蒙城华人网

标题: 妞儿画廊 [打印本页]

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 00:51
标题: 妞儿画廊
在黑伞的大力鼓励下,妞儿也羞答答地在蒙城这片摄影天地开出一个小角落。。。在此还要多些黑伞的指导和trueprice 的鼓励。。。

燃烧的夜

gold night (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 883)

gold night (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 00:55
守候。。。

I am waiting for you (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 951)

I am waiting for you (3).jpg

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-17 00:55
Post by 妞儿
在黑伞的大力鼓励下,妞儿也羞答答地在蒙城这片摄影天地开出一个小角落。。。在此还要多些黑伞的指导和trueprice 的鼓励。。。

Gold night
嘿!坐个沙发!
鼓掌鼓掌!祝贺画廊开张!妞儿花开更艳!;)
作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 00:57
慵懒的花

flower (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 963)

flower (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 00:59
蓝色的弦

blue string (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 858)

blue string (3).jpg

作者: trueprice    时间: 2005-4-17 01:03
Post by 妞儿
蓝色的弦

很有味道.....
我也抢个沙发, 哈哈....

作者: aigle    时间: 2005-4-17 08:35
照的好呀,向你学习!!

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 09:02
标题: 非常感谢!
谢谢左眼,trueprice 和aigle 的鼓励!

Ski Bromont 之水墨1

ski bromont zhi shui mo 1 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 904)

ski bromont zhi shui mo 1 (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 09:06
Ski Bromont 之水墨2

ski bromont 21 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 885)

ski bromont 21 (3).jpg

作者: QC    时间: 2005-4-17 18:18
The "Ski Bromont 之水墨2" is more like Chinese Ink Painting. Good work !
作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 19:03
标题: 感谢!
谢谢QC 的支持!
作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 19:05
今夜星光灿烂

The stars (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 975)

The stars (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 19:06
What do you wanna say honey?

the eye of the light (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 900)

the eye of the light (3).jpg

作者: 花无语    时间: 2005-4-17 21:22
不错不错, 很喜欢! 到底是女孩子的心境...
作者: 草无心    时间: 2005-4-17 21:57
琴棋书画, 妞儿还有哪样不会的?

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 23:04
标题: Many thanks!
To 花无语, 可能男人拍的东西更阳刚更大气,而女孩子的更细腻更温婉一些吧。。。很高兴你喜欢。。。

To 草无心,谢谢你的评价,可是妞儿还真干不了那活儿。。。通常这时CAA 是我最好的朋友。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 23:08
情锁...

Is your key big enough to open my heart (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 866)

Is your key big enough to open my heart (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-17 23:10
流泪的眼

shenqingde ningshi (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 854)

shenqingde ningshi (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-18 17:29
你的眼睛

The eye (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 834)

The eye (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-18 17:31
孤独。。。

Lonely (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 874)

Lonely (3).jpg

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-18 18:46
有些味道
作者: 妞儿    时间: 2005-4-19 00:22
谢了sinoquebec 2003!
作者: 妞儿    时间: 2005-4-19 00:25
随心所欲

sui xin suo yu (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 902)

sui xin suo yu (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-19 00:26
想打架吗?

wanna fight bw (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 875)

wanna fight bw (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-19 18:31
你眼里的我依然很美

officially spring.jpg (0 Bytes, 下载次数: 845)

officially spring.jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-19 23:19
I am feeling blue...

blue glasses (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 810)

blue glasses (3).jpg

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-20 01:22
有点意思,继续,继续。。。:wink:
作者: 妞儿    时间: 2005-4-20 22:52
好的左眼。。。谢谢鼓励。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-20 22:53
Crooked fence

crooked fence (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 751)

crooked fence (3).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-20 22:56
Fantasy

fantasy (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 812)

fantasy (2).jpg

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-20 23:16
Post by 妞儿
好的左眼。。。谢谢鼓励。。。
:eek!: 别误会啊!俺的右眼也不差滴!:confused:
作者: 妞儿    时间: 2005-4-20 23:25
Post by 左眼瞪右眼
:eek!: 别误会啊!俺的右眼也不差滴!:confused:

