蒙城华人网

标题: 24 号的决赛跳水票已买到,共52张 [打印本页]

作者: tyc    时间: 2005-7-19 14:29
标题: 24 号的决赛跳水票已买到,共52张
所有订购24 号的跳水票已买到,共52张。但票中有35张是45一档的。 17张25一档的。
所以订购25一档的朋友不能全满足。有谁愿意买45一档的,请赶快与我联系。tyinc@hotmail.com.
or 928-2063. 否则的话我将退掉了。
作者: huahua12    时间: 2005-7-19 19:37
how much for the ticket of $45 in group price.Can I buy 2 in $25 and 1 in $45? Please advise.

Can't reach you by phone
作者: cclwd    时间: 2005-7-19 22:35
标题: 请回电话
你的电话不通,我要订票.请回电话514-8858275
作者: michael2006    时间: 2005-7-19 23:45
标题: 感谢这位兄台!!
感谢这位兄台,顺便问问,何时可以拿票,以及开车看比赛的大致路线。我在康大附近住的。

再次感谢兄台的热心!
作者: ftftftftft    时间: 2005-7-20 00:34
哪位能说说坐地铁怎么去看比赛?
或者让俺们搭个车?
俩人,住康大附近。24号门票已有。
多谢。
作者: sz    时间: 2005-7-20 01:00
Jean Drapeau站,黄线

出站口不远就是跳水池
作者: 红鹦鹉    时间: 2005-7-20 09:11
请电:514-939-1137
作者: Elanor    时间: 2005-7-20 09:35
I want a 25$ ticket. call me back at 251-6340 or ElanorUndomiel@hotmail.com Thank U!!!
作者: cooky    时间: 2005-7-20 13:36
标题: 你的电话打不通...
我想要两张24号的...请联络cookylong@hotmail.com谢谢
作者: luckday    时间: 2005-7-20 14:05
标题: 4843700请问8岁的孩子需要票吗?
我们要2张
作者: 再来一碗    时间: 2005-7-20 14:13
标题: 3650345,我们需要2张45的
请联系我,是哪个项目的?
作者: ballstar    时间: 2005-7-20 14:35
要一张24号的决赛票,45的那种7653843(mr.gong)
作者: 随风    时间: 2005-7-20 19:42
If you still have, I want one $25, nobody answer your phone. Can you call me at 4829896. thanks a lot
作者: monicadcj    时间: 2005-7-20 19:57
标题: I need three tickets
tel514)769---4894
作者: yutaolet    时间: 2005-7-20 20:09
标题: 谁能再组织一下买团体票?
这么多要票的,哪位有时间联络统计一下,一起买团体票!我报名要2张,电话:735-7050
作者: tony_ss    时间: 2005-7-20 20:19
想要您的5张24号的跳水票,$25的那种,请给电话9698509
作者: tony_ss    时间: 2005-7-20 20:25
你的电话不通,我要订票.请回电话514-9698509
作者: modest    时间: 2005-7-21 12:55
从berri uqum地铁站换黄线地铁到parc drapeau (一站地),出门向右,1分钟就到。
作者: kevin_whl    时间: 2005-7-21 22:00
标题: 交了钱的朋友有拿到票或退了钱的吗?
昨天给收钱的大哥打电话说是今晚八点取票(原定的三张现在只有一张),今天没见帖子有更新,“大哥”的电话也无法接通,直接去了地铁站没见着人,打电话一直不接。过了一会给我打电话回来说票没有了,说过一会给我打回来,结果我在那等到九点多也一直未等到电话,其间“大哥”的电话一直打不通。甚感诧异!

望“大哥”见帖后速回电话。没拿到票和钱的兄弟们也抓点紧吧。
作者: kennis611    时间: 2005-7-21 23:46
有人知道怎么开车去吗???thanks
作者: rainingning    时间: 2005-7-21 23:58
想要一张25刀的, 761-0694  谢谢
作者: 阳光    时间: 2005-7-22 00:35
我要一张,不管多少钱的,电话514-488-7014 (中午1:00以前,或晚上1:00以后)
万分感谢!!!
作者: Po    时间: 2005-7-22 08:26
我想要3张,不管多少钱的,呼我: 514-4079683(pager),听到嘀声请将您的电话号码输进去.多谢!
作者: uniden    时间: 2005-7-22 08:36
多谢热心购票,我想要2张,有25的就25,没有的话45也好,请联系我9388481,或9356586,很想和你们一起去,先谢了
作者: tyc    时间: 2005-7-22 09:32
标题: 对不起票已售完
对不起票已售完
作者: lshengsn    时间: 2005-7-22 20:50
标题: 路线
Post by michael2006
感谢这位兄台,顺便问问,何时可以拿票,以及开车看比赛的大致路线。我在康大附近住的。

再次感谢兄台的热心!

我已经看过之前的一场比赛了, 如果你是看跳水比赛, 场址在 PARC DU JEAN-DRAPEAU, 开车是不能直达了. 做地铁最方便, 从BERRI-UQAM 做一站黄线, 出地铁便是. 非要开车,也只好把车趴在BERRI-UQAM了. 在地铁出口处可以买到国旗和纪念品, 不过很贵, 一个小国旗要13刀!
作者: void    时间: 2005-7-23 12:19
标题: 转让SESSION #22 ticket 一张,离3米板最近的位置
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=808927#post808927
作者: mondy    时间: 2005-7-23 12:52
标题: $25:00.i Want Two.
I Want Buy Two Of $25:00 's. Please Call 9272761
作者: s2008    时间: 2005-7-23 13:27
标题: I Want Buy one Of $25:00 's. Please Call 758-1388
I Want Buy oneOf $25:00 's. Please Call 758-1388:cool:
作者: icejoanne    时间: 2005-7-23 14:07
Hi,I will take 2 tickets of $45,
pls give me a call at 514-992-4002
Thanks.
作者: liyw    时间: 2005-7-23 18:01
如果还有票,请给我电话:
514-343-9984,李先生

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1