蒙城华人网

标题: 请教前辈:第一次登陆的经验!急急急! [打印本页]

作者: j'arrive    时间: 2005-5-25 04:33
标题: 请教前辈:第一次登陆的经验!急急急!
大家在海关都被查了吗?
4 k3 y4 ~; w, I3 X
& K  U7 I5 j& `& Z% H关网上说须满足以下三个条件才可以免税 Ownership, possession, and use / F0 s3 y) `( n# Q& Y' _

8 }7 D5 T$ j" n) ~, T" B& F真的查的很严吗?要看购买收据和新旧程度吗?
% t1 o% F+ |' J& w* p % }8 w+ `  T1 J# r6 s1 K3 |
我想带一些新的护肤品自己用,和帮朋友带。有问题吗?:confused: :confused: :confused:
作者: ben2003    时间: 2005-5-25 09:11
基本没问题,不用担心:rolleyes:
作者: gutig    时间: 2005-5-26 16:18
基本没问题的意思是???
作者: fouroses    时间: 2005-5-26 22:22
标题: 根本没人管,想带啥就带啥
:cool: 我给儿子带了好多吃的,牛肉干什么的,水果,根本没人查啊.只是在飞机上申报的时候,你就都NO NO NO 就行了,没自找麻烦
作者: j'arrive    时间: 2005-5-27 03:44
Post by fouroses 7 j( h4 p% g- f; j9 X
:cool: 我给儿子带了好多吃的,牛肉干什么的,水果,根本没人查啊.只是在飞机上申报的时候,你就都NO NO NO 就行了,没自找麻烦
请问你是直飞从蒙特利尔登陆的吗?:confused:
作者: s@i    时间: 2005-5-27 08:31
标题: 看你在飞机上填的入境表喽```
偶昨天回来的````在VENCOUVER有惊无险``````: |- t* h) q2 m! |1 t: {
9 [8 d2 D( e0 Z& f+ x; Z
因为才18岁```所以入境人员说安省只能19岁以上才能带200只烟一瓶酒后来我说我是转机直接去MONTREAL`````他说他也没办法```理解我但说让我去找海关```看能不能让我过关`````如果过不鸟就全部没收````后来我跟海关人员说了下```海关人员就悄悄放我走了.(女海关工作人员```好胖...但我说她好漂亮)
$ G# {" i1 ?1 W* M  @7 S( \
+ J- H2 w: s$ d, U# }) G; G. \  w汗`````- m( M1 A* E; m( C! i

% ~4 Y) `& e' v至于东西有标签的撕下来就可以了`````其他东西说是自己用的就OK了```
: W. e. [/ t! o $ N8 ?- h+ z! g6 z. v/ h8 s
新移民```会放的很松```基本没问题````4 K% f3 p# ~' i- |+ a5 ^

% \8 k! O* Y/ V
作者: s@i    时间: 2005-5-27 08:32
标题: fouroses算你运气好```海关没抽查你``查了你还不是会收
......
作者: xiaohuhu    时间: 2005-5-27 16:57
是呀,据传说,van比较松嘛!!!
) X3 e# z; S% c+ j
0 {# K1 P  P! o' [+ v+ `我非常不幸地直飞蒙城!  好像每个人都要查的
作者: s@i    时间: 2005-5-28 07:18
标题: ..........
楼上的``````你从哪飞montreal啊``````/ A* i3 `5 {# j' m0 s

, v2 e; o; g2 J; \汗```````
作者: xiaohuhu    时间: 2005-5-28 15:57
巴黎呀:cool: :cool:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1