蒙城华人网

标题: 人生旅程, 千金一笑. [打印本页]

作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-21 13:35
标题: 人生旅程, 千金一笑.
声明: 线转贴幽默作品.

人生旅程, 千金一笑. 望各位不吝赐"笑".
   ==========================

五个学生吸烟成瘾。一天他们在厕所吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主任次日找他们五个谈话。

<o =""></o> 老师:“你吸烟吗?”<o =""></o>
     学生A:“吸……”
     老师:“吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!!”
还被暴K一通并记过。
     学生
A回去后和另外四个说:“老师问你们吸烟吗你们都别承认,都说不吸,这事我自己担了。”

一会后。
     老师:“你吸烟吗?”
     学生
B:“不吸。”
     “那吃根薯条吧。”说着老师递过薯条。
     学生
B自然的伸出两个指头……
     老师:“不吸?回家把家长叫来!”
     ……

老师:“吸烟吗?”
     学生
C:“不吸。”
     “那吃根薯条吧。”
     学生
C小心的接过薯条,心中暗暗感激学生乙(幸好早有预备)。……
     老师:“不沾点番茄酱吗?”
     学生
C一不留神将酱沾多了,便开始往碗里弹……
     老师:“不吸?烟灰弹的很熟练嘛……家长叫来!”
     ……

学生
D:“不……吸……”
     ……
     (学生
D吃完薯条已是汗流浃背,感觉如履薄冰)
     学生
D:“谢谢……老师……没事的话我先回去了。”
     老师:“你不给你同学带根吃吗?”
     学生
D:“谢谢老师。”说着把薯条放在耳朵上……
     老师:“知道我该说什么了吧,还不去叫家长?!”

学生
E:“不吸。”
     ……
     (总算把薯条安心放在口袋里……)
     学生
E转身想走,老师突然喊到:“校长来了!"
     只见学生
E慌忙把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲的踩 ……

……
作者: happyla3344    时间: 2005-4-21 17:06
很好笑:d
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-22 16:48
标题: 献给打工一族
大家周末愉快

作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-25 13:23
标题: &quot;阴险&quot;的短信
请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不了解,
一个深爱你的人,
明白爱你有多难,
但痴心一生不变。

谁能看出这条短信的“阴险”之处啊?

作者: 圆明园    时间: 2005-4-25 21:47
标题: 你绝对是个白痴
你绝对是个白痴
作者: 圆明园    时间: 2005-4-25 22:02
男: 交往這么久了,咱們...同居吧!!
  女: 我爸媽不会原諒我的
  男: 如果我們结婚呢!?
  女: 我不会原諒我的
作者: 圆明园    时间: 2005-4-25 22:06
女: 成功的男人背後一定有個女人
  男: 失敗的男人背後呢 !?
  女: 一定是有太多的女人
作者: high sky    时间: 2005-4-25 22:46
这个帖子好呀,能带给大家欢笑。我也凑趣转个笑话, 只是还猪格格和流星花园都是我喜欢看的呢

盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了.盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的人拷问珠宝的下落.
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很.
首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招.
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招.
首领恼了:那给丫的看小资写的东西.
手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来.
首领大怒:**,把央视的"射雕"和"笑傲"一起拿给丫看!左右一边一电视.
手下:大哥,这,这太狠了点吧.
首领:没办法,硬汉就得下猛药.
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫大小便失禁,愣是没招.
首领咆哮着:放黑客2,放配音的黑客2.
手下:大哥,会出人命的,要不换一个.
首领:不是丫死就是我亡.
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫咬舌自尽了....
首领:什么!给丫看脑白金广告,没准还能活回来……
<!--bodyend-->

作者: happyla3344    时间: 2005-4-25 22:55
Post by 圆明园
女: 成功的男人背后一定有个女人
男: 失败的男人背后呢 !?
女: 一定是有太多的女人

哈哈哈哈
这个很好笑!

应该开个笑话版的:d
作者: happyla3344    时间: 2005-4-25 22:59
标题: 我也转一个
ATR( 坐飞机都要知道的)

有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机上。突然肚子剧痛,

想要拉肚子,但所有的男士专用厕所都客满。

他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。

空中小姐有点为难,但还是答应让他去上,

还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。

于是他一阵慌乱进去女厕。

当他拉完后,神智一阵轻松 .....

突然发现马桶旁有三个按钮,分别写着HW、HA、ATR.

他很好奇,想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛……

不过,还是很好奇,于是他按了第一个写着HW钮......

咦!竟然从后面喷出清洁屁屁的热水。

好棒!原来是HotWater之意。

他心想,真高级!!连忙看第二2个钮,写着HA应该就是Hot Air啰!

果然按下钮后,送来徐徐热风。

真有意思!!那第3个写着ATR到底是什么意思?

于是他按下第三钮......

突然一阵剧痛传来!!!!!

男子连惨叫的时间都没有

就眼前一片黑暗,晕了过去.......

当他醒来时已在医院,

护士小姐面色凝重的看着他说:

先生,你醒了!!这是你的xx,

我把它放在你的枕头旁,希望你节哀

哇哇!我的xx!!.....!!怎会这样?”

他大叫:“我不是在上厕所吗?怎么会这样?”。

先生,空姐说你误触了ATR.钮,那是......

Automatic Tampon Remover!!! =(卫生棉条自动拔除器)!
整组都“拆下来了”?!
作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-25 23:20
标题: 都是你们害的
让我一个人对着电脑傻笑.:mad:

蚂蚁看到一只大象走过来,急忙钻进砂子里,只留了一条腿在外面. 蚯蚓莫名其妙地问为什么.蚂蚁说"我绊死他"
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-25 23:46
标题: 笑话厉害呀
居然有"还格格" ...

还有那蚂蚁绊大象 .....

天哪, 嘴里的 ICED TEA 喷电脑上了.....完了......

$%^&*(*(((()%##% ......

作者: happyla3344    时间: 2005-4-26 08:49
先生为了惩罚不听话的学生,出了一副对联要学生对,

对不出来就不准回家。

先生曰:

天上下雪不下雨,雪到地上变成雨。

雪变雨来多麻烦,不如当初就下雨。

学生对到:

先生吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。
饭变屎来多麻烦,不如当初就吃屎。
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-26 15:07
标题: 不看不知道
不看不知道 ...  一看笑一跳 ....

女人好色 - 有人说也是天经地义, 巾帼本色. .....  因为"食色性也"并没指明男女.

...

作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-26 17:17
标题: 那个女孩面熟
某人开奥拓,被大奔超,大奔司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不服,猛超过大奔.不久,大奔又超之,司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不得不服.未几,前方车祸,奥拓司机看热闹,大奔司机躺在底上,呻吟问之曰:伙计,你开过大奔吗?刹车在哪?
作者: sofunny    时间: 2005-4-26 19:41
好香、好香的一大觉。

正在熟睡,猛地一觉醒来,挖,老天,你怎么就这么快黑了呢?赶紧起来灌水!

Post by 爱咋咋的
某人开奥拓,被大奔超,大奔司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不服,猛超过大奔.不久,大奔又超之,司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不得不服.未几,前方车祸,奥拓司机看热闹,大奔司机躺在底上,呻吟问之曰:伙计,你开过大奔吗?刹车在哪?

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-26 20:18
Post by 春雨秋风
不看不知道 ...  一看笑一跳 ....

女人好色 - 有人说也是天经地义, 巾帼本色. .....  因为"食色性也"并没指明男女.

...

只是觉地那笑地真是蛮灿烂地!
作者: happyla3344    时间: 2005-4-26 22:56

有一天,

有一位裸男在路旁拦下一台计程车,

当他坐上计程车之后,

那位女计程车司机便一直看着他!

裸男很生气的对司机说:“看什么看...没看过裸男唷!”

司机便大怒的说:“我是看你从哪里掏钱出来给我!”

裸男随后愣了一下......... 说:“对吼!我该从哪里掏钱给你呢??”
作者: happyla3344    时间: 2005-4-26 23:30
Post by kingfisher-
Do you think they two match well?

哈哈哈
你好样的!
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-27 10:30
标题: $%%**(%(*&amp;%&amp;*&amp;%*)(^&amp;$#$#$%^&amp;(*)^&a
哇, 键盘都笑岔气儿了, 半分钟才恢复生产.

本人严正抗议以智障人士为对象的取乐行为.
作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-27 13:56
标题: 蹩脚英语
阿May发现她的小姐妹们在5星级酒店沟引老外,“生意”很好,收入相当可观。于是,她尽管英语十分有限,还是决定去碰运气。

阿May在酒店的电梯里上上下下一个多小时也没做成生意,终于当电梯停在5楼时,见一个鬼佬冲她微笑着问:
“Hello,Miss, Are you going down ?"
阿May忙妩媚地答道:
“Yes,sir,I'm 够淫荡.......”
作者: happyla3344    时间: 2005-4-27 14:10
阿May发现她的小姐妹们在5星级酒店沟引老外,“生意”很好,收入相当可观。于是,她尽管英语十分有限,还是决定去碰运气。

阿May在酒店的电梯里上上下下一个多小时也没做成生意,终于当电梯停在5楼时,见一个鬼佬冲她微笑着问:
“Hello,Miss, Are you going down ?"
阿May忙妩媚地答道:
哈哈哈
我绿豆汤噎着了
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-27 20:26
今天你醒来枕边躺着一只蚊子,
旁边有一封遗书:
我奋斗了一夜也没能刺破你的脸,你脸皮厚得让我无颜活在这个世上,主啊请宽恕他我是自杀的。
作者: sofunny    时间: 2005-4-27 21:18
还好,是有偿服务。

阿May忙妩媚地答道:

作者: 圆明园    时间: 2005-4-27 22:23
标题: 觉得太不雅的,72小时内提意见, 我删除。
一北京人感慨地铁的拥挤,“我老婆坐了趟地铁,被挤流产了。”
一上海人说,“我老婆坐了趟地铁,她怀孕了!”

小泉答记者问:因为我军将士整天想找女人,所以叫黄军.现在慰安妇没了,只能靠手淫,所以现在又叫自慰队.手淫就是*自己,所以我们就叫作"日本人"!你的明白?

一天,一个老农到城里去招妓。老农向妓女问价。那女瞟了老农一眼,回答道:"草地100,凳子上 200,床上500。”话音刚落,就见老农把500钱放到桌子上。那女高兴的拿起钱,说道:“你真有品味!~” 老农说:“啥品味呀!五次草地

课间,一小学生被老师点名背出26个英语字母:a、c、d、、、、、老师问为什么没有念b,小学生讲“我妈说那是骂人话”, 老师气急吼道:那是英国的b,不是你妈的b!
作者: 圆明园    时间: 2005-4-27 22:25
今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户!回 到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫 了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股股 气体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正在 这时,女友却打来电话,说她已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……
kCqLS'www.sexymonk.com'l2vPd
在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、一定会让你大吃一惊的礼物。”
yBksX◣www.sexymonk.com◥lPL3C
还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想 放屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之 后才跑去另一间屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散 发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。
oyImt↗www.sexymonk.org↙YisUH
就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。
A6e1N'www.sexymonk.net'PZM7M
又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........
KvNN6“sexymonk-花和尚”lFcFl
我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不 使屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的 放起屁来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁, 一边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着 等着我亲爱的她来带给我惊喜。
yQGN4↘sexymonk-花和尚↖cVEDU
当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没 有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,“意外吧!我的女友今天非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看, 坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”
oQo6K"www.sexymonk.com"Boa10 
这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情看着我,就像发现了火星人………………
Cl5aH↗www.sexymonk.net↙6t68A
作者: 圆明园    时间: 2005-4-27 22:44
一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡巴长在脸上的东西讲话!”

沙漠里一个快渴死的男人拣到一个神灯,灯神将满足男人两个愿望男人想了想说,天天能喝到水,天天能看到女人的屁股,接着就听到轰然一声巨响,男人变成了马桶!

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。

一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里,丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真他妈的灵啊!

母女两人去参观女儿男朋友的画展。母亲发觉其中一幅人像画中的裸体女郎相貌酷似女儿,便问道:“你没有光着身子给他作画吧?” “啊,没有,”女儿答,“他是凭记忆画的。”

山有母熊,猎人欲捕之,初战,猎人败,被熊奸,羞愤交加!休数日,再战,又败,再被奸!养伤毕,再往,熊见之,狂笑:“你狗日是来打猎还是卖淫的?”
作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-27 22:52
标题: 是有些不雅
话说正值如此funny读高一.一天上英语课,老师先示范了每个生词的发音后,轮流叫同学站起来读.轮到funny时,第一个单词,正是lawyer. 大家只知道funny头大,但不知他皮肤黝黑,双唇甚厚.讲话慢条斯理.
如此funny听到老师点自己名字,捧着书慢慢站起来用纯正的普通话读到:姥爷.
作者: sofunny    时间: 2005-4-27 23:07
是有些不雅,也不好笑。俺年轻的时候,谁到知道俺是小白脸的说。   那就说明头也大不起来、脸也黑不起来。不过,看了故事后,俺的脸有点发黑,就象刚才头有点发涨的感觉的说。
作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-27 23:28
这个好!
Post by 圆明园

小泉答记者问:因为我军将士整天想找女人,所以叫黄军.现在慰安妇没了,只能靠手淫,所以现在又叫自慰队.手淫就是*自己,所以我们就叫作"日本人"!你的明白?

