蒙城华人网

标题: 可怜的三十多岁的移民老女人 [打印本页]

作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 14:26
标题: 可怜的三十多岁的移民老女人
有些个女人,三十多岁了,拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖,可真够可怜的!看着没希望了,干嘛还赖在加拿大丢人呢?赖着就赖着呗,自己还定位不明,老大不小的了,上什么学呢?拖累同学,可恶!也没什么自己的事业,开个杂货店也好嘛,吃老公,喝老公,埋怨老公,活该倒霉! :mad:
作者: mfriend01    时间: 2005-3-27 15:32
标题: 看不下去
怎么会这样说话。我很理解你所说的这些人,但你希望她们怎么样?每个人都有他的追求,都希望有个好的生活,由于好多因素,都会有不如意和困难的时候,做人千万要相互理解,与人为善。我不认为你是个正常的人,看看你说的话,别人上学怎么会拖累你了哪?人家靠劳动打labor又怎么丢人了那?真是莫名其妙。不管你是大人还是小孩,不管你有多么大的本事,你这样说话实在是太无知。

作者: shanshanfz    时间: 2005-3-27 15:58
照我看,如果那就是楼主所谓的"拖累",我看大家也甭跟这种畜生废话,就让他(她)多受点拖累,我们大家拍手叫好!!!
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 15:58
开口闭口“互相理解,与人为善”,却出来指责别人“不正常”,这叫“互相理解”了吗?是不是有“伪善”的嫌疑?~~~
有些个女人就是嘛,project做的慢吞吞,整天不是带孩子,就是打散工,心不在焉的上学,就是为了混个补助!那还干嘛上学。一把大婶儿的年纪了,也不好好为将来打算。没事业,没仪态。
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 16:04
Post by shanshanfz
照我看,如果那就是楼主所谓的"拖累",我看大家也甭跟这种畜生废话,就让他(她)多受点拖累,我们大家拍手叫好!!!

瞧瞧,被我说中了不是?生气了不是?愤怒了不是?~~~
作者: dolphin666    时间: 2005-3-27 16:18
标题: happy face is the bitch say shit
happy face is  the bitch say shit.
u r the typical selifsh alone son.
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 16:22
Post by dolphin666
happy face is  the bitch say shit.
u r the typical selifsh alone son.

脏话连篇,啧啧,愈老愈无礼~~
作者: h_c930    时间: 2005-3-27 16:22
stop fighting plz

作者: xli2005    时间: 2005-3-27 16:24
Post by 欢颜~
任何人都不是十全十美的,相信你也不例外!如果别人也以你这样的口气,这样的态度指责你,请问你作何反应呢?是否连愤怒都不会呢?那也就太缺乏人味了!
在这里每个人都有权选择处理生活压力的方式,即使妨碍了其他人,这也是人家的权利。
就算这些人的做法和你的利益发生了矛盾,刻薄地恶语责骂别人,这本身就是无能的泼妇行为。没事少琢磨别人,先把自己做得无可指责吧!
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 16:26
Post by xli2005
任何人都不是十全十美的,相信你也不例外!如果别人也以你这样的口气,这样的态度指责你,请问你作何反应呢?
在这里每个人都有权选择处理生活压力的方式,即使妨碍了其他人,这也是人家的权利。就算别人的做法和你的利益发生了矛盾,刻薄地恶语责骂别人本身就是无能的泼妇行为。没事少琢磨别人,先把自己做得无可指责吧!

做的不好还不让说?~~ :eek!:
作者: youer    时间: 2005-3-27 17:03
标题: 幸福的中国小女(男)人
有些小女(男)人,小于三十多岁了,尚未拖家带口,衣冠楚楚,背着书包,一点不累,可真够幸福的!大把希望了,还赖在加拿大露脸呢?赖着就赖着呗,自己还定位明确,不大不小的了,一心向学?象盏明灯,帮助同学,可爱!目前没有什么自己的事业,将来定是为官做宰(开个杂货店也好嘛),养老公,喂老公,赞扬老公,活该幸福! :cool:

团对和做精神,我们刚从国内过来,并不是太适应,这正是我们缺乏的,而且是一生受用的.如果你连这点问题都无法忍受,还想干什么?
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 17:13
Post by youer
有些小女(男)人,小于三十多岁了,尚未拖家带口,衣冠楚楚,背着书包,一点不累,可真够幸福的!大把希望了,还赖在加拿大露脸呢?赖着就赖着呗,自己还定位明确,不大不小的了,一心向学?象盏明灯,帮助同学,可爱!目前没有什么自己的事业,将来定是为官做宰(开个杂货店也好嘛),养老公,喂老公,赞扬老公,活该幸福! :cool:

团对和做精神,我们刚从国内过来,并不是太适应,这正是我们缺乏的,而且是一生受用的.如果你连这点问题都无法忍受,还想干什么?

呵呵~~~有些个同学就是象盏明灯嘛~
团队精神不是大锅饭精神~~~
作者: 大毛    时间: 2005-3-27 17:33
关于作project的问题,我觉得楼主说的还是可以理解的,其实就事论事,我对你的建议是,下次组project的时候,必须丑话说在前面,约法三章,如果作不到,就不要把他或者她加进来,的确不少人就是并不在意分数,但是组里的其它人在意,这样的project的确不好作,不光是你说的移民有这样的问题,留学生也很多这样的,的确很气人,本科生这样的情况居多,研究生非常的少,其实在研究生的项目中,我就做过2,3次writer Free,但组里的大拿,并不在意,人家就是能一个人独挑大梁,愿意多学习,多锻炼,当此情形,自己就有自知之明,虽然不干,但每次开会必到,坚持到最后,人家有什么小事让自己作,就去做。本科很麻烦,为了full Time,课程很繁重,如果有人在project里混,的确麻烦。唉,认倒霉吧,下次小小人,后君子,在组组的的时候
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 17:57
Post by 大毛
关于作project的问题,我觉得楼主说的还是可以理解的,其实就事论事,我对你的建议是,下次组project的时候,必须丑话说在前面,约法三章,如果作不到,就不要把他或者她加进来,的确不少人就是并不在意分数,但是组里的其它人在意,这样的project的确不好作,不光是你说的移民有这样的问题,留学生也很多这样的,的确很气人,本科生这样的情况居多,研究生非常的少,其实在研究生的项目中,我就做过2,3次writer Free,但组里的大拿,并不在意,人家就是能一个人独挑大梁,愿意多学习,多锻炼,当此情形,自己就有自知之明,虽然不干,但每次开会必到,坚持到最后,人家有什么小事让自己作,就去做。本科很麻烦,为了full Time,课程很繁重,如果有人在project里混,的确麻烦。唉,认倒霉吧,下次小小人,后君子,在组组的的时候

