蒙城华人网

标题: 请问哪里有卖上好的花椒粉的? [打印本页]

作者: cl19681123    时间: 2005-8-8 10:08
标题: 请问哪里有卖上好的花椒粉的?
本人喜好四川的麻味,但不知哪里有卖上好的花椒粉的,请指点迷津:wink: MERCI!
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-8-8 17:49
上好的没见,我在夏威夷买过那个叫什么的来着。。。红色包的花椒粉。打的是四川的旗号
作者: 一一二二    时间: 2005-8-8 21:15
顺便问下,哪里有好的,辣的辣椒卖..?   红的干辣椒,,,鲜辣椒,,   

上次在唐人街买了,回家一闻,,一股出油的味儿,

谢谢
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-8-9 00:01
Post by 一一二二
顺便问下,哪里有好的,辣的辣椒卖..? 红的干辣椒,,,鲜辣椒,,

上次在唐人街买了,回家一闻,,一股出油的味儿,

谢谢

夏威夷冷冻的冰柜里有卖泰国/越南的冰冻鲜辣椒
作者: godsfather    时间: 2005-8-9 07:11
I can give you some free. Please call me 514) 8126181
作者: 一一二二    时间: 2005-8-9 14:25
Post by 无涤冷雪
夏威夷冷冻的冰柜里有卖泰国/越南的冰冻鲜辣椒

:wink:谢谢!! 干的呢? 哪里 有好的,辣的?
作者: 一一二二    时间: 2005-8-9 14:26
Post by godsfather
I can give you some free. Please call me 514) 8126181

你是想给辣椒还是花椒啊..呵呵

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1