作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-27 23:59
“A girl was taking a shower. Her parrot yelled: ‘I saw it, I saw it!’ The girl got upset and scolded the parrot: ‘Next time you shout, I’ll pull off all your feathers!’

The next day, a baldie came and visited the girl. The parrot flew to the guest’s shoulder and asked: ‘Hey, you saw it too?’”
作者: sofunny    时间: 2005-4-28 00:10
在新新人类中,不是怕人看,而是怕人不看。    所以,过时了,过时了。
“A girl was taking a shower. Her parrot yelled: ‘I saw it, I saw it!’ The girl got upset and scolded the parrot: ‘Next time you shout, I’ll pull off all your feathers!’

The next day, a baldie came and visited the girl. The parrot flew to the guest’s shoulder and asked: ‘Hey, you saw it too?’”

作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-28 00:21
成心跟我作对是咋的?:mad:不就是把小白脸给你说成黑的了嘛,至于吗.不捧场就算了,还泼凉水.气急了我.我哭
作者: sofunny    时间: 2005-4-28 00:25
哈,哈,哈哈。。。笑了,就好了。
成心跟我作对是咋的?:mad:不就是把小白脸给你说成黑的了嘛,至于吗.不捧场就算了,还泼凉水.气急了我.我哭

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-28 01:15
标题: 有一种杂念叫幻觉
有一种杂念叫幻觉

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-28 01:15
标题: 有一种酸楚叫无奈
有一种酸楚叫无奈

作者: happyla3344    时间: 2005-4-28 09:44
标题: 女人做鸡?!?!?! 我做鸭!!!
有人说,像我这样的男人是不应该做鸭的。

因为我长的不是很帅气
身高也没有太大的优势
脸上没有弹坑一样的沧桑感
没有成熟男人的气质
更不是那种让女人一见到就有安全感的男人

但是我想,既然女人可以做鸡,
男人为什么不可以做鸭呢?!
并不是生活的窘迫使我去做鸭的,
而是我想体验一下别样的生活,
为自己的生命增加一点新的体会!

于是在今天下班后,
到了我熟悉又陌生的地方,
经过老板的热情介绍,
我终于找到了合适的对象。

她一个人静静地呆在角落里,
皮肤很白皙,应该是南方来的吧,;
细长的脖子,大腿很漂亮,
看上去很丰满,很有弹性;
我觉得很满意,毕竟第一次做鸭
要找个好一点,不能随便就把自己奉献出去

她刚好是我心里合适的一种类型;
我很快就和老板谈好价钱,
直接就把她带回了家。
她赤条条地侧躺在那里,
丝毫没有半点羞愧,
我想她应该不是第一次了,
她被扒光了的身体比我想像中更健美
雪白的胸脯,弹性的大腿
我本能的反应出天性的食欲
情不自禁的咽下了口水
我是第一次面对这种事情,
真的不知道如何做。

轻轻把她的两腿分开,
一手轻轻的按着她的大腿
一手抚摩她的小腹
她似乎不是很有快感,显得很冷淡
我机械的重复着动作,
心里很焦急
审视良久,
依然不得要领;
于是把她轻轻的翻过来,
平躺着身体;
用手指伸入她下面的洞里
里面空空的,有点干涩;
却没有想像中的那么湿润,
手指进入都这么困难,
可我并没摸到想像里的东西
因为别人肯定掏过她下面很多次
肚子里面掏得很干净,
内脏、肠子之类的东西都掏掉了,
因为我是第一次做鸭,没有经验;
实在没有办法

我拿出了食谱.........................
按照上面的方法
把它整个放进锅里,放入少许调料,一些热水。
分钟以后,熟了,真香!!
没想到我第一次做鸭就这么好吃,

吃了后,我高高兴兴就来上网了 !!!

作者: happyla3344    时间: 2005-4-28 11:40
这帖子应该请版主置顶
大家天天多点笑容开心
少点烦心:d
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-28 12:40
标题: 整人的mm
当时宿舍7个人,这位Amm最后一个入住,给我们的感觉是极其内向,跟人说话声音温柔还会脸红。相处久了我们就忍不住感叹:人的外表和内心差距咋就这么大捏?

某日我们去上课,突然变天,温度下降,把衣衫单薄的我们冻得瑟瑟发抖,只有Amm例外,她带了外套。这时我们宿舍另外一位B走到A跟前:啊---冻死了,美女,借件衣服穿。
     正在看书的A抬起头看看B,刷的站起来:走,去厕所。
     B疑惑:干嘛?
     A表情真诚地说:我把内裤借你穿。

有一天晚上熄灯后,我们都已上床躺尸,隔壁宿舍一同学坐在门口下铺C同学的床边,与已经躺下的C窃窃私语,A最后一个洗漱完毕,她站在隔壁MM的后面 - --门口,等着她走后插门。A穿着白色长睡衣,她勾下头,让头发全部散下,两只胳膊随着身体左右慢慢晃,当时已熄灯,走廊的灯光昏暗,隔壁MM话说完站起 来要离开,她一扭过身子就看见身后的A, 惨叫一声坐到了C的床上,C的上铺是一个长发及臀的MM,她听到惊叫忙往下铺看∶怎么啦?与此同时她瀑布似的长发下落,盖在了还在惊叫的隔壁MM脸上。
   隔壁MM几乎吓晕过去。我们纷纷起床安慰她,一起把满眼泪花脸色苍白的她送回自己的寝室。

Amm 作弄人:

最绝的一招是她趁人家午睡,把别人的手脚拴在床帮上,醒来后动弹不得。

某日,课堂。坐在A前面的男生呼呼大睡。
      A不放过好机会,随手写了张纸条贴在梦游中的男生背上,纸条上书:谁告诉我背上有条我跟谁急!
      怎料想,快下课的时候男生醒来从课桌里拉出一件外套穿上了。A毫不气馁,第二张纸条写好,贴在那男生的外套后面,纸条内容为:主人不在,狗狗自己出来溜达。
      后果可想而知,下课后,这个浑然不觉背后状况的男生在从教室到食堂的路上接收了N多位小或者大笑信息,他不知所措又莫名其妙,一路闷头向前,直到有好心人告诉他外套上贴有东东,他才大悟愤怒的脱下了外套继续前进.....
      第二天,他一见Amm就怒吼:两张!你竟然还贴两张!
作者: sofunny    时间: 2005-4-28 16:39
另外一位B是不是男同学?

某日我们去上课,突然变天,温度下降,把衣衫单薄的我们冻得瑟瑟发抖,只有Amm例外,她带了外套。这时我们宿舍另外一位B走到A跟前:啊---冻死了,美女,借件衣服穿。
  正在看书的A抬起头看看B,刷的站起来:走,去厕所。
  B疑惑:干嘛?
  A表情真诚地说:我把内裤借你穿。

作者: sofunny    时间: 2005-4-28 16:43
幸福拉的故事非常惊人的说
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-28 16:44
标题:
您居然这么快自己就都忘了?   You are really so sunny!

sofunny
另外一位B是不是男同学?

作者: sofunny    时间: 2005-4-28 16:47
小A啊,原来真的是你啊,怪不得俺看得这个故事这么面熟啊。你可不好改名字啊,让俺没有认出你是小A了。

您居然这么快自己就都忘了? You are really so sunny!

作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-28 21:15
标题: 果然不同凡响
别人吊胃口, 您吊牙......呀.

kingfisher-
接上段:女孩也逐渐清醒过来,她坐起身,很无力地端起身边的那杯水漱漱口。 旁边的托盘里,静静地躺着那颗刚拔出来的烂牙??嘴里最里面的那颗后槽牙。 那个大大的、长长的牙钳就摆在旁边,前端还带着血丝。那个老男人,不,该说是老牙医 ,把一个棉球塞进她嘴里,堵在伤口上,仍然很温柔地说:“两小时后再吐出来,记着别 用冷水漱口,避免感染……”

作者: 时空隧道    时间: 2005-4-28 21:39
女孩不安的坐在那儿,她期望第一次做这种事能遇到一个年轻的帅哥, 但在屋里的却是一个50多岁的老男人。 她听到身后轻轻的关门声,然后那老男人的脚步声就慢慢向她靠近。 隔壁传来一个女人断续的呻吟声,在这种地方,经过走廊时,随便哪个房内都会不时传出男人或女人们发出的这种令人起鸡皮疙瘩的呻吟。 老男人走到女孩对面,轻轻托起她的下巴仔细端详着,她不喜欢他看她的那种眼神。 女孩想起宿舍室友的话,“没什么的,我很小就做过的”,“会出点血,但不是很疼”,……。 老男人看出了女孩眼中的紧张,甚至可以说,带一丝恐惧。他站起身,到旁边倒了一杯水,回来放在女孩的手边。“放松一点,否则你会更难受。”他说这话的时候嘴角带着笑, 可女孩却根本笑不出。 老男人扶着女孩的肩膀,慢慢把她向后仰下去。她知道后悔已经晚了,现在这个时候,一切只好顺从他,听他的摆布了。 “张开一点”,老男人的语气似乎很温柔,但还是能明显地听出命令的感觉。 女孩照做了。老男人试了一下,觉得这个姿势还不是很舒服,“再张开大点,这样不容易进去。” 女孩又照做了,她觉得自己现在的姿势肯定很不雅,甚至自己都觉得有些恶心。 老男人掏出他那大大的、长长的家伙,在她面前炫耀似的摆弄了几下。女孩知道下面将要发生什么了,她把头向后一仰,无奈地闭上了眼。那一刻终于来了,女孩感觉到一个硬硬的东西伸了进来,她本能地想躲,但被那老男人按住了。 疼痛!女孩的身体颤抖了一下,发出了“啊~~”的一声。老男人的动作停了一下,“如果很疼的话,说出来,我可以轻点。” 女孩没作声,她只想这一切早点结束。出血了。老男人似乎早有准备,拿起旁边的一块白巾仔细地把血擦掉。 他那硬硬的长长的家伙就那么不断的在她那里进进出出,东撞西撞的。每次碰到最里面, 她都几乎疼得抖起来。 女孩口中发出含混的声音,“啊~~~恩~~~哦~~~~~”,脸上的表情扭曲了。 老男人很仔细地动着,那样子就象是在研究什么似的。 不知为什么,逐渐地,疼痛已经不明显了,一种麻麻的,痒痒的感觉。 女孩配合着老男人的动作,里面越来越湿,竟然流了出来。她知道这是正常的反应,但仍然觉得很难为情。老男人把流出来的擦了擦,仍然是那种很仔细的样子。 女孩觉得也许老男人比年轻帅哥会好些,至少很温柔,不会那么粗暴。她有点觉得庆幸。 老男人突然在深处猛地用了一下力,女孩“啊~~”了一声,脊背后仰。 由于用力,她身体又抖起来。她感到最里面一阵阵的发凉。 终于结束了。 老男人把他那大大的、长长的、硬硬的家伙慢慢从里面拿出来,然后很随便地把前端那乳白色的东西丢在旁边一个托盘里,长舒了口气。

接上段:女孩也逐渐清醒过来,她坐起身,很无力地端起身边的那杯水漱漱口。 旁边的托盘里,静静地躺着那颗刚拔出来的烂牙??嘴里最里面的那颗后槽牙。 那个大大的、长长的牙钳就摆在旁边,前端还带着血丝。那个老男人,不,该说是老牙医 ,把一个棉球塞进她嘴里,堵在伤口上,仍然很温柔地说:“两小时后再吐出来,记着别 用冷水漱口,避免感染……”

第二段儿应该至少明儿再发,那时再看看春儿地反应。。。
作者: 时空隧道    时间: 2005-4-28 22:00
刚开始就是这么做的。版主警告要删了它,只好......。

啊?真地呀?! 俺还以为版主奏爱看这样地段子嗫。唉,看来俺是君子之心度小人之腹咧!咦,俺是不是给说反咧??
作者: happyla3344    时间: 2005-4-28 22:12
标题: 不失礼
有一个人在高速公路休息站上洗手间,因为第一间有人,于是他进了第二间,一坐上马桶,他就听到隔壁的人说:〔Hi,怎样一切还好吧?〕
  男人觉得上厕所时和人攀谈怪怪的不过为了不失礼,他还是回答了:〔还过得去啦!〕接着,隔壁的人又说:〔你在忙什么?〕男人觉得有点怪怪的.
  又答道:〔我要去台中出差.〕
  这时,他听到隔壁的人说:〔我等一下再打给你,我旁边有个神经病,每次我和你说话,他都会抢着回答.〕

作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-29 00:43
Post by happyla3344
有一个人在高速公路休息站上洗手间,因为第一间有人,于是他进了第二间,一坐上马桶,他就听到隔壁的人说:〔Hi,怎样一切还好吧?〕
  男人觉得上厕所时和人攀谈怪怪的不过为了不失礼,他还是回答了:〔还过得去啦!〕接着,隔壁的人又说:〔你在忙什么?〕男人觉得有点怪怪的.
  又答道:〔我要去台中出差.〕
  这时,他听到隔壁的人说:〔我等一下再打给你,我旁边有个神经病,每次我和你说话,他都会抢着回答.〕

刚刚喝醉了回来,让你给笑得清醒了
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 00:44
俺的10瓶啤酒呢?都叫你一个人喝掉了? :d
刚刚喝醉了回来,让你给笑得清醒了:d

作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-29 00:46
我可没喝你那十瓶,俺喝的是朋友的生日酒.就是你这一说我更清醒了,那十瓶啤酒呢, 快拿来.:mad: 慢了别怪我不客气
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 00:47
哈哈哈哈。。。还好还好,好在还有机会。。
我可没喝你那十瓶,俺喝的是朋友的生日酒.就是你这一说我更清醒了,那十瓶啤酒呢, 快拿来.:mad: 慢了别怪我不客气

作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-29 12:39
标题: 喝啤酒得象这样
...