终于有个同学理解我的感受了~~ :p
咱们有约法三章,人家有借口九条呀
project没见怎么讨论,家长里短倒是罗嗦不少。
作者: annlee    时间: 2005-3-27 18:04
有一句话, "少年......不言愁"?    please tell me!
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-27 18:07
Post by annlee
有一句话, "少年......不言愁"?    please tell me!

考试吗?背诗吗? :confused: ~~
作者: shanshanfz    时间: 2005-3-27 19:39
奇怪了,我好开心唉,怎么说我上火呢?再说了,跟你这种畜生上火,不值!!

你连最起码的中文都看不懂,还留什么学?!,国内的幼儿园小朋友都比你老练,你也别做什么project,做出来也是个垃圾,说实在的,瞧不起你!

Post by 欢颜~

作者: annlee    时间: 2005-3-27 21:21
少年壮志不言愁
作者: 看不懂    时间: 2005-3-27 21:53
看来这楼主是个大爷. 他现在一定不到 30. 不知他过了30, 是否还有资格当孙子?
作者: have a try    时间: 2005-3-27 22:11
标题: 楼主,你为什么要用“可怜”这个词呢?
只有在有能力帮助别人的前提下,才能够“可怜”他人。
不过看你好像没那个能力啊。
而且看你的口气和描述,你好像想用“可恶”这个词吧,怎么没舍得用?装什么善良?:confused:
作者: TYMAN    时间: 2005-3-27 22:28
早听说这些年纪小的所谓"留学生"十分的变态和歹毒, 今日算是一睹鬼容了!!!!!
作者: sofunny    时间: 2005-3-27 23:38
欢颜~,你是女人吧?观察很细嘛。要是男人的话,一般是不以这种角度观察女士们的。

作者: high sky    时间: 2005-3-27 23:45
Post by sofunny
欢颜~,你是女人吧?观察很细嘛。要是男人的话,一般是不以这种角度观察女士们的。

那男人是以哪种角度观察女士呢?请教一下。
作者: looby    时间: 2005-3-28 00:13
不管怎么说,污辱人是不对的。年少轻狂可以原谅,但别侮辱他人。
你说“移民老女人”不该读书?任何人都有受教育的权利,你有,别人也有。 不是30岁以下的,像你这样的“小女人”才有。
你嫌弃别人做project拖累了你,就像很多本地人不愿意跟留学生做project一样的道理,他们也怕你语言不好拖累他们啊。就算你被拖累了,你也不至于尖酸刻薄到如此田地啊(真同情你以后的那口子)?有意见当面提,在这里闹个什么劲?
你有什么权力这么愤世嫉俗?你没有到30岁就要高等一些?大家都在别人的地盘上,为什么不相互帮助一下呢?
你很幸运,有钱的父母养你,但不是所有人都有你这么幸运。别人30岁还在读书你看不起,但是别人是一手一脚靠自己,你做得到吗?要不是你父母,你自己靠自己移民出来读书,我看啊,说不定你40还在读书拿福利呢。如果是这样,你的尊容是不是也是:拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖....呢?别站着说话不腰痛。
人啊,千万不要心灵龌龊,尖酸刻薄。看了你的帖子,我宁可相信你是个毛头小孩,不知所云。
作者: 草无心    时间: 2005-3-28 01:24
孩子, 回家去吧. 这里没你什么事.

对不起各位, 俺管教无方.:frown:

Post by 欢颜~
有些个女人,三十多岁了,拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖,可真够可怜的!看着没希望了,干嘛还赖在加拿大丢人呢?赖着就赖着呗,自己还定位不明,老大不小的了,上什么学呢?拖累同学,可恶!也没什么自己的事业,开个杂货店也好嘛,吃老公,喝老公,埋怨老公,活该倒霉! :mad:

作者: juliaca    时间: 2005-3-28 12:29
可怜的女人:欢颜, not well-educated
Post by 欢颜~

作者: 党员    时间: 2005-3-28 15:19
这就是世界啊,给大家一条活路啊,不然怎么会有宗教呢?:wink:
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-28 15:34
呵呵,还真都跑出来口水战了呀~~
一个个大婶儿被戳了痛处,龇牙咧嘴,跳着脚指头~~ ;) 还不让人笑话? :rolleyes:
畜生长畜生短的,难道这不是生气骂人的话吗?我的中文基础是好差不错,不过有些个大婶儿回家也是老畜生,小畜生的称呼老公孩子嘛,期待ING :eek!:
什么大爷,孙子的?自卑着并高傲着?
又没说你们可恶!既然你这么说了,那我也同意,可怜并可恶,满意没?
讲理一个个都牙尖嘴利,做起来又什么样子?读书的权利人人都有,可是有的同学是在读书吗?都那么大年纪了,也不好生打算一下,混福利而已,找什么借口?有些个真正读书的同学,干嘛跳出来找不痛快?~~ :rolleyes:
说人家说话尖酸刻薄,有些个人说话大方得体了嘛?是受过良好教育的同学该说的话吗?真是马克思主义的手电棒啊~~~~
自我检讨了一下吧,本人不该把您们刻画的那么细致,让某些自我感觉良好的同学不满意。
作者: sofunny    时间: 2005-3-28 16:02
欢颜~,你可让我看到了多年没有看到的形象,那就是一个老太太坐在自家的街门口,拿着一把菜刀,脚底一个切菜案板。

