蒙城华人网

标题: 被毒蚊子叮了 [打印本页]

作者: 大皮    时间: 2005-6-4 20:51
标题: 被毒蚊子叮了
请问大家,被毒蚊子给叮了十几个大包,肿得好厉害,应该搽什么不会痛和痒阿!!!!!!
作者: redgreen    时间: 2005-6-5 03:05
浓的香皂水
作者: 萧遥    时间: 2005-6-6 12:48
可怜啊!我也被叮了一个~~一个我都受不了了,肿的包可真大,什么蚊子这么厉害!
作者: shuying    时间: 2005-6-6 13:16
标题: 同感
我也被蚊子叮了,还以为是毒蜘蛛叮的呢,买了很多药擦还有药吃都不管用,去医院都看过,结果等了五个小时也没排到我,郁闷死了,肿的吓人.
作者: Q-Anny    时间: 2005-6-6 13:17
我也是, 香皂水的没管用, 牙膏还好, 止痒, 但仍不能消肿, 郁闷啊!
作者: genius    时间: 2005-6-6 13:17
芦荟应该最管用,但不知那里有,卖花的里面好象没有,哪位好心人知道告知
作者: Q-Anny    时间: 2005-6-6 13:22
Post by genius
芦荟应该最管用,但不知那里有,卖花的里面好象没有,哪位好心人知道告知

Walmart 有, 卖药的附近柜台去找啦, pure Aloe, 包装象洗面奶的管状的东东, 上面还画着呢.  jean-coutu应该也有!

我试试! 好了就马上来汇报!
作者: genius    时间: 2005-6-6 13:50
最好有种的芦荟,这样很经济,很好活,而且能繁殖一大片,用的时候摘一片抹抹就行,谁有?
作者: 大皮    时间: 2005-6-6 18:32
到jean cotu 去问那个大夫,他便会告诉你什么药好用,才3元多,挺好用的。
作者: Q-Anny    时间: 2005-6-7 12:19
芦荟好象不是很管用啊! 虽然消肿了一点, 可能只是吸收了, 但还在痒呀, 看来我得去药店了!
作者: 萧遥    时间: 2005-6-7 12:48
我是头2个晚上睡觉都不好~~奇怪什么都没涂,好象也不痒了,不过那腿上大包还是没消,看来要有段时间不能穿裙子了。好热哦!
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-6-7 14:53
涂红花油也是可以地..对我来说还是比较有效果,不过今年还没被咬过.家里2只猫,逮虫子都靠她们了!
作者: shuying    时间: 2005-6-9 10:10
after bits,不要用的,而且特别特别疼,早被我扔了,去买lanacane,挺好的,象药膏一样.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1