喝啤酒得象这样, 才叫有风度, 才叫有胆略, 才叫有技艺, .....

也才镇得住爱砸砸的.

...

作者: happyla3344    时间: 2005-4-29 18:06
标题: 有点颜色 但很好笑
有一个木头人她再跟她女朋友做爱的时候被她女朋友骂:你的木屑害我好痛喔!!要是你在不处理掉我就要跟你分手~木头人听到很失望的走到街上.看到1家木材行.她就走进去就说:木匠木匠拜托你帮助我..那木匠就说:什么事呢?木头人就说:我女朋友说我跟她做爱时都会把削刺到她 她说在不处里就要跟我分手~请你帮帮我解决好麻??那木匠就说:没问题..说完话就去拿一张砂纸叫他回去摩一摩..木头人就说:谢谢你..就走了 过了几天后木匠在街上看到木头人说问她说:你的问题解决了吧!!你女朋友没离开你了唷~木头人这时就说: 自从你给我那一张砂纸之后 我哪还需要女朋友!!!!!!!
作者: montrealking    时间: 2005-4-29 18:43
醉酒
   某男酒醉后,不小心误入女厕,突然听到哗哗声,酒醉者说:别倒了,我不喝了,厕所中的小姐听后被吓,蹦又放了一个屁,酒醉者大喊:靠,谁他妈的又开了一瓶!

西瓜请假
天,考察团要到小学来观摩教学,老师正在为一节自然示范课作准备。 “明天,考察团要来参观,为了给班集体争光,给学校争光,大家一定要认真听讲,积极思考,全力配合!明天,我会问:‘人们常吃的水果都有哪些?’你们就踊跃回答,下面,我来布置一下:‘你说苹果,你说葡萄,你说草莓,你说香蕉,你说西瓜,你说荔枝。。。’” 第二天,考察团来到了学校,观摩活动有序进行,最后终于到了这节自然示范课。 “人们常吃的水果都有哪些?”老师问道。 “苹果!” “葡萄!” “草莓!” “香蕉!” (短暂的冷场) “老师,西瓜请假没来,还继续说吗?”  

秃顶和臀部  
   美国剧作家马克·康奈利(1890—1980年),最突出的特征是他的难寻一毛的秃头。一天下午,在阿尔贡金饭店,一位油里油气的中年人用手摸了摸康奈利的秃顶,讨他便宜说:“我觉得,你的头顶摸上去就像我老婆的臀部那样光滑。”听完他的话,康奈利满脸狐疑地看了看他,然后他也用手摸了摸,回答说:“你说得一点不错,摸上去确实像摸你老婆的臀部一样。”

龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上,入园时,剪票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢!
某大学流行男女寝室联谊。一日,某联谊寝室男女打牌。其中一男说到自己家还有个哥哥,另一独生女同学惊讶的问道:你上面还有个哥哥?那你下面有没有弟弟!
众倒......
作者: canadastar    时间: 2005-4-29 19:59
标题: 成人
小弟弟的长度[爆笑]
   美国国防部近日发现太多将军了,他们便提出了提前退休的奖励计划,自愿马上退休的人,他们允诺除给予全额的年金之外,同时对退休者身上任何两点的直线距离每英再给予一万美金。
  第一位将军接受了,他要发放津贴的人从他伸长的手量到脚,有8英尺(96英)他拿到了九十六万美金。
  第二位将军要求从他的头顶量到脚底,有6尺(72英),他拿到了七十二万美金。
  第三位将军被问到要从哪儿量时,他告诉发放津贴的人说:从我小dd的顶端量到蛋蛋的底部。
  发放津贴的人说好,但他最好给军医量去。军医要将军脱下裤子,他照做了,军医将布尺定在将军的小dd顶端准备要量时,他说:你的蛋蛋呢?
  将军回答 :在越南。

挤奶
    一女生到牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还是挤了一点点,正着急,突然老牛说:小姐你挤错地方了.

少女买蛋
  少女抱着猫去买鸡蛋,
  到摊位放下猫挑蛋,
  男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!
  女怒不语,
  男摊主又说:你的咪咪好白呀!
  少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

神父和少女
有个女孩向神父告解她所犯的罪………
女孩:神父,我有罪。
神父:孩子,你犯了什麽罪呢?
女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」
神父:为什麽?他对你做了什麽吗?
女孩:他……他摸我的胸部。
神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)
女孩:(因为神父的举动而有一些害羞)嗯……是的。
神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。
女孩:但是……他又把我的衣服脱掉……
神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服)
女孩:是的,是这样子没错。
神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。
女孩:然後……他把他的……那个……放到我的……那个……里面……
神父:(*笑貌)你是说像这样子吗?(神父和女孩就那个那个了)
女孩:(数分钟後)喔……是的……就是这样子………
神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他
女孩:但是他有 Aids 呀!!
神父:那个狗娘养的!!!

关于伟哥的幽默
    正当“伟哥”炙手可热时,达拉斯的一家银行门前出现了一张告示:谁把伟哥放在温度计上了?
  波士顿的面包房出现了混有伟哥的面包,它的名字叫:坚包!
  听说过第一个服用过量伟哥而死的故事么?那男人吞下了12粒伟哥,结果他的妻子死了。
  一个男人在药房拿他的伟哥,他抱怨10美金一粒太贵了。他的妻子在旁边说:“噢,40美金1年,还不算太贵嘛。”
  一个男人吞服伟哥时一不小心卡在了他的喉咙里,他立刻去急诊室,医生说他患的是脖子“僵硬”症。
  医生说,服用铁剂的人禁止服用伟哥,因为伟哥会使铁在体内变成转个不停
的“指南针”。
  最新电脑病毒情报:伟哥病毒,把你的“软”驱变成“硬”驱。超级伟哥病毒,把你“硬”驱动器里的所有数据吸走。
  大卫将他的伟哥忘在衬衫口袋里便拿去洗衣机中洗了,现在,他的衬衫“硬”得没法穿了!
  烹调秘诀:如果你煮面条过了头,只要扔一颗伟哥下去,面条立刻变“硬”了。
 有些人在做意大利面条时,用伟哥代替盐洒了下去,结果所有的面条都“站”了起来。
 小道消息:一辆装满伟哥的卡车翻下了俄亥俄河,结果沿河所有的吊桥一下子都“竖”了起来。
   尼亚加拉瀑布与伟哥作用的不同之处在于:尼亚拉加是向“下”的,而伟哥是向“上”的。
  尚未证实的新闻:服用过量伟哥而死的人引起了葬礼上的麻烦:他们无法盖上棺材!
  对于一些不来情绪的女人,加利福尼亚的酒吧开设了一个“免费伟哥”地带。
 “列维斯”推出了其新款牛仔裤。这种新式牛仔裤前面多了一块摆放“伟哥”的空间。
   如果律师吃了伟哥会有什么结果?他的舌头会变得越来越“大”!
   服用了伟哥的男人与没有服用伟哥的男人有什么不同?用了伟哥的男人希望生活,没有用伟哥的男人生活在希望中。
   打捞泰坦尼克号的最新计划被制定出来了。专家们准备将沉船灌满伟哥,期望它能够自己“起来”。
  服用伟哥可与游迪斯尼乐园相比较:等1小时,“骑”3分钟。

跟你的胸部一样软
  有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题。当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。
  那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的。”
  那女士答道:“如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”

母猪她肯吗
  一老农到乡兽医站咨询:“我家的母猪怎么也不受孕,有什么办法吗?”
   兽医想一想后告诉他,你通过人工授精试试。
  老农沉思片刻:“我倒行,不知母猪她肯不肯。”

进去得太深
  一小伙子开着敞篷车和女友兜风,由于车速太快,女友单薄的衣服都随风逝去~~ 真是乐极生悲,物极必反,由于车速太快,车子翻进了路沟,小伙子被卡在车内怎么也出不来,女友没有办法,想要找人帮忙,但又赤身裸体,无奈把男友鞋子脱下,挡住下体寻人求救,好不容易找到一加油站,对里面的人说:快来帮帮忙,我的男友卡住出不来了,帮忙把他弄出来吧!加油站的人看看女人的脸,又看看她挡在下体的皮鞋说:靠!他进去得那么深,我们怎么把他拉出来?

月明松
  石油厂新人结婚,厂长送来对联.上联是:新人新井新钻头:下联是:越钻越深越出油.横批是:月明松.众问横批何意,答:将明字分开朗读即可.

竟还认识路
  一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

移动就是比联通好
  说一对男女新婚,男的xx之后不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!

手榴弹
  在某国的某营区,因国防预算经费不足,常常缺少各种装备。
  某日某将军心血来潮,想要到某营区视察兼装备检查。
  营长接获消息后,立即翻箱倒柜的把全营区最好的装备拿出来。
  只可惜,因为经费不足,结果许多士兵没有完整的军服及装备。
  营长看到所有士兵的装备后,一直愁眉苦脸,心想将军来后可能我会撤职查办了。
  营长旁的参谋想到将军近视眼度数很深,灵机一动,就告诉营长如何如何做。
  营长一听,马上下令全体士兵脱掉破旧的衣服并在身上涂上迷彩漆。
  将军来后,一直称赞营长的营区士兵装备及士气优秀良好。
  列队的时候将军终于看出点问题,大声发问:营长,你们平时如何训练的?怎么士兵的手榴弹都挂错了地方?
作者: canadastar    时间: 2005-4-29 21:23
标题: 再来
孵蛋
小华:小明你在床上做什麽
小明:我捡到一个蛋,有人说那是大象的蛋,我打算在床上自己将他孵化後卖给马戏团
小华半信半疑的把手伸进棉被下乱摸一通,突然欣喜若狂的大叫:哎呀!是真的耶!已经开始孵化了, 我摸到小象的鼻子了!

在一个露天澡堂里,一群强壮的工人在洗澡,几只好事的猴子爬上澡堂边的树上观看,其中一只猴子边看边笑,越看越觉得好笑,最终笑得掉下树来,在地上打滚,其他猴子基觉诧异,扶起它来,问其所笑为何,那猴仍笑个不停,道:
“哈哈...嘻嘻...人类真是一种奇怪的动物,哈哈...
你看他们的尾巴那么短,还长在前面...哈哈...

母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌 给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。母亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大笑不止,背面是:男性专用,进前请脱衣。尴尬的母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。于是马上又换了一 块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。看着笑得快背过气的人们, 母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的 内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。

有一个小姐到乡去旅行时,看到一个小男孩  
   满身是汗地拉著一头牛。 
   小姐:「你要把牛牵到那里去?」 
   男孩:「到隔壁村去和母牛配种。」
   小姐:「难道这工作不能叫你父亲做吗?」
   男孩:「不行!一定得公牛才行!」

一日与一外国朋友去馆子吃水饺
漂亮的服务小姐前来询问.
朋友总是不放过任何练习汉语的机会,
抢着说,"睡觉"多少钱?
小姐大窘,既而十分生气,
我赶忙解释,他是问水饺多少钱.
.....
饺子端上来,我问他要不要芥茉.
他又招来小姐,请问有没有"节目"啊?
小姐爽快的说,"有啊,您想要点什么样的节目啊?"
"就是那种黄色的啦..."

暑假打工和同事玩游戏,就是边唱歌边传杯子,最后歌停时看杯子在谁那里,谁就要受罚的游戏,现场只有我和一位女同事用免洗杯喝饮料,于是就传我们两个的杯子,等到活动结束,我才想说:不对啊!两个人用的杯子都一样,我怎么知道哪个是我的?只见那位高中刚毕业的美眉脸不红气不喘的说:没关系,我的下面和你不一样!!
等到大家都笑翻了,她才无辜的说:对啊!我用压扁做记号啊!
作者: canadastar    时间: 2005-4-29 21:26
标题: 继续
一位母亲生了一对双胞胎,两人一起吃他们妈的奶,可是不够吃,于是两个小坏种都想把对方毒死,他俩分别在他妈的米米上图上毒药,你们猜谁死了。
自然是孩儿他爸死啦。。。 好惨哪。。。。。!

话说... 我与一位好朋友去看电影.. 正在排队买票,有一位陌生男子向我们走了过来..他表明了他的来意..... 他说:小姐对不起,我跟我女朋友约好了, 可是我迟到了,你能不能让我插队买票? 这时候的我当然不肯啊...他只好再跟前面 的小姐请求....小姐,你能不能让我"插 " 一下,我很急的....那小姐一囗就答应了, 可是,小姐又补充了一句..........
" 你只能插我後面,不能插我前面哦...."

小护士捉弄医师 
三位医院里的护士在一起叙述她们如何捉弄新来的助理医师.
第一位报告说:「我把药棉塞在他的听诊器里.」
第二位说:「我在他的抽屉里发现好几打保险套,并且用针把每个套子戳破了一个小洞.」
随後,第三位护士便昏倒了.

