蒙城华人网

标题: 持中国护照能往返经过香港吗 [打印本页]

作者: DieHard    时间: 2004-1-26 12:38
标题: 持中国护照能往返经过香港吗
请教各位大侠,) t$ r8 {* F) p  p  g) U4 d8 t
1 G5 z. u$ j! n: E/ @0 v
如果用中国护照往返深圳,能够途经香港吗? 还需要办理香港出入证吗?万分感谢.
作者: LILY73    时间: 2004-1-26 12:47
从加拿大去中国可以,但回来一定要楓叶卡或签证
作者: DieHard    时间: 2004-1-26 12:58
谢谢lily 。, Q& O- W( E6 r' F: N
我在中国驻加拿大使馆的主页上看到,如果持中国护照并有加拿大永久居留权的中国公民经国际航班途经香港可以停留7天。但从国内回加拿大就没有说能否还途经香港了,有人清楚吗?
作者: viviandd    时间: 2004-1-26 13:10
从国内回加拿大也可以经停香港并停留7天。我试过。但记住要出示在香港登机的机票。
作者: ALLGOSKIING    时间: 2004-1-26 13:14
DIEHARD,你要回国吗,什么时候走啊,来个电话,说不定可以一路呢.我要回深圳,经香港.
作者: jasminkql03    时间: 2004-1-26 20:04
我每次就是经香港来回的,只要你的机票是在香港往返即可。
作者: DieHard    时间: 2004-1-27 11:52
Thank you guys.
' ~5 u  O& Y  q$ g2 O9 @3 F8 B! ]2 E# K% \, n
ALLGOSKIING, I will call you when my trip is confirmed.
作者: fresher    时间: 2004-1-29 19:25
其实用留学生的签证加机票就可以来往中加途径香港,我第一次从中国来加拿大就是持留学生的签证,经过香港的.最近我正好要回深圳当然还要途径香港的.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1