她一把鼻涕一把泪地哭喊着,“你们这些个该杀的,多大年纪了,还不会说法语啊!”在剁了一下案板后,继续哭喊,“你们这些个女人们,不好好在中国呆着,干吗跑到加拿大上学啊,和我欢颜~这样的老太太竞争学习啊!”又剁一下案板,继续哭喊,“你们这些个妇女们,那么大年纪了,名知道自己记性不好,还偏偏和我一个老太太编到一个group做什么project,还和我抢政府贷款!“

Post by 欢颜~
呵呵,还真都跑出来口水战了呀~~
一个个大婶儿被戳了痛处,龇牙咧嘴,跳着脚指头~~ ;) 还不让人笑话? :rolleyes:
畜生长畜生短的,难道这不是生气骂人的话吗?我的中文基础是好差不错,不过有些个大婶儿回家也是老畜生,小畜生的称呼老公孩子嘛,期待ING :eek!:
什么大爷,孙子的?自卑着并高傲着?
又没说你们可恶!既然你这么说了,那我也同意,可怜并可恶,满意没?
讲理一个个都牙尖嘴利,做起来又什么样子?读书的权利人人都有,可是有的同学是在读书吗?都那么大年纪了,也不好生打算一下,混福利而已,找什么借口?有些个真正读书的同学,干嘛跳出来找不痛快?~~ :rolleyes:
说人家说话尖酸刻薄,有些个人说话大方得体了嘛?是受过良好教育的同学该说的话吗?真是马克思主义的手电棒啊~~~~
自我检讨了一下吧,本人不该把您们刻画的那么细致,让某些自我感觉良好的同学不满意。

作者: shanshanfz    时间: 2005-3-28 21:51
瞧瞧,坐不安稳了吧?你呀,不但是畜生,还是个过街老鼠,人人喊打!

[quote=欢颜~]呵呵,还真都跑出来口水战了呀~~
作者: looby    时间: 2005-3-28 22:31
强烈鄙视楼主这种令人作呕的优越感。在这里骂你的不光是你嘴里的老女人。我很瞧不起你,不懂生活的艰辛,老大不小了还是个米虫,还得意。
作者: jd2001    时间: 2005-3-28 22:37
这么愤怒?楼主是不是被30多岁的移民老女人抢了男人啊:confused:
作者: 看不懂    时间: 2005-3-28 22:50
不是小看你这畜生, 你若是30几移民来的, 到50几还在混cofi呢, 连个labour工也打不到.

你不就仗着年轻一点么, 狂什么? 就凭你这德性, 你连30都活不到! 早日见鬼去吧!
Post by 欢颜~
.......什么大爷,孙子的?自卑着并高傲着?......

作者: 我说几句    时间: 2005-3-28 22:53
标题: 我来说几句
我完全理解你的想法. 但是,
你只能怪自己:谁让你到这里来读书了?
这里不是一流学校,必然碰到这样的事.

今后工作也一样的.你会碰到很多混日子的同事.

你最好选择独立工作的职业:譬如医师,保险推销员.....
作者: looby    时间: 2005-3-28 22:55
Post by 看不懂
不是小看你这畜生, 你若是30几移民来的, 到50几还在混cofi呢, 连个labour工也打不到.

你不就仗着年轻一点么, 狂什么? 就凭你这德性, 你连30都活不到! 早日见鬼去吧!

骂得爽,支持! 楼主是一个猪一样的人。不要在这里丢人现眼了。祝早日饿死。
作者: 看不懂    时间: 2005-3-28 23:15
你搂主是嫌30多岁的老人拖了你的后腿吧? 这样看来你是做学问的? 你怎不到哈佛, 史坦佛, 麻省理工学院... 去做学问, 而到加拿大这些二,三流的学校里来振振有词地做学问? 你进得了哈佛, 史坦佛么? 你在中国, 最多也就是中学毕业, 狂什么呀?
作者: looby    时间: 2005-3-28 23:17
Post by 看不懂
你在中国, 最多也就是中学毕业, 狂什么呀?
同意,还是考不上大学那种。过来还读了一年语言,才勉强进了大学……说不定还是个什么college.你也很可怜啊。
作者: spice    时间: 2005-3-29 00:23
!!!!
作者: xiaoqiu    时间: 2005-3-29 00:54
我看这就是你Spice的不对了,你在粪坑里坐的那么舒服,跑这来凑什么热闹,人家楼主小妹要挖的不是粪坑,是她那已发黑发臭的心..她想借这个论坛好好涤荡她的思想,你若真那么热心的话,与她切磋一下"为人恶毒"之法也未尝不可.

[QUOTE=spice]我说这个小妹妹,发这个帖子是你的不对了
作者: 鬼鬼见愁愁    时间: 2005-3-29 01:01
楼主有福了。

黑夜的尽头是白天,楼主看来不是一般的黑,干脆加把油,说不定黑到底就是白了。
作者: looby    时间: 2005-3-29 01:06
Post by spice
!!!!
你那个粪坑的比喻很好啊,干什么删掉?还要留口德吗?对楼主这样的猪不必要。这里的人还是善良呀。
作者: spice    时间: 2005-3-29 01:09
粪坑没坐过,马桶到是常坐,为人之恶找小姑娘切磋对手太弱,我看你比较合适。
作者: spice    时间: 2005-3-29 01:13
我是觉得我的比喻挺好,象你说的,我留了口德,我把他删了,这点你就不如我了。你说这里的人很善良,不过从你的话里我到真是没看出你很善良哦!
作者: Joe_xj    时间: 2005-3-29 01:28
标题: 我理解楼主的想法,我支持。
好象都是骂楼主的?我支持楼主一下。
楼主的话是有些刻薄,但并不算太过火,至少没有骂人。自己生活舒适,看到别人过得较苦,产生可怜的想法,很正常。同时我想起另一句话:可怜之人必有其可恨之处。有没有人看到此贴后反省一下自己的呢?
回到楼主的本意。也许楼主有以偏概全之嫌,但打着上学之名,而抱着其他目的之人着实可恶!有些具体情况确实可以理解,但肯定应该能找到更好的解决办法,而不是如楼主所说:
咱们有约法三章,人家有借口九条呀
project没见怎么讨论,家长里短倒是罗嗦不少。 吃老公,喝老公,埋怨老公

其他就不多说了,95%支持楼主!