潮湿的午後,安静的图书馆中,阿德k了一上午的书,觉得有点累了,不由得伸了 伸懒腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩吓了一跳!碰翻了桌上的饮料,把衣服弄湿 了一大片。阿德很不好意思,马上对女孩道歉:「小姐!对不起!害你受惊了!我 会负责的。」女孩转过头来,正色对阿德说:「同学!有点常识好不好!你只是碰了 我一下,我不可能『受精』的,不过你把我弄得湿湿的,最好赶快拿卫生纸帮我擦一下吧!」

一个男人和一个女的在床上缠绵突然,女人的丈夫回来了,
女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」
说完就在男人身上洒一些石膏粉...
丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」
女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」
隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」

四个贼夜里到一家人家里去偷东西。他们中的老大自告奋勇先进屋探路。到了屋里,黑乎乎的什么也看不见,只听女主人说:“好,进来了个头儿。”贼老大大吃一惊,不好,她看见我了。赶快跑出去和同伙说,同伙都不信。其中一个说:“我和你一起去看看。”进屋後只听女人说:“进来一半了。”俩人吓的又跑出来。四人一商量,干脆一起进去。这回只听女人说:“总算全进来了。”男人问:“逮不逮?”女的答:“逮!”四个贼吓得转身就跑。
注:山东方言“逮”就是好的意思。

一位贵妇人去西班牙巴塞罗纳旅游,中午来到当地最负盛名的饭店就餐。她看到旁边桌子有一位女士正在吃一种很长的棍状物,一种她从来没见过得食品。这位贵妇人想那一定是西班牙的特产,定要品尝品尝。
她叫过来服务生,问那是什么原料作的。那服务生很有礼貌的说:“夫人,那是牛鞭"。一听是牛鞭,这位贵妇人连忙也要点一客。但那服务生却道:“对不起,夫人,我们这里的牛鞭都是取自斗牛场里被杀死的牛,而我们城市一星期只举行一场斗牛。所以现在没有新鲜的存货。不过您可以预订下星期的。"
没办法,这位夫人只好预订了一客。一星期以后,她准时来到饭店,这回没多久,她点的菜就被端了上来,但盖子一揭,这位贵妇人勃然大怒,叫过上回的那个服务生,问道:“上星期我见得那个鞭有三尺长,但今天我这个怎么还不到七寸?"
服务生还是很有礼貌的回答道:“对不起,夫人,这星期,牛嬴了。。。。"

一日, 盛暑午后, 阳光刺眼,
一美貌女子立于街旁, 手搭凉棚, 似在找人。
小王一见, 脱囗而出 “美女怕日手遮阴”。
作者: 爱咋咋的    时间: 2005-4-30 11:13
...

喝啤酒得象这样, 才叫有风度, 才叫有胆略, 才叫有技艺, .....

也才镇得住爱砸砸的.

...

切,俺可以边倒立边喝,他成么;)
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-30 13:26
标题: 新时代的网名
...

"我坐墙头等红杏"

...

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-2 10:39
标题: 零分的作文
零分???

好象有点冤, 总还是写了一大段, 总还是过程基本清楚, 总还是有不少正确的单词, .......

满分如果是一百, 怎么着也给个五分十分的吧, 就算是个鼓励也行啊........

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-3 11:58
标题: 我的艳遇(zt)
...

有一天, MM:"我爱你." 我脸红了.我不想害她:"我没钱,更没有房子和车." MM盯着我的眼睛:"我知道." "我的月薪只有一千五." MM的目光仍然坚定无比:"以后会多的." 我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:"我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事." MM笑了,"以后有我在,你放心." 我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:"其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……" MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:"早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……" 一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾.这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM. 5秒钟后,MM抬头问我:"真的?"我悲愤地点点头.MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道: "______竟然看贴不回贴 !!<o =""></o>

<o ="">
  </o>
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-4 17:03
标题: 绝版考试
- 有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试!

- 某人考试时一直睡觉然后快下考时醒了左右看了看,发现后面同学的卷子做完了还没写名字顺手拿过来写上自己名字交了……

- 大二的时候,考英语,是分AB卷的,全是选择题。一兄弟在最后10分钟终于拿到答 案,突然发现答案是A卷的,而自己的卷子是B卷。再拿答案已来不及。低头想了1分钟,开始抄。抄完了后,将答题纸角上那个“B”一把撕了,写了个“A” 就交了。分数出来,60……全班对他五体投地。

- 说个偶哥们的事儿吧,有次选修课考试,这哥们睡过头了,没去参加,只好无奈 的等补考啦,结果成绩一公布,这哥们居然pass了。不是没抓人,抓了N个,但是没抓到他。全体兄弟汗~~~后来我们分析,那老师一定是把不及格的试卷挑 出来,对着分数表挨个添上不及格,剩下的就全Pass,唯独没想到还有没来考试的。

- 据俺们老师讲隔壁兄弟学校监考老师抓一个作弊的可以奖励50元,结果一次抓住一女生小抄(一张纸条),正当老师拿着战果准备领奖,该女生扑上前去,一把夺回纸条并一口吞了下去,老师愕然,半晌才说了一句:你比解放前地下党还厉害!
  .<o ="">
</o>
作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 17:24
标题: 偷情
他们两个都独自被留在屋子里.....
这时候天气是湿冷、灰暗、风雨交加的夜晚

这场暴风雨来的如此快,每一次雷声隆隆时他看她总是一副心惊的模样。

她不经意的看着房间中的他,她很是欣赏他那副强壮的体格。

此时的她,很想被他揽在他强壮的臂膀中,给她一点安慰,保护她免于受到这场暴风雨的惊吓突然间,整间屋子暗了起来,

没有一点光线,该是停电了吧!她害怕尖叫着,

他听见了,立刻跑到了她蜷缩着的沙发,毫不犹豫地把她抱进自己的怀中。

他知道这是不被允许ㄉ,他也准备好要被她推开,

但,很惊讶的,他发现她并没有这么做,反而将他抱得更紧。

突然间,他们同时有了一股必须在一起的决心,

虽然他们都知道这是错误的....

他们都知道他们的家人? 绝对不会谅解他们...

此时他们沉浸在某种的忧伤以及兴奋还有许多无以名状的复杂情绪里,

并没有听见这时的门正被推开的声音......

..这时突然喀嚓一声,电灯被打开了!!!

此时的他们..................

到底此时的他们是什么模样呢 ?

看看吧:

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-5 15:10
标题: 做为鱼王
您要注意, 这个笑话嘛它不能一次给太多.......就象鱼不能一次全捞完.......

第一呢, 在发笑的人一般都软弱无力, 用鼠标scroll对他/她要求太高了点.

第二呢, 笑话就象是男人的viagra, 一点点是助人,  太多了就要害人了. 服务笑友, 可不能笑出人命咯.
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-5 16:01
标题: Really?
You mean a bird, really?

I can't believe it. ......... I just cannot believe a bird knows so many jokes!

....... and the bird can talk to me in English?

" kingfisher is a kind of bird not king"

作者: happyla3344    时间: 2005-5-5 16:47
台湾朱德庸画的一些漫画很写实也挺有趣的

作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-5-5 16:50
有回贴就好,要不你的嫌疑就大了!

警长对受害女子说:认出来了吗?

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。

刑警队长问受害女子:你能确定吗?

受害女子说:能确定,这个禽兽,化成灰我都认得。

副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回
的。

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了。
哇!这位受害女子真够惨的!!!:eek!:
蒙城看贴不回帖的估计最起码能装一整列地铁啊!:eek!:
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-5-5 16:54
台湾朱德庸画的一些漫画很写实也挺有趣的
以前打工的公司老板的是朱德庸的舅子,一直说帮我搞他签名的漫画书,到最后都没有兑现,郁闷~!
作者: happyla3344    时间: 2005-5-5 17:00
and...

作者: happyla3344    时间: 2005-5-5 17:02
then....

作者: montrealking    时间: 2005-5-5 18:26
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃 黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎 了。

有只猴子每吃东西总要先在屁眼上蹭一下。管理员解释说此猴曾囫囵吞下一只桃子,桃核卡在屁眼动了手术,此后没吃东西必先验证是否能通过.

这天看见一乞丐拿着两顶帽子在乞讨,给了一毛钱后,问乞丐为什么拿着两顶帽子,乞丐答“最近生意不太好,我又开了一个分店。”

沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来。
作者: montrealking    时间: 2005-5-5 18:27
魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。上帝:那好,你就投胎 做护舒宝

一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你tmd见过没?最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

要钱
一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。
  车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢? 哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。“
作者: montrealking    时间: 2005-5-5 18:29
座位
  有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我靠!还他****是个后妈!

猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘ip’(挨劈)卡呀!!”

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。
作者: montrealking    时间: 2005-5-5 18:30
某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧 那你喝一口给我看看!

想你的感觉就象:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

儿子每晚要和妈妈睡。妈说:“你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?”儿答:嗯!妈说:“那你媳妇咋办?”儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:“放,没肉!”其子又擒一胖子,其父曰:“放,太腻!”其子又擒一美女,其父曰:“带回家,晚上把你妈吃了!”

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!
作者: montrealking    时间: 2005-5-5 18:31
男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

财政是爹,银行是娘,管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎水阎王,公检法是****。白衣天使黑心肠,人民教师象蚂蝗。***,没法过了!

大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个嘛!就是希望我也能照张彩色照片。”

一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”

有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-6 17:35
A.
一只蚂蚁对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!” 蚂蚁听后被吓死了!

B.
某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,不许拍照!

作者: high sky    时间: 2005-5-6 22:32
这个笑死了。:eek!:
A.

B.
某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,不许拍照!

作者: montrealking    时间: 2005-5-8 11:55
各大高校BBS上的爆笑签名档  
 小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!
  最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
  又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
  我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
  bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!
  学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
  bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!

孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
  一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。
  一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
  孔子不能决,后以问老子(就是我)。
  老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

要想和我处,先得和我住!住完我就黄,我就这么狂!黄完我再处,我就这么酷!处完我再甩,我就这么拽!

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~:)

他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
  他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
  他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
  他们供奉500暴露狂——500裸汉
  他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
  他们是:和尚

学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上主楼的天台,我把手中的“Glock18” 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把西山桥头的破路修一修,校内的黑店管一管,食堂的卫生好好搞一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,澡堂的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开枪吧,我们不会起诉你的……”

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

大学生活有时像被太监强奸,反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!

与时俱进,你我共赴高潮!

十年以前,津津有味地看偶像剧,逢到中间插播的广告,连忙换台或者上厕所;十年以后,津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所!

爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

毕业典礼后,一个清华学生上了出租车激动地说“你好,我已经是清华02届毕业生啦!” 司机说“真巧,我是66届的”,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时候还没解放呢~”

前不见自卑亭,后不见堕落街,念时光之匆匆,独怆然而小弟弟下……

没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多人上了大学还要活着!

做女人“挺”好,做男人“挺”累!

我来自云南元谋/你来自北京周口/我握住你长满绒毛的手/轻轻咬上一口/爱情/让我们直立行走
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-8 23:01
对老鼠还真有研究..........这草堆......好玩儿.

Post by montrealking

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-9 16:26
标题: 酒吧里一个性感的女郎
酒吧里

一个性感的女郎摇摆着屁股从厕所里走出来,坐在吧台上,对着潇洒的酒保摆出撩
人的姿势,勾了勾食指。酒保按捺住激动的心情走过来:“小姐有什么吩咐?”女朗腻
声问道:“你们的经理在吗?”酒保回答:“他有事出去了..”。女郎便用双手捧着酒
保的脸,慢慢抚摸,并将十个手指挨个伸到酒保的嘴里,酒保轻轻地吸吮着,待到十个
手指都吮完,酒保问道:“宝贝儿,你找我们的经理干什么?”。女郎答道:“我想告
诉他,厕所里的纸没了.
       <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

作者: happyla3344    时间: 2005-5-10 14:50
标题: 如果婚姻是爱情的坟墓,那...................
>表白 →自掘坟墓
>拒绝 →死里逃生
>冷战 →苟延残喘
>分手 →千钧一发
>求婚 →教唆自杀
>结婚 →双双殉情
>离婚 →置之死地而后生
>爱慕 →大限之期不远矣
>相亲 →为自己的墓地看风水
>订婚 →一只脚已经踏进了棺材
>
>第三者 →盗墓
>假结婚 →装死
>包红包 →慰问金
>婚友社 →葬仪社
>谈恋爱 →这不是玩命是什么
>写情书 →为自己未来的预写讣文
>
>移情别恋 →迁墓
>闪电结婚 →猝死
>订婚宴客 →追悼会
>结婚宴客 →超渡法会
>亲朋好友 →奔丧大队
>渴望爱情 →不知死活
>集体结婚 →集体自杀
>异国之恋 →客死他乡
>婚姻专家 →公墓管理员
>物色对象 →活得不耐烦了
>破镜重圆 →该来的还是要来
>结婚热潮 →争先恐后赶着去死
>公证结婚 →由法院出具死亡证明
>
>结婚纪念日 →清明扫墓节
>
>先上车后补票 →爽死
>结婚多次的人 →示范公墓
>一般状况结婚 →寿终正寝
>储蓄结婚基金 →投保寿险
>奉子之命结婚 →怎么死的都不知道
>
>理想的结婚对象 →人间净土
>对婚姻犹豫不决 →生死一瞬间
>
>女人总是引诱男人走向爱情的坟墓 →最毒妇人心
>男人总是带着女人奔向爱情的坟墓 →无毒不丈夫

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-10 17:14
标题: 我来顺竿爬......

