蒙城华人网

标题: 情感天空近期活跃名id小结一篇 [打印本页]

作者: high sky    时间: 2005-4-4 18:51
标题: 情感天空近期活跃名id小结一篇
近来high Sky 小姐闲的有点无聊, 时常跑到情感天空溜达,没想到一发不可收拾,得了灌水综合症。 更结识了不少灌水爱好者,景仰之情如滔滔江水。特将记忆深刻id小结一篇。 纯属个人意见。提到名字的别生气, 只是对id 不对真人。 没提到名字的也别气恼,继续再接再励。 信手写来, 排名不分先后:

鬼鬼见愁愁 是称爷的, 作家是喜欢美女的,对时事是敏感的,弟弟是叫人来疯的。

左眼瞪右眼 摄影是没说的, Fans是一大堆的, 大屋是建好了的,大嫂是正在找的。

圆明园 学问是挺好的, 书名是知道不少的, 语录是能背的, 有时是装傻的。

Sofunny 师太是认了不少的, 徒弟是当的满爽的, 烟酒是不离手的, 十四条是具有的。

潇潇雨下 灌水是快乐的, 总结是擅长的,对朋友是维护的,对网友是谦和的。

春风秋雨 看事是透彻的, 长篇是大论的, 养花是有经验的, 军规还是要立的。

草无心 小草是空心的, 心香是内秀的, 打油诗是有一手的, 对蒙城mm是情有独钟的。

Joe -xj 每日是一歌的, 任劳是任怨的, 说话是简洁的, 女友是征来的。

Allfollowme,happyla3344 帖子是原创的,文字是美丽的,一个是学医的,一个是等移民的。

挖坑高手 专业是考古的, 活学是活用的, 嘴上是抹蜜的, 目的是找女朋友的 。

Frenchhelp 剧本是很会写的, 瞌睡是在地铁的, 网友是十分佩服的, 地位是大姐大的。

花椒 文笔是风趣的, 味道是麻辣的, 对仗是工整的, 妹妹是叫八角的。

2m 猛男是蒙城的, 英文是骂人的, 美眉是不缺的, 荤素是搭配的。

最后点评一下high Sky,倒不是因为是名id, 主要是怕大家砸砖太多, 先自我保护一下:

High Sky 天生是爱捣乱的,发贴是为好玩的, 网管是很头疼的,大家是别当真的
作者: user name    时间: 2005-4-4 19:20
思念是一种很玄的东西,网络,是一种映射的迷离
作者: h_c930    时间: 2005-4-4 19:31
高小姐还是个才女...:eek!: :eek!: :eek!:

当心嫁不出去..;) ;) ;)
作者: 怡红公子    时间: 2005-4-4 19:59
标题: 俺来
怡红公子: id是过了气的,MM是一大堆的,灌水是没时间的,砸砖是一点点的。

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-4 20:40
嘿嘿,前两天俺正琢磨着写个“网络名人是这样形成地”,只是太懒,别地烂事儿也占咧俺时间,奏搁置下来咧。不成想被这位占咧先整出这么个东东来。
略微读咧读,这位还担心拍砖地多尼(这种担心俺敢说是装地),恐怕到时候蜜糖多地让你都接不过来尼!这种帖子一般人气都比较旺。被提名地大多免不了出来说两句,那没被提名地尼,也会趁着话题再灌点儿啥。而且有点脑子地都能看地出来,楼主哪是在找拍砖尼,分明是在找蜜尼!你瞧瞧,夸完这个赞那个,整地一捆人心里舒舒服服地,哪还有砖拍尼!?
楼主别误会,俺可不是来拍砖地,俺是来捧场地,只不过俺捧场地方式和别人不太一样而已,更何况俺和你最近想到一块儿了尼!
大家接着玩儿。。。
作者: 圆明园    时间: 2005-4-4 20:56
标题: 不错
别人不知道,圆明园的确喜欢卖弄,可卖弄半天没人理。
这回有了激情了。
作者: 花椒    时间: 2005-4-4 21:08
标题: 呵呵,同感同感
Post by 圆明园
别人不知道,圆明园的确喜欢卖弄,可卖弄半天没人理。
这回有了激情了。

怎么把咱们的小心眼抖搂出来了,小心被人看到!嘘!:eek:
作者: sofunny    时间: 2005-4-4 21:18
啊,原来high Sky 是一位小姐。纯熟巧合。

古话说:三人行,必有我师。从诸位师太处,本徒的确学习到不少东西。十四条好是好,但是离那永远不可能做到的15条,总是有那么一步之遥,只好望尘莫及。 :rolleyes:

High Sky 天生是爱捣乱的,作为网管是很头疼的,大家千万要不要当真的。
Post by high sky

Sofunny 师太是认了不少的, 徒弟是当的满爽的, 烟酒是不离手的, 十四条是具有的。

High Sky 天生是爱捣乱的,发贴是为好玩的, 网管是很头疼的,大家是别当真的

作者: smiles04    时间: 2005-4-4 21:18
咋就没我了呢:frown:
还有人记得我吗?
high sky,新来的网管吧,连我也不认识。;)
作者: high sky    时间: 2005-4-4 21:58
哎呦,对不起怠慢了前辈了。主要是因为我是刚来不久,而前辈最近好象没灌什么水,所以。。。

前辈的文章还是要写的,我这篇是胡诌的,就是灌灌水而已。

时空隧道 文字是生动的,语调是唐山的,插科是打趣的,一针是见血的。

Post by 时空隧道
嘿嘿,前两天俺正琢磨着写个“网络名人是这样形成地”,只是太懒,别地烂事儿也占咧俺时间,奏搁置下来咧。不成想被这位占咧先整出这么个东东来。
略微读咧读,这位还担心拍砖地多尼(这种担心俺敢说是装地),恐怕到时候蜜糖多地让你都接不过来尼!这种帖子一般人气都比较旺。被提名地大多免不了出来说两句,那没被提名地尼,也会趁着话题再灌点儿啥。而且有点脑子地都能看地出来,楼主哪是在找拍砖尼,分明是在找蜜尼!你瞧瞧,夸完这个赞那个,整地一捆人心里舒舒服服地,哪还有砖拍尼!?
楼主别误会,俺可不是来拍砖地,俺是来捧场地,只不过俺捧场地方式和别人不太一样而已,更何况俺和你最近想到一块儿了尼!
大家接着玩儿。。。

