蒙城华人网

标题: 住在蒙大附近,爱好网球的朋友。。。 [打印本页]

作者: jingboyu    时间: 2005-7-21 18:42
标题: 住在蒙大附近,爱好网球的朋友。。。
住在蒙大附近,并且爱好网球的朋友,我们可以一起打网球,但是不知道这里(附近)有没有网球场。

希望能够认识更多的网球爱好者。
作者: jingboyu    时间: 2005-7-23 19:41
标题: ???
?????
作者: jingboyu    时间: 2005-7-26 00:09
标题: 结交网球爱好者。。。
本人中级水平,因为一个很好的球友去了温哥华,所以很失落,希望能够结交共同爱好的朋友。
一起享受夏天和迷人的网球。
jingboyu@hotmail.com
作者: linton4740    时间: 2005-7-26 22:37
标题: hi
请打7359986, david.
作者: 海那一边    时间: 2005-7-26 23:27
我也很喜欢网球,在国内打了2、3年了,在这苦于没有志同道合的人,我住在cotu_vertu附近,有兴趣的朋友,可以联系我,ty0532@hotmail.com
作者: 海那一边    时间: 2005-7-26 23:45
我也很喜欢网球,在国内打了2、3年了,在这苦于没有志同道合的人,我住在cotu_vertu附近,有兴趣的朋友,可以联系我,ty0532@hotmail.com
作者: jingboyu    时间: 2005-7-28 17:00
标题: 享受夏天,享受网球。
以球会友!
作者: shanghai    时间: 2005-7-28 17:18
我也住在蒙大附近,网球水平还可以,chenliangsh@hotmail.com :cool:
作者: ypb001    时间: 2005-7-28 20:56
标题: 很高兴认识这么多网球球友!
我住在villa marie ,水平不错,特别热衷,我知道哪里有免费的网球场,如大家有空,可以相约周末去打。 电话486-9605,杨先生 。如人不在家请留言。,邮箱:ypb001@hotmail.com
作者: jingboyu    时间: 2005-7-31 12:34
标题: 继续寻找。。。
还有热爱网球的朋友吗?
一起打球吧!
作者: yyjj    时间: 2005-7-31 18:26
有没有平时有空的, 可以打一到两次? 请联系我. 水平一般,希望这个夏天有大的提高.  住在JOLICOUR 附近. Judybrussels@yahoo.com
作者: jingboyu    时间: 2005-8-7 21:18
标题: sinoquebec???
今天是不是有问题了,网站好难登陆啊。
作者: 小叮当    时间: 2005-8-7 22:33
我有大把的时间,水平很一般,要是有人不嫌我打得差联系我

stevenwxf@hotmail.com

BTW, 前两天的帖子怎么都没了?
作者: jingboyu    时间: 2005-8-11 22:36
标题: 网球是我的挚爱。
网上近来的帖子很多阿,看来很多人有相同的爱好,继续寻找够打比赛的朋友。
一起享受网球的乐趣。
作者: 热带鱼    时间: 2005-8-13 14:10
标题: 网球是我夏天的最爱
希望在这个夏天的尾巴可以多多在球场上奔跑,每天的下午五点以后,以及周末都可以。
Email: fishwithcoral@yahoo.com

本人水平位尚可,对网球的热情也很高,打球算我一个吧。

Lily
作者: antoine    时间: 2005-8-13 15:28
怎么样是能够打比赛呢?一般来说,我只是享受一点打网球的乐趣,即使比赛也经常只是与老友互相切磋,性格上就不是那种争强好胜,但也是那种公认的比较难缠的对手,我对比赛很少准备,缺乏一种战略,随机性较强,特点是脚步快,但休息不好时懒得去追球,还有一直没有确定自己的用线和磅数,当然跟与自己水平相当的对手比赛时吃亏特大.如你有兴趣:
zxiaosong@videotron.ca

Post by jingboyu
网上近来的帖子很多阿,看来很多人有相同的爱好,继续寻找够打比赛的朋友。
一起享受网球的乐趣。

作者: jingboyu    时间: 2005-8-13 19:36
标题: 我的想法是这样的。。。
谢谢会帖子的朋友,我的想法是这样的,能够打正反手,并且能够发球,打过比赛, 有一点的经验,就可以了。

