蒙城华人网

标题: 试着拍雨,请各位提意见 [打印本页]

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:25
标题: 试着拍雨,请各位提意见
大家一起来拍砖:d

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:26

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:27

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:28

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:29

作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-23 18:29
完,请拍砖
作者: malaga    时间: 2005-4-24 15:35
保护好相机, 别淋坏了, 再拍几百张, 再贴出来, 再看效果
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-24 16:25
Post by malaga
保护好相机, 别淋坏了, 再拍几百张, 再贴出来, 再看效果

呵呵,我的相机保护得很好,我拍的地方都是在宽的房檐下或者有玻璃窗的室内。
请问“再拍几百张, 再贴出来, 再看效果”是什么意思,请明示,谢谢。
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-4-24 17:16
呵呵!不错不错,#2有点油画味道!;)
#3没有那个街沿边会好很多。
其他几张不知所云,呵呵!
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-4-24 17:43
Post by 左眼瞪右眼
呵呵!不错不错,#2有点油画味道!;)
#3没有那个街沿边会好很多。
其他几张不知所云,呵呵!

哈哈,这几张片子都是属于找感觉的片子,就是一种下雨的感觉,没有多大的含义的。 :cool:
第一张也是真正拍的第一张,当时在室内,外面是冰冷的雨,看见这几个标志,忽然有一种暖暖的感觉,就拍下来了。感觉色彩和线条比较明快,所以就发上来了。
作者: 少数派    时间: 2005-5-25 00:50
标题: 我也拍过类似照片
教堂是前年还是去年拍的,忘记了。
另外一张是5月11日拍的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1