作者: high sky    时间: 2005-4-4 22:03
我是新来的,可不是网管。所以只好取题为近期活跃的ID小结。

实在不好意思,您这ID我真是从没见过的,潜水是很久的,似曾是相识的,一回生是二回熟的。
Post by smiles04
咋就没我了呢:frown:
还有人记得我吗?
high sky,新来的网管吧,连我也不认识。;)

作者: high sky    时间: 2005-4-4 22:07
天啊,SOFUNNY ”大老鹰“ 不会看不出我是小姐吧。也难怪,瞪眼还问你贵庚来着, 眼神是差了点。

本人网管是不是的,倒想是去做的,上网是工作的,而且是能挣钱的。
Post by sofunny
啊,原来high Sky 是一位小姐。纯熟巧合。

古话说:三人行,必有我师。从诸位师太处,本徒的确学习到不少东西。十四条好是好,但是离那永远不可能做到的15条,总是有那么一步之遥,只好望尘莫及。 :rolleyes:

High Sky 天生是爱捣乱的,作为网管是很头疼的,大家千万要不要当真的。

作者: 宝贝小猪    时间: 2005-4-4 22:13
米有小猪是不权威的说

作者: happyla3344    时间: 2005-4-4 22:19
哈哈
我都没看到有这篇耶

哈:d

好玩的是
当我在爬那些可能已经回国
可能已另移他处成就的前人的文章的时候
我也跟着在这里  在这段生命中的这段路上
也用我的双手一点一点地在这里留下我的足迹
将来还会又更多的人来这里
后人也会是这样无意间看着我的文章

某方面来说
不管买卖的东西坏或好
租到的房子大或小
交到的朋友多或少
发帖的内容雅或吵

大家中国人都愿意来这里
就光这点
中国人真团结:d
作者: high sky    时间: 2005-4-4 22:27
对不起对不起,最近这两天小猪没出来混(抱小贼去了), 所以我就。。。, 全是我的错。

宝贝小猪 长的是白胖的,小贼是象他爸的,门派是康大的, 图的是热闹的

Post by 宝贝小猪
米有小猪是不权威的说

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-4 22:29
哎呦,对不起怠慢了前辈了。主要是因为我是刚来不久,而前辈最近好象没灌什么水,所以。。。

前辈的文章还是要写的,我这篇是胡诌的,就是灌灌水而已。

时空隧道 文字是生动的,语调是唐山的,插科是打趣的,一针是见血的。

你们瞅瞅,这丫头心眼儿是多着尼,整地谁也不得罪地,蔫不出溜儿让一概人儿等越看她越顺眼尼!
文章俺是不打算写哩。为啥尼?奏是让你这帖子闹腾地。俺有个毛病,要么在别人帖子地基础上瞎搀和,瞎跟乱改,要么奏整个独创地。现在尼,俺奏只能顺着你地线儿起起哄咧。
灌水在这里是俺们份内地事儿,咋能说是胡诌尼?
还有嗫,闺女你可别前辈前辈地,到时候头磕不过来哩!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-4 23:25
作者: smiles04    时间: 2005-4-4 23:54
看你聪明可爱样,猜猜这是谁的马甲,或者不是谁的马甲?

您这ID我真是从没见过的,潜水是很久的,似曾是相识的,一回生是二回熟的。

作者: ayo    时间: 2005-4-4 23:59
这里有点像是武林的名人点评榜,各家长短均在其上,从此江湖不宁已,来来来,何时华山论剑?我也来吹吹口哨。
作者: szlh    时间: 2005-4-4 23:59
我们都榜上无名,要努力呀
Post by 宝贝小猪
米有小猪是不权威的说

作者: high sky    时间: 2005-4-5 00:05
夏天是快要到了的,随身是要带伞的,脑子是锈锈的了, 猜不出来饭是不请了的??

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 00:38
不会是说我吧???是不是因为我也说了你聪明可爱呀?
夏天是快要到了的,随身是要带伞的,脑子是锈锈的了, 猜不出来饭是不请了的??

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 00:44
回读了smile04的帖子,不像我,不像我。

Here is the message that has just been posted:
夏天是快要到了的,雨季是要带伞的,脑子是萧萧的了, 猜不出来饭是不请了的??
作者: smiles04    时间: 2005-4-5 01:16
大侠,我这名字可没有你那大名响亮啊。还有,我什么时候说请吃饭了?

high sky, 我好没有面子。重新猜一下下了。不然,我只好笑傲江湖也。
Post by 潇潇雨下

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 01:29
不是呀,我是纯灌水,哪里像你忙的是正事,怕没了你的ID
到底你还换了什么衣服,我也好奇
大侠,我这名字可没有你那大名响亮啊。还有,我什么时候说请吃饭了?

high sky, 我好没有面子。重新猜一下下了。不然,我只好笑傲江湖也。

作者: 鬼鬼见愁愁    时间: 2005-4-5 07:22
高姑娘,在派英雄帖呀?……真个叫笔底生花,随手写来已经满贴生香,隔三条街都闻得出这边香艳热闹!鬼爷快爱上你啦!

对啦,鬼爷冒昧,想推荐一个朋友--CARSON哥才思敏捷、观点鲜明,不如姑娘也轻弹玉指,来多一段算是锦上添花,姑娘意下如何?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-5 16:44
哦!这样啊!呵呵!
作者: high sky    时间: 2005-4-5 19:40
怎么是说你呢? 我是说脑子潮了生锈了,所以猜不出来呀。 呵呵。。。:rolleyes: :rolleyes:

作者: high sky    时间: 2005-4-5 19:45
真的不好猜呀,你这ID好象是潜水都一年了呢。我刚来溜达不久,也就是最近的网络大事比较留意。 实在没有那个挖坑的那么多精力呀。继续笑傲江湖吧!

作者: high sky    时间: 2005-4-5 19:57
过奖了过奖了,我这真是胡诌的。时间太短, 没什么深刻研究, 只是对诸ID很浅的认识而已。 随便哪个灌水时间长过我的都能写的比我好,只是大家都没想写罢了。

被鬼爱上? 那可不是什么好事, 我还想多活几年呢, 呵呵。:wink:

CARSON的小结是应该写的,我昨天是给忽略了,是我的不是。这可也是个名ID呀。

不瞒你说写的是有些仓促,从起意到发贴也就半个小时,实在是忽略了不少,也写的不好。昨天已经好几个ID在批评我了。

如果大家觉得哪不对, 或者还应该写谁的,可以自己添加吧。 我也就是给START了个帖子罢了。

Post by 鬼鬼见愁愁
高姑娘,在派英雄帖呀?……真个叫笔底生花,随手写来已经满贴生香,隔三条街都闻得出这边香艳热闹!鬼爷快爱上你啦!

