蒙城华人网

标题: 美国签证d156表第三页的条形码是乱码的吗? [打印本页]

作者: kong_xj    时间: 2005-5-16 12:26
标题: 美国签证d156表第三页的条形码是乱码的吗?
我准备申请旅游签证,可是d156表第三页自动生成的条形码是乱码,但第一页的就没有问题。请问这是正常的吗?谢谢!
作者: ben2003    时间: 2005-5-16 21:14
是正常的,好想我的也是这样:rolleyes:
作者: sofunny    时间: 2005-5-16 21:22
那叫多维加密条码。
: t/ U$ Z% I9 u" X
Post by kong_xj 2 K2 a; P& \' ?( O: w( R
我准备申请旅游签证,可是d156表第三页自动生成的条形码是乱码,但第一页的就没有问题。请问这是正常的吗?谢谢!

作者: ccpp    时间: 2005-5-17 22:20
标题: 美国签证现在还是当天下午就可以拿到吗?
我已经预约了美国签证,收到一封信,说从2004年1月起,签证不在当天领,说去面试时要带上什么预付费的信封,还有签证可能会快件递送等,是真的吗?
作者: sofunny    时间: 2005-5-17 22:49
到时间就知道拉。。。提前谁也说不定啊  
8 A/ j' p: k' p
Post by ccpp
7 M3 Q' {: |8 b 我已经预约了美国签证,收到一封信,说从2004年1月起,签证不在当天领,说去面试时要带上什么预付费的信封,还有签证可能会快件递送等,是真的吗?

作者: jjmml    时间: 2005-6-19 17:40
Recently, anyone has the experience?2 A/ N# E3 P3 E+ b4 E
Pls give some clues.
作者: larrymtl    时间: 2005-6-20 00:41
标题: hi, do not worry about it.
if approved,you will get visa next day afternoon 3:00pm4 _, g) s; \4 {0 m. z
i just get it. 10 years visa.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1