蒙城华人网

标题: 蒙城的教练真好,这么多受表扬的. [打印本页]

作者: kjwpc    时间: 2005-4-1 02:10
标题: 蒙城的教练真好,这么多受表扬的.
今天是什么节日???;)
作者: Simon w.    时间: 2005-4-1 13:01
如此说来,我每周$30的广告费是白交了.好在我以前承诺要做点贡献的!
我的学生,前天过了俩,昨天过了三,没有一个人表扬Simom.好在我心理素质好,
否则还真嫉妒他们.
作者: saison    时间: 2005-4-1 22:03
Post by Simon w.
如此说来,我每周$30的广告费是白交了.好在我以前承诺要做点贡献的!
我的学生,前天过了俩,昨天过了三,没有一个人表扬Simom.好在我心理素质好,
否则还真嫉妒他们.
不过私下说你不错的人很多啊,网上的水分太大哈哈
作者: 实话123    时间: 2005-4-2 01:02
标题: 关于学车
说句实话, 学车看起来简单, 但对有些人有些时候, 很难. (有多少熟人反目, 夫妻打架?)

教车, 学车, 有些时候, 都不易, 因为其中有一些人人都有, 却被多数人所忽视了的人性的问题.

Simon 是个好教练, 从人品, 技术和心里分析能力的角度, 他都是一个好教练.

我曾经听朋友说起, Simon 曾让有的开的好的学员退钟 (良心!)
也曾劝有的学员再多补 (实话!)

平心而论, Simon 是一个 very nice 和很有职业道德的人.
此仅一家之言, 但是心里话.
作者: 实话123    时间: 2005-4-2 01:07
Sorry for some mistakes, post again.  
说句实话, 学车看起来简单, 但对有些人有些时候, 很难. (有多少熟人反目, 夫妻打架?)

教车, 学车, 有些时候, 都不易, 因为其中有一些人人都有, 却被多数人所忽视了的人性的问题.

Simon 是个好教练, 从人品, 技术和心里分析能力的角度, 他都是一个好教练.

我曾经听朋友说起, Simon 曾让有的开的好的学员退钟 (良心!)
也曾劝有的学员再多补 (实话!)

平心而论, Simon 是一个 very nice 和很有职业道的人.

此仅一家之言, 但是心里话.
<!-- / message -->
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-2 01:20
作者: Simon w.    时间: 2005-4-2 14:12
楼上教训的对,还是低调点好.今天一大早跑到南岸,没见人影.只好休息两小时.10-12点教了两小时.
12点又被人放空.难得休息,等会儿再去.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-8-20 11:07

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1