对啦,鬼爷冒昧,想推荐一个朋友--CARSON哥才思敏捷、观点鲜明,不如姑娘也轻弹玉指,来多一段算是锦上添花,姑娘意下如何?

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-5 19:57
Post by carson
鬼兄:你高来高去神出鬼没也就算了,干吗老惦记着我?不会有什么事就想拉我垫背巴?高妹妹高人高见,慧心慧眼,不会上你当的!
我这人有一大优点就是脸皮薄:不爱自吹自擂。有一大缺点还是脸皮薄,万一受了表扬,浑身发痒,吃药都止不住。为了感谢高妹妹,我正准备去牛记订一桌百味红烧肉,请高妹妹品尝之后点评几句。你要有兴趣也可以来。

这是俺第二次看不懂carson地帖子哩!这高丫头到现在也没响应老鬼地倡议,可你这里又是谢又是请吃饭地,这究竟是为啥尼?
作者: 时空隧道    时间: 2005-4-5 19:59
过奖了过奖了,我这真是胡诌的。时间太短, 没什么深刻研究, 只是对诸ID很浅的认识而已。 随便哪个灌水时间长过我的都能写的比我好,只是大家都没想写罢了。

被鬼爱上? 那可不是什么好事, 我还想多活几年呢, 呵呵。:wink:

CARSON的小结是应该写的,我昨天是给忽略了,是我的不是。这可也是个名ID呀。

不瞒你说写的是有些仓促,从起意到发贴也就半个小时,实在是忽略了不少,也写的不好。昨天已经好几个ID在批评我了。

如果大家觉得哪不对, 或者还应该写谁的,可以自己添加吧。 我也就是给START了个帖子罢了。

这丫头发帖居然比俺快咧几秒钟!
作者: high sky    时间: 2005-4-5 20:02
这不是上不上当的事:wink:  对印象深刻的ID我是无论如何也要小结一篇的, 昨天忽略了是不对的,为弥补过错,给CARSON的ID要多加两句:

CARSON
衣服是耐磨的,常年是不换的,酒后是发飘的,李白是拦不住的,笔锋是凌厉的,吃人是不吐核的。
鬼兄:你高来高去神出鬼没也就算了,干吗老惦记着我?不会有什么事就想拉我垫背巴?高妹妹高人高见,慧心慧眼,不会上你当的!

我这人有一大优点就是脸皮薄:不爱自吹自擂。有一大缺点还是脸皮薄,万一受了表扬,浑身发痒,吃药都止不住。为了感谢高妹妹,我正准备去牛记订一桌百味红烧肉,请高妹妹品尝之后点评几句。你要有兴趣也可以来。

作者: high sky    时间: 2005-4-5 20:12
他这是感谢我不写他的小结? 哎呦,我这顿饭算是没戏了,呵呵。:p
这是俺第二次看不懂carson地帖子哩!这高丫头到现在也没响应老鬼地倡议,可你这里又是谢又是请吃饭地,这究竟是为啥尼?

作者: high sky    时间: 2005-4-5 20:16
前辈教训的极是,灌水没有达到一定境界是说不出这话的。。。:d :d

[quote=时空隧道]灌水在这里是俺们份内地事儿,咋能说是胡诌尼?
Quote]
作者: smiles04    时间: 2005-4-5 21:06
哈哈。。。。要提起俺的名字,当年网上也是无人不知、无人不晓。只可惜早早归隐山林多时。

就冲你含含糊糊的一句话,俺从此就结束隐居生活。大侠从此就要出山,老虎从此就要发威。可爱的high sky小妹,俺不是再次吃人,而是俺从此就在你小妹的大旗下行侠仗义,打尽天下不平之事。

真的不好猜呀,你这ID好象是潜水都一年了呢。我刚来溜达不久,也就是最近的网络大事比较留意。 实在没有那个挖坑的那么多精力呀。继续笑傲江湖吧!

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 21:23
大侠的名字我是知道的,不怪high sky妹妹,怪只怪你好久未出山了,这次出来定有英雄壮举的。
哈哈。。。。要提起俺的名字,当年网上也是无人不知、无人不晓。只可惜早早归隐山林多时。

就冲你含含糊糊的一句话,俺从此就结束隐居生活。大侠从此就要出山,老虎从此就要发威。可爱的high sky小妹,俺不是再次吃人,而是俺从此就在你小妹的大旗下行侠仗义,打尽天下不平之事。

作者: smiles04    时间: 2005-4-5 21:27
也是,看你雨下的,出大事了吧;)
怎么是说你呢? 我是说脑子潮了生锈了,所以猜不出来呀。 呵呵。。。:rolleyes: :rolleyes:

作者: smiles04    时间: 2005-4-5 21:30
他们不请,我来请,反正我正要请客呢,一并解决了
  哎呦,我这顿饭算是没戏了,呵呵。:p

作者: frenchhelp    时间: 2005-4-5 21:35
标题: 快点快点!差点错过颁奖典礼晚会。。。人来的差不多了。。。该发言了。。。

Frenchhelp 剧本是很会写的, 瞌睡是在地铁的, 网友是十分佩服的, 地位是大姐大:eek!: 的。

尊敬的各位来宾、各位领导、各位媒体朋友,大家晚上好:

首先请允许我代表主办单位,代表蒙城华人网(对不起网管,控制不了激动的心情 ),向大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

蒙城华人网从面世以来。。。所谓十年磨一剑,2005年是丰富多彩的一年,涌现了很多重量级的名ID... 蒙城华人网作为蒙城华人网站第一品牌,我们应充分发挥自身的网络媒体传播力,为促进蒙城华人网的发展作出应有的贡献。这就是发起举办本次评选活动的初衷。。。

长江后浪推前浪,下届名ID颁奖典礼,我将作为颁奖嘉宾,为下届蒙城大姐大颁奖。。。

最后,希望蒙城华人网能够越办越好,成为加拿大有影响力的网站和强势品牌。

谢谢大家!
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 21:36
文字是生动的,语调是东南西北的,插科是打趣的,一针是见血的。

作者: high sky    时间: 2005-4-5 21:43
欢迎重回网络江湖!