如果婚姻是爱情的坟墓,那...................

离婚的 -------> 从坟墓里爬出来死不瞑目的鬼
作者: happyla3344    时间: 2005-5-10 17:58
离婚的 -------> 从坟墓里爬出来死不瞑目的鬼

作者少写了一条

要我我就加上一句
"脚踏两条船------>做鬼也风流":p
作者: happyla3344    时间: 2005-5-11 15:21
最狠对话

夫妻对话(1)

妻∶“这次的海边聚会我穿比基尼去,你说好不好?”

夫∶“不行!这样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的。”

夫妻对话(2)

妻:“老公!我这头发会不会很丑?”

夫:“不会。你的丑跟头发没关系。”

夫妻对话(3)

妻:“老板,一瓶米酒,给我老公的。”

老板:“一瓶就够吗?你老公的酒量是有名的喔。”

妻:“用喝可能不够,不过用砸的一瓶应该够了。

本是同根
今早,小芬和小文在吵架…
小芬:“你这只猪!”
小文:“哼!你才是猪咧!”

看不下去的老师说话了:“既然都是猪,就该和平相处。”

卖书
大学BBS布告栏的一则布告:

“经济、统计等教科书出售.九成新.几乎没有用过,附成绩单以兹证明。”

错怪
丰与小玉夫妻俩今天大吵一顿

小玉一把鼻涕一把眼泪的说:“早知道就听我妈妈的,不要嫁给你!”

丰楞了一下,缓缓的问:“你是说…你妈曾阻止你嫁给我?”小玉点了点头

小丰用力捶了一下桌子说:“啊!这些年来我真是错怪她了!”

洗衣店

老张跟老王说:‘老李ㄉ洗衣店快开张ㄌ耶!我们要送什么好呢?’
老王说:‘我们送个匾额好ㄌ?’
老张:‘上面要写些什么好呢?’
老王:‘就写“还我清白”!’

不要脸

男:我好喜欢你喔...我真的很喜欢你...我可不可以亲亲你?..
女:不要脸....
男:那我亲嘴好了....

我投不到

有个外国人第一次来到台湾,对台湾的规矩还不太了解,当他上

公车要投钱时,司机说:下车投,下车再投!

于是这个外国人就跑下车去,伸长了手臂说:我投不到!我投不到!

袋子装

阿明:“老板,我要一杯珍珠奶茶。”
老板:“好的,你要用袋子装吗?”
阿明:“不要!我要用杯子装。”

有没有 云

前阵子我们到泰国毕业旅行,泰国太阳实在太毒了,大家都在车上猛涂防晒油,涂了好几层。
小红问我:ㄟ,帮我看一下有没有云?
虽然纳闷,但我还是撩开窗帘帮她看看外面天空有没有“云”,然后回答她:有,但是不多。

一回头看见她脸上夸张的粉条,才知道原来她是要我帮她看有没有“匀”?

没有脑袋

幼稚园里,有二个小男孩在吵假,越吵越凶。
其中一个大声嚷嚷:“我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋。”
“哈!他才打不到呢…”
那个小孩大笑:“我妈妈说,我爸爸跟本就没有脑袋…”

好累

大明刚刚结婚不久。某夜,老婆正在厨房忙着餐。
大明为了体贴老婆,想帮老婆做点家事。
于是就对亲爱的老婆说:“老婆,我能帮忙什么吗?”
老婆说:“看你笨手笨脚的,找点简单的,就剥洋葱好了。”
大明想这个简单不过了。不过刚剥不久,大明就被呛得一把鼻涕一把泪。
心想,这可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆请教,只好打电话向老妈救 兵。
老妈说:“这很容易嘛,你在水中剥不就得了。”
大明于是按着老妈的方法,完成了老婆的任务,开心的不得了。
隔天,大明打电话向老妈说:“老妈,你的方法真不赖,不过好虽好,美中不足的就是要时常换气,好累喔。”

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-12 15:46
标题: 梦中男奴

宁最近总是梦见同一个梦
,梦里一个英俊而谦卑的男奴对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你.....我让你支配我的一切..."

终于,宁忍不住了,于是问他,:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"男人说:"明天中午12xx公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣."男奴用手指着自己的下巴.

醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午1155 分两人在约定的地方等, 却不见男奴来, 天气炎热, 宁对好友说:"太热了, 我到对面买两支雪糕, 你在这里等我." 说完宁过街去了.

就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣.....

好友恍然
,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸, 已经停止了.
作者: sofunny    时间: 2005-5-12 16:13
老掉牙的故事了。老春,来点新鲜刺激的好不好?  

宁最近总是梦见同一个梦
,梦里一个英俊而谦卑的男奴对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你.....我让你支配我的一切..."

终于,宁忍不住了,于是问他,:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"男人说:"明天中午12xx公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣."男奴用手指着自己的下巴.

醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午1155 分两人在约定的地方等, 却不见男奴来, 天气炎热, 宁对好友说:"太热了, 我到对面买两支雪糕, 你在这里等我." 说完宁过街去了.

就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣.....

好友恍然
,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸, 已经停止了.

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-12 16:28
标题: 真的
...

FUNNY 以前也受过男奴诱惑?

...

Post by sofunny
老掉牙的故事了。老春,来点新鲜刺激的好不好?  

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-5-12 21:24
在那里呢?
多少钱一个月?一般人用的起吗?
最新鲜刺激的还得说做个堂堂正正的男奴。 《交友联谊》那正公开招聘呢!现在去报名应该还有戏:cool:

作者: sofunny    时间: 2005-5-12 22:49
其实,最新鲜刺激的还得说顾个堂堂正正的女奴。《交友联谊》那太远,这里就正公开招聘呢!现在报名吧
:cool:
作者: sofunny    时间: 2005-5-12 23:42
恩,很好。有人来这里报名了。  :cool:
作者: montrealking    时间: 2005-5-13 21:05
一句话让你笑翻天

我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:tmd!咱俩的翅膀是一顺边的!

四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!