LOL...
作者: 花无语    时间: 2005-4-21 00:34
真的很喜欢你的灵感! 大概因为你赋予它们的感情而更赏心悦目. 只是, 恕我愚钝, 你的有些东东我看不出它的原形, 就好神奇的说. :eek!:

BTW, 黑师傅把你推出后就打算息影了?:rolleyes:
作者: 妞儿    时间: 2005-4-21 17:31
Post by 花无语
真的很喜欢你的灵感! 大概因为你赋予它们的感情而更赏心悦目. 只是, 恕我愚钝, 你的有些东东我看不出它的原形, 就好神奇的说. :eek!:

BTW, 黑师傅把你推出后就打算息影了?:rolleyes:

谢谢花无语。其实好多东东是不容易看出原型,不是你愚钝。 告诉我哪几个我来给你解释。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-22 18:12
推开历史的门

history (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 413)

history (2).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-22 18:13
The door to my heart

The door to my heart (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 469)

The door to my heart (2).jpg

作者: minoltaiii    时间: 2005-4-22 23:04
Post by 妞儿
推开历史的门

俺咋看起来象mm的双峰?看了接着的第二张,更骇得说不出口,
俺是农民,就这点儿想像力。

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-22 23:41
Post by minoltaiii
俺咋看起来象mm的双峰?看了接着的第二张,更骇得说不出口,
俺是农民,就这点儿想像力。

也,说这种话太粗老啥。
来来,介绍你到 http://www.playboy.com 看看。修炼修炼再回来看,保证你不会东想西想的。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 01:28
人。。。!

ren (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 489)

ren (2).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 16:28
顽强的生命力

bu qu bu nao (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 495)

bu qu bu nao (2).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 16:35
让我在你的怀里融化

take me home (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 482)

take me home (2).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 18:55
You are my fingerprint

you are my finger print (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 564)

you are my finger print (2).jpg

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:59
40感觉比较杂乱,感觉对主题没多大支持。能够说说是怎么想的?
作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 19:12
Post by sinoquebec2003
40感觉比较杂乱,感觉对主题没多大支持。能够说说是怎么想的?

如果你注意那树干,看起来似乎要断的样子,但是它仍然繁衍无数枝杈并且所有的枝杈都直冲云天,与我,这实在是一种顽强的生命力。还有整个画面的布局在树干的两旁是不对称的。 这是我拍时的意图。
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 19:40
那个黑树干太吸引注意力了(对主题没有帮助),而且不容易看不出来要折断的样子(因为不清晰而容易被认为是透视效果所形成),它的枝条也容易和后面一棵树的枝条混淆。我想可能有另外的角度来拍这个吧?当我听了你的说明后,第一个想法是爬到上面去,用断裂处作前景,然后树干延伸到用它的茂盛枝条作背景。后来想了下,不现实,还是算了。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 19:47
那个黑树干太吸引注意力了(对主题没有帮助),而且不容易看不出来要折断的 样子(因为不清晰而容易被认为是透视效果所形成),它的枝条也容易和后面一棵树的枝条混淆。我想可能有另外的角度来拍这个吧?当我听了你的说明后,第一个 想法是爬到上面去,用断裂处作前景,然后树干延伸到用它的茂盛枝条作背景。后来想了下,不现实,还是算了。

你建议的角度值得一试,只是下次我得随身带个梯子。。。
作者: trueprice    时间: 2005-4-23 21:52
Post by 妞儿
让我在你的怀里融化
拍的很美, 可惜我不知道那是什么东西, 玻璃烟缸?
作者: 妞儿    时间: 2005-4-23 22:09
Post by trueprice
拍的很美, 可惜我不知道那是什么东西, 玻璃烟缸?

