蒙城华人网

标题: 5月回国,为什么机票那么贵? [打印本页]

作者: yourjoy    时间: 2005-3-14 16:33
标题: 5月回国,为什么机票那么贵?
打电话查询,都在1340以上.8 l$ w5 @* j- u- K+ _4 j# p) M
大家知道怎么才能买到便宜的票子呢?2 u% I3 k0 [5 k8 U7 D, y7 F4 @7 E0 r) S: J
, O8 U  y0 G1 q- ]" z
ken_liu78@hotmail.com
作者: lovelydove    时间: 2005-3-14 22:29
标题: 同病相连~
是哦。我也打电话问了,都是1340以上。。。0 Z% h* o3 S3 |
也想问一下,1200多的机票都是什么时候打折买的呢?- Z, B; b" a0 X, |& U' K4 |
现在以后什么时候会有打折呢?
作者: eternity    时间: 2005-3-15 00:33
我也想5月初回去, 大家能不能凑凑一起回去呢?
作者: lovelydove    时间: 2005-3-15 01:54
标题: 同意!
是哦是哦。。。
1 l5 Y) o3 x/ ?* f( t我是5月15回,到上海、八月返蒙。。。/ f$ V: ^1 P1 s% D: M) g9 G) Q2 s4 _
可以一起票价便宜的话,当然更好了!
- S0 Y0 |" O( V+ |+ b留个mail:montrealwen@yahoo.com
作者: snout    时间: 2005-3-16 02:12
我去年这个时候回去往返12009 B' ~( x* r) ]$ Q9 j
今年怎么这么贵呢?
作者: victor222    时间: 2005-3-16 13:44
我5月10日左右到上海,怎么走核算,有人说可以走美国(有签证)我不太懂。有明白的多交流。
; G: t0 J# B5 [liyunhai1234@yahoo.com.cn
作者: hithere    时间: 2005-3-16 20:50
will it be cheaper if going back together? or through US?
( X. z' `4 ^5 {# A# ^
% d" Z, i' K; T' x pls call me at 4991440...
作者: millyhuang    时间: 2005-3-18 17:35
标题: to 2楼的 dabush
to  2楼的 dabush) m" f, p4 r6 [3 B) z

8 i. v, d6 T3 y+ Y! u' x/ F您好!我也在找便宜飞机票。
4 f5 n5 b* w: W. R4 l+ u! |: |- t 2 I2 [5 {3 X' O# Z6 {! h) q/ r& u
能告诉我们网上订票的网址吗? 拜谢!
作者: luxiya    时间: 2005-3-18 22:51
我也是刚买了1340多的机票,我们一行六个人,价格我问了好多家,都是这个差不多的价格。我看了aircanada网上的价格差不多,所以只好买了。我问去年别人买的都是1200多,不知道今年怎么会这么贵的。我从一月下旬开始问到现在价格一直向上涨,非常奇怪的事情。
作者: 阳光    时间: 2005-3-19 14:03
你们订晚了,1月19号前出票,5约31号前票价1240。1月20号以后马上涨了100刀
作者: julieth    时间: 2005-3-20 00:24
jetsgo关门了,别的航空公司都涨价了
作者: ce    时间: 2005-3-20 14:47
我们也想5月初回国,还有人同行吗?我们想5月2日走,到上海或北京都可以。现在买机票多少钱?
( Q7 r' }0 P+ e9 m3 @7 }还有希望拿到便宜的机票价格么现在?
  o, n! z0 k: f2 a希望同行者多沟通:hessyhe@hotmail.com
作者: gonow    时间: 2005-3-20 16:47
从美国走便宜,往返大概便宜200左右。. h+ k+ d  A/ c- O1 J( y
但要有美国签证。
作者: millyhuang    时间: 2005-3-22 00:43
可以坐韩航,在汉城中转,不需要签证。而且便宜。
作者: ce    时间: 2005-3-22 12:09
如何买韩航的票?谢谢!
. K7 Y, B" b& v9 `+ N0 z# `' _7 p
& A; G& g4 r# \. d我来加拿大的时候就是买的大韩航空的,感觉不错,价钱也便宜。但在这儿不知道去哪儿买大韩的?6 ~% U9 L5 G1 }5 Y4 @  ~# ]% e5 G
6 E3 |0 P9 Z; t6 J9 M
请大家提供点信息。谢谢!
作者: casee    时间: 2005-3-26 22:27
标题: 如果你有美国签证
做做好事吧,如果你有美国签证,大班有1240的,一年有效。半年有效的美国各航空公司只要1150左右。
作者: pepe0329    时间: 2005-3-28 13:36
标题: Ticket
Hi all,
# J6 ~& p/ _" m) _# @% P+ CI'm planning to go to Beijing on Mid October, would it be cheaper to reserve a ticket right now? I do have the US visa,what would be the price if I'm transiting through States?! y1 F' ]% t4 u; [, D
. _4 @3 ~1 }, X! k; c5 Q( c; `; X
thx
作者: millyhuang    时间: 2005-3-30 13:16
要买韩航的票,和旅行社联系,点名要韩航的票。大部分旅行社都会帮你买到。' s% a. V' n/ q( I
  f: y# w) l- j' t: P
另:最好别去找****。服务太差!
作者: millyhuang    时间: 2005-3-30 13:17
要买韩航的票,和旅行社联系,点名要韩航的票。大部分旅行社都会帮你买到。
5 C# E6 C# r* C3 Y
: {+ c$ R3 z- Q: T5 W- `另:最好别去找万*达。服务太差!
作者: alain16    时间: 2005-4-1 19:04
从美国走的话,订哪家航空公司的票价钱便宜呢? Aie China, Northwestern Airline, United Airline? 谢谢!
作者: Hull6699    时间: 2005-4-1 23:24
听说****的价钱最便宜!别的旅行社都是从他那拿票!不知真假? 我想问一下票价还有恢复的可能吗?比如说到6月底会便宜点呢!我也有计划回国!
作者: laverne    时间: 2005-4-3 01:14
现在大*班报的价格是1220,还可以吧,5月的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1