蒙城华人网

标题: 请问法语证书班 [打印本页]

作者: rainhorse    时间: 2004-3-1 12:00
标题: 请问法语证书班
请问法语证书班,蒙大,魁大哪个更好一些?
作者: jeferai    时间: 2004-3-1 20:45
蒙大更好一些
作者: qiuqiud    时间: 2004-3-1 21:16
蒙大课程更紧,老师更严格,学费更贵,学习的效果也应该更好
作者: Montrealgirl    时间: 2004-3-1 23:45
UQAM's is better!
作者: gwzhang    时间: 2004-3-2 08:39
请指点一下如何入学?
作者: freekanada    时间: 2004-3-2 11:19
蒙大课程更紧(对),
老师更严格(对),
学习的效果也应该更好 (对),
学费更贵(错),

因为课程紧,学费当然显得稍贵
但是如果按学分平均,和Q大一样
况且学费标准是省政府定的,无所谓贵与不贵
更何况,等你Q大入学后杂费又......
作者: ANNE    时间: 2004-3-3 17:47
看到这贴子真高兴,因为正为这事伤脑筋:
想上的是蒙大,可是12个crédits 就要1650刀,还不包括4个月200多的assurances,一年下来若想修够30学分岂不是要4000刀?而魁大5个3crédits的cours共15个crédits网上写的也就900多,(不知道administration是多少)就算跟蒙大一样贵(12crédits300刀),30个学分也就2000多阿。
不知道我这帐算得对不对,请前辈指教。
作者: qiuqiud    时间: 2004-3-3 23:52
不知道蒙大有没有学杂费,魁大中级有活动费、复印费、磁带录音等费用,还要买魁大自己编的课本,一个学期61刀,还不包括自己买语法书34刀
作者: lao liu    时间: 2004-3-14 13:21
标题: 夏季课程的报名时间
Post by rainhorse
请问法语证书班,蒙大,魁大哪个更好一些?

那位前辈知道夏季课程的报名时间和地点,可否帮忙贴一下?谢谢啦!
作者: hello all    时间: 2004-3-19 17:42
:eek:
有loan和bursary还有什么关系呢,学费不都算到bursary的吗
作者: hello all    时间: 2004-4-11 01:13
Post by hello all
:eek: summer placement test whenkljds[QUOTE]
[/QUOTE]dsjklasjdlakjdlja;ljd;la
作者: Rovercn    时间: 2004-4-11 18:36
标题: 我也想知道啊
我也想知道啊!有好心过来人帮忙以下啦!多谢

Post by lao liu
那位前辈知道夏季课程的报名时间和地点,可否帮忙贴一下?谢谢啦!

作者: aaric    时间: 2004-4-15 21:14
me too,up.................................:rolleyes:
作者: freekanada    时间: 2004-4-15 22:34
标题: 真不知道你们要想问些什么
真不知道你们要想问些什么,是确实想提高法语水平,还是只想呆在学校里,针对不同的问题,肯定有不一样的答案啊

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1