再见。
作者: looby    时间: 2005-3-29 01:48
Post by spice
我是觉得我的比喻挺好,象你说的,我留了口德,我把他删了,这点你就不如我了。你说这里的人很善良,不过从你的话里我到真是没看出你很善良哦!

既然你这样说了,我就没有言语了。
作者: 时空隧道    时间: 2005-3-29 13:28
Post by Joe_xj
好象都是骂楼主的?我支持楼主一下。
楼主的话是有些刻薄,但并不算太过火,至少没有骂人。自己生活舒适,看到别人过得较苦,产生可怜的想法,很正常。同时我想起另一句话:可怜之人必有其可恨之处。有没有人看到此贴后反省一下自己的呢?
回到楼主的本意。也许楼主有以偏概全之嫌,但打着上学之名,而抱着其他目的之人着实可恶!有些具体情况确实可以理解,但肯定应该能找到更好的解决办法,而不是如楼主所说:
其他就不多说了,95%支持楼主!

再见。

骂人并一定带脏话。楼主地那番话你理解成没在骂人,俺也没办法。毕竟每个人对骂人地理解还是有偏差地,而且每个人对骂人地反应也是不尽相同地。俺同意你地这句话“有没有人看到此贴后反省一下自己的呢?”。不过俺是认为大家都应该反省一下,甭管你是三十多岁地“老女人”/“老男人”,还是不满三十地“小女人”/“小男人”,都应该好好想想,你到加拿大来到今天为止都干咧啥尼?都为自己地同胞干咧啥尼?你今后还准备干点儿啥尼?
作者: 欢颜~    时间: 2005-3-29 14:49
瞧瞧你们那副样子,什么脏话都说的出来,一把年纪了,羞不羞~ :eek:
本来没多大点儿事儿,说说就算了~~你们还非把这帖子顶成NO.1,让满世界、全人类都知道吗?呵呵~~我不介意哦~~
人不就活这么一辈子嘛?干嘛把自己搞得那么沉重呢?三十多岁都不能好好照顾自己,四十岁后悔都来不及呢,适合在哪里生活就在哪里生活,适合干什么就干什么,不是嘛?
不想再纠缠来纠缠去的了,除了吐口水,极尽丑态,还有什么?看贴都没趣儿~~ 众位老大,得罪之处,还请原谅~~~
作者: sino00000001    时间: 2005-3-29 15:21
开始发育的都算老了。你要是没有发育完全还是可以这么说话的,大家也可以原谅你。
作者: looby    时间: 2005-3-29 15:43
为了写这个帖子,专门起一个id,至于吗?你这么振振有词,还搞这种小动作干什么啊?怕别人知道你是谁吗?
作者: tiantianyun    时间: 2005-3-29 16:30
楼主,我只想说:本是同根生,相煎何太急?
你嫌30多岁的老女人拖累了project,你大可以不必和她们一组啊,可是就算你和当地人一组,也未必得了好去,这种例子多了,再说按你这种心态来推算,当地人也很是看不上你啊,语言不好,拖累了他们,说话啃啃巴巴,没事不在家里待着,干嘛跑来加拿大丢人现眼?
如果你现在大于20岁,那么我想10年说长也不长,你希望自己30岁的时候被说成可怜的老女人吗?如果你觉得30岁就是可怜的老女人,我希望你不要觉得自己的父母是可怜的老男人,老女人,一把年纪了还要供你吃,供你喝,不好好读书,吃多了撑的在网站上喷口水。
作者: aurora    时间: 2005-3-29 17:06
欢颜美眉,我希望你将所有的批评收藏下来,相信总有一天你会觉悟.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>
作者: aurora    时间: 2005-3-29 17:07
加拿大是大家的,我们中国移民也是主人.别的民族移民60多了还读书,加拿大很多人都在拿福利,为什么我们不可以呢?不要总将矛头对准自己民族的人们,不管你将来如何,黄色的脸无法改变. 如果这个世界没有相互的容忍,这个世界早就灭亡了,你看不起她们,而看不起你的人更多.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

作者: aurora    时间: 2005-3-29 17:08
人都是有缺陷的, 应该不断地完美自己.也许上帝给了你智慧,让你学习比较优秀,但是从你的身上找不出其他的亮点,是吗? 人最重要的是心怀宽广, 你越爬得高, 你脚下的人越多,需要容纳的人越多.忘了告诉你,上帝也给了我很多: 相当好的智慧(非一般女人所有的),26,漂亮气质好, 研究生毕业,为什么放弃高收入的国内研究所课题领头人的职务来到加拿大呢? 因为这里的人不一样,这个问题不多谈. 说实话国内像你这样的人非常多.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

不知道你信仰什么, 真善美吗? 总之我很希望你有时间读2本书:丑陋的中国人, 圣经.<o:p></o:p>

看过后,当这次的事情为一次成长吧.<o:p></o:p>
作者: calicen    时间: 2005-3-29 17:49
:d :d :d :d 哈哈,有些人真是愚蠢呀,楼主一番评说,马上这种女人就来反驳了,呆就呆着了,自己承认干吗!呵呵,真可笑呀,反而让人知道你是这种老女人了,哈哈哈哈哈哈哈哈,看了这个贴子,笑翻了:d :d :d :d
作者: xiaoqiu    时间: 2005-3-29 18:15
想不到这里又杀出一堆狗屎,真臭啊

是人的定会反驳楼主,所以你自然是归于畜生一类了,女人怎么了?没女人,你还只是半个胚胎标本呢,天气转暖了,劝你回去用冷水洗洗吧.
Post by calicen
:d :d :d :d 哈哈,有些人真是愚蠢呀,楼主一番评说,马上这种女人就来反驳了,呆就呆着了,自己承认干吗!呵呵,真可笑呀,反而让人知道你是这种老女人了,哈哈哈哈哈哈哈哈,看了这个贴子,笑翻了:d :d :d :d

作者: sofunny    时间: 2005-3-29 19:30
0000000000000000001兄弟的话,一般还是很精辟的。  
Post by sino00000001
开始发育的都算老了。你要是没有发育完全还是可以这么说话的,大家也可以原谅你。

作者: Smileforever    时间: 2005-3-29 21:24
每个人都会老,最终死去.