以前的一个好友去了温哥华了,其他的人潜水了,所以很难受,想找人打球。

希望可以认识更多的朋友,一起玩了。

明天我们会打球的。
方便的话,留下电话,我联系你们。
作者: jingboyu    时间: 2005-8-14 10:09
标题: 你好,我知道你是谁。。。
你好,以前听过我的朋友提到过你,看你的名字就知道了,希望能够有机会一起打球。
Post by antoine
怎么样是能够打比赛呢?一般来说,我只是享受一点打网球的乐趣,即使比赛也经常只是与老友互相切磋,性格上就不是那种争强好胜,但也是那种公认的比较难缠的对手,我对比赛很少准备,缺乏一种战略,随机性较强,特点是脚步快,但休息不好时懒得去追球,还有一直没有确定自己的用线和磅数,当然跟与自己水平相当的对手比赛时吃亏特大.如你有兴趣:
zxiaosong@videotron.ca

作者: jingboyu    时间: 2005-8-14 13:13
标题: 今天的决赛十几点钟的??
谁知道今天的决赛,是几点钟的?
多谢。
作者: jingboyu    时间: 2005-8-17 17:54
标题: 星期五、星期天打球,报到了!!
如题,提前约会。打球了。:wink:
作者: jingboyu    时间: 2005-8-21 20:06
标题: 喜欢,没有原因。。。
喜欢网球,没有原因,看到这里的很多的帖子,很多人和我一样,有着相同的挚爱。
因为爱,所以会坚持。
也因为爱,所以会思考,会仔细地品味其中的美。
作者: shanli    时间: 2005-8-26 16:44
标题: 也爱打网球
我也爱打, 水平中等, 可以打比赛.
我住JOLICOEUR附近. 有意打球请联系.
没有几天可打了, 想尽快找到球伴,

单黎 762-2066
作者: jingboyu    时间: 2005-9-10 20:15
标题: 明天打球。。
明天打球,有意回帖。
或者电话:969-5988。
作者: jingboyu    时间: 2005-9-14 19:47
标题: 星期四打球!
有意回电话!!!(下午5点)
作者: jingboyu    时间: 2005-11-26 10:00
标题: 寻找球友!!!
冬天来了,寻找蒙大附近的网球爱好者,水平最好在3.0以上,我们可以到蒙大的馆内打网球。
作者: lmchalex    时间: 2005-11-26 17:14
标题: jingboyu,有球打?!太好了
如果不介意,打球时算上我,我的水平在3。0以上,而且经常打,只是下雪了,这两个星期手痒得不得了,我还有一个朋友,水平要比我高些,有兴趣你定时间,最好在周六下午和周日。我的邮箱:LMCHALEX@HOTMAIL.COM
作者: jingboyu    时间: 2005-11-26 20:56
标题: 楼上的朋友,方便的话请留下电话。。。
如题,请留下电话,还有, 你是蒙大的学生吗?如果是学生的话,是免费的,如果不是要交钱的,但是比别的地方便宜很多。
作者: lmchalex    时间: 2005-11-27 20:22
可惜的是我不是蒙大的学生,但不知费用如何?希望能有机会切磋,我的电话:514-4823987。
作者: arnaquer    时间: 2005-12-4 12:16
标题: 算我一个, 蒙大的
我是蒙大的学生,住在蒙大附近,冬季可以去体育馆打球,酷爱网球,但刚开始玩几个月,刚在蒙大学了一期,水平也就是二级, 不知道高手们愿不愿意和水平差的玩啊。我的时间很灵活!!!
zz28352003@yahoo.com.cn
作者: sylvia334    时间: 2005-12-6 10:24
Post by jingboyu
如题,请留下电话,还有, 你是蒙大的学生吗?如果是学生的话,是免费的,如果不是要交钱的,但是比别的地方便宜很多。
不是学生的话一小时要多少钱啊?很想玩啊
作者: 异乡    时间: 2006-2-15 22:09
不是蒙大的想去蒙大打网球就不是交多少钱的问题了,而是必须要成为会员的问题。就因为这个,我只能放弃在蒙大打球的想法。:frown:
作者: jingboyu    时间: 2006-4-9 20:44
标题: 天气暖了,可以打球了吗??好久没有打了。。
天气暖了,好久没有打球了,不知道室外场地是否可以了。
各位球友冬天如何过的阿。。。。
作者: jingboyu    时间: 2006-4-15 12:48
标题: monk挂网了没有。。。
大家知道吗,不知道monk那里挂了网了没有。
另外,谁住在那里,直到网球场的地址是多少。
街名和号码。

多谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1