原来这说话含糊也挺好使? 哪里呀。这肯定是大侠隐居生活过腻了,自己想出山了,嘻嘻。。。

大侠的名气看起来是挺大的,树敌可能是曾经有的,不知你这一回来会不会引起江湖的动荡?穿身防弹衣吧,呵呵。。。:eek:

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-5 21:55
文字是生动的,语调是东南西北的,插科是打趣的,一针是见血的。

引用这一段,下雨地有点儿误导地意思尼!
下雨地最近突然活动蛮频繁地,不知道跟上周末地天气有啥关系没有。唉,俺是最怕出门带伞地。。。
作者: 时空隧道    时间: 2005-4-5 21:57
凭一句含糊的话,就给弄出山了,还以为要三顾茅房尼!

莫非你是想说是要拉肚子咧给憋出来地?
作者: high sky    时间: 2005-4-5 21:59
SMILE 大侠,这个是你曾经树的一个敌么? 吃人好像不吐核呢。:confused:

作者: smiles04    时间: 2005-4-5 22:02
我以为我们小男人之间是互相理解的,好不容易找了个台阶,此时不下,更待何时?

表扬人的话不要同时用在两个大男人身上,多伤人:frown:
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 22:08
不是误导,是误会。

上周教皇去了,工作烦躁了,雨就下得多了。不用担心,浇人不浇你,你不用带伞;)
引用这一段,下雨地有点儿误导地意思尼!
下雨地最近突然活动蛮频繁地,不知道跟上周末地天气有啥关系没有。唉,俺是最怕出门带伞地。。。

作者: ayo    时间: 2005-4-5 22:10

让我看看都谁在聊,吵的我不能睡觉!
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-5 22:12
对不起呀,我都因为口拙,一时想不起好的词来,借了一用,大侠不要见怪。

表扬人的话不要同时用在两个大男人身上,多伤人:frown:

作者: ayo    时间: 2005-4-5 22:19
炒什么炒,吵得高人睡不着!

作者: high sky    时间: 2005-4-5 22:38
笑得我直不起腰了。frenchhelp 姐姐,一定是打工累了,在地铁睡过了, 走到哪来了都不知道了。

这不是蒙城华人网的颁奖典礼,你走错地方啦。这是HIGH SKY 独家出炉大奖。 莫不是法语忙看不上? 主要是我没奖金。。。

蒙城华人网颁奖事宜,请直接与网管联系,地址就在隔壁。 具体细节小妹是不太清楚的。估计凭姐姐的实力,也是能一举夺魁的,拿个双料大姐大。

Post by frenchhelp
尊敬的各位来宾、各位领导、各位媒体朋友,大家晚上好:

首先请允许我代表主办单位,代表蒙城华人网(对不起网管,控制不了激动的心情 ),向大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

蒙城华人网从面世以来。。。所谓十年磨一剑,2005年是丰富多彩的一年,涌现了很多重量级的名ID... 蒙城华人网作为蒙城华人网站第一品牌,我们应充分发挥自身的网络媒体传播力,为促进蒙城华人网的发展作出应有的贡献。这就是发起举办本次评选活动的初衷。。。

长江后浪推前浪,下届名ID颁奖典礼,我将作为颁奖嘉宾,为下届蒙城大姐大颁奖。。。

最后,希望蒙城华人网能够越办越好,成为加拿大有影响力的网站和强势品牌。

谢谢大家!

作者: ayo    时间: 2005-4-5 22:57
好帖应该这样顶!

作者: 煎爱    时间: 2005-4-6 00:13
这么大的雨,为什么会没有我?

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-6 01:31
标题: 据说午夜灌水不利健康,就几个字应该没什么吧!
咋这乱尼?:eek:
作者: 草无心    时间: 2005-4-6 15:05
一不小心在这里灌水成了名人了.   这背子本来以为没希望当名人了, 原来还挺容易的.

谢天高妹妹抬举.
作者: high sky    时间: 2005-4-6 20:45
不客气啦,你这几句诗一下子捧了我们蒙城全体姐妹,怎能不成名id呢? 可一点都不是抬举哟。
Post by 草无心
一不小心在这里灌水成了名人了. :d 这背子本来以为没希望当名人了, 原来还挺容易的. :d

谢天高妹妹抬举.

作者: high sky    时间: 2005-4-8 19:15
标题: 名id笑话一则
草无心去外星球:

话说草无心有个女朋友叫潇潇雨下。两个人感情一直挺好。可是时间长了,草无心难免有些心猿意马。偏偏这个潇潇雨下看的紧,草无心实在是有贼心没贼胆。

一天,草无心无意中结识了一外星人。草无心灵机一动,问外星人:“大哥,你们那星球的女子都漂亮吗?”。

外星人说:“俺奏这么跟你咧说吧,俺们那地界儿地女人随便拨拉一个到你们介,奏能当电影明星。”

草无心无比激动:“大哥,能不能带我到你们那个星球景仰一下你们那里的女孩子呢?”

“那是没啥问题聂”。外星人非常豪爽。

于是他们二人穿过时空隧道来到了外星球。

到了外星球,草无心满眼看去,哇, 街上很多女孩子,一个个穿的花枝招展,婀娜多姿。草无心看的左眼都瞪到右眼上了。连忙走近一个个细细打量。 不看则已,一看吓了一跳。忙问外星人:“大哥,怎么你们这的女人一个个都长的和潇潇雨下一模一样呢?”

外星人说:“是介么回事。俺们介地人都能变形。介些丫头们知道你要来咧,都想讨好你。她们知道你地女朋友是潇潇雨下,奏都变形成她地样子好吸引你嗫”。

草无心当场晕倒。。。

注: 这个笑话本来是为了凑草无心那篇蒙城姐妹帖的趣而编的,本不该再贴到这里了。但是我犹豫了一天,还是想把她也放到这个ID小结贴子里。一是因为这也是讲名ID的, 另外更主要的原因是我会将这个帖子保存起来。我想,等若干年后拿出来看一看,想想我们这么多素未谋面的网友曾经在一起,胡闹过,调侃过,捣乱过。。。, 这将会是一种生命中曾经流淌的浪漫,每每想到都将是一种温馨。
<!-- / message --><!-- sig -->
作者: high sky    时间: 2005-4-8 22:31
刚从草无心的蒙城姐妹贴里溜达回来,特将那里的情况记录一下:

草无心从昏迷中醒来,左眼还是只能瞪着右眼。 努力调整了半天,才适应过来。这才发现自己早就回到了地球, 而且是躺在自己房间的床上呢。再一定睛,原来自己的妈妈正坐在床边,一脸的焦急。

草无心总算回忆起来,莫不是外星人大哥送他回来的?张口问:“妈,您看见有什么人来过我房间了吗?”

“有一个女孩,她说叫 high sky, 听说你晕过去了,来看过你。我一开始以为你脚踩两只船, 气得七窍生烟。后来她解释说是你的网友, 我就安心了。”

草:“那潇潇雨下来看过我吗?”