楼主,赶紧乘着年轻,好好把握,当有一天,你发现你自己也是三十多岁时,便会回想当时多幼稚的嘲笑别人.你年轻,未经世事,不懂人生的艰辛,特别是移民的艰辛,谁愿意三十多岁还在和你们一样在读书!

不要随意嘲笑别人,因为有一天,别人也会一样对待你.

作者: zls88    时间: 2005-3-29 22:52
我认为都是吃饱撑的,三十多的女人是最美的,最有自信同时最有实力,闯过语言关,世界属于每个人,到了国外,你们还这样的无聊,难怪让别人取笑,
作者: 123yao    时间: 2005-3-30 00:21
首先声明小女人也有很好的,很让人怜爱。但就我的经验而谈,我是绝不和搂主这样的小女人做project,我深受其害。

1.肤浅,看问题片面,还特固执听不进意见。我们那project 要不是靠我们两个老女人写得好,靠那两个小女人就fail 了。老师对她们那部分的评语是不知说云,没切中要点。
2.除了会耍嘴皮子,英语烂得可以,就小学6年级我侄女的水平。
3.没责任感,就为了混老妈老爸的钱才在学校赖着。老女人的理由还可原谅,小女人的简直就莫名其妙,辟如:忘了,睡过头了,朋友打架耽误了。。。
作者: szlh    时间: 2005-3-30 01:03
标题: 我们大概是同学
你说的是阿忧吧;)
Post by 123yao
小女人的简直就莫名其妙,辟如:忘了,睡过头了,朋友打架耽误了。。。

作者: backbird    时间: 2005-3-30 11:31
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。
何必理会别人说什么,按自己的意愿精彩的活着吧!
作者: happyla3344    时间: 2005-3-30 12:42
任谁都走到三十岁的
等你嘟嚷嘟嚷这些三十岁女人的时候
你也呼噜呼噜的跟着老到这三十
等你再继续嘟嚷嘟嚷这四十岁女人又老又可怜的时候
也别急
别人也在后面嘟嚷你了

长江后浪"嘟"前浪
你怎么嘟嚷别人
想想别人就会怎么嘟嚷你

没什么好争的
嘟嚷者人人亦嚷之

嘟嘟嘟.......
作者: montrealsights    时间: 2005-3-30 20:34
世间万物有生,就有老,有老就有死。

小女人,无论你多么欢颜,多么刁蛮,多么自以为是,

只要你是人,你就会一天天地老下去,直至死亡。:rolleyes:

这不是诅咒你,这是自然规律,不可抗拒。

不尊重他人,就是不尊重你自己。:p

三人行,必有我师;众人之劝,必有道理。

年少莫猖狂。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生怎能处处尽欢颜。

咳,小笨女人,你还是孩子呀!自以为聪明,年少不懂事。需要自食其

力。需要生活的磨练哪!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinadian    时间: 2005-3-30 22:33
标题: 性别和年龄怎么就成了被歧视的对象了呢?
:mad: 如果楼主因别人年龄和男女性别而歧视他人的话,那她/只配<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

1)1)夭折,且<o:p></o:p>
2)做个不男不女的人妖,阴阳人

作者: frenchhelp    时间: 2005-3-31 22:20
标题: 有这么精彩的帖子!
前两天睡觉错过了。。。
搂主这么喜欢骂人。。。干脆骂我吧: 30 多了,才来,学习不好,特别语文不好 (小学因语文不及格留级,中学因语文不及格,高中因语文不及格没考上大学),因不敢糟蹋父母血汗钱,只好奋力自修个会计师。可又找不到工作,只好自己开事务所。刚有起色,觉得能进点孝心了。可又找不到老公,只好移民加拿大。可一来就见到《可怜的三十多岁的移民老女人
你说我还有什么路可走呢?
你说我该不该骂呢?骂死活该!看到这么多人骂你,真可怜!要是骂死了,这世上不就少了一个精英,国家就损失了一位栋梁。。。所以就骂我吧,反正留着也没用,惹人骂。。。
要是还不够的话:我正准备到麦吉尔大学读书
我不仅找不到老公,连你们所谓的男朋友都没,最难听的,骂人最好切入点,最伤人的,是老处女。。。
还有我正在。。。
开骂吧!我绝不还口。。。也请所有我的朋友们绝不要还口。。。请保持风度。。。
--法语忙
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-3-31 22:53
还不如去睡觉去呢:wink:
Post by frenchhelp
前两天睡觉错过了。。。

作者: canadastar    时间: 2005-3-31 23:10
Jj,原来你在这!

我还等着看你的工作下文呢,原来你在这里找骂。走吧,别理他们,喝茶去!
:d
作者: 钟子期    时间: 2005-4-1 12:30
楼主猪狗不如
你妈是不是老女人!!!!!!

