蒙城华人网

标题: 大家来看世界游泳锦标赛-游泳爱好者请进! [打印本页]

作者: epjee    时间: 2005-7-3 16:49
标题: 大家来看世界游泳锦标赛-游泳爱好者请进!
想看飞鱼索普, 神童费尔浦斯, 还有我们的蛙泳皇后罗雪娟吗?
想看一场今年在MONTREAL举行的世界最高水平游泳竞技吗?
请我们一块来买团体票, 欣赏自己的明星, 为中国队加油!
本人愿牵头为大家买团体票(20人以上), 请EMAIL至ericjp2001@yahoo.ca
票价请参考:
http://www.montreal2005.org/eng/index.cfm
作者: epjee    时间: 2005-7-4 15:00
5 people already joined, expecting more!
作者: newone    时间: 2005-7-4 15:18
能不能说你们具体要看哪一天的, 不会每天都看吧?
作者: happycanada    时间: 2005-7-4 16:05
标题: 7月24日
女子双人三米板决赛
男子双人10米跳台决赛

哀悼因为主办权被暂时剥夺后自杀前组委会主席。
作者: epjee    时间: 2005-7-4 16:20
We can select the day which has more stars or LUO XUEJUAN could get into the final(100m breast stroke)

Post by newone
能不能说你们具体要看哪一天的, 不会每天都看吧?

作者: 点儿背    时间: 2005-7-6 04:08
跳水,几米不管,决赛。 一定让场馆成为中国人的世界!!

算我一个。497-0825 或 sherrysong007@gmail.com
谢了!!
我姓宋;)
作者: Hull6699    时间: 2005-7-6 08:31
标题: 多少钱啊?
我想看跳水,但是我看不了价钱,那个好心人告我一声,还有具体时间!谢谢了!
作者: luckday    时间: 2005-7-6 08:33
标题: 我想看27号的100米男子自由泳
有没有一起的??4843700
作者: happycanada    时间: 2005-7-6 12:51
标题: 推荐7月24日下午的跳水决赛
一张25元的票,可以看两场决赛:

女子双人三米板决赛
男子双人10米跳台决赛

downtown the Bay 一楼可以买到票。
售票处就在 client service 边上。
作者: jx1008    时间: 2005-7-6 14:22
想看跳水决赛。 $25是集体票吗? 会不会很偏?能否买位置好一点的集体票?
算我一个, (514)696-7193 或 m_xia@yahoo.com
谢谢!
作者: atongmu    时间: 2005-7-7 17:23
标题: Happycanada, 你说的地方
 还能买到票吗? 哪位朋友知道请电话 9750598, 我要两张, 若帮忙买下一定付钱!! 谢了
作者: jx1008    时间: 2005-7-9 22:57
要买票到 La Bay 商店有卖票处, Downtown 和 WestIsland 都有。 或打电话问一下 Information 你住的附近哪里可以买。General Information: (514) 872 2005

其它信息网可在网页上查到:http://www.montreal2005.org/eng/index.cfm
作者: 海天一心    时间: 2005-7-16 11:59
还有买24日团体票的吗?偶急买3张, 电:362-0718
作者: monmanhung    时间: 2005-7-16 14:57
标题: 我也要, 加我一个!
我非常想去看, 哪天都可以啊, 由你安排吧, 我可以请假的.

Hung:  514-767-1824

conancanada@hotmail.com

谢谢, 我可能有两个人.
作者: furture    时间: 2005-7-16 21:32
楼主你好:

我们已经买好两张24日决赛票(5区),希望那天能在比赛场看到更多的中国人,还有国旗,一起为中国队加油.赛场见.
作者: jiejie111    时间: 2005-7-16 21:54
楼主,票买了吗?还能加上两张吗?若没消息,我们打算周日自己去买。请联系3767835。谢谢
作者: monmanhung    时间: 2005-7-17 12:28
标题: 楼主,你怎么没动静?
你的票定的如何?

你怎么也回个东西,谢谢.
作者: tyc    时间: 2005-7-17 18:59
标题: 买票
搂住:不知票买得怎样了?
我已在前天发了帖子给你了。我需要买三张。
如果不行,请告知大家一下。我可以帮助大家买票。
作者: monmanhung    时间: 2005-7-17 20:35
标题: 是的
是的,楼主,你已经没有上来发消息了,

你这样大家怎么知道你买票的结果怎么样,而且如果你不行的话,
我们可以找别的方式买,

麻烦你上来发消息告知大家一下,谢谢.

楼下的,你真的要为大家买票吗?

你可以起个帖,你知道在另一个帖上已经暴满了,那个楼主已经支持不住拉,
我想你可以帮帮他!

我本来也想帮大家的,可是我现在要工作,一点时间都没有,如果你可以的话就再组织一队吧,
谢谢.
作者: michael2006    时间: 2005-7-17 21:01
标题: 报名24号 3张票
有哪位愿意出来帮助一起购买团体票的啊?

我们一家3口,要3张票(女儿4岁好像是需要吧?)

票需要是24号跳水决赛的,最好买位置好点的,40多元的那种,不要25元的。这样也方便我们给中国队加油啊!