自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。
作者: montrealking    时间: 2005-5-13 21:06
一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着。妻子觉得很丢脸,就想了一个办法。下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他。
  牧师象往常一样开始布道了,当他讲到:“是谁创造了世界呢?”
  从听众中突然冒出一个男人的叫声:“上帝啊!!”牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:“是谁创造了人类呢?”从听众中又冒出那个声音:“主啊!!”牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了。
  然后又过了一会儿,当牧师讲到:“当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?”
  那个声音这次更大声的叫起来:“你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!!”
作者: montrealking    时间: 2005-5-13 21:16
偶的流氓老公(转贴)
布丁布点  
1  人家的LG都是叫GG的,我的LG是我的DD,是我师弟,比我小一岁。相当年刚派拖的时候,我曾经感叹道:“人家都说我跟你,是一朵鲜花插在牛粪上哦。”他粪起反击说:“就算你是鲜花,也是一朵即将凋零的老鲜花,就算我是牛粪,也是一滩新鲜出炉的小牛粪!”
   后来我们常拿彼此年龄开玩笑。那时候有个朋友喜欢叫他女朋友做小宝宝,听上去很亲热。在我的强烈要求下,我BF也开始叫我宝宝,不过前面换了个“老”字,曰“老宝宝”,后来又简化成“老宝”,怎么听都像是“老鸨”。我多次反对无效后,威胁要把他买去接客,他欣然应允,并表示自己喜欢的是壮男。我吐血身亡。
2  刚派拖的时候,大家不是很好意思亲密接触。偶LG采用的方法比较传统---讲鬼故事。坐在我校著名闹鬼胜地,他一个又一个的讲,听的我都快睡着了(没办法,在莲蓬鬼话练出来的)。终于,他讲到了一个自以为极其恐怖的部分,惨叫了一声,看我没反应,又惨叫了一声-----------扑进了我怀里。事后他幽怨的说:“我暗示的那么明显了,你怎么也不配合一下扑进我怀里啊?害的我只好主动献身了。”
3  在我们派拖之前呢,大家都还是纯情的孩子,不知道怎么的,干柴烈火了,变成了朋友圈中最色情的一对。有一次一堆人去唱K,玩真心话大冒险的游戏。我们这对输了,开始是罚真心话,要求我对我LG说情话。我滔滔不绝的说了10多分钟,中途无数人离场呕吐,厕所人满为患。于是大家决定罚我们大冒险---在人潮汹涌的走廊上面对面拥抱三十秒。头十秒还正常,后来我LG不知怎么的,忽然扑上来,像头饿狼一样咬住我的嘴不放,持续了2,3分钟。围观的兄弟们从欢呼到哀号,直至纷纷退场回屋。还有个可怜的光棍叨咕着:“靠,也不知道是罚你们呢,还是在罚我呢?”
4  我生日,这家伙陪我去逛街,不到2小时,就号称两条腿软了,中间的那条硬了,要回家睡睡。我怒,遂去酒吧喝酒,他陪同,可惜没有我能喝,很快就不行了。于是我们就去唱K解酒,还叫了一帮朋友。上楼的时候我扶着他,前面还有俩叔叔,也是互相掺扶。忽然,他跟其中的一个叔叔同时摔倒,还连累了我跟另外那个救死扶伤的。两个酒鬼(他和那个不认识的酒鬼叔叔)相视而笑,挣扎着爬了起来,搂在了一起。“小伙子很帅嘛,走,一起喝酒去”“大哥你也好COOL啊,啊哈哈哈哈”说着俩人就要一起走了。天啊,这孩子也太容易被拐骗了啊。我急忙上前虎口夺食,好不容易把他抢救回来,他居然还一脸幽怨,显然是嫌我拆散了他的大好因缘。
   到了K房,小酒鬼开始疯狂点歌,成为当仁不让的MI霸。这本来没什么,可是他还变唱边跳脱衣舞。偶的朋友不论男女,多为色狼,见到此情此景都欢呼雀跃,鼓掌尖叫。他受到鼓励,越发狂野,我给他穿上上衣,他就脱裤子,拉住裤子就解上衣。真想拿酒瓶砸晕他。
   这件事过去快半年了吧,偶那班朋友还时不时打电话来约偶们喝酒。居心真是叵测啊。
5  该小流氓刚跟我认识的时候,是伪装得很爱干净的,常号称自己是爱干净的人。后来偶才知道,他是爱“干净的人”,而不是爱干净,对我的卫生要求很严格,对自己就比较宽松。
   不爱洗澡,原因的是“俺们这种干净的人是不需要洗澡的,你们那些脏人才要呢。”如果我对他露出鄙夷之情,他就会很委屈“红颜未老恩先断啊,555555555你嫌弃我!”
   有一天,小流氓实在是脏得不行了,自己也觉得自己臭臭了,就问我:“我身上是不是有一股XX的味了(XX是他朋友,很脏,非常脏,偶LG嫌弃他)”我严肃的说:“是!”“哇,我不要活了,你不爱我了,你说我跟他一个味。”他郁闷。“没有,没有,这个味道不难闻,呵呵,我习惯了。”我忍着笑作严肃状。“噢,原来你喜欢的是XX,不然怎么会喜欢他的味道?”他怒。“不是不是,你的味道跟他的不一样,很香的。”我终于明白问题出在哪里了。这个答案他很满意,转身,安然睡去,还是没去洗澡。
6  一般来说,一个不爱洗澡的同志洗衣服的热情也不会太高涨。在这一点上,偶们家一向清高的小流氓却甘愿媚俗。有一天,我亲切的问他:“宝宝,你为什么不爱洗澡啊?”“恩,恩,因为我没有干净的内裤穿了,洗了也白洗啊。”委屈的回答。“那我帮你洗好不好啊?”“不好,我是绝对不做欺压妇女的事情地!”原来还是个妇女解放分子。“那我们去买新的好不好啊?”“不好,太浪费了。”呵,还很勤俭持家。
   呵呵,好了好了,不在这里诋毁偶LG。关于洗澡的问题就到此为止了,一会,咱们再说点别的。
7  偶LG口才好,偶说不过他,吵架总是受欺负。一天睡醒,忘了又为什么事起了口角,两个人就光着身子吵了起来(呵呵,偶们喜欢光光睡睡,健康嘛)。他很激动,他的DD也很激动,直了,哈哈。偶没回嘴,只是鄙夷的看着他的DD。他发现后大窘,开始底气不足,起床到处找内裤,于是我破天荒地的占了上风。后来他解释说没有内裤就没有尊严,没有尊严说话没力量了。从此后,我只要一吵架就扒他裤子,哼哼,看你还NB不?
   这篇文文的题目叫《男人的内裤与尊严》,今天偶LG的尊严是灰色的。
8  呵呵,我又来了。
   故事就发生在刚才。我打开电脑,准备再战江湖,老公准备去洗澡--真的,真的,就是今晚。临入浴前,他告诉我一则新闻:“俄罗斯队球员的老婆为了他们能取胜,特地在赛前去拍了裸照鼓励他们。”“那你是不是也准备让我去拍裸照来鼓励你啊?(老公最近热爱CS)”“不。亲爱的,我准备去拍裸照来鼓励你。”
9  我们家小流氓以前是很苗条的,背后看有点像漂白后的吴彦祖。最近发福了,有点像漂白后的柯受良,偶经常嘲笑他,小流氓怀恨在心,一直酝酿着要报复我。一天,他深情地抚摩着我的小肚子,说:“宝宝,你的胸部有点下垂哦。”
10  刚才跟老爸通电话,他再一次嘱咐我不要欺负可怜的小流氓---靠,这就是老牛吃嫩草的后果:连你亲爹都不信任你这头好牛。最后他老人家还再三强调,让我不要辜负了对俺一往情深的小草草。我怒,我恨,我不耐烦----我是女生耶,我也有一颗容易受伤的小心灵好不好。于是我回答道:“放心吧爹,等俺把银子攒够了,就上他家跟他娘提亲,三书六聘,八台大轿,把他娶过门,绝对不会亏待他的。”小流氓在旁边听得心花怒放,还让我许下了永不立妾的誓言,靠
11  我们家小流氓是个多情的人,据说中学时代曾经暗恋过多名女生,还把人家的名字都写在小纸条上(还根据外貌性格进行分类,如温柔型,活泼型。。。。。。。)。无奈“多情自古空余恨”,这个可怜的多情种子运气不是那么好。他把纸条放在钱包里,某天,不慎被同桌发现,同桌就把内容抄在了黑板上。。。。。。。小流氓向我提起这事的时候还心有余悸。那时候我们还没拍拖,正处于互相勾引的阶段。于是我问他:“那你到现在一共喜欢过多少女生啊?”一般来说,男生都会或做羞涩状,或做茫然状,以示纯情。亦有无耻者作风流倜傥状,说句“数不清了”什么的。惟有我们家小流氓毫不犹豫的回答道:“十五个!”“**,怎么记得那么清楚?”“统计过嘛。”真是个做事有条理的好孩子。“那追到过几个啊?”“一个。”“那么少?为什么啊?”我诧异。“我针对她们都制定了5年到十年不等的追求-结婚计划,结果还没等我实施完毕,她们就都纷纷转学,毕业,嫁人了。。。。。。”善于规划人生的小流氓很委屈。
   这件事教育我们该出手时就出手,不要搞什么三年一小便,五年一大便,会把人憋死的。
12  女人们都喜欢问:“你觉得我什么时候最美,最让你心动?”我也不例外。我们家小流氓久经革命考验,深谙马屁之道,一般都会毫不犹豫的说:“每一天,每一刻。”但是这样笼统的答案日子久了就会显得很没诚意。于是我反复追问:“最难忘的是那一次?第一次心动是什么时候?”“恩。。。”小流氓低头沉思状。“莫非是某个风高月黑的晚上,你和我走在伸手不见黑夜的五指,我忽然对你璨齿一笑,露出我精光四射的大板牙。。。。”我也陷入了无限的回忆之中。
   “其实,其实是你第一次跟我一起吃饭的时候。。。”小流氓终于害羞的回答了。“哦,那天我穿了低胸装耶!”我欢呼,继而不齿,靠,男人真是好色。“拜托,你那衣服领口都快开到肚脐了,我都没看到胸,你的胸可真是够低的了。”他无奈。我怒:“说!那到底是因为什么?”“那天吃饭,你左手执超级无敌大汤勺,右手握收缩自如金刚筷,眼观六路,耳听八方,吃着碗里的,盯着锅里的,连菜汤都没放过,一人独吞三碗大白米饭,英姿飒爽,气度豪迈,实乃女中豪杰解霸,对不起,是女中豪杰,没有解霸。当时你那忧郁的眼神(怕饭不够吃),唏嘘的须根(对不起,以后吃饭请随时注意擦嘴),还有那杯DRY 二锅头(丫的还挺能喝啊),都深深的吸引了我!”他深情的回忆着。“靠,就看上我能吃能喝了啊?有这爱好你怎么不去养猪啊?”我大怒。“现在不是在养呢嘛。”他窃笑。Oh,my god ,我佛慈悲,俺又上当咧。
13   话说我有四个结义兄弟,已经有十多年的交情了,不是亲兄弟,胜似。。。。。。不好意思,废话太多了,还是直奔主题吧。
   老五年纪最小,却是最早拍拖,早在大三那一年就把女友带回家来给我们搞了个巡回演出。我们都是粗人,难为弟妹却是个格外精细的女子,这次活动实在是互相摧残的悲剧。然而第一次见面少不得说了一大堆溢美之词,大家都累得不得了,好不容易老五带着弟妹走了。老二犹疑地问了句:“弟妹真的有你们说的那么好么?”老大老三是厚道人,羞红了脸,没吱声。我反复斟酌,说:“从长相上来说,人品不错;从人品上来说,长相不错。”
   后来大家都批评了我,说我嘴坏,嫁不出去了。
14  两个人天天相对,难免有穷极无聊的时候,所以情人们应该学会经常给对方以新鲜感,角色扮演是个不错的游戏,大家不妨试试。什么?你们家没有皮鞭?你LG不喜欢蜡烛?对不起,收费频道在隔壁,您走错屋了。我说的不是制服诱惑之类的角色扮演。简单的说,我今天扮演的是非洲狮1,我们家小流氓就得扮演非洲狮2,两个人蹲据在屋子两角,互相”狮“视耽耽,忽然扑做一团,或做打架状,或作互相抓虱子状。当然,我们并不总是扮演动物,有时也演人。我喜欢演动感超人(这时候,偶LG的任务是扮演小新),我LG最喜欢的角色是阿基米德。
   话说这一天我们家小流氓又围着浴巾在屋里表演阿基米德热舞秀,偶实在看不过去了,只好扮演高斯(世界三大数学家,阿基米德,牛顿,高斯),要求阿基米德兄一起来探讨数学问题---就是俩人一起算算这个月的收支是否平衡。由于大家都穿的比较少,偶们小流氓的DD渐渐的抬起了它高傲的头,在浴巾里支起了一顶小帐篷。我看见,不动声色的问:”阿基米德兄,点解(“为什么”,粤语)你这次出门又带着你的杠杆啊?莫非还在想着支起地球?”小流氓低头,终于明白问题所在,大窘,掩下体狂奔而去,从此不再要求演阿基米德。
15  我有俩姐们,也是猛人。我们革命友谊源远流长,打小就一块在校门口堵劫男生,在教务处罚站,在早读时分朗诵检讨,是当时我校著名的流氓团体。
   话说由于经常一起被请家长,所以我们的父母也熟得一塌糊涂,更神奇的是他们一见如故,并没有像老师所期望的那样把我们棒打鸳鸯,对不起,写错了,我们不是爱侣,算不得鸳鸯,恩,就算是一群豺狗吧。所以上了大学以后每年回家,我们都要轮流去对方家里住上一段时间,算是缅怀一下美好的过去。
   大三那年回家,我们三个想学抽烟,躲在小L家吞云吐雾,感觉很COOL。正潇洒着呢,忽然听到钥匙开门的声音,惶恐之下,我跟小L连忙把手里的烟都塞进了小X手里。她妈进门看到小X,吓了一跳。小X嘴里叼着一根,双手各掐一根,含含糊糊的解释:“阿姨,我烟瘾大。”
16   说起来小L是个真正的猛人,打从初中起就一直指导着我除了学习以外的所有生活,占有了我除了性以外所有方面的第一次,是俺的偶像,俺的导师。我曾经无限景仰的问过她:“你觉得有什么时候是自己智力不够用的?”她沉吟片刻,说:“考试的时候。”
   去年回家,跟她联床夜话,得知某追求过我的绩优股(所谓好男人吧)快结婚了。她替我悲痛欲绝,恨我不成器,居然不知道把握这么个前黄金单身汉。我问她:“XX(俺们中学同学,外型不佳,肥,很肥)不是更好,你怎么不上?”她郁闷的说:“大象也值钱,但不是那么回事。”
   我们都好色,所以永远没有机会傍大款了。
17  还是小L,呵呵。某日,领导带她去应酬,吃喝完毕一起去唱K。一客户醉熏熏的凑上来:“美女,唱个歌来听听。”小L巧笑倩兮:“不好意思,我卖身不卖艺的。”客户当即晕倒。
18  我们家小流氓是个好胜心很强的人,爱跟人攀比。上次跟我们另外一对朋友去旅游,爬山的时候,他本着一种竞争意识,飞快得拉着我跑在前面,累得我半死。晚上到了酒店,我倒头就睡,很快就神志不清了。
   睡得半晌,小流氓忽然凑过来做欲火焚身状,我诧异:“你不累么?”“累,但是你听,隔壁XX他们(那一对)在叫耶,总不能让他们小瞧了咱们!”小流氓做从容就义状。我晕厥,不理他,继续睡。过了一会,我朦胧中发现隔壁的呻吟声跑到身边来了,大惊,睁眼发现小流氓躺在我身边,眼睛看着天花板,表情严肃,嘴唇却开合不止,发出的声音简直可以去给A片配音了。看我醒了,他说:“你睡你的,我一个人就可以让他们无地自容了。”
19  前些日子,有个据说(据他自己说)有理想有追求但是不为老婆所理解的中年男子对俺一见倾心,非要送俺一条链子做见面礼。555555555555,俺恨他,俺又不是狗,链子的不要。于是拒绝,但是满怀憧憬的对他老人家说:“我批发,不零售,一口价5000万,十年内包修包退,您要是看着我合适,就先付500万定金,试用期一天,不合适就退货,定金返还一半,怎么样?”他落荒而逃,俺失望。
   回家后小流氓批评了我,说我跟不上形势:“现在都兴搞买一送一的,你开价那么高,连个赠品都没有,人家当然不干了,你问问他买你送我中不?还有,像你这种奢侈品谁肯掏自己腰包买啊?告诉他,咱们能给他开发票,回头报销,人家不就乐意了嘛。”唉,还是俺老公觉悟高啊。
20  夏天到了,蚊子多了,偶老是被蚊子咬,愤怒,质问小流氓:“为什么它们不咬你?你们之间是不是有所勾结?”小流氓科学地分析了其中原因:“宝宝大人明鉴,由于我常年不洗澡,有品味有追求的蚊子是不会选用我这类卫生检疫不过关的产品的;而那部分不怎么讲究卫生的蚊子,在逼近我的时候都被我的体毛困住了----看,这只就是去年进来,现在还没找到路出去呢。”我讽刺他进化不完全,他沾沾自喜:“懂什么,体毛长,性欲强,这句名言你听过吗?”我点头表示同意:“你知道么,世界上最悲惨的事就是欲望强而能力弱。”小流氓愤怒了。
21  前些日子,木子美用下半身写作,红的要死,银子大把大把的赚,我跟小流氓嫉妒得很,也想赤膊上阵,掀起一阵文海风潮。
   小流氓:“宝宝,写作俺是会的,但是男人的下半身怕是没人爱看吧?没准还被抓个露阴癖,太危险了,还是你上吧。”
   宝宝:“我也想啊,可是我只会用下半身,不会写作。”
   于是作罢,抑郁至今。
22  为了表示亲热,最近我跟小流氓喜欢扮演同一系列产品---比如说猪肉绦虫A和猪肉绦虫B,袋鼠A和袋鼠B,树A和树B。。。。。。某日,打泡泡龙,我状态奇佳,分数攀登至榜首(共有2人参赛,我和小流氓)。这是我第一次登上荣誉的舞台,心情难免有些兴奋,在这里我首先要感谢我的父母,老师,还有我的唱片公司。。。。。。对不起,拿错发言稿了。恩,总之,胜利后的我对小流氓极尽炫耀之能事。他恼羞成怒,口出恶言:“傻样,小人得志!”我当时心情很好,没跟他计较,顺口回道:“我就是傻啊,傻也赢了你啊,哈哈,我是傻A!(同时作娇憨可爱状)”出于长时间训练出来的配合我的惯性,小流氓迅速回答:“我是傻B!”我彻底的震惊了,喃喃的说:“你真牛B!”
23  在所有的理论中,我最讨厌的是木桶理论:它说一个木桶里能装多少水,是有里面最短的那块木板决定的。如果这是真的,上帝啊,我怀疑你在造我这个木桶的时候一定没打算用来装水。(什么?我是被造来装饭的?哦。恩?)我最短的那块木板是唱歌,我在这方面的缺陷全面影响了我的生活质量,特别是在泡GG这一需要全才和通才的领域。无论是怎样有爱心的GG,在听完我唱歌之后,多少都会有点报复社会的冲动,所以在认识俺LG之前,我一直以为贝多芬这样的大师才可能成为我的知心人(因为他是聋子)。
   第一次跟小流氓去唱K,俺多少有点考验他的意思---爱,就要爱我的全部,而且坦白的说,我比伯牙更渴望得到一个知音,要知道,无论高山还是流水,都会有人爱的,但是明月照沟渠这种事情并不是时常发生的。
   听完俺高歌一曲,N曲,直至一宿,小流氓都很沉着,我心里暗自得意,但是仍旧不露声色的问:“怎么样?”小流氓回答:“唱歌跑调的人我见得多了,但是跑得你这么有自信的人真是不多见。我觉得就算王菲自己来听你唱她的歌都得怀疑是不是自己以前唱错了。”最后,小流氓做了一个总结:“你是一个创作型歌手,每一次演唱,都是对歌曲的再创作!”
   于是,测试通过。后来,俺朋友都叫他贝多芬,或者,赵高。
24  最近小流氓的自恋倾向十分严重。我们俩在家看影碟,看《石破天惊》的时候,他说自己像尼古拉斯凯奇;看《新扎师妹》的时候,他说自己像吴彦祖;看《无间道》的时候,他感到比较踟躇,因为不知道自己应该像刘德华还是梁朝伟。看了一下午,我终于忍无可忍了,怒吼道:“我要看《怪物史莱克》,看你能像谁!”
25 小流氓已经算是非常自恋的人了,但是昨天他终于遇到了对手。昨天我们一堆人去唱K,忘了说到什么,小流氓又情不自禁的说:“其实我觉得自己长得很像布莱德彼特。”有一无知少女发问:“布莱德彼特是谁?”这时有一个猛人璨齿一笑答道:“我!就是我!”
26话说俺也是个传统女子,平时也是大门不出二门不入地(俺进出全靠翻墙),闲来无事也好作个小鸟依人状,以示身材娇小。终于一日,小流氓忍无可忍,揭杆而起曰:“小姐,你人高马大的,说什么也不可能是小鸟了,整个人扑过来的时候仿若猛虎下山,小生实在抵挡不住啊。下次把头埋过来就好了,多少还有点鸵鸟的样子,好歹跟鸟也沾亲带故的。”
27  走娇羞路线失败后,俺并不气馁。正所谓“人世间有百媚千红”,总有一款是适合我的。又一日,逛街斩获超短裙一条,回家后向小流氓炫耀:“看我像不像性感小野猫?”小流氓沉吟半晌曰:“性感小野猪比较适合你。”
28  小流氓长了一副斯文败类的样子,俺爹娘常担心他身体不好影响下一代的质量。我把他们的这一想法如实传达给了小流氓,本意是希望他加强身体锻炼,可惜他太急于求成了,在去我家的时候为了显示自己的强壮体魄只穿了件长袖外套,那年冬天的气温也很配合他,有零下十多度。他走后,我爹妈不再怀疑他的身体有问题了,开始怀疑他智力有问题了。