草母:“哼,你还有脸提人家雨下? 我正要骂你呢。 你去跟那个外星人干嘛去了? 全地球都传遍了,人家雨下能不知道? 一生气,雨下就把你蹬了。据说, 现在和SMILE大侠正打得火热呢!”

草无心一口气没提起来,又昏了过去。。。
作者: high sky    时间: 2005-4-8 22:47
咳, 绝对是误会了。你得先去草无心那个蒙城姐妹帖子里仔细看看,才能明白前因后果。

小草,我可帮你做广告顶帖子了呢。:d

Post by 2m
自编自演爱情故事?:d

作者: sofunny    时间: 2005-4-8 23:28
他母亲心想:”哼,闷谁呢~” 他母亲很聪明,知道现在年轻人都喜欢网恋。

“有一个女孩,她说叫 high sky, 听说你晕过去了,来看过你。我一开始以为你脚踩两只船, 气得七窍生烟。后来她解释说是你的网友, 我就安心了。”

作者: 草无心    时间: 2005-4-9 00:12
high sky, 去我那坐坐喝茶我欢迎啊, 没事我不也来你这串门吗?

你那外星人的梦做完了吗?   天亮了, 该上学去了. :p
作者: high sky    时间: 2005-4-9 00:24
小草醒啦?:p  咳, 你昏过去的快醒的也快。 没什么大事我就放心了。:wink:

欢迎的话我会去做客的。

对了, 外星女孩都漂亮吗? 那个外星大哥长什么样子? 象地球人吗?有几只眼睛呀? 我们这里可就你见过外星人了呢,你得给我好好讲讲。
Post by 草无心
high sky, 去我那坐坐喝茶我欢迎啊, 没事我不也来你这串门吗?

你那外星人的梦做完了吗? 天亮了, 该上学去了. :p

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-9 00:29
唉,担心的总是父母呀:p
Post by 草无心

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-9 00:37
好嘛!整个一个小配角!连台词儿都没有,唉!
作者: friend_lover    时间: 2005-4-9 00:48
标题: Zt,非原创
话说这草无心2M两个在网上互捧互吹早不是一天两天了.昨天他们扫荡满地渴,俩个臭味相投奥,一见面就分不开了.中午后两人肚饿,却都不愿回家,便去了潇潇雨下开的一家牛肉拉面馆.草无心一见潇潇雨下长的漂亮,早忘了自己来这干吗了.以至于潇潇雨下过来问他们是要宽的还是细的牛肉拉面时,居然紧张的说不出话来.还是2M有出息,见他兄弟紧张,他就替他们哥俩都点了:"  潇潇雨下,不管宽的细的,你拉什么我们都能吃."这时草无心也清醒过来了,也赶紧跟着喊:",你拉什么我们都爱吃."

:wink:  周末开心噢
作者: 草无心    时间: 2005-4-9 10:11
这一看carson就是王管嘛! :rolleyes: 显然你动过刀了. :cool:
我都不急王管急.
作者: 草无心    时间: 2005-4-9 16:47
我会告诉你的, 悄悄的. ;)
小草醒啦?:p 咳, 你昏过去的快醒的也快。 没什么大事我就放心了。:wink:

欢迎的话我会去做客的。

对了, 外星女孩都漂亮吗? 那个外星大哥长什么样子? 象地球人吗?有几只眼睛呀? 我们这里可就你见过外星人了呢,你得给我好好讲讲。

作者: high sky    时间: 2005-4-9 17:44
瞪眼大哥,难道你也想晕过去? 是的话告诉我,我就再编一段,小意思,呵呵。。。:eek:
Post by 左眼瞪右眼
好嘛!整个一个小配角!连台词儿都没有,唉!

作者: ayo    时间: 2005-4-9 22:42
大家都出自名门,何必如此呢?

作者: 草无心    时间: 2005-4-9 22:53
天高mm, 建议你另开一线把这很有趣的线头重新总结一遍. 非常好的贴.

王管已经把改贴期限延长到3天了. 你有比较充足的时间一一加入新的内容.

我顶!
作者: high sky    时间: 2005-4-10 10:02
谢谢小草的建议。 可是我不打算再重开一线了。 这些ID的总结的确有很多不完善的,大家如果觉得哪写的不好或有什么补充的,自己添好了。我发现这里人才济济,卧虎藏龙,包括小草也非等闲。我这篇小结实在有点班门弄斧,以后要乖乖地。

我觉得小草的IDEA不错呀,名ID笑话, 好玩极了,你可一定要继续呀。我会给你捧场的。

哎呦一提这个想起来了, 我还欠左眼瞪右眼一篇呢, 他也想晕过去呢。 嘻嘻。。。[url=javascript:addsmile('[s:16]')][/url]

Post by 草无心
天高mm, 建议你另开一线把这很有趣的线头重新总结一遍. 非常好的贴.

王管已经把改贴期限延长到3天了. 你有比较充足的时间一一加入新的内容.

我顶!

作者: high sky    时间: 2005-4-10 12:11
标题: 左眼瞪右眼聘秘书
左眼瞪右眼聘秘书;

话说左眼瞪右眼左挑右选,总算找到一个美丽可爱的女孩做了老婆,名字叫蜜蝶。

两个人感情很好。更难得的是,蜜蝶有旺夫运,瞪眼的事业很快就做大了。那个大屋已经不够他折腾了,忙着满世界办摄影展。

事业一大,就有点忙不过来了。当然要考虑找个秘书。 瞪眼的想法是请八十年代的女孩做秘书。可蜜蝶是坚决不同意:“想找女的做秘书? 还八十年代的? 告诉你,六十年代的都没门!”。。。 一阵暴风骤雨,瞪眼身上起了不少红疙瘩。

瞪眼无奈,只好选男士做秘书。最后看中了CARSON 和 SOFUNNY。要说这两个小伙子,也算一表人才,聪明能干,嘴也跟得上,会来事。 瞪眼很满意。 可人无完人,这两个秘书样样都好,但就是有个共同的缺点 - 烟酒不离手。平时不出事还好,瞪眼也就睁一只眼闭一只眼了。 可一出事就是大事。

有一天SOFUNNY 把抽了一半的烟随手就放到瞪眼刚洗出来的照片上了。这下可好,火苗没多久就窜起来了。瞪眼大急, 忙喊:“救火呀!”。 CARSON 和SOFUNNY二话没说,赶忙浇水灭火。可不知怎的火是越浇越旺,越来越止不住了。。。最后还是蜜蝶帮忙,才保住了大屋, 但损失也已经相当惨重。

事后一调查才发现,原来两个秘书哪里是浇水灭火呀,根本就是倒的酒! 有五粮液,小糊涂仙。。。, 茅台都有。 CARSON和SOFUNNY 那个心疼呀。可没办法,还得承认错误:“对不起老板, 我们实在是忘了。自从我们来到贵公司,基本这屋里就不需要水了,都换成酒了。。。”

瞪眼脾气一向不错,可这次是真急了:“两位老大,算我求你们。以后在我这屋里干活时就不要抽烟喝酒了行吗? 只要你们答应不再抽烟喝酒了,你们让我答应你们什么都行!”

