蒙城华人网

标题: 交友互惠同乐会!!!(简称“同乐会”) [打印本页]

作者: akida    时间: 2005-5-7 14:41
标题: 交友互惠同乐会!!!(简称“同乐会”)
承蒙各方支持,我们“同乐会”于半年前始成立,由第一次聚会开始(8个人),坚持每周一次的相

聚,几乎从不间断,人数多时超20人,少则也有8人以上(可以开两桌了:p )。活动包括有:

BBQ,大食会,火锅,茶会,酒会(好象都是和吃的有关,当然,民以食为天嘛!:p ),还有开

Party,钓鱼,打牌,卡拉OK,打保龄,台球,羽毛球(够健康了吧 ),总之是什么都有,只

要是大家同乐开心。。。。。。目前我们是以广东人为多,但也有其他省份的人,甚至还有西

人。。。大家除了玩在一起,相处融洽之外,也常常互相帮忙,做到了互惠互助!大家在同一个社

会上生活,能聚在一起已经是不容易,能称得上朋友的更是难得,朋友是人生里必不可少的东西

(什么?说朋友是东西!不。。。朋友不是东西。。。不,是。。。:confused: 到底。。。?),友情有

时甚至还会比爱情重要(我怎么好象跑题了?:confused: :p ),俗语有说,出门在外靠朋友,多交朋友是

件好事,所以我们会里决定多交各方精英,扩大我们的圈子。。。(毕竟会里的single还是占绝大

部份的!

有兴趣加入我们的请跟贴,并E-mail给我(一定要留电话!),我会as soon as possible回复

你的!

有没有你的加入,我们的活动都会继续,但我们希望有更多的人一起同乐!

大家好,才是真的好啊!!

ben_qiu907@hotmail.com
作者: qq5354    时间: 2005-5-7 17:08
我们这个自娱自乐的民间组织,无年龄限制,无地域区分,无会费,非江湖黑帮.每次活动都是由几个热心的朋友组织,时间基本定在周末.

我从刚到蒙城的时候一个人都不认识,分不清东南西北,到现在逐渐发现这个充满异国情调的城市中许多有趣的玩乐,全靠这帮朋友.当然人生中有许多比娱乐更为重要的东西,但在我们处理好工作,生活和家庭事务之余,多结交一些朋友,多享受一下生活中的乐趣,岂不一乐也!

很感谢一直以来的这帮朋友,也希望能认识到更多同在异乡,说着相同语言的乡亲父老们.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-5-7 18:33
作者: kennis611    时间: 2005-5-7 23:25
非常感谢主席和一大班朋友们经常组织丰富有趣的活动,让我们得以在较为枯燥的蒙城寻找到在国内的快乐。。。。
绝对支持同乐会
作者: akida    时间: 2005-5-9 00:43
今天我们又聚会了。。。打球,吃饭,茶聚打牌。。。
并欢迎新加入的6位精英!!
下期活动正在缊酿中。。。。。。:wink:
作者: nw    时间: 2005-5-9 17:35
Post by akida
今天我们又聚会了。。。打球,吃饭,茶聚打牌。。。
并欢迎新加入的6位精英!!
下期活动正在缊酿中。。。。。。:wink:
thank for akida who was taking care of my car, hei hei , i could save 42$ for the last week, hopefully next time we might meet more new faces who can help each other.
作者: cherry@@    时间: 2005-5-9 22:59
昨天玩得非常开心。。。。。。。
作者: akida    时间: 2005-5-9 23:21
哈哈。。。你是昨天的哪位啊?
作者: cherry@@    时间: 2005-5-10 00:04
秘密。。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: kennis611    时间: 2005-5-10 00:06
Post by cherry@@
昨天玩得非常开心。。。。。。。

我也玩得好开心啊。。。。

主席,这个星期天去唱K吧。。。好不??
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-5-10 00:07
作者: akida    时间: 2005-5-10 07:53
Kennis,好啊。。。Jacky今天回来,到时去唱K就当和他洗尘吧。。。
作者: akida    时间: 2005-5-10 07:57
Post by cherry@@
秘密。。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。。

那天新人中有3个是MM。嗯。。。想一想就知道你是哪一位了。。。这算不了是什么秘密。。。:p
作者: me    时间: 2005-5-11 18:13
I want to join your club. I will move to montreal next month.  Thanks.
bonsoir@peoplemail.com.cn
作者: akida    时间: 2005-5-11 20:27
标题: Welcome!
;) Welcome!Welcome!!:wink:
作者: jiansongju    时间: 2005-5-13 10:09
标题: Join! Join! Join!
My wife and I would like to join the club.
Phone: 450-969-2152
E-mail: jiansongju@lycos.com
Thanks!
作者: akida    时间: 2005-5-17 00:21
感谢大家的支持!
目前已有不少人表示有兴趣加入我们的“同乐会”!
我们热烈欢迎你们这班新会员!我已经和你们用E-mail联系过了。鉴于目前人数太多,不可能所有人一起来参与我们以前每周所举行的那种聚会(吃饭,打牌,唱K。。。),因为人数已达四,五十人了!
为了能让大家一起玩,我们决定在近期内举行一次BBQ!时间,地点会另行通知你们的了!
再次谢谢大家的支持!:wink:
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-5-17 01:22
作者: kennis611    时间: 2005-5-17 23:36
Post by akida
感谢大家的支持!
目前已有不少人表示有兴趣加入我们的“同乐会”!
我们热烈欢迎你们这班新会员!我已经和你们用E-mail联系过了。鉴于目前人数太多,不可能所有人一起来参与我们以前每周所举行的那种聚会(吃饭,打牌,唱K。。。),因为人数已达四,五十人了!
为了能让大家一起玩,我们决定在近期内举行一次BBQ!时间,地点会另行通知你们的了!
再次谢谢大家的支持!:wink:

