蒙城华人网

标题: 没有电话的话,用什么方式在家上网比较便宜? [打印本页]

作者: laverne    时间: 2005-7-28 10:20
标题: 没有电话的话,用什么方式在家上网比较便宜?
如题请教各位大虾。一直用的bell的高速,对于不通过电话线的上网方式一无所知。急需这方面的指教。小女子先行谢过!
作者: lc461    时间: 2005-7-28 10:43
用videotron的上网计划,现在有一很好的优费计划,你可以在videotron网站查一下。
作者: laverne    时间: 2005-7-28 10:49
谢谢楼上提供的信息。楼上说的是那个前六个月15/月的计划吗?不知道videotron的速度怎么样呢?跟bell的high speed比起来?谢谢啦~~~~
作者: xiedaomu    时间: 2005-7-28 12:51
没有电话也可以用bell的highspeed。你可致电bell查询
作者: laverne    时间: 2005-7-28 19:02
楼上的,多亏你告诉我啦!!!多谢多谢!今天打过去问已经被告知肯定是没电话线还是可以用,但是专门处理的中心已经下班。明天问了再上来汇报。不过有点担心会收费。。。。
作者: ryotoukai    时间: 2005-7-28 21:26
记住电视天线那个是计流量的,感觉不划算。
作者: WangYcca    时间: 2005-7-29 12:59
Post by laverne
谢谢楼上提供的信息。楼上说的是那个前六个月15/月的计划吗?不知道videotron的速度怎么样呢?跟bell的high speed比起来?谢谢啦~~~~

这个速度特别慢,5x56=280kbps/8=35KB/S,而且限流,1GBdownload 1GB upload

如果你只上网聊聊天,看看网页,这个还是可以的。
作者: laverne    时间: 2005-7-29 13:12
标题: 最新情况汇报
先谢谢楼上各位热心的兄弟姐妹啦!
今天已经搞定,即使没有电话线,仍然可以使用bell的sympatico的,这是他们今年新推出的服务。只要家里有那个插电话线的插口就可以。我现在这样搬家到另一个地址,他们就是免费给我把所有的上网服务移过去,不用我做任何事情。还是用他们提供的moderm,直接插在那个电话插口上就可以了。
如果还有谁和我一样情况的,或者家里没电话要上网用sympatico的,你可以打电话1-86604045744。这是专门处理没有电话线要上网的服务中心。
哈哈,搞定了,yeah!
作者: WangYcca    时间: 2005-7-29 14:38
好消息

上网费用多少钱?有没有变化?
作者: laverne    时间: 2005-7-29 15:16
上网费用原来多少还是多少阿。我现在这个是1年的合同,每个月29。95刀,没有流量限制。一切都和有电话线的高速网一样的。
作者: 王杰1234    时间: 2005-7-29 16:33
感谢楼主提供的好消息。另问楼主:能从你那里往外打出电话吗?
作者: christmas111    时间: 2005-7-29 16:39
如果用的不是bell的adsl可以吗?
作者: laverne    时间: 2005-7-30 01:56
感谢楼主提供的好消息。另问楼主:能从你那里往外打出电话吗?-----------------------------------------------------------------------------
我倒,这位敢情没看明白我的帖子?这是没有电话线的上网,所以只能上网不能打电话,因为插口上只是插了网线,没有电话线阿。。。。

如果用的不是bell的adsl可以吗?
-----------------------------------------------------------------------------
我用的不是adsl,是high speed。如果不是bell的,你得自己去问你的网络服务商阿,我就不晓得了。我说的只是bell的sympatico。
作者: passcanada1    时间: 2005-7-30 07:38
Post by laverne
感谢楼主提供的好消息。另问楼主:能从你那里往外打出电话吗?-----------------------------------------------------------------------------
我倒,这位敢情没看明白我的帖子?这是没有电话线的上网,所以只能上网不能打电话,因为插口上只是插了网线,没有电话线阿。。。。

从MODEM到电话线你插的是电话线.你有电话线只是没有电话服务. 往外打出电话可能一拿起来就是911专线.直拨911.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1