谢谢trueprice. 这是我在朋友家看到的一个小工艺品,是一块像星星一样的玻璃。 在阳光下反射的光让我心动。。。
作者: 花无语    时间: 2005-4-23 23:59
也喜欢"让我在你的怀里融化", 拍得美好, 情素也可爱! 感觉你一定是个非常可爱的女孩子!

Post by 妞儿
谢谢花无语。其实好多东东是不容易看出原型,不是你愚钝。 告诉我哪几个我来给你解释。。。

谢谢妞儿, #17, #30
作者: 妞儿    时间: 2005-4-24 00:26
Post by 花无语
也喜欢"让我在你的怀里融化", 拍得美好, 情素也可爱! 感觉你一定是个非常可爱的女孩子!

谢谢妞儿, #17, #30

真高兴你喜欢。。。你的赞美让妞儿有些脸红。。。非常感谢!

#17 是我在一家店里门上看到的一个巨大个的钥匙孔。。。
#30 是一盏灯的一部分。。。

还有#5“ 蓝色的弦““实际上是朋友家晾碗的蓝色塑料槽。。。
#13 是位于Guy和 St-Catherine的Starbucks洗手间里的灯。。。
作者: trueprice    时间: 2005-4-24 00:31
Post by 妞儿

还有#5“ 蓝色的弦““实际上是朋友家晾碗的蓝色塑料槽。。。

我也没看出来, 呵呵....
作者: 妞儿    时间: 2005-4-24 00:38

Post by trueprice
我也没看出来, 呵呵....

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-24 01:06
Post by 妞儿
What do you wanna say honey?
哈哈!原来如此!
作者: franceduck    时间: 2005-4-24 01:59
哈哈!原来如此!

左眼兄在“左眼观”里问的ile sainte helene岛 Jean-Drapeau公园里的那个混凝土临河雕塑的名字叫:

La Ville imaginaire (应该是)

来由不详。

已经很困了,懒得回那边翻帖子作答了。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-24 02:30
Post by franceduck
左眼兄在“左眼观”里问的ile sainte helene岛 Jean-Drapeau公园里的那个混凝土临河雕塑的名字叫:
La Ville imaginaire (应该是)
来由不详。
已经很困了,懒得回那边翻帖子作答了。
呵呵!鸭兄怎么拎着水壶灌到这儿来了!
谢谢,谢谢!那是不是应该理解为“都市印象”?:confused: 不懂法语。
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-24 11:10
呵呵!鸭兄怎么拎着水壶灌到这儿来了!
谢谢,谢谢!那是不是应该理解为“都市印象”?:confused: 不懂法语。

La Ville imaginaire
Ville,阴性名词,“城市”的意思
imaginaire,形容词,“幻想的,虚构的”的意思
法语里面修饰词放在后面,所以我的理解是“幻想之城”或者“虚构的城市”。
不知道正式名字是什么。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-24 11:27
标题: 虚幻的城市
La Ville imaginaire
Ville,阴性名词,“城市”的意思
imaginaire,形容词,“幻想的,虚构的”的意思
法语里面修饰词放在后面,所以我的理解是“幻想之城”或者“虚构的城市”。
不知道正式名字是什么。
谢谢!呵呵!那就叫“虚幻的城市”吧!嗯!挺好,呵呵!
小声说一句,还是到我那小斋说话吧!这边人家画廊呢!;)
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-24 11:41
谢谢!呵呵!那就叫“虚幻的城市”吧!嗯!挺好,呵呵!:d
小声说一句,还是到我那小斋说话吧!这边人家画廊呢!;)

呵呵,不好意思,妞儿。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-24 12:57
呵呵,没关系。 看你们说得热闹, 没好意思打扰。。。

呵呵,不好意思,妞儿。

作者: 妞儿    时间: 2005-4-24 12:58
Shall we dance?

Shall we dance (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 539)

Shall we dance (2).jpg

作者: THUS&TH    时间: 2005-4-24 13:47
作者: 妞儿    时间: 2005-4-24 16:52
标题: 妞儿脸红了
Post by THUS&THEREBY
出手不凡啊.