本人联系电话:514-5749309

谢谢!!
作者: tyc    时间: 2005-7-17 21:32
标题: 我来买
请大家发帖到tyinc@hotmail.com。我会一一打电话的。如果凑齐20人,我们就约个地方交钱比如Lionel-Groulx地铁站。我希望明天晚上能凑齐20人。 星期二就可拿到票了。
作者: tyc    时间: 2005-7-18 09:12
标题: Need more persons
Need more persons to buy tickets
作者: MTL2000    时间: 2005-7-18 09:56
我要2 or 3张票24号跳水决赛的,最好买位置好点的,40多元的那种

(514)739-3671
or

lui@cs.concordia.ca
作者: tyc    时间: 2005-7-18 10:22
标题: 5 persons needed
Still have 5 persons to buy tickets.
作者: huahua12    时间: 2005-7-18 10:34
any Chinese player in the game of July 24?
作者: kevin_whl    时间: 2005-7-18 10:43
标题: 我想买2或3张,请回电话514-9694213 王,非常感谢!
!辛苦!
作者: tyc    时间: 2005-7-18 11:00
标题: 24号跳水内容
24号跳水内容, 男子十米跳台。女子三米跳板决赛。
作者: eyh    时间: 2005-7-18 11:22
谢谢tyc,是下午的决赛吗?不知道是买cat1 还是cat2,这里想买两张,联系电话 938-9680,由于另外一个朋友也想加入,但帖子发不上来,想买三张,联系电话747-9876,孟小姐,总共为5张票,估计你那里的人数就差不多可以凑齐了吧.:cool:
作者: Dumas    时间: 2005-7-18 11:34
标题: 加入~~~~~~~·
2张票,哪天去都行    电话 514-827-1983       几点打电话都行
作者: huoche    时间: 2005-7-18 11:36
我们一家三口,有一个6岁的小孩,需要三张票(如果有小孩票就更好了)。请回电话:7696117,谢谢。
作者: psh    时间: 2005-7-18 11:48
already sent an email to you, need 3 tickets,514-4881194, tks a lot
作者: tyc    时间: 2005-7-18 12:27
标题: 最新消息。
现在正在联系集体票。 买集体票只能通过电话买, 我现在正在等回电。
下面是一些最新得到的消息。

跳水时间: 决赛 July 24th  2:30 pm 开始, 大约4:20pm 结束
跳水内容: 10 米男子跳台 3 米女子跳板。
票价:     $45 和 $25 两种 外加服务费$4.20/每张。两岁以下小孩免费。
                 20人以上优惠15%。 具体票价正在核实。 例如$4.20/每张服务费是否会便宜一些。
作者: flyinghare    时间: 2005-7-18 12:49
Interest it, Please call at (514)486-9418
作者: tyc    时间: 2005-7-18 13:01
标题: 最后消息
$45的票已卖光。 只剩下$25的了.
集体票价格:        $25 x 0.85 + $2.35 = $23.60/person.

集体票只能用信用卡付且通过电话付。

付款地点和时间: Lionel-Groulx 地铁站门口。 July 18, 今天晚上8:00

我将准时在那里。希望大家准时到。
作者: fengfeng    时间: 2005-7-18 14:35
thank you very much! see you there!
作者: tyc    时间: 2005-7-18 21:44
标题: Last chance to buy tickets
Now we have 46 person to buy tickets, There is still a chance to buy tickets at 8:30 tomorrow morning at Metro Lionel-Groulx.  I will be there waiting for you on time
作者: s2008    时间: 2005-7-19 00:59
标题: 想凑热闹,买24日下午团体票一张758-1388
想凑热闹,想买团体票一张758-1388
还想买的朋友们,请跟贴吧。
作者: eyh    时间: 2005-7-19 13:55
不知道tyc订票的情况怎么样了?大概什么时候拿票?谢谢!
作者: tyc    时间: 2005-7-19 15:51
标题: 24 号的决赛跳水票已买到,共52张
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->
所有订购24 号的跳水票已买到,共52张。但票中有35张是45一档的。 17张25一档的。
所以订购25一档的朋友不能全满足。有谁愿意买45一档的,请赶快与我联系。tyinc@hotmail.com.
or 928-2063. 否则的话我将退掉了。
作者: huahua12    时间: 2005-7-19 19:39
howmuch for ticket of $ 45?
作者: tyc    时间: 2005-7-19 21:30
标题: 票已售完
对不起,票已售完
作者: sjdoi    时间: 2005-7-19 21:33
我原来订了两张的,不知道你是全部售完了还是指一些不要的票全部售完了?我现在还要我定的两张45块的。
作者: sjdoi    时间: 2005-7-19 21:34
我的电话是  514 8433522。请与我联系。谢谢。
作者: eyh    时间: 2005-7-19 22:01
同问,是昨天已经交过钱的,是不是就等您的电话去拿票?能否麻烦把具体情况说详细一点,多谢:cool:
作者: Elanor    时间: 2005-7-20 13:50
还有票么?请与我联系: 514 251-6340 或ElanorUndomielhotmail.com. 谢谢;):rolleyes: :eek!:
作者: yutaolet    时间: 2005-7-20 20:22
我也要2张,请联系: 514 735-7050或yutaolet@hotmail.com. 谢谢  
<!-- / message -->
作者: MTL2000    时间: 2005-7-20 21:49
TYC,
nobody anwser the phone,
how & when can i get the tickets?

thanks
作者: kevin_whl    时间: 2005-7-21 22:03
标题: 交了钱的朋友有拿到票或退了钱的吗?
<!-- / icon and title --><!-- message -->
昨天给收钱要帮大家买票的大哥打电话,说是今晚八点取票(原定的三张现在只有一张),今天没见帖子有更新,“大哥”的电话也无法接通,直接去了地铁站没见着人,打电话一直不接。过了一会给我打电话回来说票没有了,说过一会给我打回来,结果我在那等到九点多也一直未等到电话,其间“大哥”的电话一直打不通。甚感诧异!

望“大哥”见帖后速回电话。没拿到票和钱的兄弟们也抓点紧吧。

Post by MTL2000
TYC,
nobody anwser the phone,
how & when can i get the tickets?

thanks

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1