蒙城华人网

标题: 去“鱼缸”学英语的话题 [打印本页]

作者: Oliver    时间: 2001-4-27 21:14
标题: 去“鱼缸”学英语的话题
我一个朋友,报名去“鱼缸”学习ENGLISH CERTIFICATE,但是被告知要先考法语,不知道其考试难易程度如何,还望“虾友”们指教。
作者: blue    时间: 2001-4-28 11:32
it's easy!
作者: FrBJ    时间: 2001-4-28 16:35
What is “鱼缸”?  :confused:
作者: HaHa    时间: 2001-4-29 00:28
好象是UQAM吧,魁北克大学——全省唯一的公立大学。奇怪,也不知怎么开始流行这名儿了?
作者: FrBJ    时间: 2001-4-29 01:26
oliver,
Please tell me how to 报名去“鱼缸”学习ENGLISH CERTIFICATE? Thank you.
作者: FrBJ    时间: 2001-5-1 23:51
请问oliver,HaHa及各位知情者,如何报名去“鱼缸”学习ENGLISH CERTIFICATE? 我夫人急需提高英语。急急急!!!

谢谢!
作者: cheers    时间: 2001-5-2 00:04
要学uqam的英语,首先要会法语,不会法语,报了也白报,因为他的入学考试就是考法语。
作者: FrBJ    时间: 2001-5-2 13:09
谢谢cheers 的好心提醒,我的法语相当于COFI的四五级左右,不知能否过关?另外,我如何报名,请指教!
作者: cheers    时间: 2001-5-2 15:27
我不知道。      
你的法语这么好,为什么不直接给鱼缸打个电话问问呢?
其实你有这么好的法语基础,要提高英语,“鱼缸”未必是最好的选择。很多人去那里,是因为法语英语都不行。这里很多college都是双语授课,你去报一个自己喜欢的专业,一年制的职业培训那种,也是有资助的,又提高语言,又学到技术,不是更好吗?
不过我也是瞎说说,不了解你的具体情况,不过是给你提供一种思路。主意还是你自己拿。
作者: FrBJ    时间: 2001-5-2 20:12
谢谢cheers,
我正在等抗大的结果,据估计有结果也要明年入学,所以想找个两不耽误的法子,另外我本人不在蒙城,办事诸多不便。我会考虑你的建议,再次感谢好心的cheers,有机会一定交你这个朋友!
作者: cheers    时间: 2001-5-2 21:09

You're welcome!
作者: Miao Ren    时间: 2001-5-5 10:08
同志们啊!“鱼缸”的考试越来越难了啊!而且进去了也越来越难游了啊!

妙人  :mad:   :mad:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1