29  小流氓早上向来起得比我早,所以我清晨的噩梦中总是出现一只行迹可疑的咸猪手(色狼之魔爪)。一天,我终于忍无可忍了,怒吼道:“你会遭报应的!”
   当天晚上。。。。。。小流氓早早回家,难得的洗了个澡,早早的就躺到床上说:“今天好累啊,很快就能睡着了。”又过了一会,小流氓开始说梦话:“我睡着了,我睡着了,我睡着了。。。。”又过了一会,小流氓蹭到我身边,大声的说:“我睡着了!”我回道:“你睡着了怎么还能走能说啊?”“我在梦游!”“那你游回去接着睡啊,还站这儿干吗呢?等我给你开庆功会呢?”“人家还在等报应呢!”
作者: montrealking    时间: 2005-5-13 21:22
偶的流氓老公(转贴)
布丁布点  
1  人家的LG都是叫GG的,我的LG是我的DD,是我师弟,比我小一岁。相当年刚派拖的时候,我曾经感叹道:“人家都说我跟你,是一朵鲜花插在牛粪上哦。”他粪起反击说:“就算你是鲜花,也是一朵即将凋零的老鲜花,就算我是牛粪,也是一滩新鲜出炉的小牛粪!”
   后来我们常拿彼此年龄开玩笑。那时候有个朋友喜欢叫他女朋友做小宝宝,听上去很亲热。在我的强烈要求下,我BF也开始叫我宝宝,不过前面换了个“老”字,曰“老宝宝”,后来又简化成“老宝”,怎么听都像是“老鸨”。我多次反对无效后,威胁要把他买去接客,他欣然应允,并表示自己喜欢的是壮男。我吐血身亡。
2  刚派拖的时候,大家不是很好意思亲密接触。偶LG采用的方法比较传统---讲鬼故事。坐在我校著名闹鬼胜地,他一个又一个的讲,听的我都快睡着了(没办法,在莲蓬鬼话练出来的)。终于,他讲到了一个自以为极其恐怖的部分,惨叫了一声,看我没反应,又惨叫了一声-----------扑进了我怀里。事后他幽怨的说:“我暗示的那么明显了,你怎么也不配合一下扑进我怀里啊?害的我只好主动献身了。”
3  在我们派拖之前呢,大家都还是纯情的孩子,不知道怎么的,干柴烈火了,变成了朋友圈中最色情的一对。有一次一堆人去唱K,玩真心话大冒险的游戏。我们这对输了,开始是罚真心话,要求我对我LG说情话。我滔滔不绝的说了10多分钟,中途无数人离场呕吐,厕所人满为患。于是大家决定罚我们大冒险---在人潮汹涌的走廊上面对面拥抱三十秒。头十秒还正常,后来我LG不知怎么的,忽然扑上来,像头饿狼一样咬住我的嘴不放,持续了2,3分钟。围观的兄弟们从欢呼到哀号,直至纷纷退场回屋。还有个可怜的光棍叨咕着:“靠,也不知道是罚你们呢,还是在罚我呢?”
4  我生日,这家伙陪我去逛街,不到2小时,就号称两条腿软了,中间的那条硬了,要回家睡睡。我怒,遂去酒吧喝酒,他陪同,可惜没有我能喝,很快就不行了。于是我们就去唱K解酒,还叫了一帮朋友。上楼的时候我扶着他,前面还有俩叔叔,也是互相掺扶。忽然,他跟其中的一个叔叔同时摔倒,还连累了我跟另外那个救死扶伤的。两个酒鬼(他和那个不认识的酒鬼叔叔)相视而笑,挣扎着爬了起来,搂在了一起。“小伙子很帅嘛,走,一起喝酒去”“大哥你也好COOL啊,啊哈哈哈哈”说着俩人就要一起走了。天啊,这孩子也太容易被拐骗了啊。我急忙上前虎口夺食,好不容易把他抢救回来,他居然还一脸幽怨,显然是嫌我拆散了他的大好因缘。
   到了K房,小酒鬼开始疯狂点歌,成为当仁不让的MI霸。这本来没什么,可是他还变唱边跳脱衣舞。偶的朋友不论男女,多为色狼,见到此情此景都欢呼雀跃,鼓掌尖叫。他受到鼓励,越发狂野,我给他穿上上衣,他就脱裤子,拉住裤子就解上衣。真想拿酒瓶砸晕他。
   这件事过去快半年了吧,偶那班朋友还时不时打电话来约偶们喝酒。居心真是叵测啊。
5  该小流氓刚跟我认识的时候,是伪装得很爱干净的,常号称自己是爱干净的人。后来偶才知道,他是爱“干净的人”,而不是爱干净,对我的卫生要求很严格,对自己就比较宽松。
   不爱洗澡,原因的是“俺们这种干净的人是不需要洗澡的,你们那些脏人才要呢。”如果我对他露出鄙夷之情,他就会很委屈“红颜未老恩先断啊,555555555你嫌弃我!”
   有一天,小流氓实在是脏得不行了,自己也觉得自己臭臭了,就问我:“我身上是不是有一股XX的味了(XX是他朋友,很脏,非常脏,偶LG嫌弃他)”我严肃的说:“是!”“哇,我不要活了,你不爱我了,你说我跟他一个味。”他郁闷。“没有,没有,这个味道不难闻,呵呵,我习惯了。”我忍着笑作严肃状。“噢,原来你喜欢的是XX,不然怎么会喜欢他的味道?”他怒。“不是不是,你的味道跟他的不一样,很香的。”我终于明白问题出在哪里了。这个答案他很满意,转身,安然睡去,还是没去洗澡。
6  一般来说,一个不爱洗澡的同志洗衣服的热情也不会太高涨。在这一点上,偶们家一向清高的小流氓却甘愿媚俗。有一天,我亲切的问他:“宝宝,你为什么不爱洗澡啊?”“恩,恩,因为我没有干净的内裤穿了,洗了也白洗啊。”委屈的回答。“那我帮你洗好不好啊?”“不好,我是绝对不做欺压妇女的事情地!”原来还是个妇女解放分子。“那我们去买新的好不好啊?”“不好,太浪费了。”呵,还很勤俭持家。
   呵呵,好了好了,不在这里诋毁偶LG。关于洗澡的问题就到此为止了,一会,咱们再说点别的。
7  偶LG口才好,偶说不过他,吵架总是受欺负。一天睡醒,忘了又为什么事起了口角,两个人就光着身子吵了起来(呵呵,偶们喜欢光光睡睡,健康嘛)。他很激动,他的DD也很激动,直了,哈哈。偶没回嘴,只是鄙夷的看着他的DD。他发现后大窘,开始底气不足,起床到处找内裤,于是我破天荒地的占了上风。后来他解释说没有内裤就没有尊严,没有尊严说话没力量了。从此后,我只要一吵架就扒他裤子,哼哼,看你还NB不?
   这篇文文的题目叫《男人的内裤与尊严》,今天偶LG的尊严是灰色的。
8  呵呵,我又来了。
   故事就发生在刚才。我打开电脑,准备再战江湖,老公准备去洗澡--真的,真的,就是今晚。临入浴前,他告诉我一则新闻:“俄罗斯队球员的老婆为了他们能取胜,特地在赛前去拍了裸照鼓励他们。”“那你是不是也准备让我去拍裸照来鼓励你啊?(老公最近热爱CS)”“不。亲爱的,我准备去拍裸照来鼓励你。”
9  我们家小流氓以前是很苗条的,背后看有点像漂白后的吴彦祖。最近发福了,有点像漂白后的柯受良,偶经常嘲笑他,小流氓怀恨在心,一直酝酿着要报复我。一天,他深情地抚摩着我的小肚子,说:“宝宝,你的胸部有点下垂哦。”
10  刚才跟老爸通电话,他再一次嘱咐我不要欺负可怜的小流氓---靠,这就是老牛吃嫩草的后果:连你亲爹都不信任你这头好牛。最后他老人家还再三强调,让我不要辜负了对俺一往情深的小草草。我怒,我恨,我不耐烦----我是女生耶,我也有一颗容易受伤的小心灵好不好。于是我回答道:“放心吧爹,等俺把银子攒够了,就上他家跟他娘提亲,三书六聘,八台大轿,把他娶过门,绝对不会亏待他的。”小流氓在旁边听得心花怒放,还让我许下了永不立妾的誓言,靠
11  我们家小流氓是个多情的人,据说中学时代曾经暗恋过多名女生,还把人家的名字都写在小纸条上(还根据外貌性格进行分类,如温柔型,活泼型。。。。。。。)。无奈“多情自古空余恨”,这个可怜的多情种子运气不是那么好。他把纸条放在钱包里,某天,不慎被同桌发现,同桌就把内容抄在了黑板上。。。。。。。小流氓向我提起这事的时候还心有余悸。那时候我们还没拍拖,正处于互相勾引的阶段。于是我问他:“那你到现在一共喜欢过多少女生啊?”一般来说,男生都会或做羞涩状,或做茫然状,以示纯情。亦有无耻者作风流倜傥状,说句“数不清了”什么的。惟有我们家小流氓毫不犹豫的回答道:“十五个!”“**,怎么记得那么清楚?”“统计过嘛。”真是个做事有条理的好孩子。“那追到过几个啊?”“一个。”“那么少?为什么啊?”我诧异。“我针对她们都制定了5年到十年不等的追求-结婚计划,结果还没等我实施完毕,她们就都纷纷转学,毕业,嫁人了。。。。。。”善于规划人生的小流氓很委屈。
   这件事教育我们该出手时就出手,不要搞什么三年一小便,五年一大便,会把人憋死的。
12  女人们都喜欢问:“你觉得我什么时候最美,最让你心动?”我也不例外。我们家小流氓久经革命考验,深谙马屁之道,一般都会毫不犹豫的说:“每一天,每一刻。”但是这样笼统的答案日子久了就会显得很没诚意。于是我反复追问:“最难忘的是那一次?第一次心动是什么时候?”“恩。。。”小流氓低头沉思状。“莫非是某个风高月黑的晚上,你和我走在伸手不见黑夜的五指,我忽然对你璨齿一笑,露出我精光四射的大板牙。。。。”我也陷入了无限的回忆之中。
   “其实,其实是你第一次跟我一起吃饭的时候。。。”小流氓终于害羞的回答了。“哦,那天我穿了低胸装耶!”我欢呼,继而不齿,靠,男人真是好色。“拜托,你那衣服领口都快开到肚脐了,我都没看到胸,你的胸可真是够低的了。”他无奈。我怒:“说!那到底是因为什么?”“那天吃饭,你左手执超级无敌大汤勺,右手握收缩自如金刚筷,眼观六路,耳听八方,吃着碗里的,盯着锅里的,连菜汤都没放过,一人独吞三碗大白米饭,英姿飒爽,气度豪迈,实乃女中豪杰解霸,对不起,是女中豪杰,没有解霸。当时你那忧郁的眼神(怕饭不够吃),唏嘘的须根(对不起,以后吃饭请随时注意擦嘴),还有那杯DRY 二锅头(丫的还挺能喝啊),都深深的吸引了我!”他深情的回忆着。“靠,就看上我能吃能喝了啊?有这爱好你怎么不去养猪啊?”我大怒。“现在不是在养呢嘛。”他窃笑。Oh,my god ,我佛慈悲,俺又上当咧。
13   话说我有四个结义兄弟,已经有十多年的交情了,不是亲兄弟,胜似。。。。。。不好意思,废话太多了,还是直奔主题吧。
   老五年纪最小,却是最早拍拖,早在大三那一年就把女友带回家来给我们搞了个巡回演出。我们都是粗人,难为弟妹却是个格外精细的女子,这次活动实在是互相摧残的悲剧。然而第一次见面少不得说了一大堆溢美之词,大家都累得不得了,好不容易老五带着弟妹走了。老二犹疑地问了句:“弟妹真的有你们说的那么好么?”老大老三是厚道人,羞红了脸,没吱声。我反复斟酌,说:“从长相上来说,人品不错;从人品上来说,长相不错。”
   后来大家都批评了我,说我嘴坏,嫁不出去了。
14  两个人天天相对,难免有穷极无聊的时候,所以情人们应该学会经常给对方以新鲜感,角色扮演是个不错的游戏,大家不妨试试。什么?你们家没有皮鞭?你LG不喜欢蜡烛?对不起,收费频道在隔壁,您走错屋了。我说的不是制服诱惑之类的角色扮演。简单的说,我今天扮演的是非洲狮1,我们家小流氓就得扮演非洲狮2,两个人蹲据在屋子两角,互相”狮“视耽耽,忽然扑做一团,或做打架状,或作互相抓虱子状。当然,我们并不总是扮演动物,有时也演人。我喜欢演动感超人(这时候,偶LG的任务是扮演小新),我LG最喜欢的角色是阿基米德。
   话说这一天我们家小流氓又围着浴巾在屋里表演阿基米德热舞秀,偶实在看不过去了,只好扮演高斯(世界三大数学家,阿基米德,牛顿,高斯),要求阿基米德兄一起来探讨数学问题---就是俩人一起算算这个月的收支是否平衡。由于大家都穿的比较少,偶们小流氓的DD渐渐的抬起了它高傲的头,在浴巾里支起了一顶小帐篷。我看见,不动声色的问:”阿基米德兄,点解(“为什么”,粤语)你这次出门又带着你的杠杆啊?莫非还在想着支起地球?”小流氓低头,终于明白问题所在,大窘,掩下体狂奔而去,从此不再要求演阿基米德。
15  我有俩姐们,也是猛人。我们革命友谊源远流长,打小就一块在校门口堵劫男生,在教务处罚站,在早读时分朗诵检讨,是当时我校著名的流氓团体。
   话说由于经常一起被请家长,所以我们的父母也熟得一塌糊涂,更神奇的是他们一见如故,并没有像老师所期望的那样把我们棒打鸳鸯,对不起,写错了,我们不是爱侣,算不得鸳鸯,恩,就算是一群豺狗吧。所以上了大学以后每年回家,我们都要轮流去对方家里住上一段时间,算是缅怀一下美好的过去。
   大三那年回家,我们三个想学抽烟,躲在小L家吞云吐雾,感觉很COOL。正潇洒着呢,忽然听到钥匙开门的声音,惶恐之下,我跟小L连忙把手里的烟都塞进了小X手里。她妈进门看到小X,吓了一跳。小X嘴里叼着一根,双手各掐一根,含含糊糊的解释:“阿姨,我烟瘾大。”
16   说起来小L是个真正的猛人,打从初中起就一直指导着我除了学习以外的所有生活,占有了我除了性以外所有方面的第一次,是俺的偶像,俺的导师。我曾经无限景仰的问过她:“你觉得有什么时候是自己智力不够用的?”她沉吟片刻,说:“考试的时候。”
   去年回家,跟她联床夜话,得知某追求过我的绩优股(所谓好男人吧)快结婚了。她替我悲痛欲绝,恨我不成器,居然不知道把握这么个前黄金单身汉。我问她:“XX(俺们中学同学,外型不佳,肥,很肥)不是更好,你怎么不上?”她郁闷的说:“大象也值钱,但不是那么回事。”
   我们都好色,所以永远没有机会傍大款了。
17  还是小L,呵呵。某日,领导带她去应酬,吃喝完毕一起去唱K。一客户醉熏熏的凑上来:“美女,唱个歌来听听。”小L巧笑倩兮:“不好意思,我卖身不卖艺的。”客户当即晕倒。
18  我们家小流氓是个好胜心很强的人,爱跟人攀比。上次跟我们另外一对朋友去旅游,爬山的时候,他本着一种竞争意识,飞快得拉着我跑在前面,累得我半死。晚上到了酒店,我倒头就睡,很快就神志不清了。
   睡得半晌,小流氓忽然凑过来做欲火焚身状,我诧异:“你不累么?”“累,但是你听,隔壁XX他们(那一对)在叫耶,总不能让他们小瞧了咱们!”小流氓做从容就义状。我晕厥,不理他,继续睡。过了一会,我朦胧中发现隔壁的呻吟声跑到身边来了,大惊,睁眼发现小流氓躺在我身边,眼睛看着天花板,表情严肃,嘴唇却开合不止,发出的声音简直可以去给A片配音了。看我醒了,他说:“你睡你的,我一个人就可以让他们无地自容了。”
19  前些日子,有个据说(据他自己说)有理想有追求但是不为老婆所理解的中年男子对俺一见倾心,非要送俺一条链子做见面礼。555555555555,俺恨他,俺又不是狗,链子的不要。于是拒绝,但是满怀憧憬的对他老人家说:“我批发,不零售,一口价5000万,十年内包修包退,您要是看着我合适,就先付500万定金,试用期一天,不合适就退货,定金返还一半,怎么样?”他落荒而逃,俺失望。
   回家后小流氓批评了我,说我跟不上形势:“现在都兴搞买一送一的,你开价那么高,连个赠品都没有,人家当然不干了,你问问他买你送我中不?还有,像你这种奢侈品谁肯掏自己腰包买啊?告诉他,咱们能给他开发票,回头报销,人家不就乐意了嘛。”唉,还是俺老公觉悟高啊。
20  夏天到了,蚊子多了,偶老是被蚊子咬,愤怒,质问小流氓:“为什么它们不咬你?你们之间是不是有所勾结?”小流氓科学地分析了其中原因:“宝宝大人明鉴,由于我常年不洗澡,有品味有追求的蚊子是不会选用我这类卫生检疫不过关的产品的;而那部分不怎么讲究卫生的蚊子,在逼近我的时候都被我的体毛困住了----看,这只就是去年进来,现在还没找到路出去呢。”我讽刺他进化不完全,他沾沾自喜:“懂什么,体毛长,性欲强,这句名言你听过吗?”我点头表示同意:“你知道么,世界上最悲惨的事就是欲望强而能力弱。”小流氓愤怒了。
21  前些日子,木子美用下半身写作,红的要死,银子大把大把的赚,我跟小流氓嫉妒得很,也想赤膊上阵,掀起一阵文海风潮。
   小流氓:“宝宝,写作俺是会的,但是男人的下半身怕是没人爱看吧?没准还被抓个露阴癖,太危险了,还是你上吧。”
   宝宝:“我也想啊,可是我只会用下半身,不会写作。”
   于是作罢,抑郁至今。
22  为了表示亲热,最近我跟小流氓喜欢扮演同一系列产品---比如说猪肉绦虫A和猪肉绦虫B,袋鼠A和袋鼠B,树A和树B。。。。。。某日,打泡泡龙,我状态奇佳,分数攀登至榜首(共有2人参赛,我和小流氓)。这是我第一次登上荣誉的舞台,心情难免有些兴奋,在这里我首先要感谢我的父母,老师,还有我的唱片公司。。。。。。对不起,拿错发言稿了。恩,总之,胜利后的我对小流氓极尽炫耀之能事。他恼羞成怒,口出恶言:“傻样,小人得志!”我当时心情很好,没跟他计较,顺口回道:“我就是傻啊,傻也赢了你啊,哈哈,我是傻A!(同时作娇憨可爱状)”出于长时间训练出来的配合我的惯性,小流氓迅速回答:“我是傻B!”我彻底的震惊了,喃喃的说:“你真牛B!”
23  在所有的理论中,我最讨厌的是木桶理论:它说一个木桶里能装多少水,是有里面最短的那块木板决定的。如果这是真的,上帝啊,我怀疑你在造我这个木桶的时候一定没打算用来装水。(什么?我是被造来装饭的?哦。恩?)我最短的那块木板是唱歌,我在这方面的缺陷全面影响了我的生活质量,特别是在泡GG这一需要全才和通才的领域。无论是怎样有爱心的GG,在听完我唱歌之后,多少都会有点报复社会的冲动,所以在认识俺LG之前,我一直以为贝多芬这样的大师才可能成为我的知心人(因为他是聋子)。
   第一次跟小流氓去唱K,俺多少有点考验他的意思---爱,就要爱我的全部,而且坦白的说,我比伯牙更渴望得到一个知音,要知道,无论高山还是流水,都会有人爱的,但是明月照沟渠这种事情并不是时常发生的。
   听完俺高歌一曲,N曲,直至一宿,小流氓都很沉着,我心里暗自得意,但是仍旧不露声色的问:“怎么样?”小流氓回答:“唱歌跑调的人我见得多了,但是跑得你这么有自信的人真是不多见。我觉得就算王菲自己来听你唱她的歌都得怀疑是不是自己以前唱错了。”最后,小流氓做了一个总结:“你是一个创作型歌手,每一次演唱,都是对歌曲的再创作!”
   于是,测试通过。后来,俺朋友都叫他贝多芬,或者,赵高。
24  最近小流氓的自恋倾向十分严重。我们俩在家看影碟,看《石破天惊》的时候,他说自己像尼古拉斯凯奇;看《新扎师妹》的时候,他说自己像吴彦祖;看《无间道》的时候,他感到比较踟躇,因为不知道自己应该像刘德华还是梁朝伟。看了一下午,我终于忍无可忍了,怒吼道:“我要看《怪物史莱克》,看你能像谁!”
25 小流氓已经算是非常自恋的人了,但是昨天他终于遇到了对手。昨天我们一堆人去唱K,忘了说到什么,小流氓又情不自禁的说:“其实我觉得自己长得很像布莱德彼特。”有一无知少女发问:“布莱德彼特是谁?”这时有一个猛人璨齿一笑答道:“我!就是我!”
26话说俺也是个传统女子,平时也是大门不出二门不入地(俺进出全靠翻墙),闲来无事也好作个小鸟依人状,以示身材娇小。终于一日,小流氓忍无可忍,揭杆而起曰:“小姐,你人高马大的,说什么也不可能是小鸟了,整个人扑过来的时候仿若猛虎下山,小生实在抵挡不住啊。下次把头埋过来就好了,多少还有点鸵鸟的样子,好歹跟鸟也沾亲带故的。”
27  走娇羞路线失败后,俺并不气馁。正所谓“人世间有百媚千红”,总有一款是适合我的。又一日,逛街斩获超短裙一条,回家后向小流氓炫耀:“看我像不像性感小野猫?”小流氓沉吟半晌曰:“性感小野猪比较适合你。”
28  小流氓长了一副斯文败类的样子,俺爹娘常担心他身体不好影响下一代的质量。我把他们的这一想法如实传达给了小流氓,本意是希望他加强身体锻炼,可惜他太急于求成了,在去我家的时候为了显示自己的强壮体魄只穿了件长袖外套,那年冬天的气温也很配合他,有零下十多度。他走后,我爹妈不再怀疑他的身体有问题了,开始怀疑他智力有问题了。
29  小流氓早上向来起得比我早,所以我清晨的噩梦中总是出现一只行迹可疑的咸猪手(色狼之魔爪)。一天,我终于忍无可忍了,怒吼道:“你会遭报应的!”
   当天晚上。。。。。。小流氓早早回家,难得的洗了个澡,早早的就躺到床上说:“今天好累啊,很快就能睡着了。”又过了一会,小流氓开始说梦话:“我睡着了,我睡着了,我睡着了。。。。”又过了一会,小流氓蹭到我身边,大声的说:“我睡着了!”我回道:“你睡着了怎么还能走能说啊?”“我在梦游!”“那你游回去接着睡啊,还站这儿干吗呢?等我给你开庆功会呢?”“人家还在等报应呢!”
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-16 17:28
标题: 自从给gf拍了此照片.......
.........