作者: abend    时间: 2005-4-1 14:22
标题: 晕掉了
怎么会有人发这样的帖子?大家都不容易,因为一点小委屈,有没有必要一杠子打翻一船人?
尊重别人的生活和选择。
这边老美50多岁才想起来念书的大有人在,老美们也没有人议长论短。
做好自己的事情,别人愿意怎样生活,轮不到我们来指手划脚。

年轻的朋友,要谦虚,不要张狂。今天看了一个上午,喜欢happyla3344网友。

可惜了欢颜这个名字。
作者: 咸蛋小喽喽    时间: 2005-4-1 22:58
  是人都会老的,  除非楼主不是人。
作者: high sky    时间: 2005-4-1 23:04
三十多岁的女人就算老女人了吗? 太伤感了,才知道原来我已经进入中年马上就步入老年了。可我怎么什么都还没干哪?
作者: drivingeveryday    时间: 2005-4-1 23:31
totally true.
Post by zls88
我认为都是吃饱撑的,三十多的女人是最美的,最有自信同时最有实力,闯过语言关,世界属于每个人,到了国外,你们还这样的无聊,难怪让别人取笑,

作者: betty-play    时间: 2005-4-2 02:27
是人都会老,明白吗?除非你不是人生父母养的。你多大了?跑这装什么嫩啊?说不定你就快30了,还扮纯情。恶心不啊?
作者: y_y121    时间: 2005-4-2 02:49
虽然人家三十多岁了还在念书,但毕竟人家是靠了自己的本事来的加拿大,哪个移民还不本科毕业呀,出了国也没放弃努力,争取在当地拿个文凭,过了语言关,好发展。虽然穿的差点,还要赶回家给小孩做饭,接送小孩,但都尽了自己的本分,也是得到加拿大政府的认可,才落地的。

小留学生又有几个过了高考分数线来的呀,有几个拿个奖学金靠自己出来的呀,还不都是伸手跟家里要钱,有的念书不咋样,尽拿着父母的钱瞎混来了。我说,要给加拿大做贡献,也别这样啊,有本事的就混个人模狗样的回去,别尽在这指手画脚的,真搞不懂,有什么好拽。

不要以为你们来早了,就是成功,就是本事,靠了家里有几个钱的,又不好好念书的,应该问问自己了,到底在干什么,英雄不问出处,别小看人家三十几了,穿的土,你自己想想,人家条件差的,经过自己努力,进名校,做大买卖的,多的去了,管你从几岁开始,又是什么出生了。

做人连这点境界都没有,以后也不会有大出息,不是我看死你。
:rolleyes:
作者: Goldocean    时间: 2005-4-3 11:13
标题: 楼主就是变态
Post by 欢颜~

我是个男人,但是看到楼主写出这样的话来,真觉得你就是个变态,建议你找医生咨询一下你的阴暗的心理,注意你的精神卫生!!1
作者: sofunny    时间: 2005-4-3 12:56
是啊,是啊,按照“~欢颜”老师太的分类,蓝蓝的天空白白的云,二十七八,就是中年了。。。。大家都该有危机感了。能来移民或者留学这里读书的,说明最起码青春期都已经过了。就是说,也已经开始进入中年了,险!

Post by high sky
三十多岁的女人就算老女人了吗? 太伤感了,才知道原来我已经进入中年马上就步入老年了。可我怎么什么都还没干哪?

作者: high sky    时间: 2005-4-3 18:02
二十七八,可不早就是中年了,还两年就老年了。更年期都过了。

要不怎么叫大鹰呢。

咳,我这跟着起什么哄呀。
是啊,是啊,按照“~欢颜”老师太的分类,蓝蓝的天空白白的云,二十七八,就是中年了。。。。大家都该有危机感了。能来移民或者留学这里读书的,说明最起码青春期都已经过了。就是说,也已经开始进入中年了,险!

作者: jmszhou    时间: 2005-4-3 19:06
标题: 理是要明辨的
我觉得辩论一下挺好。
对问题的看法及自己的做法,不同年龄段的人、来自不同省市的人、家庭富裕程度不同的人是不一样的。大家都来自大江南北,相互原凉吧。
作者: 花椒    时间: 2005-4-3 19:36
标题: 几天
再可怜也比你父母和你自己幸运得多

我看真正可怜的不是30多岁的移民老女人,而是步入中年、患有严重更年期综合症的你和你那垂死挣扎的父母。:rolleyes: 为什么呢?听好了:

1、如果聪明、勤奋、善良三样品质你能有一样,就不会写出这样的帖子。:eek!:
2、你能有这么好的教养,肯定是贪官父母或者偷渡客的后代。
3、如果是贪官,别看你家现在声势煊赫,靠贪污弄了点钱送你出来,过不了几年就会出事;即使不出事,钱也砸进去了,孩子都到中年了还这个德性,他们的未来也不会有多好
4、而这些你认为的移民老女人,绝大多数都有你和你整个家族都望尘莫及的教育背景、工作经历、奋斗精神,:cool: 只不过是现在处于创业的新阶段,家庭、孩子、学业需要兼顾,因此才会偶尔忙乱一些。但如果这种精神保留下去,她们是不会永远这样的;而且基因优异的孩子受她们影响,肯定不会长成你这样的渣滓。
5、你用你人生最得意的时候来贬低和嘲讽别人最忙碌的阶段,这就叫做“小人得志“。 等你到了那个时候,可别指望年轻一代宽容你,也不要指望别人同情你。
6、本不该指责到父母,但能教育出你这样的小孩,你父母也无法免责。

最后送给30多岁的移民姐妹一句话:

我们小时候,上学路上总难免有石子、地雷甚至青蛙恐龙的叫声,能因为这个改变节奏吗?:rolleyes: 值得把它放心里吗?走好!

还有一首成龙的歌:
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,哪怕远方自有坎坷路,哪怕要孤孤单单走一程。

哪怕山高水也深,也不能阻挡我奔前程;茫茫未知的旅程,我要努力奋斗我的人生。
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-3 22:13
连灌四贴,不灌了。

顶!
Post by 花椒

我看真正可怜的不是30多岁的移民老女人,而是步入中年、患有严重更年期综合症的你和你那垂死挣扎的父母。:rolleyes: 为什么呢?听好了:

1、如果聪明、勤奋、善良三样品质你能有一样,就不会写出这样的帖子。:eek!:
2、你能有这么好的教养,肯定是贪官父母或者偷渡客的后代。
3、如果是贪官,别看你家现在声势煊赫,靠贪污弄了点钱送你出来,过不了几年就会出事;即使不出事,钱也砸进去了,孩子都到中年了还这个德性,他们的未来也不会有多好
4、而这些你认为的移民老女人,绝大多数都有你和你整个家族都望尘莫及的教育背景、工作经历、奋斗精神,:cool: 只不过是现在处于创业的新阶段,家庭、孩子、学业需要兼顾,因此才会偶尔忙乱一些。但如果这种精神保留下去,她们是不会永远这样的;而且基因优异的孩子受她们影响,肯定不会长成你这样的渣滓。
5、你用你人生最得意的时候来贬低和嘲讽别人最忙碌的阶段,这就叫做“小人得志“。 等你到了那个时候,可别指望年轻一代宽容你,也不要指望别人同情你。
6、本不该指责到父母,但能教育出你这样的小孩,你父母也无法免责。

最后送给30多岁的移民姐妹一句话:

我们小时候,上学路上总难免有石子、地雷甚至青蛙恐龙的叫声,能因为这个改变节奏吗?:rolleyes: 值得把它放心里吗?走好!