实在是过誉了,妞儿是极业余,跟黑伞他们差远了。。。妞儿有的是对摄影的钟爱及愿意探寻进步的热情。。。欢迎你经常光顾妞儿画廊。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-4-26 03:11
Just a pink peek

pink sweater (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 543)

pink sweater (2).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-28 21:03
Why am I still missing you?

why i am still missing you 2 (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 518)

why i am still missing you 2 (2).jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-4-28 23:26
You can't keep secret from me

作者: zjnzt    时间: 2005-4-29 04:33
很有心,也很有才。送你一句话吧:“坚定地走自己的路,有选择地听别人的劝。”
作者: 妞儿    时间: 2005-4-29 18:23
Post by zjnzt
很有心,也很有才。送你一句话吧:“坚定地走自己的路,有选择地听别人的劝。”
读到你留言的时候,正有一束阳光从对面的办公楼的玻璃上反射过来,落在我的脸上。我不禁微笑:就在这无休止的连绵阴雨里,也总能发现那样一米阳光,值得纪念,值得微笑。

谢谢你带来的阳光,让我觉得温暖。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-1 00:25
温暖。。。

wennuan (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 448)

wennuan (2).jpg

作者: high sky    时间: 2005-5-1 09:42
标题: 怯生生地问一句
妞儿,你的照片都有朦胧的美,配上题字,很有意境,觉得每张都是精品,都很喜欢。好像和我一直以为的摄影不太一样呢。

我实在太外行,可是又很好奇。鼓了半天勇气,想问你一句,这些照片都是怎么拍的呀?是不是要在工作室,要有很多灯光效果配合才能达到如此美纶美奂?

我问的太业余了,不好意思。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-1 12:20
标题: 谢谢!
Post by high sky
妞儿,你的照片都有朦胧的美,配上题字,很有意境,觉得每张都是精品,都很喜欢。好像和我一直以为的摄影不太一样呢。

我实在太外行,可是又很好奇。鼓了半天勇气,想问你一句,这些照片都是怎么拍的呀?是不是要在工作室,要有很多灯光效果配合才能达到如此美纶美奂?

我问的太业余了,不好意思。。。

很高兴你喜欢。。。其实妞儿非常业余, 只是把摄影当成与音乐,绘画及写作一样作为表达自己感情的一种方式。告诉你吧,妞儿没有工作室,也没有很多的器材。。。 绝大多数的照片是随走随拍的。。。像所天贴的“温暖。。。”是我在一家越南餐厅结账时看到的一盏灯,灯泡的上方有两层,我从两层之间的夹缝拍的。。。

妞儿觉得不管拍什么,要赋予照片以感情,以生命,那最平凡的东西也变得不平凡了。 一点拙见。
作者: high sky    时间: 2005-5-1 12:40
是这样啊,用心发现身边的美, 赋予其生命, 很欣赏妞儿。

看起来以后我也要随身背个相机。唉,本来那堆书就够沉的了, 呵呵。。;)

Post by 妞儿
很高兴你喜欢。。。其实妞儿非常业余, 只是把摄影当成与音乐,绘画及写作一样作为表达自己感情的一种方式。告诉你吧,妞儿没有工作室,也没有很多的器材。。。 绝大多数的照片是随走随拍的。。。像所天贴的“温暖。。。”是我在一家越南餐厅结账时看到的一盏灯,灯泡的上方有两层,我从两层之间的夹缝拍的。。。

妞儿觉得不管拍什么,要赋予照片以感情,以生命,那最平凡的东西也变得不平凡了。 一点拙见。

作者: 妞儿    时间: 2005-5-5 19:02
标题: 没了武器。。。
不小心把新相机丢在了多伦多,连同200张左右照片。。。心很疼。。。但决定不哭。。。

妞儿看来要暂时关闭画廊或是间或上几张存货了。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-6 22:15
Patience...