两个秘书你看我我看你,豪迈地说:“老板,我们答应你了!”

瞪眼:“真是好兄弟!说吧,你们有什么要求,让我答应什么都行!”

CARSON ,SOFUNNY:“ 也没别的什么条件,就是求大哥还是答应让我们继续抽烟喝酒吧!”

左眼瞪右眼一句话也不说, 咣当倒地,就此晕了过去。。。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-10 14:06
标题: 研究研究!
呵呵!主角挺好,不过搞不清楚的是为什么一定要晕倒?

小声问一句,两位老兄的酒是在哪儿买的?下回别忘了给俺也捎一瓶。。。关于买烟问题我们下来也可以交流交流。。。:wink:
作者: ayo    时间: 2005-4-10 20:48
无心快语!

作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-10 21:23
记得有首英语歌"Careless Whisper"被译为"无心快语". I Love You 不过是随口说说而已, 并非认真之言.
作者: high sky    时间: 2005-4-10 21:46
是啊,这歌好像是威猛乐队七十年代的名曲呢。AYO 很幽默呢, 谢谢你这么多的图片啦, 都很有意思呢.

"无心快语" 配那幅图很贴切呢.  你看, 后面的男孩把心都举在外面了, 可嘴是封着的.  前面的女孩呢, 背对着, 耳朵里还塞着耳机正听歌呢,  压根是什么都没看见, 没听见. 呵呵...
Post by 春雨秋风
记得有首英语歌"Careless Whisper"被译为"无心快语". I Love You 不过是随口说说而已, 并非认真之言.

作者: sofunny    时间: 2005-4-10 22:09
蓝蓝的天空、白白的云,终于知道俺要做秘书的愿望了。。不过,俺要给女大款做秘书。

还有,俺发现你故事里的主角都患有同一种病,就是贫血症,动不动就晕菜了的说。。

还有,俺们救火,绝对不会糊涂到用自己都舍不得喝的五粮液。。。要救火,也要用灌水的方法吧?   
左眼瞪右眼聘秘书;

话说左眼瞪右眼左挑右选,总算找到一个美丽可爱的女孩做了老婆,名字叫蜜蝶。

两个人感情很好。更难得的是,蜜蝶有旺夫运,瞪眼的事业很快就做大了。那个大屋已经不够他折腾了,忙着满世界办摄影展。

事业一大,就有点忙不过来了。当然要考虑找个秘书。 瞪眼的想法是请八十年代的女孩做秘书。可蜜蝶是坚决不同意:“想找女的做秘书? 还八十年代的? 告诉你,六十年代的都没门!”。。。 一阵暴风骤雨,瞪眼身上起了不少红疙瘩。

瞪眼无奈,只好选男士做秘书。最后看中了CARSON 和 SOFUNNY。要说这两个小伙子,也算一表人才,聪明能干,嘴也跟得上,会来事。 瞪眼很满意。 可人无完人,这两个秘书样样都好,但就是有个共同的缺点 - 烟酒不离手。平时不出事还好,瞪眼也就睁一只眼闭一只眼了。 可一出事就是大事。

有一天SOFUNNY 把抽了一半的烟随手就放到瞪眼刚洗出来的照片上了。这下可好,火苗没多久就窜起来了。瞪眼大急, 忙喊:“救火呀!”。 CARSON 和SOFUNNY二话没说,赶忙浇水灭火。可不知怎的火是越浇越旺,越来越止不住了。。。最后还是蜜蝶帮忙,才保住了大屋, 但损失也已经相当惨重。

事后一调查才发现,原来两个秘书哪里是浇水灭火呀,根本就是倒的酒! 有五粮液,小糊涂仙。。。, 茅台都有。 CARSON和SOFUNNY 那个心疼呀。可没办法,还得承认错误:“对不起老板, 我们实在是忘了。自从我们来到贵公司,基本这屋里就不需要水了,都换成酒了。。。”

瞪眼脾气一向不错,可这次是真急了:“两位老大,算我求你们。以后在我这屋里干活时就不要抽烟喝酒了行吗? 只要你们答应不再抽烟喝酒了,你们让我答应你们什么都行!”

瞪眼:“真是好兄弟!说吧,你们有什么要求,让我答应什么都行!”

CARSON ,SOFUNNY:“ 也没别的什么条件,就是求大哥还是答应让我们继续抽烟喝酒吧!”

作者: sofunny    时间: 2005-4-10 22:10
好象和俺一样都发现这个贫血症了。

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!主角挺好,不过搞不清楚的是为什么一定要晕倒?

小声问一句,两位老兄的酒是在哪儿买的?下回别忘了给俺也捎一瓶。。。关于买烟问题我们下来也可以交流交流。。。:wink:

作者: 草无心    时间: 2005-4-10 22:17
前面的女孩是high sky?:wink:
Post by ayo
无心快语!

作者: high sky    时间: 2005-4-10 22:25
哪里呀,那是樱桃小丸子,嘻嘻。。。:rolleyes:
Post by 草无心

作者: ayo    时间: 2005-4-10 22:50
谢谢high sky过奖,我们都是在线网民,彼此彼此!
是啊,这歌好像是威猛乐队七十年代的名曲呢。AYO 很幽默呢, 谢谢你这么多的图片啦, 都很有意思呢.

"无心快语" 配那幅图很贴切呢. 你看, 后面的男孩把心都举在外面了, 可嘴是封着的. 前面的女孩呢, 背对着, 耳朵里还塞着耳机正听歌呢, 压根是什么都没看见, 没听见. 呵呵...

作者: ayo    时间: 2005-4-10 22:57
high sky的照片我有!

Post by 草无心

作者: ayo    时间: 2005-4-10 23:22
三花二蝶,左右瞪眼

左眼瞪右眼聘秘书;

作者: 鬼鬼见愁愁    时间: 2005-4-11 07:59
评书开场啦,把蒙城的广场文化推向历史巅峰,可喜可贺!