好啊。。。。支持bbq。。。。上次有事没去,这次可不能错过啦。。。
作者: akida    时间: 2005-5-18 01:26
Post by sinoq挖坑第二高手
当由单身组成的男女比例均衡的人群膨胀到一定程度,姻缘就会悄悄诞生了

有好的姻缘诞生,也是好事啊!也是我们组建这个会的一个目的。。。。。。。;)
作者: akida    时间: 2005-5-18 01:30
标题: 你啊。。。。。。
Post by kennis611
好啊。。。。支持bbq。。。。上次有事没去,这次可不能错过啦。。。

你啊!老是缺席我们的聚会。。。可知道有很多人挂住你啊?!下次活动可不许再“潜水”了!!!
作者: spidermanzhi    时间: 2005-5-18 16:23
标题: Ho HO HO
I want to join your club    e mail michealli999@hotmail.com TEL5149283983
作者: 求败    时间: 2005-5-20 15:31
Bbq就在长假期吧,我也来。
作者: akida    时间: 2005-5-21 11:54
BBQ只能暂定在下个周末了。。。
这个长假期很多人都另有活动,尤其是我们的几个大厨不在,没人准备东西啊。。。:p
下周再定具体时间地点吧!
祝大家长假期过得开开心心。。。
作者: 黄海    时间: 2005-5-26 10:26
标题:
誓将此贴顶出水面,顶回首页!
作者: kennis611    时间: 2005-5-26 22:15
有朋友真好,无论系咩时候,谂住仲有你地,觉得好安慰。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-5-26 22:18
作者: nw    时间: 2005-5-26 23:43
up...............
作者: akida    时间: 2005-5-28 15:51
据某位知名科学家的研究,本周日的天气极奇不稳定,再三叮嘱我们不要在本周日搞BBQ了,鉴于天气确实会对BBQ活动有重大的影响,也抱着对那位知名科学家的尊重:p ,我们只好宁可信其有,不可信其无,只能忍痛暂缓此次活动了 。。。望广大会员同志见谅,见谅!;) :p
作者: dingtang    时间: 2005-5-29 13:24
标题: :::>>>
...............[email="dingtang99@hotmail.com"][/email]
作者: 留声机    时间: 2005-5-29 19:43
[email="nelsonmontreal@hotmail.com"]组织啊, 预埋我吧! 托儿带女得吾得啊? nelsonmontreal@hotmail.com[/email]
作者: 黄海    时间: 2005-6-6 10:04
标题: 再顶
没活动了? :confused: 我再顶!!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-6 11:21
作者: qq5354    时间: 2005-6-6 13:06
本来昨天要带个靓女新人去的,又找不到主席.郁闷ing...
作者: 黄海    时间: 2005-6-7 09:52
标题: 回复
To:挖坑兄, 谢谢你的建议.我和负责人是保持专线联系的.他最近很忙,连最爱的活动之一打球也不参加.不知你可有空主持一下?
作者: 黄海    时间: 2005-6-7 09:56
标题: To: Qq5354
今天晚上你可带朋友去lasalle的教堂打球.灯光好木板地还免费的!
作者: qq5354    时间: 2005-6-7 11:33
Post by 黄海
今天晚上你可带朋友去lasalle的教堂打球.灯光好木板地还免费的!

就是闲着没事调侃一下主席而已.他是走得了和尚走不了庙的.再不济还有主席LADY在呢. :wink:
lasalle有点远啊,而且我的靓女朋友喜欢做吃的多过打球.你现在JOIN了俱乐部周六那场吗?
作者: 黄海    时间: 2005-6-7 11:56
标题: To: qq5354
很高兴上周六跟妳打球,我只是guest.有空我会去俱乐部的.期望下次再见.
作者: akida    时间: 2005-6-7 12:18
哈哈哈!!
黄海兄啊!我也是很想去打球啊!可最近不小心伤了脚,看来这一两个星期又去不了打球了。。。非常的遗憾。。。

qq5354,你的靓女朋友什么时候带出来啊?为什么以前那么多活动的时候不见你带来的呢??那天我有事在忙着,所以接不了你的电话。。。sorry!!要不找天晚上出来坐坐,喝杯咖啡!?
作者: qq5354    时间: 2005-6-7 19:42
你只脚点啊?记得快d好翻兑现我杯咖啡!

那个朋友最近考完试很有空,肯定有机会给你见的.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-7 19:54
作者: akida    时间: 2005-6-8 02:38
qq5354,那就看你们什么时候有空了,weekday晚上我都可以为你们兑现那杯咖啡的!给电话我吧!

我的脚好很多了,走走路应该是没什么问题的!谢谢你们的关心!!:wink:
作者: Nini2046    时间: 2005-6-8 12:36
标题: I want to join
Please including me :cool: , where can play badminton? :p

bute20032003@yahoo.com
作者: 黄海    时间: 2005-6-9 09:25
楼主好好养伤,早日康复.
你不方便的话,我会带Nini2046去球场
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-10 02:51
作者: kennis611    时间: 2005-6-27 23:03
顶一下,大家谁有好提意,搞些活动吧,放假了,可不想天天都无所事事的。。。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-6-27 23:50
作者: stonenie    时间: 2005-6-28 22:37
标题: 给版主提个建议
组织一次野营如何? 顺便也想和大伙认识一下:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=215834
作者: kennis611    时间: 2005-6-29 02:59
Post by sinoq挖坑第二高手
终于顺利过关了?

hehe..........

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1