租房买房买生意上iU91

了解精算的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
困惑中请教:收到了几个精算本科的录取通知:最难决定是选择去曼尼托巴大学(U of Manitoba)的精算还是留在蒙城读康考迪亚(Concordia);犹豫的原因是因为曼大有个独立的精算研究中心,号称是北美最古老的精算专业之一;而康大可以享受较多的bursary并且免除千里奔波之苦,有人知道曼大的精算能比康大好很多吗?是否值得我再找房安家?(另可否有人最近去曼尼托巴省或温尼佩winnipeg可以同行)
如果资金不紧张,我会选择曼大,如果资金不足当然选择拿bursary

哥们,你是以怎么样的背景申请的?我也想申请。
麻烦你百忙之中留个简介(最高学历,托福分,GPA)等等。
谢了。

我的背景好简单:工科学士,托福630, GPA3.7,毕业后在航空公司接触过一点金融和股份改组,that's it.另外:不是哥们啦     web page

hi, actuary,
你申请时提交高中成绩,还是大学成绩? 或两者都交?
谢谢!

请问精算到底是学什么的,学成后作什么样的工作,在加拿大工作前景好吗?多谢指教!

都不咋地!
当然是何一流比,在加精算用于养老金计算,和其他金融保险行当,前景不错,要做好长期备战的准备。学历还在次,主要是要考北美精算学会的 证书,加拿大这边怎样,还不太清楚

会计已经烂了!烂市!我昨天去复印课本,发现周围的人全是复印会计书。MCGILL附近。以前都是计算机书。唉!中国人。