蒙城华人网

标题: 昨天the gazette上的一篇反驳文章 [打印本页]

作者: 木介    时间: 2005-4-28 23:37
标题: 昨天the gazette上的一篇反驳文章
上传上来了,,,大家阅读一下瞧瞧看,,

作者: sofunny    时间: 2005-4-29 00:18
Mr Ron huza is in no position to attack his neighbor's rape to his mother since he is very strict and always disciplines his family members.
作者: 木介    时间: 2005-4-29 00:43
标题: 没办法
加拿大人的奇妙的想法都是坐在椅子上想出来的,,我觉得因该有必要写个心平气和的写个长点的东西,来具体的阐述一下日本人的暴行,,并不是我们受教育如此,,而是事实如此,,,任何人去调查一下就知道了,,这个小呆子说:指出日本的不是并不能让中国的错便成对,,,荒谬的一笔,,
难不成警察犯了错就因该让杀人犯逍遥法外阿,,,事实就是事实,历史就是历史,没有什么谁怎么样就不能指责什么的问题,,,
作者: meichuan    时间: 2005-4-30 08:43
标题: 加拿大人最不爱国
因最近国内的反日情于绪,同本地的加拿大人有过争论,我惊讶的发现,加拿大人是世界上最不爱国的人!!!他们不但对我的爱国及民族情结不肖一顾,并找了一 顶大帽子 扣在我头上:狭隘民族主义。我想也许加拿大根本就没有自己的民族。我也终于明白了为什麽魁独在这里一天天失去民心。我想大家还是心平气和的来看待这些西方 人吧,默默的做一些对祖国有宜的事吧。
作者: happyla3344    时间: 2005-4-30 09:16
是不是全加拿大人我觉得不能断章取义
但是
某个层面上
这个省里的加拿大人有种很奇怪的情结
爱国......?
前几天新闻说民调显示有60几百分比的人已经不相信政府
54还是56%赞成独立

这个省是个奇怪的地方

补充一点
对于像南京大屠杀那样子的历史
其他国家我不知道
不过像这里  或是南非(有家人在那里移民长大)  或是纽西兰(有朋友)
他们的历史课根本没告诉他们有这回事
国外历史交学生的天下大事
很像大多局限在自家门前雪
我的外国朋友
没有一个知道听过南京大屠杀的
令人难过
珍珠港事件又算了什么嘛
作者: 木介    时间: 2005-4-30 17:29
标题: 一点不错
加拿大人其实就是一盘散沙,,美国是在殖民时期形成了自己的民族,加拿大什么都没有经历过,如果要去问加拿大人为什么会有加拿大,,他们搞不好会说是因为加拿大的冰球!!
他们在自己的心目中就没有一个国家的概念。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1