Waiting (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 470)

Waiting (2).jpg

作者: franceduck    时间: 2005-5-6 23:58
Post by 妞儿
不小心把新相机丢在了多伦多,连同200张左右照片。。。心很疼。。。但决定不哭。。。

丢了东西确实很难过,贫僧也爱丢三落四,光地铁月票就丢了3,4张。
不过,
旧的不去,新的不来嘛!记得有个塞翁失马的故事吗?破财消灾,破财消灾。

只是可惜了那么多的照片。
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-5-7 00:11
妞儿能说说是怎么把相机丢了的么?给大家伙也提个醒。
作者: 莫名其妙    时间: 2005-5-7 00:20
嘿,真他妈棒!恕我直言
作者: 妞儿    时间: 2005-5-7 07:56
Post by franceduck
丢了东西确实很难过,贫僧也爱丢三落四,光地铁月票就丢了3,4张。
不过,
旧的不去,新的不来嘛!记得有个塞翁失马的故事吗?破财消灾,破财消灾。

只是可惜了那么多的照片。

非常感谢franceduck! 对啊让我更心疼地是那些照片,那些瞬间就永远地回不来了。。。

谢谢你的安慰。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-7 08:04
标题: 检查
妞儿能说说是怎么把相机丢了的么?给大家伙也提个醒。

我是在多伦多去看摄影展的路上落在出租车上了。。。手里拿了太多东西。。。一下车就发现了,可已经太晚了。。。我把能做得都做了但还是没消息。。。

给朋友们提个醒,别像妞儿那么粗心。。。 还有出外旅游或出差别带太好的相机。。。
作者: Nice One    时间: 2005-5-7 09:51
Post by thus&thereby
出手不凡啊.
的确很美。

能问您用的是哪款相机吗?拍的时候大多是用手动还是自动?有很多灯或者是发光的物体应该都是在晚间或照明较差室内拍的,请问用了脚架了吗?还有,用PS时,对原片修改的大吗?

很想看您关于人物肖像的作品,谢了!

对你丢了相机深表同情。如果一时没的用,可以借我的使,只要你不嫌弃。
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-5-7 11:23
Post by 妞儿
我是在多伦多去看摄影展的路上落在出租车上了。。。手里拿了太多东西。。。一下车就发现了,可已经太晚了。。。我把能做得都做了但还是没消息。。。

给朋友们提个醒,别像妞儿那么粗心。。。 还有出外旅游或出差别带太好的相机。。。

当时应该立刻和出租车公司联系,用车票信息确定出租车,让出租车公司和司机联系。不过碰上没良心的司机也没法。
作者: high sky    时间: 2005-5-7 16:48
真太可惜了。不过既然已经如此,也就不要心疼了,于事无补了。 希望早日看到妞儿的画廊重开张。

Post by 妞儿

作者: 妞儿    时间: 2005-5-7 21:28
Post by Nice One
的确很美。

能问您用的是哪款相机吗?拍的时候大多是用手动还是自动?有很多灯或者是发光的物体应该都是在晚间或照明较差室内拍的,请问用了脚架了吗?还有,用PS时,对原片修改的大吗?

对你丢了相机深表同情。如果一时没的用,可以借我的使,只要你不嫌弃。

谢谢你nice one! 你真的很nice...我丢的那款是canon EOS 350D. 拍的时候自动较多。我都没有用脚架。有些用脚架效果更好,只是很多的瞬间都是不期而遇的,所以没有准备。我用PS不多,很多照片一点都没动过。。。

感谢你的offer. 我还有一个小的point and shoot相机可以用。。。谢谢谢谢!

