蒙城华人网

标题: 求教 两天前在canadiantire 修的空调,没想到今天又不制冷了 [打印本页]

作者: laosan    时间: 2005-7-21 06:31
标题: 求教 两天前在canadiantire 修的空调,没想到今天又不制冷了
两天前在canadiantire 修的空调,没想到今天又不制冷了。不知哪位朋友知道,再找他们修是否还要收费?谢谢!
作者: QC    时间: 2005-7-21 09:12
修理后是有保修期限的。
作者: laosan    时间: 2005-7-21 15:40
标题: 感谢qc!
今天又去canadiantire检查,告诉我说,condenser坏了,又要收我365$,加上上次的115,快500了。不知有没有朋友有类似的经验,这种情况是否还要付钱。我觉得不应该在3天之内为同一个问题收我两次钱!
作者: s2008    时间: 2005-8-17 22:15
标题: 修车之烂
他们修车之烂是数一数二,去别的车行检查一下。况且天气冷了明年再修认了!
作者: wastetime    时间: 2005-8-18 00:15
我们一哥们,家里有小孩,所以不得以去修空调,前后花了$500,最后放弃
作者: hangzhou62    时间: 2005-8-18 12:58
第一次115估计是加制冷剂的钱.加了制冷剂后才能检查有没有漏,condenser工作好不好.

我是猜的.

Post by laosan
今天又去canadiantire检查,告诉我说,condenser坏了,又要收我365$,加上上次的115,快500了。不知有没有朋友有类似的经验,这种情况是否还要付钱。我觉得不应该在3天之内为同一个问题收我两次钱!

作者: car-lover    时间: 2005-8-19 14:13
标题: 告诉你多少次了,
不要在CANADIAN TIRE那儿修车,就是不听:mad:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1