CARSON大哥简直是现代版罗贯中,文笔如圣劳仑河边的郁金香般优美,人物描写比资本主义的物质还丰富,情节随大西洋上下起伏,写来如F1塞道般扣人心弦,是本世纪满地可中华文化的一树奇葩!

鬼爷今晨发现如斯瑰宝,宁可推迟10分钟上班,也要为C大侠鼓掌……

私下来一句,鬼爷最喜欢的一段是“宋江怒杀阎婆媳”,请问C大师准备安排在哪一回?
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-11 08:12
标题: 嘿嘿!
呵呵!蒙城闲人真不少,这段时间开始兴写段子了?!:eek!: 这边单行本才开始发行,又开始连续剧了。挺好,这对丰富一下蒙城华人的业余文化生活还是很有帮助滴嘛!

读后感:人物刻画不够细腻,油滑耍嘴太多,章节字数严重不够。希望car儿继续努力!

晚了,晚了,上班去也!
作者: high sky    时间: 2005-4-11 08:26
是啊是啊, 我也快迟到了, 呵呵。。

CARSON大哥, 本小姐知道你不愿意当秘书了。 怎么不早说呢? 咳, 我要是现在把瞪眼的秘书改成鬼鬼见愁愁和SOFUNNY不知还来得及吗?

作者: 草无心    时间: 2005-4-11 11:31
插不上话, 先拿大杠顶一下!
王管卡大哥加油!
作者: high sky    时间: 2005-4-11 21:27
今早看的匆忙,好多真谛没有领会。 刚才又仔细看了一遍car 大侠的演义,写的真是太有意思了,基本就从头到尾让人发笑得没停过。相比起来我那笑话简直不值一提了。

尽管car 大侠有拿我的id开玩笑之嫌,还是要顶。希望能快些看到下一回呀。

小声说一句,和大侠商量一下, 给high Sky 最后的结局能不能好点?
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-11 22:55
请问C君,可是原创?
作者: sofunny    时间: 2005-4-11 22:59
估计high sky 小姐难逃一劫。不过,有句话说的好:遇上强暴,如果抗争不过,不如敞开享受!

卡生不知道私下里受了什么好处,这么卖劲写文学,已经大大超过女作家了。对,因为两声“娇滴滴”的大哥,早晕菜了的说

第二回..........托说媒ayo送咸鱼.........费口舌瞪眼踢铁板

四月的蒙城,积雪消融,春意盎然;暖日高熏,惠风和畅。在某个国内外形势都不错的日子里,AYO拎上四条“巨臭牌”特级咸鱼,吹着口哨,满怀信心和期待地来到了瞪眼家。刚一进门,便被眼前的摆设所感动,但见每张椅子旁,各有一只痰盂;大小茶几上,则放有几条毛巾数根牙签。客厅正面大墙挂着一幅国画,乍看像是仙人掌,再仔细一瞧原是条咸鱼;画首题款:一味好送。两边各有一联,上联为:咸多咸少很是紧要,下联为:臭重臭轻最关过瘾。横批:常吃益寿。斯景斯情,可以说处处体现出人文主义的关怀精神。
就在AYO看得一愣一愣之际,瞪眼带着男仆SOFUNNY,迈着正四方步,一步一走不急不缓而至。AYO回过神来,忙迎了上去,一揖到地,道:“久闻大名,今日特来拜见。前辈道骨仙风,名震寰宇;神机数码,妙照无敌。小的有事相求,还望前辈不吝赐教。”随即把特级臭鱼往瞪眼面前一晃,道:“略备薄礼,不成敬意,几枚鱼干,还请笑纳。”
瞪眼微笑道:“少侠光临,受宠若惊;寒室增光,蓬筚生辉;带什么礼物,见外了见外了。”
两眼往咸鱼一瞪,转头对SOFUNNY道:“快把这八条咸鱼拿到厨房去。”AYO听瞪眼这么一嚷,倒有点耳根发热面显尴尬。赶紧把四条咸鱼塞到SOFUNNY手中,轻声道:”下次补上,一定补上!“

一轮寒暄,宾主坐定。AYO直奔主题道:“实不相瞒,只因近来痴恋HIGH SKY高空高小姐,搞得自己精疲力竭,神志不清。经常光脖子打领带,半夜起床唱国歌。长此以往,如何对得起家乡父老的厚望?承蒙高人草无心错爱,点拨开导,得知前辈有办法为在下排忧解难,故冒味前来打扰,希望前辈见谅。”说到这里,不禁悲从中来,干哭了几声。瞪眼先意承旨道:“少侠不必忧心,说媒一事包我身上,高空那丫头虽然刁蛮,却有痛处捏在我手上。不看僧面看佛面,就凭那几条咸鱼,我能袖手旁观吗?”AYO大喜道:“前辈高风亮节,助人为乐;大恩大德,没齿难忘!”
瞪眼胸有成竹道:“少侠先回,候我佳音。”
次日,瞪眼与SOFUNNY主仆二人,西装革履领带,裤脚卷到膝盖。一前一后,步伐整齐地直奔高空小姐寓所。
(未完待续)

作者: sofunny    时间: 2005-4-11 23:02
你是来得正好。来得巧,不如来得妙!
是啊是啊, 我也快迟到了, 呵呵。。

CARSON大哥, 本小姐知道你不愿意当秘书了。 怎么不早说呢? 咳, 我要是现在把瞪眼的秘书改成鬼鬼见愁愁和SOFUNNY不知还来得及吗?

作者: high sky    时间: 2005-4-11 23:02
真的笑翻了, 笑得肚子疼。

建议CAR 大侠把评书单独开一个帖子吧, 放到我这线里不是贪你的功吗, 现在估计没人理会那个ID小结了,都改听评书了呢。

原来瞪眼家好多痰盂呢,巨臭牌咸鱼。。。 还处处体现出人文关怀, 亏你想的出来呀。 那蜜蝶能乐意吗?哈。。

SOFUNNY不当秘书了,改做家丁了,哈哈。。

天啊,照这进度明天就该到我家了,吓死人了。 天知道我家会是什么样子,咳,有点怕怕的呢。

作者: sofunny    时间: 2005-4-11 23:04
估计high sky 小姐难逃一劫。不过,有句话说的好:

遇上强暴,如果抗争不过,不如敞开享受!