她就........................

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-17 17:44
男生一般是不许上女生楼的,到晚10点前必需离开,否则到10点时,楼长 阿姨就大声喊: 姑娘们,送客了。

那天我看见你,你坐在太阳底下好不自在。我问你:“干啥呢。”你神秘地一笑说,:“嘘小声点,等我晒黑了,就没人说我是白痴了。"

老鼠遇到猫,小心的问,“我是不是该安静的走开。”,猫反问:“你知道我在等你吗?”老鼠无奈地说:“为什么受伤的总是我。”猫笑着说:“因为牵挂你的人是我。

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-19 16:16
标题: 倒霉
一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这幺好,你怎幺不去享受,反而在这里喝闷酒啊。

农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:发生什幺不幸了?
  农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
  过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:那接着呢?
  农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
  过路人哈哈大笑又问到:然后呢?

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
  过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:还有什幺?!
  农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

作者: 花椒    时间: 2005-5-21 21:54
标题: 为什么我的笑话贴不上去?
移动一官员找公共厕所!
今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
“干什么的?”大爷喊。
“我是移动老总,我内急。”猪古力。
“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
“行,多少钱?”猪古力。
“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
“什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
“看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费
了。”大爷站起来。
“行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
“大便还是小便?”大爷捏住钱问。
“大便,快点。”
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大三十次。”
大爷说。
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久
后出来了。
“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。”
猪古力先生已经呆在那里。
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。”
大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-23 11:55
花菽那笑话里还可以再添一情节:

移动老总爽到一半时, 突然被人打断, "因电力供应拉闸, 暂停服务, 请15分钟后再来", 重复入门过程.
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-24 10:31
标题: Team Work? That's easy.
We all know how to do it.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1