还有一首成龙的歌:
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,哪怕远方自有坎坷路,哪怕要孤孤单单走一程。

哪怕山高水也深,也不能阻挡我奔前程;茫茫未知的旅程,我要努力奋斗我的人生。

作者: 草无心    时间: 2005-4-4 00:45
俺已诚恳地向各位小姐妹们道歉了, 可是花椒还是硬把俺抓出去当典型. :eek:
Post by 花椒

作者: sofunny    时间: 2005-4-4 03:14
草无心,你占这个便宜也不算便宜。。

Post by 草无心
俺已诚恳地向各位小姐妹们道歉了, 可是花椒还是硬把俺抓出去当典型. :eek:

作者: 花椒    时间: 2005-4-4 14:31
标题: 哈,草无心,提醒一句,加拿大有“打屁股”法的呀?
草无心,那是不是小竹笋呢?:confused:
作者: 老贵    时间: 2005-4-7 15:32
Post by 2M
看来大家对30岁以上的称为女人没什么异议。
好过某些自称为Chinese girl的women aged over-30的了。
你们要都成girl了,那些20左右的都得成未成年的baby了。

嘿嘿,30多的男人很多还叫自己男孩子,岂不更加erxi?另外很多人不是over 30, 是well over 30
作者: april24    时间: 2005-4-8 17:48
标题: 同意!
最不理解的是,30多岁的男人,竟然看不起同龄女人!认为她们没结婚的,不正常,更不予考虑。可是,作为同龄男人,有没有反思一下,自己呢?难道30多岁的男人就应该更有自信吗?去找20多岁纯情mm ?

虚伪!恶心!
作者: alcatel    时间: 2005-4-8 18:36
唉, 这也都怪加拿大政府为了赚钱,净招这些个在国内连大学都考不上, 到了这只会大手大脚花着父母的钱, 还看谁都不顺眼的留学生。  说人家给中国人丢脸, 你又怎么给中国人长脸了? 倒说说给大伙听听啊。

你这话给你爸妈听见了, 非抽死你丫的。
作者: McGillbaby    时间: 2005-4-20 00:32
Post by alcatel
唉, 这也都怪加拿大政府为了赚钱,净招这些个在国内连大学都考不上, 到了这只会大手大脚花着父母的钱, 还看谁都不顺眼的留学生。 说人家给中国人丢脸, 你又怎么给中国人长脸了? 倒说说给大伙听听啊。

你这话给你爸妈听见了, 非抽死你丫的。

请您说话注意一点,从您的一腔愤怒,想必是移民前辈了,要知道您的一言一行也是应当为我们留学生做榜样的。

不要把留学生一概而论,要知道在很多方面,优秀的留学生在改变加拿大人对中国人的成见

留学生身上的青春活力与热情是这个社会需要的,也是我们中国社团的一个重要组成部分

想说的是,那些让您们看不顺眼的留学生,也是那些优秀的留学生们不齿为伍的
作者: 大鸟    时间: 2005-4-29 17:11
哈哈留学生们,挨骂了吧!你们活该!
没事闲得非跑这网站来干吗?不知道这里都是我们移民大叔大婶们发嗲装纯意淫的地儿?你们小孩还是一边凉块去吧,没看见我们正为了在怎么在超市把俩捆葱绑成一捆,把几盒鸡蛋里大个的装成一盒,一张地铁票几个人换着用洋洋得意,为了怎么骗政府那点补助贷款出谋划策,为了怎么找性伴侣做第三者换妻一夜情缴金尽脑姿,没看见我们本来就已经为了P大点事窝里斗呢,没看见我们正骂着上海人,东北人,河南人,互相攻击呢吗??你们小留学生还来添什么乱????把我们当机器人啊.不用休息啊,还得来对付你们这些小鬼.非得弄得我们挺大岁数的人了还满口的SHIT,畜生的骂,万一让我们孩子看见了怎么办啊?以为平时看起来文质彬彬,脑袋上扣着博士硕士光环的父母和街头小流氓一样满嘴脏话,给我们留点尊严行不???抛弃国内优越环境,死皮赖脸的来了,到这刷盘子,混学校,检垃圾用的已经够上火的了,你们还非得把话说开了啊?给我们留点面子行不啊?说就说呗,还非得贴到我们地盘,你这不是激起民愤吗???这回满意了,我们嘴里出SHIT了你们爽了????不过这也不能怪你们,我们下面拉不出SHIT怪只能怪地球没引力,这是我们一贯的道理!!要不为什么加拿大也没拿枪逼我们过来,我们自己非得死皮赖脸甚至不嫌可趁做假材料跑加拿大来,然后还埋怨这里生活不如国内,这不好那不好,一切一切一切的一切都不如意,成天拿着加拿大政府的钱吃着福利还骂着政府,怪谁????当然不怪我们自己要来,我们得打肿脸充胖子啊,怎么能说自己贱非要来呢,怪就怪加拿大非得吸收新移民,要不我能移民吗?怪就怪当初大学非录取我,要不我哪来的学历?怪就怪我单位,要不我哪来的工作经验和钞票??怪就怪我父母,要不哪来的我?
哈哈,留学生们,SHUT UP吧!!你们还嫩呢,老实在一旁看我们耍宝吧~不是无聊吗?当逛动物园吧!:eek!:
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 18:37
变态 。。。借着你说的光环顺便一句: FUcK YOU