我会上一些肖像的。。。希望你能喜欢。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-7 21:34
当时应该立刻和出租车公司联系,用车票信息确定出租车,让出租车公司和司机联系。不过碰上没良心的司机也没法。

都做了。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-7 21:36
Post by high sky
真太可惜了。不过既然已经如此,也就不要心疼了,于事无补了。 希望早日看到妞儿的画廊重开张。

谢谢你!放心,我会很快重起鼓另开张的。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-7 22:17
标题: 肖像

Zipped? Unzipped?

zipped bw (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 472)

zipped bw (3).jpg

作者: Nice One    时间: 2005-5-10 15:55
标题: good portrait !
Post by 妞儿
谢谢你nice one! 你真的很nice...我丢的那款是canon EOS 350D. 拍的时候自动较多。我都没有用脚架。有些用脚架效果更好,只是很多的瞬间都是不期而遇的,所以没有准备。我用PS不多,很多照片一点都没动过。。。

感谢你的offer. 我还有一个小的point and shoot相机可以用。。。谢谢谢谢!

我会上一些肖像的。。。希望你能喜欢。。。

good portrait !

为什么你在暗光下不用脚架,也能拍得那么清楚呢?佩服!
很多都没用PS,更佩服!我当然也佩服PS的高手,可是我更喜欢没有大的改动的摄影原作,你的作品真得不错的。你真的是有good eyes. 我怀疑你是专业学摄影的?
你是我们女孩子当中的佼佼者,请多指教啊。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-13 20:15
标题: 惭愧!

good portrait !

为什么你在暗光下不用脚架,也能拍得那么清楚呢?佩服!
很多都没用PS,更佩服!我当然也佩服PS的高手,可是我更喜欢没有大的改动的摄影原作,你的作品真得不错的。你真的是有good eyes. 我怀疑你是专业学摄影的?
你是我们女孩子当中的佼佼者,请多指教啊。

过誉了。。。还差得远呢!有空倒是可以一起出去拍照。。。我的本科和硕士都跟摄影不搭边儿。。。我只是喜欢。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-13 20:19
Melt in your tenderness

Melt in your tender arms-2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 400)

Melt in your tender arms-2.jpg

作者: 花无语    时间: 2005-5-18 13:57
Post by 妞儿

真替你心疼的说! :mad: 不过,我们也许可以化悲痛为力量!:p
作者: 妞儿    时间: 2005-5-19 18:04
标题: I am back...
Post by 花无语
真替你心疼的说! :mad: 不过,我们也许可以化悲痛为力量!:p

谢谢花无语!当兵的不能没有武器,所以我又有了新相机!妞儿画廊可以继续了。。。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-19 18:05
心囚。。。

作者: 妞儿    时间: 2005-5-20 18:55
When I miss you, I run after your shadows...

When I miss you, I run after your shadows.jpg (0 Bytes, 下载次数: 432)

When I miss you, I run after your shadows.jpg

作者: trueprice    时间: 2005-5-20 18:59
名字起的很特别啊....
作者: aigle    时间: 2005-5-20 21:47
创意和拍摄手法好,学习ing...
作者: 妞儿    时间: 2005-5-21 01:01
trueprice and aigle, 感谢厚爱。你们值得我学得太多了。严重声明:绝非谦虚!

周末愉快!
作者: 妞儿    时间: 2005-5-21 01:03
Lock the old memories...

Lock the memories.jpg (0 Bytes, 下载次数: 475)

Lock the memories.jpg

作者: 妞儿    时间: 2005-5-21 20:21
失落的爱。。。

shi luo de ai.jpg (0 Bytes, 下载次数: 374)

shi luo de ai.jpg

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-5-21 21:11
如同配乐诗一样,好的配文照片也能给人很深感触。妞儿看来是个很敏感的女子。继续努力,必有收获! :cool:
作者: 妞儿    时间: 2005-5-23 23:13
谢谢sinoquebec2003的理解和carson的鼓励!希望妞儿的灵感不要被连绵的阴雨冲掉。。。

晚安。
作者: 妞儿    时间: 2005-5-23 23:26
谢谢sinoquebec2003的理解和carson的鼓励!希望妞儿的灵感不要被连绵的阴雨冲掉。。。

晚安。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1