蒙城华人网

标题: 家有蟑螂,求助 [打印本页]

作者: 镜子    时间: 2005-8-10 00:47
标题: 家有蟑螂,求助
记得有个朋友在这个网上提到 Jean-cout有一种烟雾剂的蟑螂药,哪位还知道,麻烦告诉我一下,去了Jean-cout没有找到,search功能又search不到,谢谢大家
作者: sadapple    时间: 2005-8-10 02:09
不知道多不多啊?. x; g) R8 X7 y% ]( J5 l5 X

+ }* @- d) m3 W2 M如果很多就需要用蟑螂药了。
) W/ ]4 p2 o: W! X8 ^
" }1 W+ K% q& T2 P1 f' L! E平时也可以注意一些的。
. {$ r0 P& g5 K3 j4 B   z4 x& {1 V8 Y5 @  Z) B% a* Z5 \" |
蟑螂害怕黄瓜和圆葱的味道。平时切完水果或者是肉,可以在冲洗菜刀之后,用黄瓜片或者圆葱片擦一擦刀面,很有效哦,我每次用完刀都擦一擦的。) f% E9 s0 O7 D0 x2 C# H
:p
作者: 镜子    时间: 2005-8-10 09:27
多啊,楼里几个月前刚杀了,可是很快就又有了,我们也很注意,可是不管用。问题是不知为什么从一开始蟑螂就不只厨房里有,每个房间都零星地有,所以我想用烟雾剂的。
' _8 f3 |+ I( S, Y3 U
. A1 E1 {8 ^8 d5 ^0 z1 S9 X不管怎样,谢谢sadapple,fadala,我会和你联系
) x3 }* v% l+ ^ & l1 R2 L% [" A0 e8 @  n* M
大家?知道烟雾剂的那种。还是请告知,谢谢大家- Z  [  e* A8 [% V/ |) m& t7 d

作者: 小叮当    时间: 2005-8-10 09:49
找房东杀呀

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1