好了吧?
Post by 大鸟
没事闲得非跑这网站来干吗?不知道这里都是我们移民大叔大婶们发嗲装纯意淫的地儿?你们小孩还是一边凉块去吧,没看见我们正为了在怎么在超市把俩捆葱绑成一捆,把几盒鸡蛋里大个的装成一盒,一张地铁票几个人换着用洋洋得意,为了怎么骗政府那点补助贷款出谋划策,为了怎么找性伴侣做第三者换妻一夜情缴金尽脑姿,没看见我们本来就已经为了P大点事窝里斗呢,没看见我们正骂着上海人,东北人,河南人,互相攻击呢吗??你们小留学生还来添什么乱????把我们当机器人啊.不用休息啊,还得来对付你们这些小鬼.非得弄得我们挺大岁数的人了还满口的SHIT,畜生的骂,万一让我们孩子看见了怎么办啊?以为平时看起来文质彬彬,脑袋上扣着博士硕士光环的父母和街头小流氓一样满嘴脏话,给我们留点尊严行不???抛弃国内优越环境,死皮赖脸的来了,到这刷盘子,混学校,检垃圾用的已经够上火的了,你们还非得把话说开了啊?给我们留点面子行不啊?说就说呗,还非得贴到我们地盘,你这不是激起民愤吗???这回满意了,我们嘴里出SHIT了你们爽了????不过这也不能怪你们,我们下面拉不出SHIT怪只能怪地球没引力,这是我们一贯的道理!!要不为什么加拿大也没拿枪逼我们过来,我们自己非得死皮赖脸甚至不嫌可趁做假材料跑加拿大来,然后还埋怨这里生活不如国内,这不好那不好,一切一切一切的一切都不如意,成天拿着加拿大政府的钱吃着福利还骂着政府,怪谁????当然不怪我们自己要来,我们得打肿脸充胖子啊,怎么能说自己贱非要来呢,怪就怪加拿大非得吸收新移民,要不我能移民吗?怪就怪当初大学非录取我,要不我哪来的学历?怪就怪我单位,要不我哪来的工作经验和钞票??怪就怪我父母,要不哪来的我?
哈哈,留学生们,SHUT UP吧!!你们还嫩呢,老实在一旁看我们耍宝吧~不是无聊吗?当逛动物园吧!:eek!:

作者: 大鸟    时间: 2005-4-30 08:30
变态 。。。借着你说的光环顺便一句: FUcK YOU

好了吧?

刚说完有人嘴里出SHIT你就蹦达出来了喷大条.........你表现欲望过于强烈拉.
乖乖,你不跑出来谁知道我说的是你干的事啊,下次记得啊:放P赶快看别人!!
作者: sofunny    时间: 2005-4-30 20:31
标题: 我倒要看看你是何种鸟
你也真变态,注册了个鸟人来做鸟人…………?

丢人 丢人 丢人。。。。
Post by 大鸟

作者: 欢颜~    时间: 2005-4-30 21:03
Post by 大鸟

呵呵~~~
这一贴好看,幽默! :p
耍宝好,撒向人间都是乐嘛~~~~~
作者: 花椒    时间: 2005-4-30 21:25
标题: 哟,还有脸出来呢?
Post by 欢颜~
呵呵~~~
这一贴好看,幽默! :p
耍宝好,撒向人间都是乐嘛~~~~~

干吗不看看别的回帖呢?

这么喜欢这个留学垃圾假扮移民耍宝,弄回家天天看好了,正好一路货色。
作者: henry104    时间: 2005-4-30 21:56
标题: to:花椒
思维挺敏捷的,不错
作者: 欢颜~    时间: 2005-5-1 15:12
呵呵~~~怎么呢?爱看的贴就多看,不爱看的贴就不看喽,干嘛自己玷污自己的眼睛呢~~难道别人不看你的贴,还要求人看不成?求也不看喔 :rolleyes: 呵呵~~
作者: 花椒    时间: 2005-5-1 15:38
标题: 随你大小*咯
:wink: 不爱吃饭呢就少吃些,爱吃其他东西呢就多吃些,实在爱吃留学垃圾呢更要吃个饱,多有个性,赞
作者: 大鸟    时间: 2005-5-3 00:09
Post by 花椒
干吗不看看别的回帖呢?

这么喜欢这个留学垃圾假扮移民耍宝,弄回家天天看好了,正好一路货色。:d

哇哇哇!大妈,容忍不了了啊???我说几句实话而已拉,难道也触动你的伤心往事了?那sorry拉.;) 下次改就行了吗,不用这么内疚拉.改了也就没人发这样帖子了啊,你也就眼不见心不烦了.
还有啊.我高举我的枫叶卡对毛主席发誓:我不是留学生!咱俩恰恰正好是一路货色!!哈哈
作者: 大鸟    时间: 2005-5-3 00:11
Post by 花椒
:wink: 不爱吃饭呢就少吃些,爱吃其他东西呢就多吃些,实在爱吃留学垃圾呢更要吃个饱,多有个性,赞

哎呀呀呀呀呀呀,大妈还挺时髦呢!还赞呢.好可爱呦.
作者: sofunny    时间: 2005-5-3 19:13
标题: 鸟人无鸟
神经西西。。。

Post by 大鸟
哇哇哇!大妈,容忍不了了啊???我说几句实话而已拉,难道也触动你的伤心往事了?那sorry拉.;) 下次改就行了吗,不用这么内疚拉.改了也就没人发这样帖子了啊,你也就眼不见心不烦了.
还有啊.我高举我的枫叶卡对毛主席发誓:我不是留学生!咱俩恰恰正好是一路货色!!哈哈

作者: 花椒    时间: 2005-5-3 22:20
标题: 这样是追不上滴
Post by 大鸟

不好意思,这样的亲戚俺不敢认,丢不起这个人。

为了追这么烂的mm,把自己也撕碎了往地下踩,弄个配套,赞!

不过,别拉着别人,你们自己王八瞪绿豆去好啦。俺们其他移民不需要搞这样的苦肉计,所以不管有什么往事、现在时、将来时,都跟你们无关。两位自己慢慢亲近,俺们就不打扰,少陪。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1