蒙城华人网

标题: 哇塞,盛况空前的蒙大英语班 [打印本页]

作者: coolfish    时间: 2001-12-3 19:11
标题: 哇塞,盛况空前的蒙大英语班
今天,才知道来蒙城的新移民有多少。
闹哄哄的,考试的样子比国内阶梯教室上课还热闹。
我提议,以后蒙大英语班改名叫“新西方”得了。
:)
作者: mtl888    时间: 2001-12-3 21:04
when will the english course will be started next year january?
作者: wuw    时间: 2001-12-3 21:40
本人上周五申请蒙大英语班,现住在HULL,错过考试怎么办?急!
作者: sabrina1    时间: 2001-12-3 22:08
我10月底到montreal,11月1日才签到lease,
一月读书,我还没有到3个月,loan和busary会有吗?
怎么给?
作者: coolfish    时间: 2001-12-3 23:16
wuw:
抱歉,我不能代表校方发言。你干吗不直接与学校联系?
sabrina1:
如果你在10月底申请了HELTH INSURANCE CARD,应该问题不大。
不过最好去有关FANANCIAL AID去确认。
作者: Blover    时间: 2001-12-4 01:33
干脆改名叫蒙大英语"中国班"得了! 一成不变的中国人! Boring&Trouble!!!
作者: Chinesefish    时间: 2001-12-5 20:02
坚决拥护BB的提议!不过我发现有一个老外,只有一个,不骗你!

作者: daydayup    时间: 2001-12-5 23:07
错过1月入学的下回起早吧,照这架势,夏季招生的时候两个阶梯教室都不够装。那个老外好象是个非洲姑娘,没准人家法语TRES BIEN!BB,那个站起来大声高呼“安静”的人是你吗?我觉得应该选那老兄做班长。以后大小事就有人管了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1