但是, 你准备买日货吗??
作者: meilili    时间: 2005-3-19 18:58
请教在免税店可买多少化妆品带回国,另娇兰的英文怎么写?回国带什么礼品好?

谢谢
作者: sam7315    时间: 2005-3-19 19:25
Post by meilili
请教在免税店可买多少化妆品带回国,另娇兰的英文怎么写?回国带什么礼品好?

谢谢
化妆品的数量应该没有限制吧,娇兰是GUERLAIN,法国的.
作者: yuqing    时间: 2005-3-19 19:46
请教:

除了免15%的消费税外,免税店里的化妆品可以比商场里的便宜多少?有雅诗兰黛吗?没用过娇兰,有什么好东东可以买吗?

多谢了!
作者: whiteorchid    时间: 2005-3-19 22:21
有其他牌子吗?比如biotherm,chanel之类的
作者: qbc2005    时间: 2005-3-20 00:47
Post by whiteorchid
有其他牌子吗?比如biotherm,chanel之类的
这两种都有。
作者: laowangshen    时间: 2005-9-23 00:39
没有资生堂, 今年三月了关时特意去看的.
作者: sandy123    时间: 2005-9-23 17:43
不会吧,我4月还在VANCOUVER机场看到资生堂呢.
作者: michael0168    时间: 2005-9-26 00:04
Post by yuqing
请教:

除了免15%的消费税外,免税店里的化妆品可以比商场里的便宜多少?有雅诗兰黛吗?没用过娇兰,有什么好东东可以买吗?

多谢了!

有雅诗兰黛。
作者: 水流花开    时间: 2005-9-28 22:14
http://www.yvr.ca/guide/todo/dutyfree.asp

网址有电话,具体品牌可以去问。
作者: ya    时间: 2005-9-29 09:03
有资生堂,我买过,价钱一样,但免两税。所以便宜不少。

作者: michael2006    时间: 2005-9-29 09:16
jjmm们,还是要抵制日货的好啊!做为一个民族,不应该忘记历史,特别是屈辱的和流血的历史!!
作者: bubibubi    时间: 2005-10-1 18:39
标题: FREE gifts for skincare
Hey do you know there is a Skincare workshop  on OCT 10 Monday in Sheraton Hotel at 2:30-4:00pm from a Japanese company.

It is FREE ~~~

They have all type of skin product~~~~

You will also have 25% off for all the products on that day + a special purchase gifts

You will also get a gift on the day of event!!!

So don't miss the chance. We need beauty too ~~~~~

See you there !!!!
作者: ya    时间: 2005-10-2 14:50
good, what do need to attend this activity?
作者: macsjing    时间: 2005-10-14 01:17
标题: Bally
如果是选回国的礼品,向你推荐Bally,温哥华的免税店里1L装的一瓶$27,两瓶共$50,如果从加航的飞机上买,一瓶才$25,我们这里要$37。国内一小杯就好几十哦

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1