蒙城华人网

标题: 请教:崩苞米花用什么奶油 [打印本页]

作者: spade2    时间: 2003-5-24 12:50
标题: 请教:崩苞米花用什么奶油
自己崩苞米花,不知买什么样的奶油,前几天买了一种,结果是咸的,想做甜的请问用什么样的奶油好!
作者: sunnywinter    时间: 2003-5-24 14:08
你用什么锅崩爆米花?
作者: wuwu    时间: 2003-5-24 18:24
这里好像没有甜奶油,因为老外怕胖。/ h7 E# B; H+ V0 Y
我想你可以买unsalted butter, 自己加糖。
作者: spade2    时间: 2003-5-25 22:49
sunnywinter  随便什么锅都行!
0 y3 {( r; s% u% F' Eww  什么样的奶油是不咸的奶油啊?谢谢
作者: Winnie2002    时间: 2003-5-25 23:32
最好是用SHORTENING,当然,菜油也行。
作者: 玉蜻蜓07    时间: 2003-5-26 14:59
啊? 老外怕胖? 你没搞错吧??? chips 和啤酒最胖了! 这帮人还是照吃不误! 唉!
作者: wuwu    时间: 2003-5-30 10:39
蜻蜓呀,爱吃不等于不怕胖。再说也不是人人都beers&chips呀(这里是法裔区,所以葡萄酒还是很popular的)。
/ S9 }: b8 a5 J& W
: n# K6 j: ^  K, u+ Y8 n# K我也很奇怪这里的爆米花怎么都是咸的,对我来说闻着香,吃的不香。我的老外朋友告诉我,以前也有甜的,但是热量太高,所以慢慢大家都只吃咸的了。" d" I: z: u4 ?; e4 D
2 i, [- W1 I( K
sunnywinter, 你买butter的时候,看一下,一般有写的"salted"或"unsalted".

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1