蒙城华人网

标题: 申请dawson的同学请教一下 [打印本页]

作者: qcbj    时间: 2005-4-1 20:33
标题: 申请dawson的同学请教一下
我申请了九月的医学影像,现在没有任何消息,只是补了些资料,你们有消息吗?
祝大家好运.
作者: 拈花而笑    时间: 2005-4-1 22:11
标题: 我要昏倒了
我报的是医学实验室技术,到现在就是寄过一个学生号与档案号给我,连资料都没有叫我补。
我知道我是肯定少资料的,比如,没有高中成绩。
请问你补资料是您自己补的还是道森通知你补的???
怎么补法?直接寄到registrar's office?要怎么声明是补资料?谢谢。
Post by qcbj
我申请了九月的医学影像,现在没有任何消息,只是补了些资料,你们有消息吗?
祝大家好运.

作者: qcbj    时间: 2005-4-2 09:27
标题: hd
我是收到信要求我提供枫叶卡的,直接去交给他们复印的.
有消息大家互相联络吧.
作者: 37241    时间: 2005-4-2 12:08
标题: 我已经收到了
我已经收到了要求面试的信了,我也是申请的同一个专业医学影像,我想知道,面试应该在哪几个方面去准备呢?谢谢知道的朋友告知一下!
我的信箱:furong_fish@hotmail.com
作者: ellenlu    时间: 2005-4-2 12:39
我也对医学影像学很感兴趣,但听说毕业时要通过魁省的法语语言考试才能毕业,是这样的吗?

请问这些已经申请的朋友是不是已经有相当程度的法语了?有没有中国人从dawson这个专业毕业已经在医院里找到工作了?

希望有朋友能解答我的问题,谢谢!
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-4-2 14:53
到底是先面试还是先英语资格考试呢?怎么见有人发贴说上月20号就参加了英语考试了呢?
作者: 37241    时间: 2005-4-3 17:32
标题: 先面试然后再考试
不知道面试被拒的可能性大不大?:(
作者: qcbj    时间: 2005-4-7 16:11
标题: uuuu
有人参加4月14日的英语考试吗?竟然只提前几天通知我.
作者: qcbj    时间: 2005-4-7 16:31
请参加过的同学告诉点经验.谢谢
作者: lancer001    时间: 2005-4-9 13:23
5月中会有消息
作者: bressanone    时间: 2005-4-9 14:03
我也是14日考英语,才得到通知的。联系一下吧:[email="w20790@126.com"]9891144[/email]
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-4-12 11:41
我也想知道!先谢了.:eek!:
作者: 拈花而笑    时间: 2005-4-12 13:52
标题: 111111111
作者: qcbj    时间: 2005-4-15 17:04
标题: 面世怎么还没开始?
我还没收到法语通知和面世通知呢,有人确定日期了吗?
作者: qcbj    时间: 2005-4-23 15:12
学校电话留言让联系面试的事情.有已经面过的吗?
作者: garret    时间: 2005-4-28 14:49
请问, 该医学摄影专业, 就是医院里的"x光摄影吧"?  
  听说本地人不太愿意干这个, 是吗?
  从来没有学过医学的人, 可以申请入学吗?
  谢谢
作者: qcbj    时间: 2005-4-29 22:22
谁告诉你本地人不愿意干?

知道吗,今年有240人申请,录取40.
作者: 拈花而笑    时间: 2005-5-1 22:28
标题: 请问报影像的有面试的了吗?谢谢。
我报医学实验室的,至今没有面试通知,急死了。

Post by qcbj
谁告诉你本地人不愿意干?

知道吗,今年有240人申请,录取40.

作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-5-6 09:37
标题: 有谁最近要去面试的吗
影象昨天下午叫我星期一去面试.有那位也得到通知的请联系我,相互交流一下啊.
电话:2656377(晚六点后和周末)
作者: qcbj    时间: 2005-5-7 07:49
祝你好运.
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-5-7 22:51
谢谢QCBJ
没有谁接到吗?我很想找个伴,:confused:
作者: qcbj    时间: 2005-5-8 21:27
估计你是为数不多的幸存到面世的, good luck.
作者: giwan88    时间: 2005-5-11 07:56
作者: tiandi    时间: 2005-5-12 10:45
标题: 那你还要等一年再考啊??
佩服!佩服!!
作者: 拈花而笑    时间: 2005-5-12 22:24
标题: 救命啊
道森来电话要我去面试。
我英语口语不是一般的烂。
请问面试过的大虾,会问些什么。
拜谢了。
作者: 蹲在篱笆外    时间: 2005-5-12 22:51
标题: some opinionS on interview
WHEN I HAD A INTERVIEW THIS MONDAY, THEY JUST ASKED ME SOME GENERAL QUESTION SUCH AS INTRODUCING YOURSELF, WHY DO U CHOOSE THIS MAJOR ,HOW TO GET THE FINANCIAL SUPPORT IN CASE U STUDY IN THEIR PROGRAM. I FEEL LIKE THE DIFFICULT THING FOR ME IS THAT HE ASKED ME TWO PERSONAL QUESTION IN FRENCH, EVEN THOUGH NOW I AM STUDYING FRENCH IN COFI,I STILL SCREWED IT UP BECAUSE POSSIBLY HE SPOKE IT OUT FAST AND WITH QUBECOIS ACCENT.I GUESS THEY JUST WANT TO CHECK UR FRENCH LEVEL IN ORDER TO MAKE SURE IF U WOULD STAY HERE AFTER GRADUATION.IF UR FRENCH LEVEL IS NOT LOW,NEVER WORRY ABOUT THAT.
ANYWAY,GOOD LUCK!

ADDITIONALLY, I SAW LOTS OF CHINESES THERE HAVING A INTERVIEW,BUT BY NOW NOBODY HAS YET LEFT ANY COMMENT HERE.AS I ALSO HAVE A COUPLE OF QUESTIONS TO BE CLARIFIED, I REALLY WANT TO COMMUNICATE WITH U.
LOOK FORWORD TO UR MESSAGE
OR MY EMAIL:ANDREWLUO76@HOTMAIL.COM
作者: 拈花而笑    时间: 2005-5-12 23:27
标题: 今天面试了
很失败,想哭。
不仅仅因为面试,主要是觉得自己做人太失败了。
全过程不超过两分钟。
那人有口音,当然没有估计俺也不懂。
每个问题都要人家重复2-3遍。人家都不耐烦了。
问题全新随机,没有一个是前面大虾提过的问题。
俺是挂了,祝幸存者好运吧。
作者: yan056612    时间: 2005-6-9 22:42
我已經被DAWSON錄取..還考了編班試...還滿難..可我不需要面試.  今天還知道可以上introduction to english 603-101, 真是太好, 還有我很多同學都要上UPGRADING..而我卻不用..好開心
作者: Beans    时间: 2005-6-13 13:17
yan056612Please contract me cjhhy@yahoo.com.cn
Thanks a lot.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1