卡生不知道私下里受了什么好处,这么卖劲copy文学,已经大大超过女作家了。对,因为两声“娇滴滴”的大哥,早晕菜了的说

这使我想起了见鬼的遇上美女作家就迈不动腿之说。 看来,两性相戏。。有戏有喜

第二回..........托说媒ayo送咸鱼.........费口舌瞪眼踢铁板

四月的蒙城,积雪消融,春意盎然;暖日高熏,惠风和畅。在某个国内外形势都不错的日子里,AYO拎上四条“巨臭牌”特级咸鱼,吹着口哨,满怀信心和期待地来到了瞪眼家。刚一进门,便被眼前的摆设所感动,但见每张椅子旁,各有一只痰盂;大小茶几上,则放有几条毛巾数根牙签。客厅正面大墙挂着一幅国画,乍看像是仙人掌,再仔细一瞧原是条咸鱼;画首题款:一味好送。两边各有一联,上联为:咸多咸少很是紧要,下联为:臭重臭轻最关过瘾。横批:常吃益寿。斯景斯情,可以说处处体现出人文主义的关怀精神。
就在AYO看得一愣一愣之际,瞪眼带着男仆SOFUNNY,迈着正四方步,一步一走不急不缓而至。AYO回过神来,忙迎了上去,一揖到地,道:“久闻大名,今日特来拜见。前辈道骨仙风,名震寰宇;神机数码,妙照无敌。小的有事相求,还望前辈不吝赐教。”随即把特级臭鱼往瞪眼面前一晃,道:“略备薄礼,不成敬意,几枚鱼干,还请笑纳。”
瞪眼微笑道:“少侠光临,受宠若惊;寒室增光,蓬筚生辉;带什么礼物,见外了见外了。”
两眼往咸鱼一瞪,转头对SOFUNNY道:“快把这八条咸鱼拿到厨房去。”AYO听瞪眼这么一嚷,倒有点耳根发热面显尴尬。赶紧把四条咸鱼塞到SOFUNNY手中,轻声道:”下次补上,一定补上!“

一轮寒暄,宾主坐定。AYO直奔主题道:“实不相瞒,只因近来痴恋HIGH SKY高空高小姐,搞得自己精疲力竭,神志不清。经常光脖子打领带,半夜起床唱国歌。长此以往,如何对得起家乡父老的厚望?承蒙高人草无心错爱,点拨开导,得知前辈有办法为在下排忧解难,故冒味前来打扰,希望前辈见谅。”说到这里,不禁悲从中来,干哭了几声。瞪眼先意承旨道:“少侠不必忧心,说媒一事包我身上,高空那丫头虽然刁蛮,却有痛处捏在我手上。不看僧面看佛面,就凭那几条咸鱼,我能袖手旁观吗?”AYO大喜道:“前辈高风亮节,助人为乐;大恩大德,没齿难忘!”
瞪眼胸有成竹道:“少侠先回,候我佳音。”
次日,瞪眼与SOFUNNY主仆二人,西装革履领带,裤脚卷到膝盖。一前一后,步伐整齐地直奔高空小姐寓所。
(未完待续)

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-11 23:06
俺们农民们地业余文化生活较前两年儿真地是丰富多哩!
作者: sofunny    时间: 2005-4-11 23:17
我的志向,一直是给女大款当私人秘书、司机、见外交三陪的说。不过,给瞪眼大佬岸前马后学点艺术,也是将来当私人秘书之必备本领之一。。。所以,做就做吧。大不了跟着瞪眼大佬在high sky处学点经验也不错。。

建议CAR 大侠把评书单独开一个帖子吧, 放到我这线里不是贪你的功吗, 现在估计没人理会那个ID小结了,都改听评书了呢。

原来瞪眼家好多痰盂呢,巨臭牌咸鱼。。。 还处处体现出人文关怀, 亏你想的出来呀。 那蜜蝶能乐意吗?哈。。

天啊,照这进度明天就该到我家了,吓死人了。 天知道我家会是什么样子,咳,有点怕怕的呢。

作者: sofunny    时间: 2005-4-11 23:20
标题: 花椒的小说不错
<TABLE class=tborder id=post686319 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>花椒 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_686319", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Dec 2002

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 她是这样失踪的——见鬼了
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->听隔壁楼里的一个朋友讲过这样一个故事

我曾租过一套房子,租金底得让人不敢相信,我住进去以后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在背后字指指点点,我非常奇怪。

终于,有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相不可。他对我说"在你住进来以前,这里住了一对情人,他们一直很好,听说还是因为那个男的帮那个女孩张罗生日好上的呢!但是有一天,不知道为什麽原因他们大吵了一夜,以后在也没有见过这个女的,而且那个男的把房间重新装修过后也消失了。邻居也注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以人们都认为那个女孩子被那个男的杀害了,然后把尸体藏在了墙里,听了这个故事以后,我觉得后背发凉。"

回到驻地,我到处检查。最后坐在床上,盯着对面墙上一片可疑水渍,越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好象挣扎着想出来,我毛骨悚燃,赶忙蒙头大睡。半夜我做了一个梦,梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人的眼睛流着鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:"放我出来!放我出来!!!!"我给吓醒了,实在忍耐不住,**起把改锥就去挖那面墙。

终于,挖开了一个小洞,然后我就看见一只眼睛在看着我.......天哪!!原来是真的......!!!!
</TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: 时空隧道    时间: 2005-4-11 23:26

怕怕地俺没看出来,倒听说高丫头正忙着满市介找痰桶和臭咸鱼尼!得抓点儿紧,那主,仆二人可是说到奏到嗫!
作者: high sky    时间: 2005-4-11 23:36
我可不准备咸鱼,臭死了。 就是清淡小菜, 客随主便,  哈。。  

咳, 具体什么小菜都还没来得及想呢。 我现在满脑子想的就是得赶紧买瓶强力牌去污漱口水, 专门给so Funny预备着。等sofunny来了先让他清清口, 呵呵。。

怕怕地俺没看出来,倒听说高丫头正忙着满市介找痰桶和臭咸鱼尼!得抓点儿紧,那主,仆二人可是说到奏到嗫!

作者: sofunny    时间: 2005-4-11 23:44
得,自用很好。very effective地

我可不准备咸鱼,臭死了。 就是清淡小菜, 客随主便, 哈。。

咳, 具体什么小菜都还没来得及想呢。 我现在满脑子想的就是得赶紧买瓶强力牌去污漱口水, 专门给so Funny预备着。等sofunny来了先让他清清口, 呵呵。。

作者: sofunny    时间: 2005-4-11 23:47
这农民评书家一般都喜欢痰盂和臭鱼什么地。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1