蒙城华人网

标题: 有多少单身女生 [打印本页]

作者: jujube05    时间: 2005-7-14 00:41
标题: 有多少单身女生
看见前人的贴子里面谈到类似于“蒙城有很多优秀的单身女生”的话
很受鼓舞,隐约间有了组织,看到了大部队
我是新移民,登陆快两个月了
在这个人生地不熟的城市,街上看到的、身边遇到的,绝大多数都是一家子一家子的,要么也是一对一对的
孤独这两个字从来没有像现在这样肆无忌弹的盘踞在我的心头
学校不想再报
工作还没有找到
大把打把的时间让我干点啥呢

所以,忍不住
又开了一个贴子

大家都是怎么过的nie
有啥活动,带我一个吧,实在是太无聊了
作者: jeffrey lee    时间: 2005-7-14 01:03
这里有不少地方组织, 北京的, 云南的, 山西的,

还有不少专业组织, 爬山的, Hiking的, 羽毛球的, 网球的,

还有一些临时组织, 今天去魁北克, 明天去大瀑布, 后天去纽约,

随便找个参加一下.
作者: yawa9191    时间: 2005-7-25 00:18
这个城市好像是很适合家庭的,大人读书,再生一两个孩子,基本生活全有保障了。
作者: lshengsn    时间: 2005-7-26 23:25
标题: 想认识我么?
你想看电影么?
你想登山黄家上,一览MONTREAL么?
你想去逛公园,和赌场么?
你想认识更多朋友么?

和我联系吧:  lshengsn@hotmail.com
哥哥会扫除你心中的寂寞!
作者: Jacky84_Li    时间: 2005-7-27 01:41
如果有兴趣,你看网上有牌友,有去跳舞的,有泡吧的,有打网球的,有跳舞的,只要有兴趣,都可以去凑个热闹。但是,对我个人来说,对这些兴趣都不浓,所以就一个人在家无聊好了,没办法的事情。
作者: seekhouse    时间: 2005-7-27 04:04
标题: 楼主的心情跟我一样啊,有空联系一下
我也是新来的,正在想干什么呢
sonnyfan@163.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1