蒙城华人网

标题: 给所有感情受伤的人 [打印本页]

作者: happyla3344    时间: 2005-4-26 17:20
标题: 给所有感情受伤的人
唱首歌给你们听

http://www.daretosing.com/attachment_view_popup.php?id=36173

Everything will be the beautiful goodbye in your core.....
加油喔!
作者: happyla3344    时间: 2005-4-26 23:21
标题: 有多久
没有好好的给自己来份悠闲的早餐
没有好好的给自己来个惬意的下午
没有好好的给自己来场轻松的电影
没有好好的给自己来趟森林的洗涤
没有好好的给自己来个全身的按摩
.
.
.
.
.

要好好爱自己喔
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-28 23:49
看来感情受伤的不多嘛.

我算半个顶一下啦.....
作者: sofunny    时间: 2005-4-28 23:50
你那半个,可绝对不是我的过错啊 :d  
Post by 春雨秋风
看来感情受伤的不多嘛.

我算半个顶一下啦.....

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-28 23:52
推卸责任的男人不是好男人
Post by sofunny
你那半个,可绝对不是我的过错啊   

作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-29 00:00
我纳闷funny不一定是男人呢. 本来瞪左右的照了一张可做证的, 但funny说那是瞪眼本人. 这下无凭无据如何定论啊.

推卸责任的男人不是好男人

作者: sofunny    时间: 2005-4-29 00:04
瞪眼给你做证了 ? :confused:
我纳闷funny不一定是男人呢. 本来瞪左右的照了一张可做证的, 但funny说那是瞪眼本人. 这下无凭无据如何定论啊.

作者: 潇潇雨下    时间: 2005-4-29 00:23
推卸责任就会被人骂:不是男人.
sofunny,还不认错?
funny不是男人

你那半个,可绝对不是我的过错啊  

作者: sofunny    时间: 2005-4-29 00:25
是俺伤害了小春,俺一定认。
Post by 潇潇雨下
推卸责任就会被人骂:不是男人.
sofunny,还不认错?

作者: happyla3344    时间: 2005-4-29 08:31
看你们都不够伤心
没给我唱歌评论一下呀:cool:
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 09:30
幸福拉,是你自己唱的啊?音乐和声音都特别好听。。。不错,不错,歌声是真实的。。

对了,那边有人请你看 tulip 呢。。

http://69.59.142.36/bbs/showthread.php?t=191704
Post by happyla3344
看你们都不够伤心
没给我唱歌评论一下呀

作者: happyla3344    时间: 2005-4-29 09:42
幸福拉,是你自己唱的啊?音乐和声音都特别好听。。。不错,不错,歌声是真实的。。

是自己唱的呀
唱这么辛苦
没人流眼泪

渍 渍 渍
人情冷暖
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 09:45
标题: 怎么下载不了?
原来真的是你唱的啊?!佩服佩服

声音独特,歌声真实,比春节晚会那些大弯强得不是一点点,别说他们假唱,真唱也比不上 幸福拉 的水平
是自己唱的呀
唱这么辛苦
没人流眼泪

渍 渍 渍
人情冷暖

作者: happyla3344    时间: 2005-4-29 09:50

声音独特,歌声真实,比春节晚会那些大弯强得不是一点点,别说他们假唱,真唱也比不上 幸福拉 的水平
可以下载呀
对着网址按右键
选另存目标
你就可以下载存起来了
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 09:53
不行,不行,网址不认。。。。俺
可以下载呀
对着网址按右键
选另存目标
你就可以下载存起来了

作者: sofunny    时间: 2005-4-29 09:58
Ie不行,俺用专门软件下载拉。。。。。哈哈
作者: happyla3344    时间: 2005-4-29 10:01
Ie不行,俺用专门软件下载拉。。。。。哈哈

:eek!:
作者: 萧遥    时间: 2005-4-29 12:56
标题: 大力捧场!
晕死我了~~原来你唱歌这么好听!
作者: 春雨秋风    时间: 2005-4-29 13:01
标题: 对不起, 这是个转贴的笑话, 切勿对号入座
...

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判
上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!

作者: 镜中人    时间: 2005-4-29 13:29
这个笑话有点意思啊~:p
作者: sofunny    时间: 2005-4-29 16:54
不服不行 :rolleyes:

作者: happyla3344    时间: 2005-4-29 18:01
...

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判
上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!

哈哈哈ㄏㄚ
这个很好笑!!
作者: newlife    时间: 2005-5-4 02:17
从未想给任何人造成伤害,却又不幸深深地伤害了一个人, 心里很苦恼 然而你不喜欢一个人,总不可能因为尽义务而陪在他身边吧???有时连和他说话的耐心也没有,自己也觉得罪过.你若对他好一点,他就总认为还有挽留的余地.你若对他狠一点,看他伤心欲绝的样子,你又于心不忍....他偏又是个痴心人, 早点醒他" 你和不爱你的人在一起,你只会受到伤害",可他偏不醒悟,不肯放我走,大家不知,伤害别人的人,自己其实也很苦恼,也很受伤......看过happyla3344 MM的很多帖子,也不知这回你有何高见????
作者: sofunny    时间: 2005-5-4 02:55
什么伤不伤的,全是自己太计较自己啦。。。不说了不说了。

烟抽完了,爽啦;
茶品完了,利啦;
咖啡喝了,香啦;
酒喝完了,迷糊啦;
finally, 该睡觉啦。。。明天继续灌水
作者: newlife    时间: 2005-5-4 02:59
sofunny,你的帖子逗得我都笑了...要是我也象你这么没心没肺就好了,哎呀不早了,我也该洗洗睡了,就怕睡不着 .....
作者: newlife    时间: 2005-5-4 03:12
烦呀,就我一个人还醒着,又没人回帖 ....
作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 10:13
你如果不想当个直接了当说再见的人
最后就是两者俱伤
如果一个人选择爱你是明明知道你不喜欢或是不爱他
还是希望霸王硬上弓
或是仍然这样的爱情存有自己的幻想
看自己还有没有机会
你不是逼你们两个一起疯掉
就是你愿意让他开心你自己难过

如果你选择继续交这朋友
不想因为这样而失去一个朋友

决不独处   永远都有第三者在你们的聚会中   尤其是在你家    告诉他你喜欢很多朋友
电话可以装答录机      你可以选择是否接听   你不是他妈妈    告诉他你有时很忙
某些事情守口如瓶   尽量不要让他太清楚你的作息行踪      告诉他你的时间很满

然后   彻底执行  决不心软!   心软的时间 留到你一个人回家自己心软

如果你可以做狠一点的事
先暂时把眼前的问题解决

先跟他一次把话讲清楚   (告诉他你们在能成为单纯朋友之前)  你不会见他
最好在电话里  免的你心软

拒绝所有会见到他的机会
电话装答录机   他的电话不接
有他的地方  不去
必要的时候   他要是一直来你家找你   你可以告诉他你要报警

他可能会愿意接受事实
他可能会伤心落魄一阵子
他可能会消失在你生命里
他可能会做任何事

谁都不知道

我曾经有过这样的经验
我只想当普通朋友
后来我搬家   他找到我
一直到我家门口跟哨
我跟室友扬言报警
他会一直打电话留言   一把鼻涕一把眼泪是一定的
我还是没有回应
他会用不同的电话骗我让我接听
就是酒醉或是大哭大闹的

我只能跟你说
如果这样的男人
第一次可以同情
第二次可以可怜
第三次以后
我请问你  他是个有担当的男人吗?
他绝对不会是因为真的爱你过深而如此落魄
你们根本什么都没有发生
对我来说这样的男人没有担当
交这样的朋友又有何意义?
你只是害了他
也害了你自己

所以
我一直都对这男的打来的电话非常冷淡
心里的感叹    我留到家里给自己
经过两三年吧这样的状况
喝醉  打电话给我   醉言醉语

最后他自己想开了
给了我通电话说他想通了
要开始规划自己的生活
我只给他一句话
那等你稳定了自己我们再见面
那次见面以后
我们到现在都是很好的朋友
你说有暧昧吗
他对我应该还是有感觉的
我妈说   没有朋友做那么死忠的啦
可是他也很清楚的从那次知道
我是不会跟他有任何更深的进展的
但是我们可以当永远的好朋友

我运气好
碰到想的通的人
碰到想不通的人
你自己要想通
否则
你跟他不就一起呆了吗?

有人说伤害一个爱你的人是自私的
但是清楚的表立场是你的权利
如果爱一个人是要逼对方也爱你
那不也是自私的吗?
如果他是默默用行动感动你
那就是另一回事了

毕竟
我爱你  跟   你爱我
是两码子事
相爱的两人
是两件事刚好对上了
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-4 10:51
标题: 看了happy这么多贴子, 不得不承认
看来台湾岛上的教育系统在指导下一代怎么做人怎么对人这些方面, 比大陆同行成功得多啊......
作者: newlife    时间: 2005-5-4 12:17
happyla3344, 非常感谢你的回帖,你的答复很中肯,只希望我也有你的运气,再谢!!!
作者: 时空隧道    时间: 2005-5-4 12:27
看来台湾岛上的教育系统在指导下一代怎么做人怎么对人这些方面, 比大陆同行成功得多啊......

何以见得尼?
作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-4 13:17
标题: 没什么特别的
只是个人觉得, Happy对人生的理解, 对情与爱的态度, 对人和事的冷静, 还有积极向上的乐观心态, .....  都很难能可贵.

而我所接受到的大陆教育(尽管从小学到大学都是所谓的大城市/重点学校/尖子班级), 回头看来让我在上述方面获益甚少.
作者: sofunny    时间: 2005-5-4 16:36
象俺,小学到大学都是所谓的山村、小地方、末流学校里的老大难班级。所以,就训练出象俺这样一批看起来没心没肺、但却非常适应新新社会和新新人类的落后学生啦。。

春雨秋风

只是个人觉得, Happy对人生的理解, 对情与爱的态度, 对人和事的冷静, 还有积极向上的乐观心态, ..... 都很难能可贵.

而我所接受到的大陆教育(尽管从小学到大学都是所谓的大城市/重点学校/尖子班级), 回头看来让我在上述方面获益甚少.
newlife

sofunny,你的帖子逗得我都笑了...要是我也象你这么没心没肺就好了,哎呀不早了,我也该洗洗睡了,就怕睡不着 .....

作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 17:17

看事情要看心怎么体会   
看人要看个体怎么表现

看我就看帖子就好啦:d
作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 17:19

象俺,小学到大学都是所谓的山村、小地方、末流学校里的老大难班级。所以,就训练出象俺这样一批看起来没心没肺、但却非常适应新新社会和新新人类的落后学生啦。。

你真是太funny啦
作者: 时空隧道    时间: 2005-5-4 17:49
只是个人觉得, Happy对人生的理解, 对情与爱的态度, 对人和事的冷静, 还有积极向上的乐观心态, .....  都很难能可贵.

看来你是够不幸地,从小学到大学好像上地学校都有问题。可也背不住是你有问题?
另一个地方谈到你地深度,所以尼俺觉地你在上述地你说地对情呀爱呀啥地以及遇人遇事地冷静上似乎做地更好地。这是不是说你受地教育挺成功地尼?(别告诉俺你是通过自身努力培养地,谁又不是尼?)
作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 17:52
我觉得春雨哥才是那种沉稳的大树
小妹只是话多  水多  时间多

您要不是经过大风大浪
就是天生加后天早熟沉稳了:p
作者: sofunny    时间: 2005-5-4 19:22
幸福拉有所不知,老春其实是当年叱咤sinoquebec2003风云的一代天骄,本人素养不错,加上网上情操的陶冶,所以如今已经是金刚不坏之身了。
小妹只是话多 水多 时间多

您要不是经过大风大浪
就是天生加后天早熟沉稳了:p

作者: happyla3344    时间: 2005-5-4 20:34
幸福拉有所不知,老春其实是当年叱咤sinoquebec2003风云的一代天骄,本人素养不错,加上网上情操的陶冶,所以如今已经是金刚不坏之身了。

前辈们吃的盐比我走过的路多
我还有很多要学的咧
作者: sofunny    时间: 2005-5-4 21:46
幸福拉是个谦虚的好同学   谦虚使人进步,骄傲使人落后
前辈们吃的盐比我走过的路多
我还有很多要学的咧

作者: 春雨秋风    时间: 2005-5-4 23:24
标题: 我们大家好象都有点跑题啦
而且好象跑题是从我开始的, 不好意思, HAPPY的线添乱了. 为此线标题而来的网友请多包涵.<o =""></o>

看起来, 了解和评论坛里的贴子和贴里的观点看法, 要比评论某一个人来得容易和准确, 也对其他旁观的网友更有价值. 评人吧, 评低了让人上火, 评高了让人忘形. 不少的时候, 评人的话题要么演变为相互抵毁, 要么演变为相互贴金, 所谓来而不往非礼也. 如此下去几个来回, 贴里的言词好象不知不觉地就离真实越来越遥远……<o =""></o>

要不, 除了插科打浑和玩笑调侃, 我们还是尽量就贴论贴, 就事论事?

<o =""></o><o =""></o><o =""></o>        

小妹只是话多  水多  时间多
  您要不是经过大风大浪
  就是天生加后天早熟沉稳了

作者: happyla3344    时间: 2005-5-5 09:08
我的帖向来好像都只是我自己舒张一下
也没期待大家发表什么
大家开心就好

倒是隔壁那贴我们都是中国人的
大家没事去正经一下
:p
而且好象跑题是从我开始的, 不好意思, HAPPY的线添乱了. 为此线标题而来的网友请多包涵.<O =""></O>

看起来, 了解和评论坛里的贴子和贴里的观点看法, 要比评论某一个人来得容易和准确, 也对其他旁观的网友更有价值. 评人吧, 评低了让人上火, 评高了让人忘形. 不少的时候, 评人的话题要么演变为相互抵毁, 要么演变为相互贴金, 所谓来而不往非礼也. 如此下去几个来回, 贴里的言词好象不知不觉地就离真实越来越遥远……<O =""></O>

要不, 除了插科打浑和玩笑调侃, 我们还是尽量就贴论贴, 就事论事?

<O =""></O><O =""></O><O =""></O>

作者: sofunny    时间: 2005-5-5 11:39
主要是老春看起来调侃,实际很认真的一个美眉。 不象俺,没心没肺的。认了那么多的师太,却有这么久都没有见着师太们再来了。 只好留在这里找小咪们了

而且好象跑题是从我开始的, 不好意思, HAPPY的线添乱了. 为此线标题而来的网友请多包涵.<O =""></O>

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1